Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 10:37 | |
| 541 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- Куда уж полнее, думаю, что и Лена и тренеры скажут гораздо меньше пресловутого инсайдера
Предлагаю на этом закончить. И дожидаться не того, что и кто скажет, а как повернется судьба Руслана. Из этого многое можно будет понять. Женечка, а ты мне так и не рассказала, какие выводы можно будет сделать, если Руслан будет заниматься подкатками :-) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 10:42 | |
| 542 - Savta пишет:
- не имея в рукаве "козыря" в виде предложений, от которых нельзя отказаться.
Да вот. Юля-Картахена, а что мы будем думать, если он окажется не в региональном спорткомитете, а под другим флагом к концу лета? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:01 | |
| 543 - Цитата :
- а что мы будем думать, если он окажется не в региональном спорткомитете, а под другим флагом к концу лета?
что Руслану предложили другой флаг после того, как его все достало |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:19 | |
| 544 - Julbka пишет:
- Женечка, а ты мне так и не рассказала, какие выводы можно будет сделать, если Руслан будет заниматься подкатками :-)
Во-первых, где? Сейчас он числится в клубе, получает основную зарплату и подкатывает одного человека в утренние часы, до того как на каток приходят группы. После того, как подпишут заявление и, если его не принимают в клуб как тренера, он должен будет, я так думаю, покинуть его и искать каток для полноценной работы. То есть, парень уходит в никуда, потому что его достало. Другие варианты его трудоустройства будут предметом для других выводов. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:27 | |
| 545 - Цитата :
- То есть, парень уходит в никуда, потому что его достало. Другие варианты его трудоустройства будут предметом для других выводов.
- Цитата :
- он должен непременно уходить голый и сирый в закат
А если поменять местами слова и следствие принять за причину: Другие варианты его трудоустройства приводят к выводу: его все достало |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:39 | |
| 550 - Цитата :
- Российский фигурист Руслан Жиганшин, чемпион страны 2015 года в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных, чемпион мира среди юниоров 2012 года в паре с Викторией Синициной, принял решение завершить спортивную карьеру, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
Чем эта подача материала отличается от заметки Фладе, при верном переводе? Ату Симоненко |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:43 | |
| 551 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Российский фигурист Руслан Жиганшин, чемпион страны 2015 года в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных, чемпион мира среди юниоров 2012 года в паре с Викторией Синициной, принял решение завершить спортивную карьеру, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
Чем эта подача материала отличается от заметки Фладе, при верном переводе? Ату Симоненко вообще да, ничем особо не отличается |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:48 | |
| 552 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- не имея в рукаве "козыря" в виде предложений, от которых нельзя отказаться.
Да вот. Юля-Картахена, а что мы будем думать, если он окажется не в региональном спорткомитете, а под другим флагом к концу лета? Тогда будем как ВасильИваныч в анекдоте "оперу писать". То бишь донос в ФСБ (или куда положено), что в федро у нас сидят североамериканско-французские шпиены, вредители, саботажники и коррупционеры, которые разваливают развалины наших танцев. А как еще? Если уж Жиганшина другой стране подарят вслед за Халявиным - то так и есть и значит, пора устраивать федру 37-й год и экотуризм в солнечный Магадан. З.Ы. Если что, это был сарказм, а то ж сейчас полсотни гостей, которые в данный момент "не читают эту вашу навку", сейчас понесут это на спортсы и прочие фсо с криками, что пишется очередная петиция в поддержку Ильиных _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:50 | |
| 553 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
Чем эта подача материала отличается от заметки Фладе, при верном переводе? Ату Симоненко Ну вот когда Симоненко скажет, что этим он хотел спровоцировать пару на комментарии, будет и ему ату. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:52 | |
| 554 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
Чем эта подача материала отличается от заметки Фладе, при верном переводе? Ату Симоненко Тем, что он написал только про Руслана, а Фледа осмелилась предположить, что и Лена тоже завершила карьеру. Чуешь разницу? :-) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 11:58 | |
| 557 Интересно теперь послушать работников транспортого цеха нашу федерацию в лице ее лиц возглавляющих. Они, как водится, не в курсе или? |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 12:02 | |
| 559 Руслану желаю удачи. Надеюсь, он станет знаменитым тренером и его ученики будут выигрывать чемпионаты мира и олимпийские игры Или крупным спортивным чиновником Или просто добьется успеха, если захочет заняться чем-нибудь, не связанным с фк. Он был одним из лучших партнеров и заслуживал большего успеха. Жаль, что все так вышло. Я до сих пор злюсь но "спасибо" ему говорю от чистого сердца _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|