Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 20:20

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 15:17

461
Savta пишет:
Julbka пишет:
А в ожидании официальной информации могли бы те же самые инсайдеры прочитать первоисточник и поправить тех, кто разнес искаженную информацию.
Эндж

Цитата :
Я попыталась уточнить это у самой Фладе. Она мне ответила, что Лена на контакты не идёт и она таким образом решила простимулировать её дать комментарий 

И? Это как-то меняет тот факт, что в сообщении Фладе в а ФСУ нет утверждающей подтвержденной информации?

Хоть кто-нибудь сходил, прочитал, ЧТО ИМЕННО она написала?
http://twizzle.com.ru
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 15:31

462
Юль, а зачем вообще провоцировать спортсменку? Нельзя дождаться когда человек сам решит объявить что- то? Зачем это лично Фладе? Я о том, что хотела "простимулировать" .
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 15:43

463
Julbka пишет:
И? Это как-то меняет тот факт, что в сообщении Фладе в а ФСУ нет утверждающей подтвержденной информации? Хоть кто-нибудь сходил, прочитал, ЧТО ИМЕННО она написала?
И когда это мешало начинать поливать помоями Лену? Именно что после бурного обсуждения всех Лениных пороков и недостатков, проклятий за сломанную судьбу Руслана, плохо скрываемой радости, что, наконец-то избавились от этой "несовместимой со спортом" личности,  на ФСО появились инсайдеры. Что им у Татьяны выяснять, если у них есть выход на спортсменку и тренеров?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Татьянка

меня зовут : Татьянка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 15:48

464
Да, на ФСО появилась Лотос и написала пост в котором представила Руслана внезапным идиотом, который молчал молчал, а потом рраз и сказал: все, я ухожу. И ни капли сочувтвия Руслану от инсайдеров Лены.

Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 15:51

465
Viria пишет:
Юль, а зачем вообще провоцировать спортсменку? Нельзя дождаться когда человек сам решит объявить что- то? Зачем это лично Фладе? Я о том, что хотела "простимулировать" .

Ты действительно хочешь знать, зачем это Фладе? Или это из области "А поговорить"?

Если хочешь знать - напиши ей и спроси. У нее куча сетей и все открыты. И тогда у тебя будет информация из первых рук, а не эти домыслы и догадки.

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 15:52

466
Девочки, просто надо было инсайду держать язык за зубами и  никто ничего бы не знал до оф инфы и не предполагал, разнесли сами по инету,  сделали всем только хуже. Если и была возможность продолжения, то в результате обсуждений в интернете, она только уменьшилась, никому на пользу не идет не подтвержденная информация.
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 15:58

467
Татьянка пишет:
Да, на ФСО появилась Лотос и написала пост в котором представила Руслана внезапным идиотом, который молчал молчал, а потом рраз и сказал: все, я ухожу. И ни капли сочувтвия Руслану от инсайдеров Лены.

Да не надо ему сочувствия, но то что его выставили не пойми кем.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 16:10

468
Не было никакой информации - плохо, появилась хоть какая то информация - еще хуже. Не так приподнесли, не тем соусом полили. При отсутствии информации традиционно была виновата Лена - паразитка такая сгубила карьеру партнеру своей формой. Появилась информация - на 180 градусов все повернулось - теперь Руслан паразит загубил карьеру партнерше.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 16:20

469
Инсайду не нужно было ничего говорить пока есть вероятность хотя бы 1% сохранения пары. Тем более, другой инсайд (якобы близкий к родителям Руслана) на такую вероятность развития событий намекает.

А какому "инсайду" верить каждый решает сам.
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 16:31

470
Чем больше читаю, тем больше инсайды напоминают фанфики blin
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:07

471
6551184m
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 18252598_1372928096129390_7841551435618582528_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:09

472
Татьянка пишет:
А как по-Вашему принимаются обычно решения? Человек говорит каждый день ну, я не знаю, наверное, я кататься не буду? Или буду, если вы меня поуговариваете? Так, да? Пока не решил - молчал, давал себе шанс отступить. Принял решение - объявил и стоит на своем. В чем криминал? И о том, что ни капли сочувствия... Они Руслана не обвиняют, и не оскорбляют. Приводят тренерскую версию событий. Всё. Сами инсайдеры, как я поняла, на этом совете не присутствовали.

Цитата :
Инсайду не нужно было ничего говорить пока есть вероятность хотя бы 1% сохранения пары. Тем более, другой инсайд (якобы близкий к родителям Руслана) на такую вероятность развития событий намекает. 

Ничто не помешает отмотать назад и объявить инсайдеров лгунами, вводящими общественность в заблуждение. Но, судя по тому, что инсайдерами являются не только неизвестные люди под никами в интернете, но и Дэйв, и Татьяна Фладе, то пары, практически нет.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:10

473
Leksy пишет:
Чем больше читаю, тем больше инсайды напоминают фанфики blin

То ли дело мои бабки - ничего не утверждают, никого не обвиняют, и поговорить не о чем 728666621
Leхopt

Leхopt

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:14

474
Julbka пишет:
То ли дело мои бабки - ничего не утверждают, никого не обвиняют, и поговорить не о чем 728666621
Юля, хорошие у вас бабки, социально безопасные. Нужно выписать им премию на Рождество шоколадками 7k
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:18

475
Julbka пишет:
То ли дело мои бабки - ничего не утверждают, никого не обвиняют, и поговорить не о чем

Давай, неси уже бабок. k1805 Неужто им и сказать нечего по теме?
Татьянка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:19

476
Евгения, по словам инсайдеров, Руслан озвучил свое решение, когда постановщик уже был выбран, т.е подвел всех фактически. На мою ИМХу это совсем не в характере Руслана. И те же инсайдеры начинают формировать общественное мнение, что Лена делала все в паре, а Руслан ее кинул. Хотя каждый видит все по своему.

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:25

477
Татьянка пишет:
по словам инсайдеров, Руслан озвучил свое решение, когда постановщик уже был выбран, т.е подвел всех фактически.

А если бы раньше озвучил, то и не подвел? С постановщиком можно и далеко загодя определяться и договариваться. Деньги не потрачены, это главное.

Татьянка пишет:
И те же инсайдеры начинают формировать общественное мнение,

Общественное мнение формируется с обеих сторон. Имейте свою голову и свое мнение. Меня с моего никто не сдвинет 6605618m Да и у вас оно вполне определенное есть. Вы за неокрепшие умы беспокоитесь?
Татьянка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:29

478
Нет, не беспокоюсь за неокрепшие умы. Мне лично обидно, что инсайдеры все 3 года восхищались ПАРОЙ, а теперь они выставляют Руслана не правильном свете.

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:37

479
Сейчас главное чтобы кое кто от радости не умер когда официальная инфа . А то двух пар лишимся.
Leхopt

Leхopt

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 24 Icon_minitimeСр 17 Май 2017 - 17:40

480
Lovertalk пишет:
Сейчас главное чтобы кое кто   от радости не умер когда официальная инфа . А то двух пар лишимся.
Вы действительно думаете, что Никита спит и видит, как все вернуть на круги своя?

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

Страница 24 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий