Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 12:37 | |
| 561 - Картахена пишет:
- Я, очевидно, тупа, как чурка, потому что все равно не понимаю.
Если человека "все достало", он должен непременно уходить голый и сирый в закат и вообще свою дальнейшую жизнь никак не строить? Или что? Юля, ты правда не понимаешь? То есть, ты думаешь, что вот завтра ему предложат возглавлять пусть даже региональное отделение чего-то там? Или он возглавит кафедру какую-то? Или сделают старшим тренером? Естественно, по жизни он может добиться самых высоких результатов и даже прославиться. Я говорю о его ближайших перспективах. То, с чего он начнет свой путь в жизни после спорта. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 12:46 | |
| 562 - Savta пишет:
Юля, ты правда не понимаешь? То есть, ты думаешь, что вот завтра ему предложат возглавлять пусть даже региональное отделение чего-то там? Или он возглавит кафедру какую-то? Или сделают старшим тренером? Естественно, по жизни он может добиться самых высоких результатов и даже прославиться. Я говорю о его ближайших перспективах. То, с чего он начнет свой путь в жизни после спорта. Я думаю, ему могут предложить как какое-то "высокое" место (в России у нас запросто, особенно если мамы-папы непростые), так и не очень, начать с основания лестницы, так сказать. Более того, я почти уверена, что с трудоустройством ему помогут. Но я не понимаю, почему то, что ему помогут, рассматривается как "ему пообещали и он развалил пару", а не "он закончил карьеру и ему помогли с трудоустройством". После не значит вследствие (с) А я вижу, что именно такие выводы и делаются: если будет работать на чуть более приличном уровне, чем с детишками из группы здоровья на подкатках, значит, его сманили, сладкий пряник посулили и т.д. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 13:04 | |
| 563 - Картахена пишет:
- Я думаю, ему могут предложить как какое-то "высокое" место (в России у нас запросто, особенно если мамы-папы непростые),
Чего? Что ж ему не помогли обойти "блатных" при непростых маме-папе? - Картахена пишет:
- А я вижу, что именно такие выводы и делаются: если будет работать на чуть более приличном уровне, чем с детишками из группы здоровья на подкатках, значит, его сманили, сладкий пряник посулили и т.д.
на чуть более приличном уровне это не мои выводы. Я говорила, о кардинальных решениях - т.е., о переходе под другой флаг, о смене страны проживания. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 14:02 | |
| 564 - Savta пишет:
Чего? Что ж ему не помогли обойти "блатных" при непростых маме-папе? О хосподи, то, что в скобках - это сказано вообще, а не о конкретном Руслане Жиганшине - Savta пишет:
на чуть более приличном уровне это не мои выводы. Я говорила, о кардинальных решениях - т.е., о переходе под другой флаг, о смене страны проживания. Так его и отпустили (с) Я _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 14:52 | |
| 566 - Ekaterina_33 пишет:
- Под какой флаг если он завершает то. Когда распались Монько-Халявин Кирил ведь не объявлял о завершении. А тут все
Нет, он всегда может возобновить карьеру. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 14:55 | |
| 567 - Картахена пишет:
- Так его и отпустили (с) Я
А, кстати, он ведь теперь свободный человек и тем более сейчас партнерша не просматривается. А вот после ОИ вполне могут образоваться свободные партнеры/партнерши для его уровня. Для выступления за другой флаг ему возраст позволит еще цикл покататься. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 15:05 | |
| 568 - Savta пишет:
А, кстати, он ведь теперь свободный человек и тем более сейчас партнерша не просматривается. А вот после ОИ вполне могут образоваться свободные партнеры/партнерши для его уровня. Для выступления за другой флаг ему возраст позволит еще цикл покататься. Возраст-то позволит, только родина не позволит. Сначала будет "открепительного удостоверения" сто лет ждать, а потом огребать на каждом старте "на что накатал" от лояльных родине судей. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 15:15 | |
| 569 Вот и дождались. Расставлены точки , начинается новая жизнь. Как бы нам не было обидно, но с Леной у них была очень хорошая пара и замечательные танцы. Хотя по моему мнению, для Лены он очень изящен. Лене нужен партнёр покрупнее, но в трудный момент они друг друга поддержали и спасибо ему за это. Жалко, что уходит из спорта, жалко, что Лена должна начинать все с белого листа... Но жизнь идет, очень хочется , что расстались они друзьями. Удачи вам ребята , спасибо за ваши программы. |
| | | Savta Admin
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 15:28 | |
| 571 - Savta пишет:
- Лёля пишет:
- жалко, что Лена должна начинать все с белого листа...
В это я верю еще меньше, чем в карьеру Руслана. К сожалению, да. В другую федерацию ее не отпустят, у нас партнеров сейчас нет, а ждать год - это закончить с формальной отсрочкой. Очень жаль, что все так закончилось. Мне казалось, что у ИЖ большое будущее. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 15:29 | |
| 572 - Картахена пишет:
- только родина не позволит. Сначала будет "открепительного удостоверения" сто лет ждать,
Юля, ты думаешь, что через год пропуска процедуру нужно начинать с самого начала? - Цитата :
- а потом огребать на каждом старте "на что накатал" от лояльных родине судей.
