Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 22:57 | |
| 621 - Tainka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Это тоже с форума Вдохновение
- Цитата :
- Сейчас посмотрела пост в инсте Юли Кузнецовой
www.instagram.com/p/BUOkRa_gyMY/ И в шоке, под комментом katarina2709, далеко нелицеприятном в отношении Лены стои лайк Ксении Жиганшиной. Я в ужасе. И ее Лена считала подругой и ее Лена познакомила с Русланом. Ну имеешь ты такое мнение - держи его при себе... ,но вот так этотза гранью! в инстаграмме можно ставить лайки под комментами? я чего-то не знаю? Ну вот когда я Инсту смотрю, у меня там строчка есть "войдите, чтобы поставить "Нравится". Значит, можно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 22:58 | |
| 622 - Cjkywt пишет:
- Таня, а почему? Руслан что, похож на Геракла? Трудно, видимо, парню физически справляться с лишними килограммами. Здоровье тоже вовремя беречь нужно...
В танцах всего лишь две поддержки, да и то больше на баланс, в отличии от парников. Где он весь надорвался, на вращениях что ли? Викуся была не легче Лены в свое время, об этом и Нелли пишет, что же там не стоял вопрос с весом? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:00 | |
| 623 - Tainka пишет:
- в инстаграмме можно ставить лайки под комментами? я чего-то не знаю?
Нужно быть подписанным на того человека, который лайкает. Смотришь "подписки" и видишь, что он лайкает. |
|
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:01 | |
| 625 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Таня, а почему? Руслан что, похож на Геракла? Трудно, видимо, парню физически справляться с лишними килограммами. Здоровье тоже вовремя беречь нужно...
В танцах всего лишь две поддержки, да и то больше на баланс, в отличии от парников. Где он весь надорвался, на вращениях что ли? Викуся была не легче Лены в свое время, об этом и Нелли пишет, что же там не стоял вопрос с весом? Если учесть, что вес Руслана не менялся, то поднимать лишние 8 кг на тренировках, выступлениях, это очень даже ощутимо... |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:02 | |
| 626 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
В танцах всего лишь две поддержки, да и то больше на баланс, в отличии от парников. Где он весь надорвался, на вращениях что ли? Викуся была не легче Лены в свое время, об этом и Нелли пишет, что же там не стоял вопрос с весом? Вероятно, дело в том, что Лена так и не пришла в нормальную форму с лета. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| 627 - Картахена пишет:
- Tainka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Это тоже с форума Вдохновение
- Цитата :
- Сейчас посмотрела пост в инсте Юли Кузнецовой
www.instagram.com/p/BUOkRa_gyMY/ И в шоке, под комментом katarina2709, далеко нелицеприятном в отношении Лены стои лайк Ксении Жиганшиной. Я в ужасе. И ее Лена считала подругой и ее Лена познакомила с Русланом. Ну имеешь ты такое мнение - держи его при себе... ,но вот так этотза гранью! в инстаграмме можно ставить лайки под комментами? я чего-то не знаю? Ну вот когда я Инсту смотрю, у меня там строчка есть "войдите, чтобы поставить "Нравится". Значит, можно. странно. у меня возможность поставить лайк только под записью, а под комментарием - нет такой. и лайков на комментариях в инстаграмме я ни разу не видела нигде. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| 628 - Tatiana 24 пишет:
В танцах всего лишь две поддержки, да и то больше на баланс, в отличии от парников. Где он весь надорвался, на вращениях что ли? Викуся была не легче Лены в свое время, об этом и Нелли пишет, что же там не стоял вопрос с весом? Так вроде ж наоборот, стоял. Чуть ли не до обзывательств копытными животными Мы вроде это обсуждали зимой или осенью. И кстати, Вика в последний сезон с Русланом была, как говорят в нашей деревне, довольно "гладкая". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:03 | |
| 629 - Tatiana 24 пишет:
- Ну да, одному характером не угодила, другому весом. Судьба видно такая.
Таня, ну у нас всегда виноват любой, только не Лена. Обязана все же была держать себя в форме... |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:03 | |
| 630 - Tatiana 24 пишет:
Приятнее, конечно, считать, что виноваты все кругом, а не искать причину в себе. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:05 | |
| 632 - Маргошка пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Приятнее, конечно, считать, что виноваты все кругом, а не искать причину в себе. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:07 | |
| 633 - Cjkywt пишет:
- Таня, ну у нас всегда виноват любой, только не Лена.
Да вы сходите на спортс или ФСО, почитайте. Догадайтесь, кто устроил мировой кризис, а заодно и часовню развалил? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:10 | |
| 634 - Маргошка пишет:
- Приятнее, конечно, считать, что виноваты все кругом, а не искать причину в себе.
И когда интересно Лена хоть кого-то обвиняла, киньте ссылочку, плиз, справедливая вы наша |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:11 | |
| 637 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
Да вы сходите на спортс или ФСО, почитайте. Догадайтесь, кто устроил мировой кризис, а заодно и часовню развалил? Когда от моей подруги ушел второй муж, я прямо сказала ей о том, что не могут от "идеальной жены" убегать мужья. Стоит поискать "тараканов" и в себе... |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:14 | |
| 638 - Cjkywt пишет:
Когда от моей подруги ушел второй муж, я прямо сказала ей о том, что не могут от "идеальной жены" убегать мужья. Стоит поискать "тараканов" и в себе... оригинальный способ утешить подругу, которой, похоже, не повезло не только с мужем... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:17 | |
| 640 - Tainka пишет:
- Cjkywt пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
Да вы сходите на спортс или ФСО, почитайте. Догадайтесь, кто устроил мировой кризис, а заодно и часовню развалил? Когда от моей подруги ушел второй муж, я прямо сказала ей о том, что не могут от "идеальной жены" убегать мужья. Стоит поискать "тараканов" и в себе... оригинальный способ утешить подругу, которой, похоже, не повезло не только с мужем... Может быть и так. В первый раз долго успокаивала, рыдала вместе с ней. А вот во второй раз, неоднократно предупреждая о том, что директор она только на работе, а дома нужно быть помягче, после его ухода сказала то, что думаю. Это лучше, чем говорить что-то за спиной, или говорить в глаза совсем не то, о чем думаешь... |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|