Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:50 | |
| 661 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- ну или сбивают выросшую корону.
Она, конечно же, изменилась - стала мягче, покладистее и вышла замуж в третий раз. Хэппи энд. Нет, она нашла силы признать свои ошибки, поговорить со вторым мужем, сменить работу, где была его начальником, и начать все с чистого листа, оставив "командорские" замашки в прошлом. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:53 | |
| 663 В Инстаграме реально можно увидеть, кто лайкает те или иные комментарии, не только сообщения. Для этого не нужно быть подписанным на человека, который поставил лайк комментарию. И кстати, если я не ошибаюсь, я перепроверила тот злосчастный лайк в Инсте Юлии, похоже, он уже убран... |
|
| |
Штарх
меня зовут : Надежда Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:56 | |
| 664 Добрейший! Битых две недели вспоминала пароль от учетки, пока не вспомнила, что письмо с форума лежит в сохраненных. Вот прямо до сегодняшнего сообщения в р-спорте молчала. А сегодня в кучу всё сложилось. И вот что имею сказать. В самом начале я писала, что у меня чуйка есть на чемпионов, так получилось и в этом году. Селби - чемпион по снукеру, причем, стал им в третий раз с начала моего боления, Спартак - чемпион, ну так получилось в этом августе, что вспомнила, что любила следить за российским чемпионатом. Опять же китайцы мелкие выиграли. А на ИЖ чуйка сломалось? Я немного в шоке. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:57 | |
| 665 - Картахена пишет:
- Savta пишет:
Ну насколько он мотивирован любовью? Какие успехи демонстрирует? С Ильиных хоть подстегивала близость расставания, а с Викусей? А, вон ты про что. Ну так у Никитоса ничего не изменилось. Он как любил, так и любит, верно, нежно и преданно. Себя роднусю. Поэтому все ровно, без изменений. Даже твизлы Никитуся, как раз из тех, кому нужно противостояние: скандалы, драки. Вот тогда результат возможен. Вика, наверное, слишком послушная и на все готовая ради "гениального" катальщика, а его это не заводит... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:57 | |
| 666 - Цитата :
- Пошел разнобой
в показаниях
О ледовых танцах. Если без дипломатии, то "роспуск" двух наших пар оказался губительным. В новом составе Синицина - Кацалапов и Ильиных - Жиганшин по существу ничего не добились. Вместо двух перспективных дуэтов получились два средних. И есть опасения, что неважно чувствующий себя физически Руслан Жиганшин в свои 24 года может покинуть лед. Или на время, чтобы подлечиться, или даже совсем. Никаких официальных заявлений об этом не поступало. Но что делать, если подводит здоровье. Кого только не корят за это недруги. Одни считают, будто Руслан перетрудился, другие обвиняют красавицу Елену Ильиных, которой хорошо бы сбросить вес. Как бы то ни было, на сегодня две пары по-прежнему в основном составе. А что будет завтра? Остается надеяться на несгибаемого танцевального бойца Катю Боброву и ее партнера Дмитрия Соловьева и молодых Степанову - Букина. https://rg.ru/2017/05/18/federaciia-figurnogo-kataniia-opredelilas-s-sostavom-sbornoj.htmlРоссийский фигурист Жиганшин завершил карьеру в 24 года Российский фигурист Руслан Жиганшин, до недавнего времени выступавший в танцевальной паре с Еленой Ильиных, принял решение завершить карьеру спортсмена, сообщил источник, знакомый с ситуацией.24-летний Жиганшин с 2004 года выступал в паре с Викторией Синициной, с которой выходил на лед до конца сезона-2013/14.В 2014 году Синицина ушла в пару к Никите Кацалапову, а Ильиных стала новой партнершей Жиганшина. Вместе они стали серебряными призерами командного чемпионата мира в Токио-2015. В этом же году пара Ильиных/Жиганшин стала чемпионом России.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI748054_Rossijskij_figurist_Zhiganshin_zavershil_karjeru_v_24_goda
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:58 | |
| 667 - Cjkywt пишет:
- Вика, наверное, слишком послушная и на все готовая ради "гениального" катальщика, а его это не заводит...
Да ладно. Очередной фанфик. В кине видели какая она покладистая. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:59 | |
| 668 Таня, да чхать, честно говоря, на него. Я уж забыла, чего вообще про ихнее семейство речь завела. Альц, по ходу, настиг меня _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 18 Май 2017 - 23:59 | |
| 669 Мне сейчас прислали ссылку на комменты на спортсе. Так мои бабки ушли в народ! Там уже их вовсю обсуждают. Патентовать нужно было :-) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:02 | |
| 672 В походах я нередко вскакивала ни свет ни заря, чтобы сфотографировать солнышко на рассвете. Ассоциативно эта фотография очень передаёт ощущения... Просто близко. И пусть всё будет хорошо у Солнышка на рассвете! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:02 | |
| 673 - Картахена пишет:
- Таня, да чхать, честно говоря, на него. Я уж забыла, чего вообще про ихнее семейство речь завела. Альц, по ходу, настиг меня
Да ладно, Юль Альц-тебя Не поверю. Сейчас есть кому болеть. Про здоровье Руса пока никакой информации, одни слухи, но дыма без огня не бывает. У ТАТ в свете последних высказываний тоже проблемы, видимо, наметились... А ты еще молода и прекрасна. Как мы тут без тебя. И, да!!! А за Букиных я с кем болеть буду в следующем сезоне |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:04 | |
| 674 - Cjkywt пишет:
- Нет, она нашла силы признать свои ошибки, поговорить со вторым мужем, сменить работу, где была его начальником, и начать все с чистого листа, оставив "командорские" замашки в прошлом.
Господи, какая чушь несусветная, бросать карьеру ради мужика, лишь бы потешить его эко . Раз этнова супруга так сильно напрягало, что ж сам не сменил работу? А вообще, чаще всего, у женщины "командорские" замашки, когда муж больше занят только чесанием тестикулов, чем решением насущных проблем. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:04 | |
| 675 - Штарх пишет:
- Добрейший!
Битых две недели вспоминала пароль от учетки, пока не вспомнила, что письмо с форума лежит в сохраненных. Вот прямо до сегодняшнего сообщения в р-спорте молчала. А сегодня в кучу всё сложилось. И вот что имею сказать. В самом начале я писала, что у меня чуйка есть на чемпионов, так получилось и в этом году. Селби - чемпион по снукеру, причем, стал им в третий раз с начала моего боления, Спартак - чемпион, ну так получилось в этом августе, что вспомнила, что любила следить за российским чемпионатом. Опять же китайцы мелкие выиграли. А на ИЖ чуйка сломалось? Я немного в шоке. А у меня вот чуйка наоборот на эпик фейлы настроена. И вот чего-то с тех пор, как ИЖ в Омеригу уехали, у меня внутри, при том, что сознательно я была рада и одобряла, и вообще считала, что ну теперь-то они всех порвут, просто в клочья, сидел червячок и точил, точил, точил... Вот сейчас понимаю, это он конец предчувствовал, хотя внешне ничего не предвещало... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:05 | |
| 677 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- молодых Степанову - Букина.
Я бы добавила вечно молодых Главное, что не пришлось добавлять "вечно пьяных" _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:07 | |
| 680 - Cjkywt пишет:
Да ладно, Юль Альц-тебя Не поверю. Сейчас есть кому болеть. Про здоровье Руса пока никакой информации, одни слухи, но дыма без огня не бывает. У ТАТ в свете последних высказываний тоже проблемы, видимо, наметились... А ты еще молода и прекрасна. Как мы тут без тебя. И, да!!! А за Букиных я с кем болеть буду в следующем сезоне Это да, Букины без нас не сдюжат. Мне, правда, что-то кажется, что и с нами не сдюжат... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|