Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 8 Фев 2016 - 16:20 | |
| 661 Немного не в тему - а это чей мальчик кто с ЕБ на фото выше? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 8 Фев 2016 - 16:32 | |
| 664 Спасибо за инфу. Я, кроме топов, всех остальных или не знаю в лицо, или путаю _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 14 Фев 2016 - 20:34 | |
| 665 - Аля пишет:
- Решили с любимым устроить себе мини отпуск? Выходные в Праге!
Bobrova Ekaterina 9 февраля в 8:24 · Peresvet · Дорогие друзья! Надеюсь, ваши выходные прошли прекрасно! А я вам расскажу про свои) Правда, это будет в нескольких постах, т.к рассказать хочется очень много!? Итак, на этот раз Прага... 1,5 дня в этом городе, конечно мало. Ещё бы денёчек - было бы чудесно! Но мы были ограничены во времени, поэтому приходилось, как говорится, "галопом по Европе"?? Наше пребывание в Праге началось с того, что мы решили воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до гостиницы. Она находилась в центре города, что было конечно очень удобно! Надо было добираться на автобусе и метро. Отдельное спасибо хочется сказать программе Google maps, которая реально спасала! Нужно куда-то добраться, доехать, дойти - и у тебя перед глазами до минуты рассчитанная дорога до пункта назначения! Мы как порядочные граждане оплатили проезд на автобусе. Но это был первый и последний раз когда мы это делали за наше путешествие! И нет, не потому что просыпались "еврейские" корни! Просто порой это было нереально сделать из-за отсутствия автоматов по продаже проездных билетов на остановках. А если они и были, то ни карты, ни евро они не принимали. Мы же решили не менять деньги на местную валюту, потому что в 90% платили первыми двумя способами. Ну и по секрету, за все выходные кондукторов ни разу не встретили. Наверное, у них тоже выходные были))) p.s Жду ваших комментариев в мой Instagram -http://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 14 Фев 2016 - 20:35 | |
| 666 Bobrova Ekaterina в Pražský hrad / Prague Castle. 10 февраля в 1:09 · Instagram · Сегодня будет маленький пост, но оооочень важный! Итак, Прага, информация для девушек!:) Едете ли вы путешествовать, или искать себе мужа, или может пройтись по пабам (честно скажу, удивило количество девичьих компаний в пабах) - забудьте про каблуки. Серьёзно, выкиньте их к чертовой матери! 99% дорог, мостовых и пешеходных зон в Праге - из брусчатки. Лучше чувствовать себя красиво и уверенно, предположим, в кроссовках, чем передвигаться как подбитая лань на каблуках! Видели случаи? Тем более, если вы хотите, чтобы ваши ножки не умерли от усталости! Ведь таких красот, как собор Святого Вита, в Праге очень много!#всемпрекрасногодня #прага #соборсвятоговита#запискипутешественника |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 14 Фев 2016 - 20:35 | |
| 667 Bobrova Ekaterina11 февраля в 7:33 · Москва · Все основные достопримечательности в Праге мы обошли пешком. Все невероятно красиво! Исключением стал зоопарк, в который мы двинули в воскресенье с утра. Слышали, что Пражский зоопарк один из лучших в Европе. Честно, я не очень люблю зоопарки. Я вижу зверей, которых ограничивают в свободе. Порой в очень, ОЧЕНЬ маленьких вонючих клетках... И тут слезы наворачиваются на глаза... Но в Пражском зоопарке ГИГАНТСКИЕ вольеры!! В некоторых даже по три-четыре вида животных, которые живут вместе и в природе и никак друг другу не мешают. В одном из таких вольеров были огромные черепахи, хамелеоны, летучие мыши и внимание... Большиииие тараканы! За этим было очень интересно наблюдать! А сами вольеры безумной красоты! Я бы и сама не прочь в таких жить? Да и возможность попробовать была! Детская площадка в центре зоопарка была сделана в виде вольера! Пока родители сидят в кафе, дети резвятся и выглядят как маленькие обезьянки в зоопарке) Т.к времени у нас было не очень много, мы потратили на зоопарк 2 часа. И мы успели посмотреть только 1/3(!!!) всего зоопарка! Ну что же, будет повод вернуться снова)) p.s свои комментарии оставляйте на моей странице в Instagram -http://www.instagram.com/ekaterinabobrova/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 14 Фев 2016 - 20:36 | |
