Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 20:20

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 12:37

561
Картахена пишет:
Я, очевидно, тупа, как чурка, потому что все равно не понимаю.
Если человека "все достало", он должен непременно уходить голый и сирый в закат и вообще свою дальнейшую жизнь никак не строить? Или что?
Юля, ты правда не понимаешь? То есть, ты думаешь, что вот завтра ему предложат возглавлять пусть даже региональное отделение чего-то там? Или он возглавит кафедру какую-то?  Или сделают старшим тренером? Естественно, по жизни он может добиться самых высоких результатов и даже прославиться. Я говорю о его ближайших перспективах. То, с чего он начнет свой путь в жизни после спорта.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 12:46

562
Savta пишет:

Юля, ты правда не понимаешь? То есть, ты думаешь, что вот завтра ему предложат возглавлять пусть даже региональное отделение чего-то там? Или он возглавит кафедру какую-то?  Или сделают старшим тренером? Естественно, по жизни он может добиться самых высоких результатов и даже прославиться. Я говорю о его ближайших перспективах. То, с чего он начнет свой путь в жизни после спорта.
Я думаю, ему могут предложить как какое-то "высокое" место (в России у нас запросто, особенно если мамы-папы непростые), так и не очень, начать с основания лестницы, так сказать. Более того, я почти уверена, что с трудоустройством ему помогут. Но я не понимаю, почему то, что ему помогут, рассматривается как "ему пообещали и он развалил пару", а не "он закончил карьеру и ему помогли с трудоустройством".
После не значит вследствие (с) А я вижу, что именно такие выводы и делаются: если будет работать на чуть более приличном уровне, чем с детишками из группы здоровья на подкатках, значит, его сманили, сладкий пряник посулили и т.д.

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 13:04

563
Картахена пишет:
Я думаю, ему могут предложить как какое-то "высокое" место (в России у нас запросто, особенно если мамы-папы непростые),
Чего? Что ж ему не помогли обойти "блатных" при непростых маме-папе?

Картахена пишет:
А я вижу, что именно такие выводы и делаются: если будет работать на чуть более приличном уровне, чем с детишками из группы здоровья на подкатках, значит, его сманили, сладкий пряник посулили и т.д.
на чуть более приличном уровне это не мои выводы. Я говорила, о кардинальных решениях - т.е., о переходе под другой флаг, о смене страны проживания.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 14:02

564
Savta пишет:

Чего? Что ж ему не помогли обойти "блатных" при непростых маме-папе?
О хосподи, то, что в скобках - это сказано вообще, а не о конкретном Руслане Жиганшине
8002510m
Savta пишет:

на чуть более приличном уровне это не мои выводы. Я говорила, о кардинальных решениях - т.е., о переходе под другой флаг, о смене страны проживания.
Так его и отпустили (с) Я figa

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 14:26

565
Под какой флаг если он завершает то. Когда распались Монько-Халявин Кирил ведь не объявлял о завершении. А тут все
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 14:52

566
Ekaterina_33 пишет:
Под какой флаг если он завершает то. Когда распались Монько-Халявин Кирил ведь не объявлял о завершении. А тут все
Нет, он всегда может возобновить карьеру.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 14:55

567
Картахена пишет:
Так его и отпустили (с) Я
А, кстати, он ведь теперь свободный человек и тем более сейчас партнерша не просматривается. А вот после ОИ вполне могут образоваться свободные партнеры/партнерши для его уровня. Для выступления за другой флаг ему возраст позволит еще цикл покататься.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 15:05

568
Savta пишет:

А, кстати, он ведь теперь свободный человек и тем более сейчас партнерша не просматривается. А вот после ОИ вполне могут образоваться свободные партнеры/партнерши для его уровня. Для выступления за другой флаг ему возраст позволит еще цикл покататься.
Возраст-то позволит, только родина не позволит. Сначала будет "открепительного удостоверения" сто лет ждать, а потом огребать на каждом старте "на что накатал" от лояльных родине судей.

