Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 16:09

1
Первое сообщение в теме :

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Fig

Екатерина Александровна Боброва, 28 марта 1990 года рождения, Москва
Дмитрий Владимирович Соловьёв, 18 июля 1989 года рождения, Москва

Профайл ISUПрофайл FSkate ДимыИнстаграм ДимыТвиттер ДимыВК страничка ДимыВК офиц.страница
Профайл IcenetworkПрофайл FSkate КатиИнстаграм КатиТвиттер КатиВК страничка КатиФейсбук КатиФейсбук группа

ТренерыАлександр Жулин, Олег Волков
ХореографыАлександр Жулин, Сергей Петухов
Постановщики   Александр Жулин, Сергей Петухов
КлубСК «Олимпийский» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей")
из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева;
Произвольная программа -
на музыку из фильма "Анна Каренина";
Гала -
1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary"

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

Тема про допинг-скандал navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:20

661
Немного не в тему - а это чей мальчик кто с ЕБ на фото выше?

Alexandr Второй

меня зовут : Шурик

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:26

662
Картахена пишет:
Немного не в тему - а это чей мальчик кто с ЕБ на фото выше?
На Андрея Депутата похож 6512275m

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t61-topic
Цвета
navka-ice-queen
Цвета

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:30

663
Alexandr Второй пишет:
На Андрея Депутата похож 6512275m

Он, как раз, ее любимый herz
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeПн 8 Фев 2016 - 16:32

664
Спасибо за инфу.
Я, кроме топов, всех остальных или не знаю в лицо, или путаю p0126

Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Фев 2016 - 20:34

665
Аля пишет:
Решили с любимым устроить себе мини отпуск? Выходные в Праге!

Bobrova Ekaterina
9 февраля в 8:24 · Peresvet · 

Дорогие друзья! Надеюсь, ваши выходные прошли прекрасно! А я вам расскажу про свои) Правда, это будет в нескольких постах, т.к рассказать хочется очень много!? 
Итак, на этот раз Прага... 1,5 дня в этом городе, конечно мало. Ещё бы денёчек - было бы чудесно! Но мы были ограничены во времени, поэтому приходилось, как говорится, "галопом по Европе"?? 
Наше пребывание в Праге началось с того, что мы решили воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до гостиницы. Она находилась в центре города, что было конечно очень удобно! Надо было добираться на автобусе и метро. Отдельное спасибо хочется сказать программе Google maps, которая реально спасала! Нужно куда-то добраться, доехать, дойти - и у тебя перед глазами до минуты рассчитанная дорога до пункта назначения! Мы как порядочные граждане оплатили проезд на автобусе. Но это был первый и последний раз когда мы это делали за наше путешествие! И нет, не потому что просыпались "еврейские" корни! Просто порой это было нереально сделать из-за отсутствия автоматов по продаже проездных билетов на остановках. А если они и были, то ни карты, ни евро они не принимали. Мы же решили не менять деньги на местную валюту, потому что в 90% платили первыми двумя способами. Ну и по секрету, за все выходные кондукторов ни разу не встретили. Наверное, у них тоже выходные были))) p.s Жду ваших комментариев в мой Instagram -http://www.instagram.com/ekaterinabobrova/

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 12670457_10208074503678865_8380544111643508963_n

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Фев 2016 - 20:35

666
Bobrova Ekaterina в Pražský hrad / Prague Castle.
10 февраля в 1:09 · Instagram · 

Сегодня будет маленький пост, но оооочень важный! 
Итак, Прага, информация для девушек!:) 
Едете ли вы путешествовать, или искать себе мужа, или может пройтись по пабам (честно скажу, удивило количество девичьих компаний в пабах) - забудьте про каблуки. Серьёзно, выкиньте их к чертовой матери! 99% дорог, мостовых и пешеходных зон в Праге - из брусчатки. Лучше чувствовать себя красиво и уверенно, предположим, в кроссовках, чем передвигаться как подбитая лань на каблуках! Видели случаи? 
Тем более, если вы хотите, чтобы ваши ножки не умерли от усталости! Ведь таких красот, как собор Святого Вита, в Праге очень много!‪#‎всемпрекрасногодня‬ ‪#‎прага‬ ‪#‎соборсвятоговита‬‪#‎запискипутешественника‬

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 12654241_10208079804371379_1910414933529788829_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Фев 2016 - 20:35

667
Bobrova Ekaterina
11 февраля в 7:33 · Москва · 

Все основные достопримечательности в Праге мы обошли пешком. Все невероятно красиво! Исключением стал зоопарк, в который мы двинули в воскресенье с утра. Слышали, что Пражский зоопарк один из лучших в Европе. Честно, я не очень люблю зоопарки. Я вижу зверей, которых ограничивают в свободе. Порой в очень, ОЧЕНЬ маленьких вонючих клетках... И тут слезы наворачиваются на глаза... Но в Пражском зоопарке ГИГАНТСКИЕ вольеры!! В некоторых даже по три-четыре вида животных, которые живут вместе и в природе и никак друг другу не мешают. В одном из таких вольеров были огромные черепахи, хамелеоны, летучие мыши и внимание... Большиииие тараканы! За этим было очень интересно наблюдать! А сами вольеры безумной красоты! Я бы и сама не прочь в таких жить? Да и возможность попробовать была! Детская площадка в центре зоопарка была сделана в виде вольера! Пока родители сидят в кафе, дети резвятся и выглядят как маленькие обезьянки в зоопарке) Т.к времени у нас было не очень много, мы потратили на зоопарк 2 часа. И мы успели посмотреть только 1/3(!!!) всего зоопарка! Ну что же, будет повод вернуться снова)) p.s свои комментарии оставляйте на моей странице в Instagram -http://www.instagram.com/ekaterinabobrova/

