Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:09 | |
| 682 - Картахена пишет:
- Это да, Букины без нас не сдюжат. Мне, правда, что-то кажется, что и с нами не сдюжат...
Так может вам в пару встать и всё сдюжить |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:10 | |
| 683 - Лина пишет:
Так может вам в пару встать и всё сдюжить *скромно* Я лучше в шубе у борта постою _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:18 | |
| 687 - Savta пишет:
- Говорят, Ксения лайк убрала. Решила всё таки с Кокосиком до конца идти.
А можно узнать, где говорят. Я-то выше это и написала, аж на форуме зарегистрировалась, когда прочитала это маленькую новость, причем пока регистрировалась , лайк комменту был убран, хочу удостовериться, не померещилось ли мне. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:18 | |
| 688 - Картахена пишет:
Это да, Букины без нас не сдюжат. Мне, правда, что-то кажется, что и с нами не сдюжат... Юль, мне не кажется. Я в этом уверена, ну в смысле, что так десятку и замкнем ( в лучшем случае), но что поделать, если это теперь лучшее, что у нас есть... |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:20 | |
| 689 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
Это да, Букины без нас не сдюжат. Мне, правда, что-то кажется, что и с нами не сдюжат... Юль, мне не кажется. Я в этом уверена, ну в смысле, что так десятку и замкнем ( в лучшем случае), но что поделать, если это теперь лучшее, что у нас есть... То есть бодрому Жулину с программным заявлением про две его пары на ОИ не верите? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:22 | |
| 690 - Натали пишет:
- А можно узнать, где говорят. Я-то выше это и написала, аж на форуме зарегистрировалась, когда прочитала это маленькую новость, причем пока регистрировалась , лайк комменту был убран, хочу удостовериться, не померещилось ли мне.
А, а я Ваше сообщение почитала и не поняла, о какой Юлии речь. Думала что-то про Липницкую. А это наша безпатентная. А прочла на ФСО. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:28 | |
| 692 - Savta пишет:
- Натали пишет:
- А можно узнать, где говорят. Я-то выше это и написала, аж на форуме зарегистрировалась, когда прочитала это маленькую новость, причем пока регистрировалась , лайк комменту был убран, хочу удостовериться, не померещилось ли мне.
А, а я Ваше сообщение почитала и не поняла, о какой Юлии речь. Думала что-то про Липницкую. А это наша безпатентная. А прочла на ФСО. Спасибо, быстро ФСО работает, сегодня в ту тему даже заходить не хочется. Реально стоял лайк, потом был убран. Да, что делается. Ну, в любом случае, передумала Ксения или еще что, Руслану негоже за юбку прятаться, даже за балетную. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:29 | |
| 693 - Натали пишет:
- Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
Это да, Букины без нас не сдюжат. Мне, правда, что-то кажется, что и с нами не сдюжат... Юль, мне не кажется. Я в этом уверена, ну в смысле, что так десятку и замкнем ( в лучшем случае), но что поделать, если это теперь лучшее, что у нас есть... То есть бодрому Жулину с программным заявлением про две его пары на ОИ не верите? Про ЧГГ я уже свое мнение высказывала. Думаю, Никитушка не переживет того, что пролетит мимо ЧМ и ОИ, эта пара повторит судьбу ИЖ. Возможно, зная былые заслуги гениального катальщика, все будет немного шумнее. Но, хорошо, что теперь они в группе Жулина. Наших спортсменов ничем не испугаешь (да и собачки Шибутаней нет). БС-хорошая пара, но не выдающаяся. За столько лет она так и не приблизилась к ТОПам, поэтому чуда не жду... |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:30 | |
| 694 - Натали пишет:
То есть бодрому Жулину с программным заявлением про две его пары на ОИ не верите? Мы бы и поверили, да у Жулина (теперь у Жулина ) один персонаж любит отжечь в самый неподходящий момент. А Букины славны тем, что для них ЧР - самый главный старт сезона и там они 500% от возможностей выдают. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:35 | |
| 696 Знаю-знаю, что там на ЧР Букины выдают (то, что им заранее в Китае выдали плюс домашних грибов корзинку). Если только Карпоносов поможет. Но у Жулина и свои хитрые ходы имеются, поборются ЧГГ, поборются (в нашей песочнице) |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:36 | |
| 697 - Картахена пишет:
- Натали пишет:
То есть бодрому Жулину с программным заявлением про две его пары на ОИ не верите? Мы бы и поверили, да у Жулина (теперь у Жулина ) один персонаж любит отжечь в самый неподходящий момент. А Букины славны тем, что для них ЧР - самый главный старт сезона и там они 500% от возможностей выдают. Юля, а вдруг как осенит "нашего Лозона" поставить шедевральные постановки...У Букиных теперь, как мне кажется, появилась "Ахиллесова пята" в лице ТАТ, потерявшей всяческий страх... |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:37 | |
| 698 - Натали пишет:
- Знаю-знаю, что там на ЧР Букины выдают (то, что им заранее в Китае выдали плюс домашних грибов корзинку). Если только Карпоносов поможет. Но у Жулина и свои хитрые ходы имеются, поборются ЧГГ, поборются (в нашей песочнице)
Побороться поборются, я ж не спорю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 19 Май 2017 - 0:38 | |
| 699 - Cjkywt пишет:
Юля, а вдруг как осенит "нашего Лозона" поставить шедевральные постановки...У Букиных теперь, как мне кажется, появилась "Ахиллесова пята" в лице ТАТ, потерявшей всяческий страх... Аллилуйя! Опять права Юля Я вам когда еще говорила, что от звона ТАТ и Филимоновны для Букиных больше вреда, чем пользы? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|