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 15:15

569
Вот и дождались. Расставлены точки , начинается новая жизнь. Как бы нам не было обидно, но с Леной у них была очень хорошая пара и замечательные танцы.
Хотя по моему мнению, для Лены он очень изящен. Лене нужен партнёр покрупнее, но в трудный момент они друг друга поддержали и спасибо ему за это. Жалко, что уходит из спорта, жалко, что Лена должна начинать все с белого листа... Но жизнь идет, очень хочется , что расстались они друзьями. Удачи вам ребята , спасибо за ваши программы. herz1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 15:22

570
Лёля пишет:
жалко, что Лена должна начинать все с белого листа...
В это я верю еще меньше, чем в карьеру Руслана.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 15:28

571
Savta пишет:
Лёля пишет:
жалко, что Лена должна начинать все с белого листа...
В это я верю еще меньше, чем в карьеру Руслана.
К сожалению, да. В другую федерацию ее не отпустят, у нас партнеров сейчас нет, а ждать год - это закончить с формальной отсрочкой.
Очень жаль, что все так закончилось. Мне казалось, что у ИЖ большое будущее.

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 15:29

572
Картахена пишет:
только родина не позволит. Сначала будет "открепительного удостоверения" сто лет ждать, 
Юля, ты думаешь, что через год пропуска процедуру нужно начинать с самого начала? 

Цитата :
а потом огребать на каждом старте "на что накатал" от лояльных родине судей.

а Халявин и Ткаченко огребают? ТАТ вон как ругалась, что Ткаченко выше СБ поставили на ЧЕ.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 15:37

573
Картахена пишет:
Он был одним из лучших партнеров и заслуживал большего успеха. Жаль, что все так вышло.
31857-1 И что обидно, в этот сезон прибавил сильно. Рус из той породы людей, что с годами становятся брутальнее. Заканчивает карьеру фигуриста практически на взлете. Вон, Дима Соловьев, только после травмы стал блистать, да еще с учетом пропущенного сезона. А здесь, печаль печальная 6617345m В любом случае удачи Руслану 7k Пара, которая дарила незабываемые эмоции girl_valentine herz1
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 15:47

574
Savta пишет:
Картахена пишет:
только родина не позволит. Сначала будет "открепительного удостоверения" сто лет ждать, 
Юля, ты думаешь, что через год пропуска процедуру нужно начинать с самого начала?
Как-то плохо я сегодня выражаюсь 8002510m От расстройства.
Я имела в виду, что тянуть с разрешением будут, сколько можно. Если вообще до этого дойдет, а не скажут просто "нет" и - сколько тогда положено в карантине сидеть?
Цитата :
а потом огребать на каждом старте "на что накатал" от лояльных родине судей.
а Халявин и Ткаченко огребают? ТАТ вон как ругалась, что Ткаченко выше СБ поставили на ЧЕ.
Так ты рассматривай каждое "отпустили" в контексте.
РТ по большому счету развалили под СЖ, и какой тогда смысл было Ткаченко что-то запрещать и не пущать, если ему только что вот прямо рОтом не сказали "ты не нужен"? Тем более, у нас свои ВМ и ДУ были вслед за БС, прям цветник был, простихосподи. Думали, ну все, перевернулся на нашей улице грузовик с конфетами ассорти JC_hurrah
Когда Халявин один остался, не было девочек для него в России. Да и с Ксенией они закончили по обьективной причине. Опять же, я сильно извиняюсь, но они с Ксенией такое жалостное впечатление производили, что, мне думается, в федро маленько офигели, увидев, что он так-то и плюсстарт может выдавать, оказывается 8002510m Знали б заранее, может, и не отпустили бы, кстати.
А Руслан, просцице, получается, пару чемпионов России развалил, ои-чемпионку без партнера оставил, и это когда в танцах у нас и так дикое поле, а через год все будет еще хуже - и его за это прям отпустят за условную Германию нашим оставшимся бездарям танцорам конкуренцию создавать? Это шутка дня, я считаю. Дома помогут, че б не помочь, а простите, помогать ему наши танцы глубже в гроб загонять - figa
Ну и я подозреваю, что если б в начале ои-сезона федру Ванга показала, какое будущее ждет наши танцы - они б не то что не отпустили Ткаченко, они б ему с Рязановой в ножки кланялись и пряники печатные обещали, и поехали бы на олимпиаду они, а не СЖ, и потом бы их просили - ну покатайтесь хоть пару сезончиков. А к тому времени, как Халявин закончил, уже было бы запрещено даже слово такое - переход под другой флаг figa 8002510m

