Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
17:35 18.05.2017 (обновлено 18:11 18.05.2017) Анатолий Самохвалов / Р-Спорт МОСКВА, 18 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, выступающие в паре, включены в резервный состав кандидатов в сборную России, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. На декабрьском чемпионате России фигуристы заняли четвертое место, не сумев отобраться на чемпионаты Европы и мира. Дуэт Ильиных/Жиганшин был образован в 2014 году после распада пар Ильиных/Никита Кацалапов и Виктория Синицина/Жиганшин. "Ильиных/Жиганшин включены в резервный список кандидатов в сборную. Тренеры у них в отпуске, поэтому мы договорились, что они к нам приходят в начале июня для рассмотрения планов и там мы обо всем будем говорить", - сказал Горшков журналистам. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что Жиганшин принял решение завершить спортивную карьеру.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Не бейте меня сильно, но я принесла сюда видео выступления Миши с Леной. Миша - гений танцев на льду, пересмотрела с открытым ртом. И хоть Лены здесь совсем мало, но Миша
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
17:35 18.05.2017 (обновлено 18:11 18.05.2017) Анатолий Самохвалов / Р-Спорт МОСКВА, 18 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, выступающие в паре, включены в резервный состав кандидатов в сборную России, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Три года подряд пять пар были включены в основной, пять, с 1 по 5 место с ЧР. А сейчас вдруг - резерв.
Интересно, а ЗГ с 5 места где будут?
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
В какое, блин, удовольствие? На каком старте говорили комментаторы, что ему каждый шаг на льду - как подвиг, с его болячками? Он вон в постановщики нормально так подался, не сказать, что не востребован. Объясните мне, ради чего он опять будет на тренировках убиваться, на стартах ломаться, да ещё переучиваться глобально в 26 лет. Зачем это ему?
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Юля, но какая бы была пара... Эх, убила ты мечту мою. Больше никого пока не вижу в партнерах Лены А в резервный состав включили, может, потому что ищут Ленке партнера? Ааа, забыла, Дрозд Паша тоже подойдет.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Судя по тому, что в резерве ЮкАсы, которые пока не определились, получается, что федерация в курсе, что ИЖ как минимум на данный момент тоже не определились. Вернее, они в курсе, что нет однозначного решения по продолжению работы пары.
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Фигуристы Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, выступающие в паре, включены в резервный состав кандидатов в сборную России, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Вопрос с ФСО:
Цитата :
То есть, как я понимаю, у Руслана нет заболевания, не совместимого со спортом? Ну и хорошо)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Судя по тому, что в резерве ЮкАсы, которые пока не определились, получается, что федерация в курсе, что ИЖ как минимум на данный момент тоже не определились. Вернее, они в курсе, что нет однозначного решения по продолжению работы пары.
Да просто тянут время и сохраняют финансирование. Со всеми уже кандидатами и резервом в кандидаты определились.
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Да просто тянут время и сохраняют финансирование. Со всеми уже кандидатами и резервом в кандидаты определились.
Судя по тому , что ЕСВ воздерживается от комментариев, ситуация пока без завершающей точки. Возможно будут беседовать, пытаться сохранить пару. Последняя попытка, так сказать.