Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 20:20

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:50

661
Savta пишет:
Cjkywt пишет:
ну или сбивают выросшую корону.
Она, конечно же, изменилась - стала мягче, покладистее и вышла замуж в третий раз. Хэппи энд.
Нет, она нашла силы признать свои ошибки, поговорить со вторым мужем, сменить работу, где была его начальником, и начать все с чистого листа, оставив "командорские" замашки в прошлом.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:53

662
Savta пишет:

Ну насколько он мотивирован любовью? Какие успехи демонстрирует? С Ильиных хоть подстегивала близость расставания, а с Викусей?
А, вон ты про что. Ну так у Никитоса ничего не изменилось. Он как любил, так и любит, верно, нежно и преданно. Себя роднусю. Поэтому все ровно, без изменений. Даже твизлы s066 s066 s066

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:53

663
В Инстаграме реально можно увидеть, кто лайкает те или иные комментарии, не только сообщения.
Для этого не нужно быть подписанным на человека, который поставил лайк комментарию.
И кстати, если я не ошибаюсь, я перепроверила тот злосчастный лайк в Инсте Юлии, похоже, он уже убран...
Штарх

меня зовут : Надежда

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:56

664
Добрейший!
Битых две недели вспоминала пароль от учетки,  пока не вспомнила,  что письмо с форума лежит в сохраненных.  
Вот прямо до сегодняшнего сообщения в р-спорте молчала.  А сегодня в кучу всё  сложилось. И вот что имею сказать.
В самом начале я писала,  что у меня  чуйка есть на чемпионов,  так получилось и в этом году.  Селби  -  чемпион по снукеру,  причем,  стал им в третий раз с начала моего боления,  Спартак -  чемпион,  ну так получилось в этом августе, что вспомнила,  что любила следить за российским чемпионатом. Опять же  китайцы мелкие выиграли. А на ИЖ   чуйка сломалось?  Я немного в шоке.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:57

665
Картахена пишет:
Savta пишет:

Ну насколько он мотивирован любовью? Какие успехи демонстрирует? С Ильиных хоть подстегивала близость расставания, а с Викусей?
А, вон ты про что. Ну так у Никитоса ничего не изменилось. Он как любил, так и любит, верно, нежно и преданно. Себя роднусю. Поэтому все ровно, без изменений. Даже твизлы s066 s066 s066
Никитуся, как раз из тех, кому нужно противостояние: скандалы, драки. Вот тогда результат возможен. Вика, наверное, слишком послушная и на все готовая ради "гениального" катальщика, а его это не заводит...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:57

666
Цитата :
Пошел разнобой в показаниях

О ледовых танцах. Если без дипломатии, то "роспуск" двух наших пар оказался губительным. В новом составе Синицина - Кацалапов и Ильиных - Жиганшин по существу ничего не добились. Вместо двух перспективных дуэтов получились два средних. И есть опасения, что неважно чувствующий себя физически Руслан Жиганшин в свои 24 года может покинуть лед. Или на время, чтобы подлечиться, или даже совсем. Никаких официальных заявлений об этом не поступало. Но что делать, если подводит здоровье. Кого только не корят за это недруги. Одни считают, будто Руслан перетрудился, другие обвиняют красавицу Елену Ильиных, которой хорошо бы сбросить вес. Как бы то ни было, на сегодня две пары по-прежнему в основном составе. А что будет завтра? Остается надеяться на несгибаемого танцевального бойца Катю Боброву и ее партнера Дмитрия Соловьева и молодых Степанову - Букина.

https://rg.ru/2017/05/18/federaciia-figurnogo-kataniia-opredelilas-s-sostavom-sbornoj.html

Российский фигурист Жиганшин завершил карьеру в 24 года
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 D65e268bdcfad41e800003ca6122d71f551524cd0a35e162803219

Российский фигурист Руслан Жиганшин, до недавнего времени выступавший в танцевальной паре с Еленой Ильиных, принял решение завершить карьеру спортсмена, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

24-летний Жиганшин с 2004 года выступал в паре с Викторией Синициной, с которой выходил на лед до конца сезона-2013/14.
В 2014 году Синицина ушла в пару к Никите Кацалапову, а Ильиных стала новой партнершей Жиганшина. Вместе они стали серебряными призерами командного чемпионата мира в Токио-2015. В этом же году пара Ильиных/Жиганшин стала чемпионом России.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI748054_Rossijskij_figurist_Zhiganshin_zavershil_karjeru_v_24_goda
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:58

667
Cjkywt пишет:
Вика, наверное, слишком послушная и на все готовая ради "гениального" катальщика, а его это не заводит...
Да ладно. Очередной фанфик. В кине видели какая она покладистая.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:59