а Халявин и Ткаченко огребают? ТАТ вон как ругалась, что Ткаченко выше СБ поставили на ЧЕ. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 15:47 | |
| 574 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- только родина не позволит. Сначала будет "открепительного удостоверения" сто лет ждать,
Юля, ты думаешь, что через год пропуска процедуру нужно начинать с самого начала? Как-то плохо я сегодня выражаюсь От расстройства. Я имела в виду, что тянуть с разрешением будут, сколько можно. Если вообще до этого дойдет, а не скажут просто "нет" и - сколько тогда положено в карантине сидеть? - Цитата :
- а потом огребать на каждом старте "на что накатал" от лояльных родине судей.
а Халявин и Ткаченко огребают? ТАТ вон как ругалась, что Ткаченко выше СБ поставили на ЧЕ. Так ты рассматривай каждое "отпустили" в контексте. РТ по большому счету развалили под СЖ, и какой тогда смысл было Ткаченко что-то запрещать и не пущать, если ему только что вот прямо рОтом не сказали "ты не нужен"? Тем более, у нас свои ВМ и ДУ были вслед за БС, прям цветник был, простихосподи. Думали, ну все, перевернулся на нашей улице грузовик с конфетами ассорти Когда Халявин один остался, не было девочек для него в России. Да и с Ксенией они закончили по обьективной причине. Опять же, я сильно извиняюсь, но они с Ксенией такое жалостное впечатление производили, что, мне думается, в федро маленько офигели, увидев, что он так-то и плюсстарт может выдавать, оказывается Знали б заранее, может, и не отпустили бы, кстати. А Руслан, просцице, получается, пару чемпионов России развалил, ои-чемпионку без партнера оставил, и это когда в танцах у нас и так дикое поле, а через год все будет еще хуже - и его за это прям отпустят за условную Германию нашим оставшимся бездарям танцорам конкуренцию создавать? Это шутка дня, я считаю. Дома помогут, че б не помочь, а простите, помогать ему наши танцы глубже в гроб загонять - Ну и я подозреваю, что если б в начале ои-сезона федру Ванга показала, какое будущее ждет наши танцы - они б не то что не отпустили Ткаченко, они б ему с Рязановой в ножки кланялись и пряники печатные обещали, и поехали бы на олимпиаду они, а не СЖ, и потом бы их просили - ну покатайтесь хоть пару сезончиков. А к тому времени, как Халявин закончил, уже было бы запрещено даже слово такое - переход под другой флаг _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 16:12 | |
| 575 - Картахена пишет:
- Опять же, я сильно извиняюсь, но они с Ксенией такое жалостное впечатление производили,
Я ж, эта, тоже фанат, а тут моих бьють Не поз во лю ЮЧМ абы кто не становится. Да и серебро ЧР тоже дорого стоит. К тому же лишь серебро вполне возможно потому, что Лена уже была с именем и для международных судей более выигрышный вариант. Произволку то Моньки у ИЖ выиграли. Сейчас несется плачь болельщиков, что вот ИЖ федра слила, не выдержали они напора. Так тоже самое можно и про МХ сказать, которые не только федре не были нужны, но и своему тренеру. А поверь в них, дай им почувствовать поддержку, глядишь и к прекрасной технике, шикарным поддержкам и харизма бы прибавилась, и кураж. Ну эт я так, поныла. Сейчас у моих Моньков все хорошо. Ксюша светится со своими детками, Кирилл - агонь! Значит и у меня не должно быть поводов для страданий. А теперь - продолжаем вглядываться в судьбу Елены и Руслана. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 16:28 | |
| 576 Обидно, что уходят самые талантливые. Я и Ксюшу с Кириллом имею ввиду. Мне они тоже очень нравились. Хотя неудивительно. Пока в нашей федерации будут рулить кланы - так и будет. |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 16:40 | |
| 577 Понравился комментарий на Спортсе: 25 минут назад +5 olgademina Я удивляюсь, что все так привязались к Ильиных, ИЖ пара от безысходности, от безнадеги, в планах нашей Федры не значилась, ЧГГ и Зуева должны были привести наши танцы к светлому будущему, в плане перспектив почему так не плачите по паре ЯМ, вот реально можно было работать с таким материалом, молодые, яркие, при чем тут спортсмены, с тренеров три шкуры надо снимать, у нас перестали с тренеров спрашивать за результат, хотят как на Западе, но за государственные деньги, сейчас и в школе так же, у нас нет учителей, у нас преподаватели, я до тебя информацию донес, а дальше твои проблемы, если в руках тренера талантливый материал, а результата нет, грош цена такому тренеру, ладно Лена туниядка , но ведь результата нет ни у кого, и у худых, и у толстых, у лентяев и тружеников, тренер должен четко понимать как побеждать и чем, а если два одинаковых потасканных танго в одинаковых платьях, то это финиш, спорю, увидим две Кармен или на крайняк две Малагеньи на ОИ, и можно ЧГГ и СБ завершать карьеру, идеи закончились.
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 18:07 | |
| 580 - Лёля пишет:
- Миша какого роста?
Роста он невысокого, но очень крепенький. Ну подкачался бы чуток) Можем ему в инсту кто-нибудь написал У Миши проблема с деньгами, вот и катались бы за Россию. И прыгать не надо. А танцевальные шаги освоил бы со временем, уж не хуже он Василисы Надо пересмотреть их с Леной выступление на гала. Только не помню, что за соревнования были? |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|