Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 16:09

1
Первое сообщение в теме :

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Fig

Екатерина Александровна Боброва, 28 марта 1990 года рождения, Москва
Дмитрий Владимирович Соловьёв, 18 июля 1989 года рождения, Москва

Профайл ISUПрофайл FSkate ДимыИнстаграм ДимыТвиттер ДимыВК страничка ДимыВК офиц.страница
Профайл IcenetworkПрофайл FSkate КатиИнстаграм КатиТвиттер КатиВК страничка КатиФейсбук КатиФейсбук группа

ТренерыАлександр Жулин, Олег Волков
ХореографыАлександр Жулин, Сергей Петухов
Постановщики   Александр Жулин, Сергей Петухов
КлубСК «Олимпийский» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей")
из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева;
Произвольная программа -
на музыку из фильма "Анна Каренина";
Гала -
1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary"

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

Тема про допинг-скандал navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВс 28 Июн 2015 - 16:47

341
Эмили пишет:
В любимую всеми Турцию)

компашка там большая собирается
Елизавета Туктамышева: Евгений Плющенко присоединится к нашей группе на сборе в Турции
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВс 28 Июн 2015 - 21:55

342
Эмили пишет:
компашка там большая собирается

Так ведь вроде в разных все местах. Хотя да, за это лето 2/3 сборной по ФК в Турции поперебывало 787-1

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeПн 29 Июн 2015 - 9:35

343
ESPANKA пишет:
.. за это лето 2/3 сборной по ФК в Турции поперебывало 787-1
Cто пудов там халявный Wi-Fi 787-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeПн 29 Июн 2015 - 19:21

344
Катя продолжает вести репортажи с места событий, Леонову заменяет?)

19 ч.
ekaterinabobrova
Цитата :
Ехали, ехали и наконец приехали!) Захожу в номер, а тут... #ФКвезде #ТипичныйПалатовец  Но на самом деле обстановка тут очень даже! Отличные просторные номера, классная гостиница, бассейн, фитнесс зал! И просто превосходно кормят! Сливы, арбуз, дыня, черешня, овощи, салаты!!!  Я предвкушаю завтрашний первый тренировочный день! Не терпится посмотреть ледовый дворец и выйти на лед

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeЧт 2 Июл 2015 - 21:16

345
ekaterinabobrova
Цитата :
Друзья мои! Сборы, это такое дело, ни минутки свободной нет! Хореография, лед, обед, акробатика, лед, ОФП, трупом в постель... А так хочется делиться с вами красотой этих мест, рассказывать про то, как проходят тренировки! На данный момент организм перестраиваться на высокогорье. Скажу честно, тяжко. Но как говорится - нелегко в учении, легко в бою! Так что надеемся, что эти пять недель сборов на такой высоте, потом будут нам только в плюс! Завтра уже пятница, а кажется только вчера прилетели! Дни летят быстро, когда погружен с головой в работу. Надеюсь все сборы пролетят так же быстро. Our camp with ISU❤️ P.s А еще, у меня сегодня отличное настроение, потому что у моей любимой мамочки День Рождения!

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 11380798_1661333404084914_690554784_n
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeПт 3 Июл 2015 - 21:17

346
Мущщины развлекаются 787-1

21 ч.
dmitry_solovyev
Цитата :
Банда Поигрульки в #Fifa15 перед сладким сном

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 11380810_1469855639995538_1481552515_n

https://instagram.com/dmitry_solovyev/

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 0:42

347
ekaterinabobrova  
Цитата :
Вот и подошли к концу первые выходные! Честно сказать, после первой недели не было даже сил куда то пойти или поехать! Бассейн, баня, восстановительные процедуры, что бы с понедельника в полной боевой готовности приступить к тренировкам!  Но на следующих выходных постараемся восполнить это пробел! Ведь так много интересного, что можно посмотреть и куда съездить! Не буду обещать, но очень постараюсь порадовать вас какими нибудь фотографиями. А сейчас спать, а завтра начало новой продуктивной тренировочной недели! #сборы #спокойнойночи #TheKate #а_чем_вы_занимаетесь_в_выходные

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 11351884_481231995390827_860803459_n

https://instagram.com/p/4xNs5ZBnSs/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeПн 6 Июл 2015 - 0:51

348
Не нашла куда поставить. Оставлю здесь из-за подписи к фото 6565683m

11 ч.
katarina_gerboldt
Цитата :
Всем доброе утро!

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 11427468_1470148136631043_1104507936_n

dmitry_solovyev пишет:
У кого утро начинается в обед, у того утро действительно доброе

katarina_gerboldt пишет:
ахахаха, кто бы говорил.....

https://instagram.com/katarina_gerboldt/

95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeЧт 9 Июл 2015 - 16:00

349
ekaterinabobrova

1д.назад

Цитата :
Сегодня в России отмечается день семьи, любви и верности! Кто-то сегодня отчаянно рвется его праздновать. Но послушайте, если у вас есть мамочка, папочка, сестренка или братишка, а может у вас уже и муж и дети, надо праздновать и ценить это каждый день! А не раз в году. Но сегодня, в этот праздник, отличный повод помириться с тем, из членов семьи, с кем вы в ссоре. Позвонить лишний раз своей маме и просто сказать "Мамочка, прости, что я так редко это говорю. Я люблю тебя! Спасибо что ты у меня есть!". Знаете как важно слышать это нашим родителям! Очень жаль, что в этот день я на сборах, а моя семья и мои любимые дома в Москве... Я уже по ним безумно скучаю!!! Но на данный момент я нахожусь со своей второй семьей )Саша Жулин, Сергей Петухов, Олег Волков, Дима Ионов, мой партнер... Сколько времени я провожу с ними, как они меня поддерживают и верят в меня! Они по праву могут называться моей СЕМЬЕЙ! Я желаю всем семьям понимания, любви, здоровья, и чтобы вы всегда были рядом друг с другом! С ПРАЗДНИКОМ!!! #деньсемьи #спраздником #любитедругдруга #люблюсвоюсемью #TheKate

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 11375761_1600857986870338_2087920485_n
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeЧт 9 Июл 2015 - 16:02

350
ekaterinabobrova

2ч.назад
Цитата :
У кого-то утренние потягушечки в постели, а у нас утром потягушечки в зале Работаем, совершенствуемся В главной роли Сергей Петухов P.s Всегда любила хореографию. А когда класс дает Сергей Георгиевич, это вообще одно удовольствие!!! А какая у вас зарядка утром?#хореография #сборы #доброеутро #работаем #TheKate

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 11202629_957863440936611_811678354_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВс 12 Июл 2015 - 19:58

351
4Ч.
ekaterinabobrova
Xanadu Hote
Цитата :
После изнурительной тренировочной недели нужно полностью расслабиться, чтобы в понедельник с новыми силами приступить к следующей! Но ЭТО, просто "машина смерти". Или "Шкаф смерти"? Как вам больше нравится? За 20 мин температура внутри повышается до невозможного. Честно, я последнюю минуту просто не смогла дотерпеть!? Вылезаю, и так бодренько шагаю к выходу. Но меня останавливает доктор и говорит - "Ты должна полежать 10 мин!". Потом я поняла зачем... Когда я легла, через 2 мин я просто не могла пошевелиться!? А когда через 10 мин встала, ноги начали подкашиваться!? Не уверена, что еще раз захочу туда залезть, но чувствую придется... ЭТО правда помогает ?? Сегодня я чувствую себя новым человеком!!!

После изнурительной тренировочной недели нужно полностью расслабиться, чтобы в понедельник с новыми силами приступить к следующей!  Но ЭТО, просто "машина смерти". Или "Шкаф смерти"? Как вам больше нравится? За 20 мин температура внутри повышается до невозможного. Честно, я последнюю минуту просто не смогла дотерпеть!? Вылезаю, и так бодренько шагаю к выходу. Но меня останавливает доктор и говорит - "Ты должна полежать 10 мин!". Потом я поняла зачем... Когда я легла, через 2 мин я просто не могла пошевелиться!? А когда через 10 мин встала, ноги начали подкашиваться!? Не уверена, что еще раз захочу туда залезть, но чувствую придется... ЭТО правда помогает ?? Сегодня я чувствую себя новым человеком!!!?? #шкафсмерти #выходной #а_чем_вы_занимаетесь_в_выходные  #TheKate
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВс 12 Июл 2015 - 21:32

352
Екатерина Боброва: мы хотим вернуться обновленными: чтобы на нас смотрели – и не верили, что это прежние Боброва и Соловьёв

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию в командных соревнованиях, танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев продолжают подготовку к сезону на сборе в Эрзуруме (Турция). Некоторые подробности возвращения после пропущенного из-за травмы партнёра прошлого сезона специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Наталии Плехановой рассказала Екатерина Боброва.

Спойлер:

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/22221.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 9:03

353
95nomer пишет:
Катать «Анну Каренину» – идея Саши и Димы. Жулин ставил программу на эту музыку в телепроекте «Ледниковый период», он некоторые идеи берет оттуда

Интересно, а почему тогда в кике с НК сидит Авербух?

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 15118810
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeПн 13 Июл 2015 - 21:22

354
Ну может Жулин так БС сказал. Типа опробаванно, ставил, сама Навка катала, надо брать mosking

95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВт 14 Июл 2015 - 1:04

355
Savta, а Каренину там только 1 раз ставили?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВт 14 Июл 2015 - 1:05

356
По новому фильму голливудскому точно Таня с Ромой первые и единственные yes4

95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВт 14 Июл 2015 - 1:08

357
ESPANKA, ну тогда еще вариант- ставил Жулин, но предложил Авербуху посидеть в кике, чтобы ТАТ оценки не занижала, так как она Жулина теперь не прилюбляет (про такое я где-то у нас читала)
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВт 14 Июл 2015 - 1:21

358
И поэтому ТАТ в пух и прах разнесла этот номер Тани и Ромы? 787-1 Всё равно узнала кто ставил? 65276321m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВт 14 Июл 2015 - 1:23

359
ESPANKA пишет:
И поэтому ТАТ в пух и прах разнесла этот номер Тани и Ромы? 787-1 Всё равно узнала кто ставил? 65276321m

Всевидящее око  s066
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 18 Icon_minitimeВт 14 Июл 2015 - 1:33

360
95nomer пишет:
Всевидящее око s066

6551184m спасть сегодня не будем? И ведь не пятница сегодня...

Хотя я приметила уже - все наши ржачки происходят именно по понедельникам. Интересно, почему? acute

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Страница 18 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий