Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
Она же с Депутатом встречается. Надо полагать, что он.
Жень, так он не тренер. И потом, не те времена. Мне кажется они и сейчас чего-то очень надо ни нашей федре, ни родному тренеру. А потом-то уж и подавно. И вливаться снова тяжело и начальство решило сильно омолодить сборную по танцам. Когда были Таня с Ромой всё-таки не было такой толкотни из вау-кандидатов в сборную. Или чё-то уже запамятовала?
Играл, конечно, по-пердунски, без особого фанатизма, но получил отличный заряд эмоций и положительных впечатлений !!! Спасибо @plushenkoofficial за приглашение !!! Теперь я болен этой игрой ?? Всех с праздником защитника отечества !!!
Кто соскучился по Кате с Димой? Автор Аня Самойлова
Всем здравствуйте!
Многие знают, что большинство наших фигуристов являются послами тех или иных брендов:
- Катя с Димой и Лиза у Adidas;
- Аделина у Nike;
- Катя (Venus) с Леной (Pantene) - послы красоты Proctor and Gammble;
- и целый десант спортсменов (Катя с Димой, Лиза и Артур) представляют Herbalife.
Предлагаю посмотреть ролики с нашими любимыми спортсменами.
Катя и Дима. Текст очень хороший и трогательный... Но женский голос, дублирующий Катю - сжечь)) это просто адище какое-то)) Из хорошего: очень красивые Катя с Димой. И очень красивые все позировки. Вот этот цвет волос мне нравится из всех экспериментов Екатерины больше всего. Кожа с ним фарфоровая, и цвет глаз намного ярче.
И забавные фото маленького Соловьёва. Эх, Бобры!!! Я так Вас жду!
Спойлер:
Та же мадам удумала терзать мои уши и в видео с Елизаветой. "АксЭль" (с) И, плюс, её на "ха-ха" распирало)) Снова очень хорошие фото из архива спортсменки.
Артур в этом видео необычайно элегантен. Вот есть в нём что-то такое барское и гордое. Жаль, что дублирует его "односельчанин голоса Лизона"))
Хоть и не в тему фк, но всё же. Очень приятное видео с участием Ляйсан Утяшевой. Такая она красивая женщина! За кадром голос самой Ляйсан - и сразу же другое восприятие.
Позитивное видео со съёмок)) Катя с Лизой такие хохотушки!
Просто ролик (со своими голосами):
Катя, Дима и самый вкусный суп на свете!!!
ПС также послами этого бренда являются Криштиано Роландо и Леонель Месси. Так что это вам ни хухры-мухры))
Ещё вашему вниманию весеннее интервью Кати модному каналу Fashion One. Кстати, Катя потом получит премию от этого канала.
Ну, и на алаверды. Вот, почему у людей возникают симпатии и антипатиии к другим людям? Ведь есть же такие понятия как "мой человек" и "не мой человек". Если человек похож на тебя внешне, если он твой земляк, если у вас имеются общие моменты из прошлого, если ваши интересы совпадают, да много причин для этого существует. Вот Катя абсолютно мой человек! Она похожа на меня и на моих подруг, она любит поржать (не посмеяться, а именно поржать), она активная. И самое главное: Кать, мы тоже были на трёхчасовом концерте "Рук!!", и мы естественно знаем все их песни)) Потому что это наше детство и наше общее прошлое.
ПС даже у Димы на детских фото одежда как у меня и всех моих одноклассников и всех ребят, которых можно встетить в Москве в те годы. И вся одежда с заветных рынков: Лужников, Черкизона, Измайловского...))
Эх, Бобры! Возвращайтесь скорей!! Тут у большинства уже новые кумиры, и болельщики опять поставили пластинку про "новые именаааа, поезд ушёёёёёл, судьи не прииииимут, надо начинать с начааааала" и прочее.
Кать, Дим, они глупые зануды. Они не понимают. У них постоянно какой-то новый калиф на час. Их слова и мнения ничего ни для кого не значат. На них даже внимания обращать не стоит. Я вас жду. И вы вернётесь. Потому что я вас жду. И это не эгоизм. Этих "Я" очень много. И мы вас ждём и очень любим!
Слишком темный цвет волос получился, мне предыдущий вариант больше нравился,цвет лица был офигенный, как будто светилась Катя изнутри.Блонд тоже не ее,простит как мне кажется.
Все боьше слухов идет о том,что Катя партнера нового ищет,ерунда какая-то получается.Опять пара -новодел будет? Не поздно ли ей скатываться с новым партнером? Да ,и кто?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Все боьше слухов идет о том,что Катя партнера нового ищет,ерунда какая-то получается.Опять пара -новодел будет? Не поздно ли ей скатываться с новым партнером? Да ,и кто?
Вроде Кирилла сватали и ждут результаты ЧМ.
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : МарияСообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
Халявина??? То есть, мало Лены Ильиных было с вечно пробующимся с новыми партнершами Никитой, теперь Ксюше, и так минус-стартовой, взялись нервы перед ЧМ мотать? Я совсем не фанатка МХ, но бррр... не красиво как-то...
Alice navka-ice-queen
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
Я тоже подумала о том, что нервы мотать кто-то мастер. А после ЧМ как будет? Отпусти Кирилла -дай ему попробовать начать новую жизнь в танцах? Грустно, очень грустно. К МХ я очень ровно отношусь, но как-то это...не по-человечески. Как тут Ксении чувствовать себя королевой на льду, если все только и будут ждать правда это или нет
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Не поздно ли ей скатываться с новым партнером? Да ,и кто?
Во всех этих ситуациях, как и с Леной и Никитой тоже, меня больше всего поражает вот эта нечеловечность. Почему надо обязательно разбивать хорошую, скатанную десятилетием пару, что бы получилось неизвестно что на выходе. Кто даст гарантию, что будет вау? Кате 25? Год на скатывание и привыкание судей к новой паре при удачном раскладе. 26... И что? А все места в топе мировом уже разобраны. Для работы в шоу? Так для шоу можно и даже лучше в старых вариантах...