Автор | Сообщение |
---|
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:22 | |
| 81 - Эмили пишет:
- Женя, а ссылку можно на то, что Ростелеком выделял деньги именно в поддержку пары, а еще и условие ставил-тренироваться у ИШ?
Твой пост говорит о том, что данная организация не спонсирует спортсменов напрямую, а только через федерацию? Значит ли это, что федра в какой-то мере сама распоряжается деньгами в условных границах, раз проекты являются совместными? В деньгах, выделенных для ИЖ были и деньги федерации? Тогда все-таки откуда условие тренировок у ИШ? О том, что деньги выделялись под ИШ было в блоге Вайцеховской. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:29 | |
| 82 Эмили, а какое это сейчас имеет значение? Прости, но я копаться, искать ссылки не буду. Архивы ФСО, где велись эти раскопки, закрыты. - Эмили пишет:
- что Ростелеком выделял деньги именно в поддержку пары,
Ростелеком поддерживает определенные проекты, а не просто федерации. - Эмили пишет:
- В деньгах, выделенных для ИЖ были и деньги федерации?
Что за вопросы? Естественно, у них осталось финансирование как у членов сборной. |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:31 | |
| 83 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- Назовите уж кто-нибудь этого таинственного спонсора, покажите хоть какую-нибудь информацию о нем.
В прошлом году была подробная информация о спонсоре. Чего вдруг ты засомневалась в его наличии? Это Ростелеком. Тот же спонсор, что и у Юли Липницкой. В принципе, у него много социальных проектов. Вот, например:
- Цитата :
- «Мастер-класс по фигурному катанию в рамках федеральной программы «Звездная дорожка» проходит в Казани впервые. Этот совместный проект «Ростелекома» и Федерации фигурного катания,
http://www.rostelecom.ru/social/news/d439787/ В прошлом году озвучивалось, что это компания "Телеспорт" https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t730p220-topic - сообщение 221 |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:31 | |
| 84 http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post413897036/page7.html - ЕСВ пишет:
- Могу совершенно определенно сказать, что большей "зеленой улицы", чем та, что была два года (и особенно предыдущий сезон) у ИЖ, представить себе трудно. Финансовой - в том числе. Они этим не воспользовались. В том смысле, что человек, который платил деньги, с самого начала выразился совершенно определенно: что он не готов платить ни копейки, если пара останется у прежних тренеров. После того, как Лена с Русланом вернулись, не сработавшись в США, их дальнейшая судьба в плане готовности вкладывать в них средства, была решена - не в их пользу. По сути они сами подписали себе приговор - профукали шанс выплыть. И шанс этот был абсолютно реален.
Про финансирование. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:34 | |
| 85 - swill15 пишет:
- В прошлом году озвучивалось, что это компания "Телеспорт"
А, ну не имеет значения. Чего-то мне запомнился Ростелеком. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:46 | |
| 86 - Цитата :
- В том смысле, что человек, который платил деньги
Еще интереснее, оказывается, что спонсор-вовсе не организация, а человек? Чего скромничают и не называют его фио? Ведь поступок достоин уважения... Кто же он? И главное: за что такие милости? |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:50 | |
| 87 - Эмили пишет:
И главное: за что такие милости? Ну, во-первых, это самая техничная наша пара. Во-вторых, самая популярная наша пара. В-третьих, на тот момент их результат с падением ненамного отличался от результатов 2 и 3 мест. Так почему не дать было шанс ИЖ? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:55 | |
| 88 На Вдохновении набрела: - Цитата :
- Если кого-то это утешит, могу про Хави байку рассказать. В американских странах как? Есть такие soccer mothers, мамы, которые детей водят в разные спортивные секции, всегда ждут, пока они там, ну и забирают. Пока ждут, общаются между собой, ну, там, спорт, здоровый образ жизни, для того и привели детей. Вот такие стоят где-то перед входом в Крикет Клаб в Торонто, где Орсер работает. И выходит Фернандес, ну все знают, чемпион мира. Хави выходит, достаёт пачку сигарет, вытаскивает, затягивается... Мамы в шоке!
Все, я навек фанатка Хави Если серьезно, вообще ничего хорошего, конечно. Но смешно. Правда смешно _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:56 | |
| 89 - Цитата :
- Компания ТЕЛЕСПОРТ — эксперт в области спонсорства и проведении комплексных рекламных кампаний спортивных мероприятий различного масштаба. Крупнейший оператор на рынке спортивного маркетинга с 1994 года по настоящее время. Компания принимает самое активное участие в развитии отечественного спорта, занимается привлечением потенциальных спонсоров и рекламодателей для федераций и чемпионатов по различным видам спорта,
как в России, так и за её пределами. Воот, у самой организации денег нет, она привлекает деньги находя спонсоров, об этом пишет и ЕСВ, кто же перевел деньги ребятам с таким адским условием, совершенно не логичным и вопреки их воле? Перевел настолько мало, что наличие хороших специалистов для их подготовки оказалось под вопросом? ИШ такого не ожидал, пт с барского плеча? Я к чему, что спонсорских денег было явно недостаточно или поступили они не в полном объеме? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:56 | |
| 90 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
Еще интереснее, оказывается, что спонсор-вовсе не организация, а человек? Чего скромничают и не называют его фио? Ведь поступок достоин уважения... Кто же он? И главное: за что такие милости? Чё ж тебя так заклинило на этом спонсоре? Тем более, всё в прошлом. А на какие деньги ЧГГ тренировались у Марины, не интересно? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 10:59 | |
| 91 - Цитата :
- Чё ж тебя так заклинило на этом спонсоре?
Потому, что я догадываюсь кто им был и почему была сорвана подготовка Так как это мои домыслы, озвучить не могу, хотелось больше инфы и я ее получила. Всем |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:00 | |
| 92 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
Еще интереснее, оказывается, что спонсор-вовсе не организация, а человек? Чего скромничают и не называют его фио? Ведь поступок достоин уважения... Кто же он? И главное: за что такие милости? Все, что касается спонсора покрыто завесой тайны. Мне почему-то кажется, что это отдельный человек, которого все же нашла Лена, ну а потом переход согласовали с федерацией. Если бы это был не отдельный человек, а крупная корпорация или организация, думаю, что сезон точно бы докатались у ИШ. Да и денег выделяли бы побольше, возможно, Лена в такой форме не пребывала бы. А говорить-то можно все, что угодно. Этим ЕСВ частенько страдает... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:06 | |
| 95 - Эмили пишет:
Потому, что я догадываюсь кто им был и почему была сорвана подготовка Так как это мои домыслы, озвучить не могу, хотелось больше инфы и я ее получила. Всем Ну все, мать, ты попала Нельзя такие вещи говорить в присутствии такого любопытного человека, как я (это при том, что мне до этого было не сильно интересно, кто там спонсор, но в такой формулировке ). Теперь я буду таскаться за тобой и ныть, чтобы ты рассказала _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:14 | |
| 97 Юля, Марина, это будет фанфик, меня тут растерзают, так как моя картинка событий полностью противоречит нарисованной девочками, давайте их пожалеем.) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:17 | |
| 98 - Эмили пишет:
- Юля, Марина, это будет фанфик, меня тут растерзают, так как моя картинка событий полностью противоречит нарисованной девочками, давайте их пожалеем.)
А меня кто пожалеет? Если что, я шучу _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:18 | |
| 99 - Эмили пишет:
- Юля, Марина, это будет фанфик, меня тут растерзают, так как моя картинка событий полностью противоречит нарисованной девочками, давайте их пожалеем.)
Ничего, мне кажется, все уже готовы к любым сюрпризам. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|