Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 16:09

1
Первое сообщение в теме :

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Fig

Екатерина Александровна Боброва, 28 марта 1990 года рождения, Москва
Дмитрий Владимирович Соловьёв, 18 июля 1989 года рождения, Москва

Профайл ISUПрофайл FSkate ДимыИнстаграм ДимыТвиттер ДимыВК страничка ДимыВК офиц.страница
Профайл IcenetworkПрофайл FSkate КатиИнстаграм КатиТвиттер КатиВК страничка КатиФейсбук КатиФейсбук группа

ТренерыАлександр Жулин, Олег Волков
ХореографыАлександр Жулин, Сергей Петухов
Постановщики   Александр Жулин, Сергей Петухов
КлубСК «Олимпийский» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей")
из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева;
Произвольная программа -
на музыку из фильма "Анна Каренина";
Гала -
1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary"

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

Тема про допинг-скандал navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeСб 16 Май 2015 - 15:00

201
Благотворительный забег «Бегущие сердца»

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 11251940_877025365692016_638531173_nЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 11254049_1621529658090977_1377134794_n

https://instagram.com/ekaterinabobrova/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeСр 20 Май 2015 - 12:27

202
ekaterinabobrova
17 ч назад · Persona lab
Цитата :
Год назад решила поменять имидж и мне посчастливилось довериться именно @persona_by_yumashev ! Санечка и все все все ребята, спасибо что помогаете мне выглядеть на все 100%!) К вам приходить всегда в радость! #персона

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 LUBzjiGRcm8

https://instagram.com/p/23sbcChnWb/
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeСр 20 Май 2015 - 21:07

203
ekaterinabobrova
5 ч назад · Парк Культуры Имени Горького
Цитата :
Всегда восхищалась такими людьми! Благодаря чудесной Наташе Водяновой и благотворительному забегу "Бегущие сердца" удалось собрать рекордную для российского забега сумму - более 10 миллионов рублей. Все они пойдут на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с аутизмом, синдромом Дауна, умственной отсталостью и другими особенностями развития. А ради этого можно пробежать не одну тысячу метров. Спасибо, Наташа! Очень хочется, чтобы такие мероприятия проводились регулярно. На счастье и здоровье детей экономить нельзя!

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 11325272_1577646889178109_1202797955_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 21 Май 2015 - 14:48

204
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 21 Май 2015 - 23:37

205
Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Мы не знали, что будет дальше с нашей парой»

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Bobrova5

Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, бронзовые призеры чемпионата мира в танцах на льду Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев после Олимпиады в Сочи не участвовали в соревнованиях. Фигуристы пропустили почти полтора года, причиной тому стала травма партнера и последующая операция на левой ноге. Врачи прогнозировали, что на восстановление потребуется месяца полтора. В реальной жизни на это ушел весь сезон. Только в конце апреля Дмитрий Соловьев смог кататься без боли.

Спойлер:

http://fsrussia.ru/intervyu/1067-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-my-ne-znali-chto-budet-dalshe-s-nashej-paroj.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 8:19

206
Цитата :
Екатерина: Поскольку мы не выступали полтора года и последним нашим стартом были Олимпийские игры в Сочи, то, скорее всего, мы получил только один этап Гран-при. Конечно, ситуация может по всякому сложиться, но с одним этапом мы не попадем в финал Гран-при. Значит, надо набирать рейтинговые очки на других международных турнирах. Возможно, поедем в Финляндию, Словакию, к нам на «Челлендж» в Саранск… Правда, перед международными стартами хотелось бы выступить на внутренних соревнованиях, но календарь не совсем удобный. Прокаты сборной запланированы на 12-13 сентября, а через неделю этап Кубка России в Самаре. Получается, что мы должны вернуться из Сочи и сразу ехать туда. Но, с другой стороны, мы ведь профессиональные спортсмены.

То есть они не уверены, что им могут дать домашний этап?

http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 8:40

207
На домашнем они будут ,а я вот восхищаюсь немецкими врачами: всего то "сделай перерыв и все наладится" или все таки в роли волшебника выступила федерация, пригрозив найти Кате другого партнера
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 8:55

208
Цитата :
И вот однажды вечером мне позвонил Александр Жулин, сказал, что его осенило,

Очередное озарение. Ньютону яблоко всего один раз на голову свалилось. А тут с завидным постоянством.

Эмили пишет:
а я вот восхищаюсь немецкими врачами: всего то "сделай перерыв и все наладится" или все таки в роли волшебника выступила федерация, пригрозив найти Кате другого партнера

Скорее угрозами снять с довольствия. Они не Адель, не Плющенко.
Helen S.

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 9:55

209
Странно, что БС говорят про один этап. Должны дать два, раз в них заинтересованы. Правда, на домашний этап много желающих. Может, БС не хотят раньше времени провоцировать разбирательства на тему "Кто туда должен поехать"?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 9:57

210
Helen S., viannen_01 drinks.gif
Helen S.

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 10:01

211
Эмили пишет:
Helen S.,
Спасибо большое. wink3
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 10:10

212
Helen S. пишет:
Странно, что БС говорят про один этап. Должны дать два, раз в них заинтересованы. Правда, на домашний этап много желающих. Может, БС не хотят раньше времени провоцировать разбирательства на тему "Кто туда должен поехать"?

Вот и мне странным это показалось. Вроде как этап один, при этом все же "ждем распределения этапов"...

Helen S., добро пожаловать! friaresmilley
Вливайтесь в наш искрометно-заводной!
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 10:13

213
Helen S. пишет:
Странно, что БС говорят про один этап. Должны дать два, раз в них заинтересованы.

Так мне кажется, сейчас трудно говорить заинтересованы ли. Неизвестно в какой форме они будут к началу сезона. Логично дать один а потом смотреть.
Helen S.

