Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:41 | |
| 981 - Viria пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Вообще, надо было прислушиваться к кое-чьим советам и с первого сезона приставлять паре крутого психолога. С психологом работают два года пары Жук, и ЧГГ второй сезон точно провели тоже со специалистом. Многие моменты, я уверена, можно было пережить легче.
А вот это большой вопрос к команде почему так не было сделано.
Мне почему- то кажется, что немногие тренеры в России соглашаются на специалистов извне команды. Тех же постановщиков мало кто приглашает . Возможно чтоб "все в дом, все в семью", делая все по старинке . Когда тренер все сам с усам. Может ещё и поэтому западные команды более успешны на данный момент. Да, это во-первых, не умение мыслить гибко, а во-вторых - системно. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:42 | |
| 982 Я не являюсь поклонницей или болельщицей ни одной нашей пары. Я на всех наших смотрю одинаковыми глазами (за исключением разве что ЧГГ, на прокаты или фото которых я смотрю только с конкретной целью, когда нужно увидеть что-то конкретное). Для меня и ИЖ, и СБ, и ЗГ и т.д. - просто российские пары, которым я желаю удачи и чтобы наработанное в конце концов дало результат и победил сильнейший. И так как я не болею ни конкретно за Лену, ни конкретно за Руслана, ни за пару ИЖ, мне и бросается в глаза то, что происходит. Как резко все меняется. И ладно бы у хайтеров (или как они там правильно пишутся), а то ведь у болельщиков.
Ладно, и из дискуссии выхожу, буду наблюдать молча и не путаться под ногами :-) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:44 | |
| 983 - Cjkywt пишет:
- Я вот что-то не помню, чтобы в прошлом сезоне Лену кто-то особо критиковал. Говорили, что засудили ИЖ, протащили ЧГГ, недооценили "Фриду". Ну а в этом году сами почву для критики дали. Один не "накачался", другая не похудела...В любом случае, Лена, прекрасно зная физические возможности своего партнера, должна была за собой следить. Истинных причин мы не знаем. А может быть Лена уже просто захотела закончить с большим спортом, поэтому вот так все и вышло...
Я и говорю, что в любом случае Лена . |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:45 | |
| 984 - Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
- А может быть Лена уже просто захотела закончить с большим спортом, поэтому вот так все и вышло...
Нет. Почему вы так думаете. Мне вот кажется, что судя по последнему сезону, мысли закончить были...Иначе многие вещи не поддаются объяснению. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:46 | |
| 985 - Cjkywt пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
- А может быть Лена уже просто захотела закончить с большим спортом, поэтому вот так все и вышло...
Нет. Почему вы так думаете. Мне вот кажется, что судя по последнему сезону, мысли закончить были...Иначе многие вещи не поддаются объяснению.
Я не думаю, я знаю. А если и были моменты слабости в США, то к началу сезона они были уже преодолены и дальше Лена боролась. И не поехала бы она на одной ноге во Францию в этом случае. И не строила бы планы на следующий, не искала бы возможностей для хороших постановок. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:54 | |
| 986 - Viria пишет:
Я и говорю, что в любом случае Лена . Так все в этой паре на Лену и было ориентировано. Она, можно сказать, "центровая" Лена захотела скатать "Кармен"- пожалуйста, появилось желание изобразить Фриду-снова все по ее хотению... И даже Индия этого сезона связана с Леной. Правда, наверное, не с точки зрения, что захотела Лена, а что смогла при сложившихся обстоятельствах. И в Америку Лена захотела к ИШ, поговорила с Русланом - он согласился. Лена говорила обо всем этом в своих интервью. Не удивительно, что и обсуждают Лену больше. Не нужно забывать и того факта, что ЛЕНА и НИКИТА-призеры ОИ, надежда российских танцев. А уж после того, как они встали в новые пары, говорить о них будут, пока не закончат со спортом. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:56 | |
| 987 Почитала на одном фк сайте про Руслана - Цитата :
- Тут теперь слухи ходят, что он в парное уходит. Надо ждать подтвержденной информации
Во народ, что видит, про то и песни поет Выложил Рус видео из тренажерного зала, с парниками один раз засветился, значит собирается в парное А Лена только из кафешек фотки выкладывает и с отдыха, значит бездельница, не тренируется от слова совсем |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 19:58 | |
| 988 - Cjkywt пишет:
- И в Америку Лена захотела к ИШ, поговорила с Русланом - он согласился. Лена говорила обо всем этом в своих интервью.
Не надо придумывать. Спонсор поставил такое условие. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:00 | |
| 990 - Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
Нет. Почему вы так думаете. Мне вот кажется, что судя по последнему сезону, мысли закончить были...Иначе многие вещи не поддаются объяснению.
Я не думаю, я знаю. А если и были моменты слабости в США, то к началу сезона они были уже преодолены и дальше Лена боролась. И не поехала бы она на одной ноге во Францию в этом случае. И не строила бы планы на следующий, не искала бы возможностей для хороших постановок. Я могу судить о том, что вижу. В сезон Лена входила в ужасной форме. К ЧР выглядела уже намного лучше, но время было упущено. Другие не ждали, пока ИЖ наберут форму. А все остальное- про поиски постановщиков и т.д. - для меня просто новости из серии ОБС (одна бабка сказала)... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:01 | |
| 991 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- И в Америку Лена захотела к ИШ, поговорила с Русланом - он согласился. Лена говорила обо всем этом в своих интервью.
Не надо придумывать. Спонсор поставил такое условие. Спонсор, которого кто нашел? |
|
| |
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:05 | |
| 993 - Cjkywt пишет:
Я могу судить о том, что вижу. В сезон Лена входила в ужасной форме. К ЧР выглядела уже намного лучше, но время было упущено. Другие не ждали, пока ИЖ наберут форму. А все остальное- про поиски постановщиков и т.д. - для меня просто новости из серии ОБС (одна бабка сказала)... Тогда судите и по Франции тоже. И по тому, как Лена туда поехала. Когда никто не верил, что она сможет это сделать. И мы говорили не о том что время было упущено изначально. А о мотивации Лены, которую вы поставили под сомнение. Для вас ОБС, а я знаю точно. Вот и все. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:05 | |
| 994 - Tatiana 24 пишет:
- Почитала на одном фк сайте про Руслана
- Цитата :
- Тут теперь слухи ходят, что он в парное уходит. Надо ждать подтвержденной информации
*с надеждой* А нет слухов, что он в Формулу 1 уходит? Нуаче, машины он любит, а с его фигурой ему комбез очень пойдет, и вообще вотэтовотвсе, Макларен, Торо Россо, глаза в прорези шлема и вот это, как их снимают замедленной съемкой, когда они идут и рраз, так шлем сорвал и головой так тряхнул, типа выложился весь на трассе Вот это прям его, йа щетаю Так, где петицию подписать? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:08 | |
| 995 - Cjkywt пишет:
- Viria пишет:
Я и говорю, что в любом случае Лена . Так все в этой паре на Лену и было ориентировано. Она, можно сказать, "центровая" . Что (кто) мешало переориентировать пару под себя? Взять на себя роль Дина, например? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:10 | |
| 996 - Fjdsghk пишет:
Тогда судите и по Франции тоже. И по тому, как Лена туда поехала. Когда никто не верил, что она сможет это сделать.
Для вас ОБС, а я знаю точно. Вот и все. Я не знаю, как кому, а мне ваше "я точно знаю" ниачем. Летом ваш брат "инсайдер" столько всего радужного, позитивного и обещающего только успех "знал точно", а потом нна! - Скейт Америка, и мы, которые не инсайдеры, сидим у зомбоящиков в ужасе и обмороке, а кто нервами послабее - в коме. Нет, вы конечно мажьте, мажьте (с) рассказывайте, рассказывайте... У нас же свобода слова. К сожалению... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:12 | |
| 997 - Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
Тогда судите и по Франции тоже. И по тому, как Лена туда поехала. Когда никто не верил, что она сможет это сделать.
Для вас ОБС, а я знаю точно. Вот и все. Я не знаю, как кому, а мне ваше "я точно знаю" ниачем. Летом ваш брат "инсайдер" столько всего радужного, позитивного и обещающего только успех "знал точно", а потом нна! - Скейт Америка, и мы, которые не инсайдеры, сидим у зомбоящиков в ужасе и обмороке, а кто нервами послабее - в коме. Нет, вы конечно мажьте, мажьте (с) рассказывайте, рассказывайте... У нас же свобода слова. К сожалению... Я не собираюсь вас ни в чем убеждать. ЧТо вы. А меня летом здесь и не было. Не так ли? Так что я не знаю о чем вы и о ком. Но свое мнение я имею и буду его озвучивать когда и где посчитаю нужным. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:19 | |
| 999 Я и говорю - мажьте, мажьте, кто ж может запретить _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:25 | |
| 1000 - Картахена пишет:
- Я и говорю - мажьте, мажьте, кто ж может запретить
в ваших словах звучит сожаление или мне показалось? Так и вы дальше "мажьте". На здоровье, как говорится. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|