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 12744528_10208089085803409_6455274501218499380_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Фев 2016 - 20:36

668
Bobrova Ekaterina
9 ч · 

Ну и в заключительном посте о Праге хочу рассказать о самом вкусном! 
Я не скрываю, что люблю вкусно поесть. Но в этом мне сложно угодить. Прага полностью удовлетворила мои гастрономические потребности? 
Завтракали мы в гостинице. Обедали на улице. Нам говорили, что уличная еда ни в коем случае не опасна, но очень вкусна! И в этом мы убедились. На ярмарке выходного дня отведали эти блюда и наелись до отвала! А на ужин решили сходить в мексиканский ресторанчик. Он был очень маленький, поэтому мы поступили правильно, заказав столик заранее. Отхватили последний оставшийся. Повезло. Сказать что было вкусно - ничего не сказать. Когда животы наши били полны до отказа, остановиться все равно было невозможно!!! Мало того, что мексиканская кухня моя любимая, так этот ресторан у меня теперь на первом месте! Cantina????? Запомните это название! И когда будете в Праге, обязательно там побывайте! До десерта мы не дошли уже второй раз?Но дойти надо было обязательно, потому что в Праге есть такое фирменное блюдо, называется Тердельник. Продаётся он на каждом углу. Его стоит попробовать. И если мы попробовали классический "пустой", то в этом городе можно найти любой наполнитель к нему! С нутеллой, со сливками и клубникой, с курицей и сыром наконец! Писала, и у самой от воспоминаний слюнки потекли!))
Про пиво не расскажу. Я просто не любитель этого напитка. Но слышала подтверждение слухов о том, что в Чехии лучшее пиво. Почему бы вам самим не съездить и не проверить это??

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 12705296_10208107449222483_5321050586819476884_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Фев 2016 - 20:40

669
Bobrova Ekaterina
5 ч · Instagram · 

Цитата :
‪#‎ДеньВсехВлюбленных‬... в Спорт!))) ? Замечательная наша спортивная ‪#‎Семья‬ и очень, очень давние лыжные традиции:))) А мама направляла нам силы и ждёт дома с горячим обедом:) ‪#‎ЛыжняРоссии‬‪#‎ЛыжняРоссии2016‬

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 12688051_10208108268082954_276863642930620240_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeЧт 18 Фев 2016 - 13:26

670
2 ч

• ekaterinabobrova
    Цитата :
    Друзья, что я вчера испытала!!! Была на курсах актерского мастерства "Doors to Hollywood"@doors_to_hollywood_academy ! В Голивуд мне конечно пока рановато.. Да и вряд ли я стану второй Джоли. Но, товарищи, это просто космос! Было так интересно! Такое все живое! Такая энергетика! Я жажду ещё! Из меня до сих пор прёт энергия?? Преподаватель у нас просто гений! Низкий поклон Родиону Овчинникову! Если на курсы актерского мастерства, то только к нему!) Актер, режисер, педагог и просто наисветлейший человек! Он учит не плакать или смеяться по заказу, он учит постигать себя! Раскрывать свой потенциал! Любить вселенную! В общем, захлебываясь в восторге, оставляю вас) Желаю всем восхитительного дня! #filmacad#doorstohollywood

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 L7o8C0X2cTc
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 23 Фев 2016 - 22:53

671

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016 - 20:02

672
Екатерина Боброва
Сегодня в 10:02
Как же важно в жизни заниматься тем, что очень любишь! Тем, что у тебя хоть как-то получается! Я очень люблю танцевать! Вот как начала ходить, так и танцую по жизни! Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 D83DDC83 Ломайте стереотип "танцуй, как будто никто не видит"! Танцуйте так, как будто на вас смотрят миллионы!!! Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 D83CDF0D #TheKate #dancing#танцы #танцуйпокамолодой #всемпрекрасногодня
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 1WoQ_WsfK9E
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 19:55

673
Здесь фото с произвольного танца на ЧЕ-2016
http://vk.com/album168460216_228245366
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 11:39

674
С - синхронность, стремление, сила духа!
Плодтоворной подготовки к ЧМ!

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 BsgYWIbV2v0
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 12:25

675
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 12:34

676
Savta пишет:
Выбор Кати

Помните у меня в инсте была фотка плачущей соседки, которой запретили фотографировать, мотивируя тем, что у нее профессиональный объектив, а она говорила, что это только себя?

Это ее фото!
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 12:54

677
Какая классное фото!

Конек Екатерина как будто центр всей фотографии. И она вся такая беззащитная-беззащитная.
А он то ли защищает ее, то ли наоборот хочет съесть herz1

95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 12:56

678
Julbka, помню ) лукавила, получается)
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 12:58

679
95nomer пишет:
Julbka, помню ) лукавила, получается)

Почему же?
Для себя - то есть не для продажи, она не по заданию чьему-то, а сама по себе. Как я. Я же тоже для себя, а с миром делюсь.
Но у нее техника лучше, и соответственно, фотки качественнее моих.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 34 Icon_minitimeВт 8 Мар 2016 - 1:08

680
Тема про допинг-скандал

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic#145821

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Страница 34 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий