Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 15:17 | |
| 461 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- А в ожидании официальной информации могли бы те же самые инсайдеры прочитать первоисточник и поправить тех, кто разнес искаженную информацию.
Эндж
- Цитата :
- Я попыталась уточнить это у самой Фладе. Она мне ответила, что Лена на контакты не идёт и она таким образом решила простимулировать её дать комментарий
И? Это как-то меняет тот факт, что в сообщении Фладе в а ФСУ нет утверждающей подтвержденной информации? Хоть кто-нибудь сходил, прочитал, ЧТО ИМЕННО она написала? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 15:31 | |
| 462 Юль, а зачем вообще провоцировать спортсменку? Нельзя дождаться когда человек сам решит объявить что- то? Зачем это лично Фладе? Я о том, что хотела "простимулировать" . |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 15:43 | |
| 463 - Julbka пишет:
- И? Это как-то меняет тот факт, что в сообщении Фладе в а ФСУ нет утверждающей подтвержденной информации? Хоть кто-нибудь сходил, прочитал, ЧТО ИМЕННО она написала?
И когда это мешало начинать поливать помоями Лену? Именно что после бурного обсуждения всех Лениных пороков и недостатков, проклятий за сломанную судьбу Руслана, плохо скрываемой радости, что, наконец-то избавились от этой "несовместимой со спортом" личности, на ФСО появились инсайдеры. Что им у Татьяны выяснять, если у них есть выход на спортсменку и тренеров? |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 15:48 | |
| 464 Да, на ФСО появилась Лотос и написала пост в котором представила Руслана внезапным идиотом, который молчал молчал, а потом рраз и сказал: все, я ухожу. И ни капли сочувтвия Руслану от инсайдеров Лены. _________________ Все проходит..
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 15:51 | |
| 465 - Viria пишет:
- Юль, а зачем вообще провоцировать спортсменку? Нельзя дождаться когда человек сам решит объявить что- то? Зачем это лично Фладе? Я о том, что хотела "простимулировать" .
Ты действительно хочешь знать, зачем это Фладе? Или это из области "А поговорить"? Если хочешь знать - напиши ей и спроси. У нее куча сетей и все открыты. И тогда у тебя будет информация из первых рук, а не эти домыслы и догадки. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 15:52 | |
| 466 Девочки, просто надо было инсайду держать язык за зубами и никто ничего бы не знал до оф инфы и не предполагал, разнесли сами по инету, сделали всем только хуже. Если и была возможность продолжения, то в результате обсуждений в интернете, она только уменьшилась, никому на пользу не идет не подтвержденная информация. |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 15:58 | |
| 467 - Татьянка пишет:
- Да, на ФСО появилась Лотос и написала пост в котором представила Руслана внезапным идиотом, который молчал молчал, а потом рраз и сказал: все, я ухожу. И ни капли сочувтвия Руслану от инсайдеров Лены.
Да не надо ему сочувствия, но то что его выставили не пойми кем. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 16:10 | |
| 468 Не было никакой информации - плохо, появилась хоть какая то информация - еще хуже. Не так приподнесли, не тем соусом полили. При отсутствии информации традиционно была виновата Лена - паразитка такая сгубила карьеру партнеру своей формой. Появилась информация - на 180 градусов все повернулось - теперь Руслан паразит загубил карьеру партнерше. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 16:20 | |
| 469 Инсайду не нужно было ничего говорить пока есть вероятность хотя бы 1% сохранения пары. Тем более, другой инсайд (якобы близкий к родителям Руслана) на такую вероятность развития событий намекает.
А какому "инсайду" верить каждый решает сам. |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:09 | |
| 472 - Татьянка пишет:
- Да, на ФСО появилась Лотос и написала пост в котором представила Руслана внезапным идиотом, который молчал молчал, а потом рраз и сказал: все, я ухожу. И ни капли сочувтвия Руслану от инсайдеров Лены.
А как по-Вашему принимаются обычно решения? Человек говорит каждый день ну, я не знаю, наверное, я кататься не буду? Или буду, если вы меня поуговариваете? Так, да? Пока не решил - молчал, давал себе шанс отступить. Принял решение - объявил и стоит на своем. В чем криминал? И о том, что ни капли сочувствия... Они Руслана не обвиняют, и не оскорбляют. Приводят тренерскую версию событий. Всё. Сами инсайдеры, как я поняла, на этом совете не присутствовали. - Цитата :
- Инсайду не нужно было ничего говорить пока есть вероятность хотя бы 1% сохранения пары. Тем более, другой инсайд (якобы близкий к родителям Руслана) на такую вероятность развития событий намекает.
Ничто не помешает отмотать назад и объявить инсайдеров лгунами, вводящими общественность в заблуждение. Но, судя по тому, что инсайдерами являются не только неизвестные люди под никами в интернете, но и Дэйв, и Татьяна Фладе, то пары, практически нет. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:10 | |
| 473 - Leksy пишет:
- Чем больше читаю, тем больше инсайды напоминают фанфики
То ли дело мои бабки - ничего не утверждают, никого не обвиняют, и поговорить не о чем |
|
| |
Leхopt
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:14 | |
| 474 - Julbka пишет:
- То ли дело мои бабки - ничего не утверждают, никого не обвиняют, и поговорить не о чем
Юля, хорошие у вас бабки, социально безопасные. Нужно выписать им премию на Рождество шоколадками |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:18 | |
| 475 - Julbka пишет:
- То ли дело мои бабки - ничего не утверждают, никого не обвиняют, и поговорить не о чем
Давай, неси уже бабок. Неужто им и сказать нечего по теме? |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:19 | |
| 476 Евгения, по словам инсайдеров, Руслан озвучил свое решение, когда постановщик уже был выбран, т.е подвел всех фактически. На мою ИМХу это совсем не в характере Руслана. И те же инсайдеры начинают формировать общественное мнение, что Лена делала все в паре, а Руслан ее кинул. Хотя каждый видит все по своему. _________________ Все проходит..
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:25 | |
| 477 - Татьянка пишет:
- по словам инсайдеров, Руслан озвучил свое решение, когда постановщик уже был выбран, т.е подвел всех фактически.
А если бы раньше озвучил, то и не подвел? С постановщиком можно и далеко загодя определяться и договариваться. Деньги не потрачены, это главное. - Татьянка пишет:
- И те же инсайдеры начинают формировать общественное мнение,
Общественное мнение формируется с обеих сторон. Имейте свою голову и свое мнение. Меня с моего никто не сдвинет Да и у вас оно вполне определенное есть. Вы за неокрепшие умы беспокоитесь? |
|
| |
Татьянка
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:29 | |
| 478 Нет, не беспокоюсь за неокрепшие умы. Мне лично обидно, что инсайдеры все 3 года восхищались ПАРОЙ, а теперь они выставляют Руслана не правильном свете. _________________ Все проходит..
|
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Leхopt
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 17:40 | |
| 480 - Lovertalk пишет:
- Сейчас главное чтобы кое кто от радости не умер когда официальная инфа . А то двух пар лишимся.
Вы действительно думаете, что Никита спит и видит, как все вернуть на круги своя? |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|