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 10:14

214
Julbka пишет:
Вот и мне странным это показалось. Вроде как этап один, при этом все же "ждем распределения этапов"...

Helen S., добро пожаловать!
Вливайтесь в наш искрометно-заводной!
Спасибо.)))
Я думаю, БС всё же рассчитывают на два этапа. Просто "скромничают" – у нас же опасно, например, напрямую готовиться к ЧЕ – могут не понять.
Helen S.

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 10:20

215
Savta пишет:
Так мне кажется, сейчас трудно говорить заинтересованы ли. Неизвестно в какой форме они будут к началу сезона. Логично дать один а потом смотреть.
ИМХО, всё же заинтересованы. В танцах у нас сохраняется некая неопределённость. Вон на ЧГГ после слитого сезона надежды в Минспорта возлагают, например, а тут всё же скатанная пара, с медалями.

БС консультацию оплатили, опять же.

P. S. Скажите, пожалуйста, а можно как-то уже опубликованное сообщение отредактировать, добавить туда что-то? Не нашла кнопки.

P. P. S. Ага, появилась кнопка, спасибо. :6522513m:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 13:21

216
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 11326294_789444357837570_804351521_n

ekaterinabobrova
14 мин. назад · Спортивный комплекс "Олимпийский"
КОНЕЦ СЕЗОНА!!! Даже немного стыдно за то, что так рада этому. Но он был гипер не простой. По этому, с сознанием того, что программы поставлены, уходим на отдых! Хочется очистить мысли от фигурного катания. Что бы как следует отдохнуть. Что бы следующий сезон начать с чистого листа. Как бы начать новую жизнь. Друзья мои, обязательно буду вас радовать разными интересными фотографиями с отдыха! P.s я думаю это фотография из архива Татьяны Фладе отлично символизирует настроение нашей группы в этот день!

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 19:38

217
dmitry_solovyev
23 мин. назад
Цитата :
Программы доставлены, цели поставлены, задачи ясны. Сейчас небольшой отпуск и снова за любимое дело

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 11356703_1445767319051552_1957239120_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 20:45

218
ekaterinabobrova
23 ч назад · Школа ногтевых технологий
Цитата :
Найти повод для счастья не сложно - стоит только захотеть!

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 11352939_985927404775228_56428389_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeПт 22 Май 2015 - 22:32

219
Эмили пишет:
И вот однажды вечером мне позвонил Александр Жулин, сказал, что его осенило, попросил, чтобы послушала марш Монтекки и Капулетти из балета «Ромео и Джультетта» Сергея Прокофьева.

Дмитрий: Вроде бы эти два произведения про разные эпохи, но они очень точно совпадали по «тональности».  

Екатерина: Наш хореограф Сергей Петухов поначалу был категорически против. Говорил, что это нельзя соединить, что непонятно, какую историю можно придумать. Но когда мы начали ставить, то шаг за шагом программа стала вырисовываться. Пока всю историю мы не придумали, но уже знаем, что хотим.

Насчет соединения "Маскарада" и РиД на ФСО идет горячее обсуждение

koryushka

Цитата :
кхм-кхм
*кашляет, отодвигает миску с семками и кружку с компотом*

Этсамое, тут в личке несколько человек попросили высказать свое икспертное мнение по поводу скрещивания двух таких разных музык в одном коротком танце. Я пока себе не очень представляю, как резали. клеили, ставили и пр. Так что пойду простым путем и надеюсь, что вы пойдете вместе со мной, т.е. логическим путем с минимальными историческими деталями относительно Хачатуряна и Прокофьева.
Чисто теоретически оба произведения - "Маскарад" и "Ромео и Джульетта" - принадлежат к одному стилю и, более того, написаны практически в одно время (1940 - РиДж, 1941 - М). Стиль общий - большой советский театр, большая советская драма эпохи сталинского ампира. Золотые канделябры, красные бархатные кресла, лепнина в позолоте.
Разница между двумя муз.фрагментами лишь в личностях композиторов. Их будет трудно совмещать по той простой причине, что Хачатурян писал натуральную, очень отчетливо слышимую армянскую музыку вне зависимости от сюжета, эпохи и источника. То же самое с Прокофьевым - у него всегда ритм, всегда илюстративность, быстрота и частота смены настроения и "кадра"-картинки, атмосферность. Оба композитора работали одним языком, никогда ничего не стилизовали. Даже исторические сюжеты писали своим ярким современным языком. Хачатурян слышал все истории с армянским колоритом - возьмите какой угодно фрагмент откуда хотите, и это будет голос Армении, но выраженный в определенной форме (инструменты, форма, жанр). Прокофьев в том же балете РиДж ничего не реконструировал, не опирался ни на какие исторические мотивы средневековой итальянской музыки (в отличие от Нино Рота, к примеру) - этим языком он писал музыку к современным фильмам, симфонии, концерты для фортепиано с оркестром и другие свои балеты.
Спойлер:
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 Icon_minitimeВс 24 Май 2015 - 11:16

220
в Англию на стажировку языка, Катя хочет стать судьей?

ekaterinabobrova
1 час назад · Sheremetyevo Domestic Terminal D
Цитата :
С любимым Аэрофлотом куда угодно!)) ✈️ Первая точка отпуска будет в Лондоне! Полетели☺️ p.s И куда же без родного Олимпийского комитета России

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 11 11296642_691421297636155_1184042420_n

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Страница 11 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий