Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 23:28 | |
| 902 Тает лед. Как русская фигурка бросила Елену Ильиных и пробила дно Одна из лучших танцовщиц планеты никому не нужна.Одна из лучших танцовщиц планеты никому не нужна.На днях новостное агентство «Р-Спорт» сообщило: экс-чемпион России в танцах на льду Руслан Жиганшин завершил карьеру. Официального подтверждения этой информации так и не поступило, звучал лишь косвенный сигнал: пара Ильиных-Жиганшин не попала в список кандидатов в сборную на следующий сезон. В этом списке, например, есть замученная травмами Юлия Липницкая или не катавшаяся года два с половиной на хорошем уровне Аделина Сотникова. В нем нашлось место даже для вроде бы оставивших спорт Татьяны Волосожар и Максима Транькова. А вот Ильиных и Жиганшин попали лишь в запас.Ужас произошедшего осознаешь не сразу. Дело не в списке. И даже не в Жиганшине. Ну мало ли крутых фигуристов заканчивают карьеры. Вот у Артура Гачинского судьба не очень сложилась – правда, в этом сезоне он решил вернуться. Или Стефан Ламбьель, он ведь тоже закончил очень рано. А тут Жиганшин – невелико событие. И правда, что это мы. Жиганшин – действительно ничего страшного. Горевать и вопить здесь надо не о нем. А о его партнерше – Елене Ильиных.Всего три с небольшим года назад переполненный дворец спорта «Айсберг» стоял на ногах и ревел от восторга после произвольного проката пары Ильиных-Кацалапов. Сначала – в командном турнире, потом – в индивидуальном. Оба раза стоял, оба раза ревел. Тренер пары Николай Морозов вообще бился в конвульсивной истерике. И всему этому было объяснение: ребята разорвали. В тот февраль они стали олимпийскими чемпионами в команде и бронзовыми в индивидуальных соревнованиях, уступив лишь чумовым Дэвис-Уайту и не менее чумовым Вирчу-Мойру. Американцы после той Олимпиады завершили карьеру, канадцы – приостановили. Ильиных и Кацалапову светило стать танцевальной парой номер один в мире на ближайший предолимпийский цикл и заходить в Пхёнчхан гиперфаворитами. И даже возможное возвращение Вирчу и Мойра, которое и случилось в итоге, не пугало. Ведь Лена с Никитой могли улететь намного выше. Они уже летели на той Олимпиаде в Сочи. Летели вместе с залом, вместе с телекамерами, с комментаторами, даже почти летели с судьями. Кто бы тогда мог представить, что для них обоих этот полет – в пропасть.Через несколько дней появилась новость о том, что пара распадается. Татьяна Тарасова тогда красочно заявляла в интервью «Советскому спорту»: «Я такие идиотские решения не принимаю. И моим мнением никто и не поинтересовался. Не знаю, есть ли смысл его высказывать… К подобным решениям, которые подрывают наше положение в танцах в следующем олимпийском цикле, я не хочу иметь никакого отношения. Я хотела бы ошибаться, но, по моему мнению, ни одна из этих [Ильиных-Жиганшин, Синицина-Кацалапов – прим. Eurosport] пар не будет претендовать на золото Олимпийских игр».Все сбылось. Хотя дело вовсе не в том, что Тарасова такой фантастический оракул. Просто Лена с Никитой были тем, что нельзя разрушать. Это все равно что взять тех же Вирчу-Мойра, развести по средненьким партнерам и ждать от них какого-то уровня. При всем уважении и к Синициной, и к Жиганшину, которые достались Никите и Лене после распада, они никогда не были топами. Их уровень валялся намного ниже соответствия олимпийским чемпионам. Хотя дело даже не в уровне. Будь они хоть дюамелями-рэдфордами, в парах, особенно танцевальных, особенно уровня мирового, всегда есть накатанные годами химия и взаимопонимание, которые нельзя разбивать. Это все равно что оторвать ногу у одиночника и пришить ему другую. От другого одиночника.Оторванные Лена с Никитой запомнились за эти годы… А ничем. Да, точно, фотками в инстаграме. Елена Ильиных не стала менее популярной фигуристкой от перехода к Жиганшину. Возможно, вся страна с замиранием сердца следила за тем, как Руслан не может удержать ее в поддержке на показательных, или как они не отбираются на чемпионат мира лишь потому, что у нее с руки упал браслет. Возможно, они мило смотрелись вместе, а у сопливых девочек было много поводов написать «Не трогайте Леночку, давайте пожелаем ей удачи». Ну да, действительно, удачи. Чего же еще. Правда вот как спортсменка Лена умерла. Потому что невозможно доехать до пьедестала даже чемпионата Европы с одной ногой. Это не селфи из тренажерного зала.Эти три года воистину удручали. Все вроде как смирились с тем, что надо верить, с этим «удачи». В конце концов, можно наплевать на спортивные успехи – Лена просто красивая девушка. Но это тотально неверный подход. С ним можно идти шить обложки в журнал MAXIM. Или пиариться в шоу Большого Русского Босса. Ну не может Лена попасть на чемпионат мира, что же теперь.А теперь она не попадет вообще никуда. Потому что за семь месяцев до Олимпиады осталась без партнера. То есть не без партнера-чемпиона, а без партнера вообще. За три года по магическим-конспирологическим обстоятельствам от одной из лучших танцовщиц планеты сбегает второй партнер. За три года уважаемая Федерация не делает ничего. Конечно, куда круче – ныть, что Россию задвигают в танцах. Говорить, что нам нигде не рады и оправдывать все вложениями североамериканцев. Сдувающие с Вирчу-Мойра пылинки канадцы, трепещущие за всеми своими 17-летками американцы, наверное, чего-то не понимают. Зато понимает наша Федерация – просто отходя в сторону в тот момент, когда Елену Ильиных второй раз после Олимпиады в Сочи лишают карьеры в лучшие годы жизни. В спорте, которому она отдала все, что у нее есть. Сначала она потеряла карьеру, которую заслуживала, теперь потеряла хоть какую-нибудь. И действительно, плевать, у нас же есть Дмитрий Соловьев с теорией заговора и Александр Жулин с теорией геноцида.Понятно, что можно возразить. Что все это – личное дело спортсменов. Что разное бывает. Что Ильиных дадут в пару гения и через четыре года она как блеснет!Через четыре года Елене Ильиных будет 27 лет. В 27 или даже в 28 можно блеснуть в танцах только в одном случае. И это не схема «по партнеру в цикл». Это гениальность, разделенная на двоих. Это плоды совершенного таланта и потрясающего спортивного духа. Просто кто-то это ценит, а кому-то наплевать. Как обычно, наплевать нам. За что дико обидно.http://www.eurosport.ru/figure-skating/story_sto6181910.shtml
|
| | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 0:15 | |
| 903 Да, ничего уже и не добавишь и не убавишь.... Нашей федерации глубокий поклон и венок от благодарных болельщиков... Точно остаётся только спокойно наблюдать за шпагатами и пистолетиками... |
| | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 7:04 | |
| 904 Написал человек, все по делу. Жизнь идет. Всем будет уже комфортно работать , так как Лены уже не будет. Одна во всем виновата, у нее одни недостатки. Однако все остальное будет в золотой окраске. Пока, все корифеи молчат по вопросу!!! |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | Лёля
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 13:46 | |
| 909 - Economist пишет:
- Это написал Евроспорт?!
Крик души персонального болельщика. Только вряд ли его слова возымеют хоть какое-то действие. Сотрясение воздуха. У федерации всё отлично - кресла под зад... не качаются, итоги удовлетворительные. И журналистов у нас для вас других нет, как и другого народа. Руслан, конечно, после таких характеристик (если и была сотая доля процента) возвращаться не захочет. - Fjdsghk пишет:
- мужик явно фсо не читает
Так если вовремя не подсуетился, теперь при всём желании не прочесть. А, может, и читал. И пишет из духа противоречия. Удивительный всё же человек - Лена Ильиных. Ведь не передумай она заканчивать карьеру, будучи в Америке, Руслан был бы дважды брошенным своими партнершами и Лена была бы виновата в этом. Никто никогда не винил Вику за предательство - там всё было правильно. Лена передумала и у Руслана появился шанс бросить ее и выйти обиженным и оскорбленным из игры. И снова виновата Лена. Как тут уже писали карма у нее такая - быть за всё и всех в ответе. И, понятное дело, за провал в российских танцах, по версии ФСО, тоже отвечает она. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 13:58 | |
| 911 - Savta пишет:
- Руслан, конечно, после таких характеристик (если и была сотая доля процента) возвращаться не захочет.
А может, наоборот, заденет за "живое" Руслан, как мне кажется, не лишен здоровых амбиций, как всякий уважающий себя мужчина. Вдруг, захочет доказать обратное? |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 14:31 | |
| 913 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Руслан, конечно, после таких характеристик (если и была сотая доля процента) возвращаться не захочет.
А может, наоборот, заденет за "живое" Руслан, как мне кажется, не лишен здоровых амбиций, как всякий уважающий себя мужчина. Вдруг, захочет доказать обратное? Вы полагаете, что Руслан сидит и все это читает? У большинства фигупистов и их семей табу на все болельщицкие ресурсы, и прессу они читают только ту, которую им проверенные люди советуют. Я тут недавно хотела защитить одно фигурокатательное лицо, имея перед глазами доказательства в виде фото и видео. Но лицо меня поблагодарило за желание и ответило, что ему все равно, что говорят, потому что к реальности это все не имеет никакого отношения, и само лицо от всего наговоренного не станет ни хуже, ни лучше. И от моей защиты, в виде представления широкой публике докащательств, отказалось. |
| | | Лёля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 14:42 | |
| 914 Я думаю, Руслану на Лену грех обижаться. С Леной Руслан стал чемпионом России! Вряд ли он добился бы этого с Викой. И Лена стала с ним в пару, а вполне вероятно, что карьеру танцора он бы закончил ещё три года назад. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 15:30 | |
| 915 - Julbka пишет:
- Вы полагаете, что Руслан сидит и все это читает? У большинства фигупистов и их семей табу на все болельщицкие ресурсы, и прессу они читают только ту, которую им проверенные люди советуют.
Я тут недавно хотела защитить одно фигурокатательное лицо, имея перед глазами доказательства в виде фото и видео. Но лицо меня поблагодарило за желание и ответило, что ему все равно, что говорят, потому что к реальности это все не имеет никакого отношения, и само лицо от всего наговоренного не станет ни хуже, ни лучше. И от моей защиты, в виде представления широкой публике докащательств, отказалось. Конечно, реагировать публично на какую нибудь лабуду, никто не будет. Но общественное мнение, даже подсознательно, невольно, дает о себе знать. Многие лица из мира фк реагируют на те или иные вести, а другие молчат, но наверняка в курсе. Информация, как и вода, просачивается всюду и камень точит |
| | | swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 16:14 | |
| 917 - Лёля пишет:
- Я думаю, Руслану на Лену грех обижаться. С Леной Руслан стал чемпионом России! Вряд ли он добился бы этого с Викой. И Лена стала с ним в пару, а вполне вероятно, что карьеру танцора он бы закончил ещё три года назад.
Разумеется, я не могу знать, что думает и говорит Руслан. Высказанное мною это такое обобщенное мнение ряда пользователей ФСО, по странномму стечению обстоятельств страстных поклонников ЧГГ. - Цитата :
- В группе в ВК пишут, что Лена лайкнула твит на эту статью...
ну вот, пожалуйста - Цитата :
- А в чем собственно проблема? Баба сама виновата, что от неё два партнера подряд ушло. Видимо проблема в ней, а не в Федерации
- Цитата :
- Жалко там только Руслана, который честно пытался вернуть Лену из развлекушек на лёд. Как и тренеров, работу которых Лена превратила в пшик.
https://twitter.com/i_van_kuznetsov/status/868114207107100673Кстати, тренеры, работу которых Лена превратила в пшик и которых так жалеют, обожают Лену Ильиных. Странные люди, конечно. |
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| | | | Лёля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 17:32 | |
| 919 Маргошка, чем же Вам так неприятна Лена Ильиных? А отношение тренеров к Лене видно на фотографиях, их кучи (делать подборку не вижу смысла) , они не позировали, они в это время занимались своими делами. И к неприятному человеку так не относятся. А ваше отношение к Ильиных уже никого не цепляет. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Сб 27 Май 2017 - 17:46 | |
| 920 Статью сию, я думаю, Лена лайкнула не оттого, что ей содержание нравится, а просто так - человек же писал, старался и вообще поклонник. Мне тоже когда Вконтактике всякие дебильные открытки шлют, я тоже лайкаю - люди ж с самыми добрыми намерениями. Так-то материальчик так себе, я б на месте редактора гонорар не выплатила. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|