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 16:12

575
Картахена пишет:
Опять же, я сильно извиняюсь, но они с Ксенией такое жалостное впечатление производили,

Я ж, эта, тоже фанат, а тут моих бьють augen
Не поз во лю figa

ЮЧМ абы кто не становится. Да и серебро ЧР тоже дорого стоит. К тому же лишь серебро вполне возможно потому, что Лена уже была с именем и для международных судей более выигрышный вариант. Произволку то Моньки у ИЖ выиграли.

Сейчас несется плачь болельщиков, что вот ИЖ федра слила, не выдержали они напора. Так тоже самое можно и про МХ сказать, которые не только федре не были нужны, но и своему тренеру. А поверь в них, дай им почувствовать поддержку, глядишь и к прекрасной технике, шикарным поддержкам и харизма бы прибавилась, и кураж.

Ну эт я так, поныла. Сейчас у моих Моньков все хорошо. Ксюша светится со своими детками, Кирилл - агонь! Значит и у меня не должно быть поводов для страданий.

А теперь - продолжаем вглядываться в судьбу Елены и Руслана.
http://twizzle.com.ru
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 16:28

576
Обидно, что уходят самые талантливые. Я и Ксюшу с Кириллом имею ввиду. Мне они тоже очень нравились. Хотя неудивительно. Пока в нашей федерации будут рулить кланы - так и будет.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 16:40

577
Понравился комментарий на Спортсе:

25 минут назад
+5

olgademina
Я удивляюсь, что все так привязались к Ильиных, ИЖ пара от безысходности, от безнадеги, в планах нашей Федры не значилась, ЧГГ и Зуева должны были привести наши танцы к светлому будущему, в плане перспектив почему так не плачите по паре ЯМ, вот реально можно было работать с таким материалом, молодые, яркие, при чем тут спортсмены, с тренеров три шкуры надо снимать, у нас перестали с тренеров спрашивать за результат, хотят как на Западе, но за государственные деньги, сейчас и в школе так же, у нас нет учителей, у нас преподаватели, я до тебя информацию донес, а дальше твои проблемы, если в руках тренера талантливый материал, а результата нет, грош цена такому тренеру, ладно Лена туниядка , но ведь результата нет ни у кого, и у худых, и у толстых, у лентяев и тружеников, тренер должен четко понимать как побеждать и чем, а если два одинаковых потасканных танго в одинаковых платьях, то это финиш, спорю, увидим две Кармен или на крайняк две Малагеньи на ОИ, и можно ЧГГ и СБ завершать карьеру, идеи закончились.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 17:26

578
Вот бы Миша Ге перешел в танцы и встал в пару с Леной))) 8002510m  Откуда это появилось у меня в голове? 95c703145ed1 8002510m
Лёля

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 18:03

579
По темпераменту получился бы огонь-огонь, но по фактуре - мне кажется- не очень. Миша какого роста?
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 18:07

580
Лёля пишет:
Миша какого роста?
Роста он невысокого, но очень крепенький. Ну подкачался бы чуток) Можем ему в инсту кто-нибудь написал 8002510m  У Миши проблема с деньгами, вот и катались бы за Россию. И прыгать не надо. А  танцевальные шаги освоил бы со временем, уж не хуже он Василисы 728666621
Надо пересмотреть их с Леной выступление на гала. Только не помню, что за соревнования были?

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

Страница 29 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 51  Следующий