668
Таня, да чхать, честно говоря, на него. Я уж забыла, чего вообще про ихнее семейство речь завела. Альц, по ходу, настиг меня s066

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Май 2017 - 23:59

669
Мне сейчас прислали ссылку на комменты на спортсе. Так мои бабки ушли в народ! Там уже их вовсю обсуждают. Патентовать нужно было :-)
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:01

670
Картахена пишет:
Альц, по ходу, настиг меня
Лишь бы не Вайц  787-1
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:01

671
Savta пишет:
молодых Степанову - Букина.
Я бы добавила вечно молодых 6554997m
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:02

672
В походах я нередко вскакивала ни свет ни заря, чтобы сфотографировать солнышко на рассвете. Ассоциативно эта фотография очень передаёт ощущения...
Просто близко. И пусть всё будет хорошо у Солнышка на рассвете!

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 0_180b81_7f2e0e7_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:02

673
Картахена пишет:
Таня, да чхать, честно говоря, на него. Я уж забыла, чего вообще про ихнее семейство речь завела. Альц, по ходу, настиг меня s066
Да ладно, Юльvictory  Альц-тебяbum Не поверю. Сейчас есть кому болеть. Про здоровье Руса пока никакой информации, одни слухи, но дыма без огня не бывает. У ТАТ в свете последних высказываний тоже проблемы, видимо, наметились... А ты еще молода и прекрасна. Как мы тут без тебя. И, да!!! А за Букиных я с кем болеть буду  в следующем сезонеvictory
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:04

674
Cjkywt пишет:
Нет, она нашла силы признать свои ошибки, поговорить со вторым мужем, сменить работу, где была его начальником, и начать все с чистого листа, оставив "командорские" замашки в прошлом.
Господи, какая чушь несусветная, бросать карьеру ради мужика, лишь бы потешить его эко bum . Раз этнова супруга так сильно напрягало, что ж сам не сменил работу? А вообще, чаще всего, у женщины "командорские" замашки, когда муж больше занят только чесанием тестикулов, чем решением насущных проблем. facepalm
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:04

675
Штарх пишет:
Добрейший!
Битых две недели вспоминала пароль от учетки,  пока не вспомнила,  что письмо с форума лежит в сохраненных.  
Вот прямо до сегодняшнего сообщения в р-спорте молчала.  А сегодня в кучу всё  сложилось. И вот что имею сказать.
В самом начале я писала,  что у меня  чуйка есть на чемпионов,  так получилось и в этом году.  Селби  -  чемпион по снукеру,  причем,  стал им в третий раз с начала моего боления,  Спартак -  чемпион,  ну так получилось в этом августе, что вспомнила,  что любила следить за российским чемпионатом.  Опять же  китайцы мелкие выиграли. А на ИЖ   чуйка сломалось?  Я немного в шоке.
А у меня вот чуйка наоборот на эпик фейлы настроена. И вот чего-то с тех пор, как ИЖ в Омеригу уехали, у меня внутри, при том, что сознательно я была рада и одобряла, и вообще считала, что ну теперь-то они всех порвут, просто в клочья, сидел червячок и точил, точил, точил... Вот сейчас понимаю, это он конец предчувствовал, хотя внешне ничего не предвещало...

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:05

676
Tainka пишет:
И пусть всё будет хорошо у Солнышка на рассвете!
31857-1 s12665 herz1
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:05

677
Tatiana 24 пишет:
Savta пишет:
Главное, что не пришлось добавлять "вечно пьяных" 8002510m

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:06

678
Tainka пишет:
В походах я нередко вскакивала ни свет ни заря, чтобы сфотографировать солнышко на рассвете. Ассоциативно эта фотография очень передаёт ощущения... Просто близко. И пусть всё будет хорошо у Солнышка на рассвете!
3k 6369-2 3k 6369-2 3k
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:07

679
Картахена пишет:
Tatiana 24 пишет:
Savta пишет:
Главное, что не пришлось добавлять "вечно пьяных" 8002510m
Не, Юль, им подойдет вечно мир смотрящим 728666621
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 34 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 0:07

680
Cjkywt пишет:

Да ладно, Юльvictory  Альц-тебяbum Не поверю. Сейчас есть кому болеть. Про здоровье Руса пока никакой информации, одни слухи, но дыма без огня не бывает. У ТАТ в свете последних высказываний тоже проблемы, видимо, наметились... А ты еще молода и прекрасна. Как мы тут без тебя. И, да!!! А за Букиных я с кем болеть буду  в следующем сезонеvictory
Это да, Букины без нас не сдюжат. Мне, правда, что-то кажется, что и с нами не сдюжат... s066

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

Страница 34 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий