Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 20:20

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 20:18

601
Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
они в курсе, что нет однозначного решения по продолжению работы пары.
А к чему же тогда заявление Симоненко? Думаю, что не без ведома Руса оно сделано.

Аха, логично, 787-1  а заявление Фладе не без ведома Лены, так что ли ? 95c703145ed1
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 20:27

602
Лина пишет:
Аха, логично,   а заявление Фладе не без ведома Лены, так что ли ?
Ну Фладе сама призналась, что хотела тем самым разговорить Лену. А Симоненко, вроде, в хороших отношениях с Русом, и сразу заявление о завершении карьеры в прессе сделал. Не думаю, что Руслан был не в курсе.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 20:52

603
Вот уже который сезон все самое интересное в танцах происходит в межсезонье. Во время самого сезона, к сожалению, удивлять спортсменам нас нечем. А вот это вот: "придут, поговорим" уже слышали неоднократно. Я, конечно, понимаю, что нас держат за дураков, но хотя бы "способы введения в заблуждения" различные придумывали. ИЖ уже не дети, давно все решили. Все уже программы давно поставили и накатывать начали, а с этими будут проводить разговор... Раньше нужно было думать федерации. И когда МХ не помогали, и когда ИЖ из списка "подающих надежды"  вычеркивали.  Нет, ИЖ, конечно, сами молодцы, все сделали для того, чтобы оказать сейчас там, где и оказались, но и федерация особо помогать не собиралась. И сейчас, сомневаюсь, что они еще нужны. Этот цикл мы с треском провалили, а над другим думать будем только после ОИ.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:06

604
В википедии в теме  Лены уже кто-то написал, что Руслан закончил.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:07

605
Cjkywt пишет:
а над другим думать будем только после ОИ.

Да ты что! Об следующем цикле тоже уже поздно. Вот к Китаю может что и разродится у нашей федры.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:12

606
Cjkywt пишет:
Вот уже который сезон все самое интересное в танцах происходит в межсезонье. Во время самого сезона, к сожалению, удивлять спортсменам нас нечем. А вот это вот: "придут, поговорим" уже слышали неоднократно. Я, конечно, понимаю, что нас держат за дураков, но хотя бы "способы введения в заблуждения" различные придумывали. ИЖ уже не дети, давно все решили. Все уже программы давно поставили и накатывать начали, а с этими будут проводить разговор... Раньше нужно было думать федерации. И когда МХ не помогали, и когда ИЖ из списка "подающих надежды"  вычеркивали.  Нет, ИЖ, конечно, сами молодцы, все сделали для того, чтобы оказать сейчас там, где и оказались, но и федерация особо помогать не собиралась. И сейчас, сомневаюсь, что они еще нужны. Этот цикл мы с треском провалили, а над другим думать будем только после ОИ.

Когда был день рождения ТАТ, о ком она  говорила добрые слова. Тот, кто участвовал, тому и места в сборной и обещания помогать. Вот так... Заранее места расставлены.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:18

607
Девы, вашу ТАТ, по ходу, того гляди с Матч ТВ выпрут, а вы искренне верите, что федро кандидатов в сборную подбирает по списку ее гостей? 8002510m

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:22

608
Картахена пишет:
Девы, вашу ТАТ, по ходу, того гляди с Матч ТВ выпрут
В свете ее последних излияний, похоже, что не только с Матч ТВ погонят 8002510m
http://navkastar.icebb.ru/click.php?https://www.facebook.com/tatiana.tarasova.121/posts/821700517979199
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:24

609
Хотя по зрелом размышлении...
Кто там у нее был на юбилее? Навка с Авербухом? Во, у меня бохатая идея. Вертаем обоих, ставим в пару. За полгода не буду врать, что в топ вернутся, а вот в Китае точно в медалях будут. Старая гвардия ибо. Катались битые, резаные, ломаные, рожавшие и в Солт Лейк Сити. Не то, что нынешние.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:25

610
Картахена пишет:
Девы, вашу ТАТ, по ходу, того гляди с Матч ТВ выпрут, а вы искренне верите, что федро кандидатов в сборную подбирает по списку ее гостей? 8002510m
Лично я не верю, но история показала, что на самом деле так и будет!
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:26

611
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:
а над другим думать будем только после ОИ.

Да ты что! Об следующем цикле тоже уже поздно. Вот к Китаю может что и разродится у нашей федры.
Судя по тому, что сейчас имеем, и к Китаю можем не успеть. Но это никого не интересует. Да и где взять яркие пары, если их просто нет. Федерация уже и сама была бы рада, если бы появилась пара-мечта, но вот пока такая еще не родилась...Ждем...Одно успокаивает, пока будем ждать, насладимся продолжением сериала "Санта- Барбара по-русски". Хорошо, что сценаристов и актеров хватает, так что скучать не придется...
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 21:32

612
Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:
Девы, вашу ТАТ, по ходу, того гляди с Матч ТВ выпрут
В свете ее последних излияний, похоже, что не только с Матч ТВ погонят 8002510m
http://navkastar.icebb.ru/click.php?https://www.facebook.com/tatiana.tarasova.121/posts/821700517979199
ТАТ медленно сходит с ума 8002510m Возраст сказывается...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:21

613
На "Вдохновении" принесли интервью Нелли Жиганшиной первого сезона ИЖиков

Нелли Жиганшина

В прошлый раз, когда мы разговаривали с вами в Японии, разговор окончился грустным многоточием: обещство будоражили слухи о распаде пары Ильиных-Кацалапов и о том, что партнерша вашего младшего брата уходит от Руслана к олимпийскому чемпиону Кацалапову. Согласитесь, никто не думал тогда о том, что этому сюжету будет уготована такая судьба. Никита Кацалапов и Виктория Синицина не попадут на чемпионат Европы, а Лена Ильиных и Руслан Жиганшин станут чемпионами России, участниками финала Гран-при!

Спойлер:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:35

614
Это тоже с форума Вдохновение
Цитата :
Сейчас посмотрела пост в инсте Юли Кузнецовой
www.instagram.com/p/BUOkRa_gyMY/
И в шоке, под комментом katarina2709, далеко нелицеприятном в отношении
Лены стои лайк Ксении Жиганшиной.
Я в ужасе. И ее Лена считала подругой и ее Лена познакомила с Русланом.
Ну имеешь ты такое мнение - держи его при себе... ,но вот так этотза гранью!
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:45

615
Я лайков в инсте не вижу, ибо не зарегистрирована, но, по ходу, поняла, про какой коммент речь.
Скажу так - вряд ли Ксения по этому вопросу имеет мнение, противоположное мнению Руслана.
Скорее всего, мы только что точно узнали то, чем он руководствовался, принимая решение...

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:49

616
Картахена пишет:
Скорее всего, мы только что точно узнали то, чем он руководствовался, принимая решение...
Если так, именно это меня разочаровывает в нем. Без комментариев.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:50

617
Картахена пишет:
Я лайков в инсте не вижу, ибо не зарегистрирована, но, по ходу, поняла, про какой коммент речь.
Скажу так - вряд ли Ксения по этому вопросу имеет мнение, противоположное мнению Руслана.
Мы эту версию здесь тоже обсуждали. Если это, на самом деле так, то уж никто Лене ни в чем не виноват. Не хочу снова начинать старую песню о главном, но у меня до сих пор перед глазами их первое ГП в прошедшем сезоне. Не знаю, как такое могло получиться и почему, если верить слухам, до сих пор нет необходимой формы. Мы вот здесь все жалеем, сочувствуем, а Лена сама, наверное, ничего не хочет...
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:52

618
Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:
Если так, именно это меня разочаровывает в нем. Без комментариев.
Таня, а почему? Руслан что, похож на Геракла? Трудно, видимо, парню физически справляться с лишними килограммами. Здоровье тоже вовремя беречь нужно...
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:54

619
Tatiana 24 пишет:
Это тоже с форума Вдохновение
Цитата :
Сейчас посмотрела пост в инсте Юли Кузнецовой
www.instagram.com/p/BUOkRa_gyMY/
И в шоке, под комментом katarina2709, далеко нелицеприятном в отношении Лены стои лайк Ксении Жиганшиной.
Я в ужасе. И ее Лена считала подругой и ее Лена познакомила с Русланом.
Ну имеешь ты такое мнение - держи его при себе... ,но вот так этотза гранью!
в инстаграмме можно ставить лайки под комментами? я чего-то не знаю?
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 22:54

620
Меня бы разочаровало, если бы это было из серии "характерами не сошлись" или, не дай бог, "прошла любовь, кончилась работа".
А в данном случае ему виднее, как никому. Мы, через телевизор глядя, можем только на кофейной гуще гадать по большому счету, все прекрасно или наоборот ужасно, а он как раз точно знает, как это для него и может он или не может.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

Страница 31 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Следующий