Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:17 | |
| 642 - Savta пишет:
- А как же уговаривает вместе с Кокосиком? На собачку возложила эту миссию?
Ну она вполне может считать, что все еще можно исправить. Тем более она с Леной общалась (назвать ее Лениной подругой у меня теперь как-то язык не поворачивается ), возможно, знает ее лучше, чем партнер, что она может, можно ли ее смотивировать. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:19 | |
| 643 - Картахена пишет:
- И кстати, Вика в последний сезон с Русланом была, как говорят в нашей деревне, довольно "гладкая".
И если б не Кацалапов, стала бы Вика брошенкой Вау, оказывается, Никита герой, взял огонь на себя |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:19 | |
| 644 - Маргошка пишет:
Приятнее, конечно, считать, что виноваты все кругом, а не искать причину в себе. Справедливости ради, Маргарита, сами спортсмены никого не обвиняли и себя не оправдывали, это болельщики преуспевают по этой части _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:21 | |
| 645 - Лина пишет:
- Картахена пишет:
- И кстати, Вика в последний сезон с Русланом была, как говорят в нашей деревне, довольно "гладкая".
И если б не Кацалапов, стала бы Вика брошенкой Вау, оказывается, Никита герой, взял огонь на себя У меня есть фанфег про Вику, почему ей с Русланом не худелось, а с Никитой прям поперло качаться, худиться, сушиться вотэтовот все... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:22 | |
| 646 - Картахена пишет:
- Лина пишет:
- Картахена пишет:
И если б не Кацалапов, стала бы Вика брошенкой Вау, оказывается, Никита герой, взял огонь на себя У меня есть фанфег про Вику, почему ей с Русланом не худелось, а с Никитой прям поперло качаться, худиться, сушиться вотэтовот все... А дать почитать? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:24 | |
| 647 - Картахена пишет:
- У меня есть фанфег про Вику, почему ей с Русланом не худелось, а с Никитой прям поперло качаться, худиться, сушиться вотэтовот все...
Первый бил мало, видимо? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:29 | |
| 648 - Лина пишет:
А дать почитать? Заинтересовала, да? Да мне кажется, это на поверхности. Вика, возможно, из той породы людей, которых мотивируют любови и все эти ваши чуйства. Вот с Русланом без любовей, так было "иди сам в зал, задохлик, а у меня все нормально" А "втрескамшись" в Никитоса, так тогда и плечи его жалко, и такому прЫнцу надо соответствовать и чтоб он не пожалел о своем решении и медалек выиграл... Я канеш могу ошибаться, но чтоб это проверить, надо чтобы любовь закончилась и тогда посмотреть _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:31 | |
| 649 - Cjkywt пишет:
- Tainka пишет:
- Cjkywt пишет:
Когда от моей подруги ушел второй муж, я прямо сказала ей о том, что не могут от "идеальной жены" убегать мужья. Стоит поискать "тараканов" и в себе... оригинальный способ утешить подругу, которой, похоже, не повезло не только с мужем... Может быть и так. В первый раз долго успокаивала, рыдала вместе с ней. А вот во второй раз, неоднократно предупреждая о том, что директор она только на работе, а дома нужно быть помягче, после его ухода сказала то, что думаю. Это лучше, чем говорить что-то за спиной, или говорить в глаза совсем не то, о чем думаешь... Рыдать, кстати, это тоже оригинальный способ поддержки. Подруга должна была забыть о своём личном горе и начать утешать Вас? Всё-таки я глубоко убеждена, что в ситуации, в которой человеку плохо, близкие люди существуют, чтобы поддержать, а не выражать идею "сама виновата", даже если такая идея в голове имеет место быть. Не хотела бы я, чтобы в тяжёлый момент рядом со мной оказалась такая подруга... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:36 | |
| 650 - Tainka пишет:
- [
Рыдать, кстати, это тоже оригинальный способ поддержки. Подруга должна была забыть о своём личном горе и начать утешать Вас? Всё-таки я глубоко убеждена, что в ситуации, в которой человеку плохо, близкие люди существуют, чтобы поддержать, а не выражать идею "сама виновата", даже если такая идея в голове имеет место быть. Не хотела бы я, чтобы в тяжёлый момент рядом со мной оказалась такая подруга... Ну я думаю, у вас, к счастью, такой подруги и нет... Каждый сам друзей выбирает. Мы вместе с детского сада, она для меня самый близкий человек. И если я не права в чем-то, обязательно мне скажет, потому что близкие как раз и говорят: жалеют если нужно, ну или сбивают выросшую корону. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:36 | |
| 651 - Картахена пишет:
- Я канеш могу ошибаться, но чтоб это проверить, надо чтобы любовь закончилась и тогда посмотреть
А у них разве любовь не в процессе случилась? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:38 | |
| 652 - Cjkywt пишет:
- ну или сбивают выросшую корону.
Она, конечно же, изменилась - стала мягче, покладистее и вышла замуж в третий раз. Хэппи энд. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:38 | |
| 653 - Savta пишет:
А у них разве любовь не в процессе случилась? Ну так и в первом сезоне совместном не сказать, чтоб Вика сильно отличалась в лучшую сторону от предыдущего с Русланом, а вот потооооом... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:40 | |
| 654 - Картахена пишет:
- Ну так и в первом сезоне совместном не сказать, чтоб Вика сильно отличалась в лучшую сторону от предыдущего с Русланом, а вот потооооом...
Ну, допустим, ее любовь мотивировала. А как же Никитос? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:41 | |
| 655 - Savta пишет:
Ну, допустим, ее любовь мотивировала. А как же Никитос? В смысле? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-19
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:42 | |
| 656 Всем добрый вечер или доброй ночи. Решила выйти из "сумрака", давно читаю форум, невеселая ситуация с любимыми ИЖиками заставила зарегистрироваться. |
|
| |
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-19
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017, 00:49 | |
| 659 - Картахена пишет:
- В смысле?
Ну насколько он мотивирован любовью? Какие успехи демонстрирует? С Ильиных хоть подстегивала близость расставания, а с Викусей? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|