Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Мне бы, как обычно, хотелось видеть поименный список тех, кто здесь "оскорбил спортсменов". Потом я не вполне понимаю, почему у нас "причина произошедшего" оказалась синонимом "назначение виноватого".
Цитата :
представьте, что вы встретились с ребятам и у вас есть возможность сказать им все, что захотите. Вы сможете, глядя им в глаза, повторить весь этот, извиняюсь за выражение, "словесный понос", который вы, непереставая, строчите на форумах и блогах? Сядьте поудобнее, закройте глаза и представьте картинку: ребята решили устроить прощальную встречу с болельщиками, вот вы сидите с ними за одним столом, они вам говорят спасибо за то, что вы за них болели, а вы в ответ открываете рот и... говорите
Да, а я открываю рот падаю на колени, потрясаю воздетыми к небу руками и вопрошаю: "За што?! Господа, вы звери, господа!" Хорошо представляю себе такую картинку Ну и последнее. В целом я со сказанным, с одной стороны, согласна и сама критиковала форумчанку за слово, которое она использовала по отношению к одному из пары и которое меня возмутило. Но если глобально подходить, то тогда форум надо просто прикрывать. Равно как и другие дискуссионные площадки. Потому что в каждой некомплиментарной реплике можно найти и "пинки", и "оскорбления" и "а вот вы представьте, что человек почувствовал бы, если бы вы ему в лицо сказали, что у него костюм к короткой программе неудачный". Я согласна, что форму высказываний надо фильтровать. Но ты предлагаешь фильтровать суть того, что мы хотим сказать. Ну и зачем тогда форум для обмена мнениями вообще? Пусть каждый пользователь в теме каждого спортсмена напишет "Все прекрасно" - и вот, пожалуйста, лояльный контент, что еще надо. Дальше можно сидеть молчать в хорошей компании. З.Ы. Я болела и личный фанат Карима Бензема. Но если он, простите, не забивает с апреля, что я должна писать, чтобы его это не оскорбило (притом, что ему на меня плевать с высокой башни, подозреваю)? И когда я в футбольном чатике пишу "да что ты делаешь, да куда ты бьешь, где у тебя глаза, ноги бы тебе вырвать, какой по счету момент ты запорол", мне никто в ответ не пишет "а вот смогла бы ты ему и т.д." Или если Гризманн сроду не умел пенали бить и не научится уже, по ходу - это как сказать "неоскорбительно" - что он прекрасен и умеет? Ну да, только так, потому что во всем остальном можно найти "оскорбление". Ну правда, это я про футбольных болел, они народ простой и они действительно могут повторить сабжу все, что говорят про него, лично. З.Ы.Ы. А вот когда в матче с Атлетико Каримушка троих обвел, по ленточке мяч прокинул и сделал для Иско гол и вывел в принципе Реал в финал, потому что Атлетико в истерике летел забивать третий и там было бы дополнительное время и фиг его знает, чем ьы все закончилось - вот тут он бог и гений и можно орать об этом на весь мир З.Ы.Ы.Ы. А вот господину Дешаму, который Каримушку в сборную не вызывает, я точно могла бы сказать в лицо все, что о нем думаю. Зуб даю Правда, потом бы до конца жизни расплачивалась по его иску за моральный ущерб
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Я не та Юля, но сказать имею Закрыть - это безусловное право администрации, если администрация считает, что происходящее на ресурсе не отвечает задекларированнным при его создании целям.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Мечтаю проснуться 1 июня и узнать, что все страсти-мордасти - страшный и нелепый сон.
И всё это было неудачным черным пиаром. На самом деле всё благополучно. Просто отпуск у пары оказался немного длиннее обычного.
Но если всё же чуда не случится, единственное что могу сказать и сейчас, и потом: "Очень жаль, что мои РусЛена закончили своё изумительное творчество". и "Спасибо за то, что вы были"
Но моя надежда еще живет.
Лена, лайк
Марина_Е
Может, кому-то показалось... Он и разнес "эту весть" . Может, случайно нажала...Это не показатель.
Может, и так. У меня вот так ребеночек золотые ручки деточка моя (два с половиной года) куда-то нажала и подписала меня на что-то. Сижу, думаю, что-то мне никто не звонит, в Вайбере не пишет. Проверяю баланс - мать честная, "ваша задолженность составляет 2 500 рублей"
Марина_Е
вы можете верить в любую грязь относительно Лены, Бог вам судья.
В середине февраля был небольшой переход в ослабленный режим так как Лена защищала диплом, Руслан занимался физиопроцедураит в ФМБА. Тем не менее в феврале делали какие-то новые связки, пробовали разные заходы на элементы. Из США привезли много наработок, то, что не успели довести до ума в прошлом сезоне.
В марте делали много прокатов старых программ. Об этом писали совершенно незаинтересованные инсайдеры на ФСО, что видели как ИЖ "плотно накатывают программы" -дело было в марте. Параллельно совместно с КА выбирали тему и постановщиков программ. Обсуждались варианты. Накануне ЧМ должно быть принято решение насчёт постановок. Но вот так случилось, жаль.
Я ещё хочу отметить такой момент. Если Лена так плоха и ужасна, саботирует тренировочный процесс и т.п. почему же за неё так тренеры стоят горой? Почему они к ней так расположены, дружны? Ладно Кустарова, но жесткая Алексеева почему? Лена с Русланом во время ЮЧМ оставались с младшими на катке, тренирвали их. Лена с тренерами ходила на этапы кубка Москвы, помогала выводить на лёд пары школы.
Ещё раз, каждый выбирает кому и во что верить сам. Жизнь расставит все по своим местам. Кто чего добьётся в ней (и уже добился), кто как себя реализует и на каком уровне.
и с середины танца (там где сменяется музыка) начинают течь слезы. Не хочу искать виноватых - повторюсь, что при разводе виноваты оба. Хочу сказать им спасибо за то что были, за то что будоражили умы и сердца. Они Чемпионы России, кто то как великий катальщик или вечные юниоры и до этого доехать не может. Удачи ИЖикам в новой жизни. Осталось только Юлькиного Липы оф. заявления дождаться чтоб уйти в глубокий фигурно-катательный депресняк
Lovertalk
меня зовут : НатальяСообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
Лично мне реально наплевать что пишут про Лену . Она для меня есть и будет солнышком в фигурном катании. Мне даже представить страшно что она сейчас испытывает. Ведь она же с марта понимала что это все будет , она через это уже проходила. Люди пожалуйста , давайте хоть мы ее поддержим . Наш же форум добрый и справедливый
Марина_Е
Я не та Юля, но сказать имею Закрыть - это безусловное право администрации, если администрация считает, что происходящее на ресурсе не отвечает задекларированнным при его создании целям.
И вот опять - читаем между строк? :-) Вообще, из каких именно моих слов был сделан такой вывод, что его нужно закрывать?
Я задала вопросы, на которые получаю ответы. Это раз. И да, я понимаю, что это все равно, что с шашкой против танка, но нас читают товарисчи со сторонних ресурсов, по сравнению с которыми наш форум с его задекларированными при создании целями - детский сад. Но вдруг и оттуда кто-нибудь представит себе картинку и призадумается, что негоже делать то, что он делает...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Не, ну если молчать потому что ни на что не влияем, то нужно закрываться. Понятно, что очень хотелось бы читать поменьше необоснованных обвинений со всех сторон, а лучше чтобы их вообще не было. Может штрафовать? А то у нас слишком мягкая модерация. Хотя вроде по отношению друг к другу по сравнению с ФСО, конечно, мы ведем себя практически идеально. И напомните мне, какие именно цели мы декларировали при создании.
А по сути наших дебатов хочу сказать следующее. Меня никогда не убедит версия, что Руслан заканчивает со спортом по причине веса партнерши. У него на руках есть приговор окончательный диагноз, что Лена никогда не сбросит вес? Лена заявила, что ее устраивает ее вес и худеть она не собирается даже ценой потери партнера? Насколько я могу судить, она вместе с командой делает (делала) необходимые усилия. Было видео в сторис Оли Якушиной, как массажистка работала с Леной. И это было реально больно.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
И да, я понимаю, что это все равно, что с шашкой против танка, но нас читают товарисчи со сторонних ресурсов, по сравнению с которыми наш форум с его задекларированными при создании целями - детский сад. Но вдруг и оттуда кто-нибудь представит себе картинку и призадумается, что негоже делать то, что он делает...
А, вон оно что. Цель хорошая. Но не выполнимая.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
На момент создания наши цели были задекларированы на иврите, а аватарки стояли справа. И, видимо, эти цели канули в процессе перемещения аваторок на противоположную сторону
Кстати, меня иногда подмывает поставить галочку в определенной клеточке, чтобы форум стал таким, как был при создании, но жалко труды Olly, а то вдруг не смогу вернуть все взад
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
И да, я понимаю, что это все равно, что с шашкой против танка, но нас читают товарисчи со сторонних ресурсов, по сравнению с которыми наш форум с его задекларированными при создании целями - детский сад. Но вдруг и оттуда кто-нибудь представит себе картинку и призадумается, что негоже делать то, что он делает...
Ты мне сейчас делаешь смешно так, что немного больно На одном из этих ресурсов в пылу высокоинтеллектуальнейшей дискуссии начали личные данные друг о друге вываливать, и ничего, всем было вполне этично и этикетно, а тут прям прочитают и прозреют
Savta пишет:
И напомните мне, какие именно цели мы декларировали при создании.
Меня тогда не было, я пришла сильно позже.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Пересмотрела, но для меня самые любимые Кармен и Фрида. Хотя ИМХО им надо было больше ставить нежных и лиричных постановок, чтоб Лене быть прям девочкой-девочкой а не бабой с яцами за три сезона одна то и Аппасионата.
Модераторы, а может все же сделаем Летнюю беседку, а то как то в Зимней писать уже стремно. Есть предложение сорганизоваться на открытые прокаты, а написать некуда. Вот и пишу в самой горячей ветке.
Leхopt
меня зовут : АленаСообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
На момент создания наши цели были задекларированы на иврите, а аватарки стояли справа. И, видимо, эти цели канули в процессе перемещения аваторок на противоположную сторону Кстати, меня иногда подмывает поставить галочку в определенной клеточке, чтобы форум стал таким, как был при создании, но жалко труды Olly, а то вдруг не смогу вернуть все взад
Юля, делайте бэкапы, и будет вам счастье. Если сильно нужно, могу своего it-шника привлечь, он сделает)
Штарх
меня зовут : НадеждаСообщения : 20 Регистрация: : 2016-10-24
Я как многие болельщики, наверное, люблю себя в болении. Издалека начну. Второй год состою в группе болельщиков игрока в снукер, (болею за него седьмой год). Там во время матча такииие комментарии. Но игрок топовый, рейтинговый, а мы его чуть ли не матом, (сам мат собсна запрещен). Вот такие бывают болельщики. Бывают болельщики экзальтированные, бывают циничные. Немногие болеют за спртсменов не абстрагируясь от картины, которую себе выстроили. Но ИЖам я спасибо скажу за то, что вернули мне фигурное катание. Вот та их начальная поза на ГП Китая. Как там пишут нынче в этих ваших энторнетах Искра. Буря. Безумие. До того они меня вернули, что подвизалась на своем местном форуме вести ветку про новости ФК. Я ругала их про себя, жалела, радовалась. Но... Как же не хочется, чтобы эта пара закончилась.