| 668 Bobrova Ekaterina9 ч · Ну и в заключительном посте о Праге хочу рассказать о самом вкусном! Я не скрываю, что люблю вкусно поесть. Но в этом мне сложно угодить. Прага полностью удовлетворила мои гастрономические потребности? Завтракали мы в гостинице. Обедали на улице. Нам говорили, что уличная еда ни в коем случае не опасна, но очень вкусна! И в этом мы убедились. На ярмарке выходного дня отведали эти блюда и наелись до отвала! А на ужин решили сходить в мексиканский ресторанчик. Он был очень маленький, поэтому мы поступили правильно, заказав столик заранее. Отхватили последний оставшийся. Повезло. Сказать что было вкусно - ничего не сказать. Когда животы наши били полны до отказа, остановиться все равно было невозможно!!! Мало того, что мексиканская кухня моя любимая, так этот ресторан у меня теперь на первом месте! Cantina?????♥ Запомните это название! И когда будете в Праге, обязательно там побывайте! До десерта мы не дошли уже второй раз?Но дойти надо было обязательно, потому что в Праге есть такое фирменное блюдо, называется Тердельник. Продаётся он на каждом углу. Его стоит попробовать. И если мы попробовали классический "пустой", то в этом городе можно найти любой наполнитель к нему! С нутеллой, со сливками и клубникой, с курицей и сыром наконец! Писала, и у самой от воспоминаний слюнки потекли!)) Про пиво не расскажу. Я просто не любитель этого напитка. Но слышала подтверждение слухов о том, что в Чехии лучшее пиво. Почему бы вам самим не съездить и не проверить это?? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 18 Фев 2016 - 13:26 | |
| 670 2 ч
- ekaterinabobrova
- Цитата :
- Друзья, что я вчера испытала!!! Была на курсах актерского мастерства "Doors to Hollywood"@doors_to_hollywood_academy ! В Голивуд мне конечно пока рановато.. Да и вряд ли я стану второй Джоли. Но, товарищи, это просто космос! Было так интересно! Такое все живое! Такая энергетика! Я жажду ещё! Из меня до сих пор прёт энергия?? Преподаватель у нас просто гений! Низкий поклон Родиону Овчинникову! Если на курсы актерского мастерства, то только к нему!) Актер, режисер, педагог и просто наисветлейший человек! Он учит не плакать или смеяться по заказу, он учит постигать себя! Раскрывать свой потенциал! Любить вселенную! В общем, захлебываясь в восторге, оставляю вас) Желаю всем восхитительного дня! #filmacad#doorstohollywood
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 1 Мар 2016 - 12:34 | |
| 676 - Savta пишет:
- Выбор Кати
Помните у меня в инсте была фотка плачущей соседки, которой запретили фотографировать, мотивируя тем, что у нее профессиональный объектив, а она говорила, что это только себя? Это ее фото! |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 1 Мар 2016 - 12:54 | |
| 677 Какая классное фото! Конек Екатерина как будто центр всей фотографии. И она вся такая беззащитная-беззащитная. А он то ли защищает ее, то ли наоборот хочет съесть _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 1 Мар 2016 - 12:58 | |
| 679 - 95nomer пишет:
- Julbka, помню ) лукавила, получается)
Почему же? Для себя - то есть не для продажи, она не по заданию чьему-то, а сама по себе. Как я. Я же тоже для себя, а с миром делюсь. Но у нее техника лучше, и соответственно, фотки качественнее моих. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|