Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 7 Июн 2016 - 20:40 | |
| 821 1 дн.
- ekaterinabobrova
- Мне кажется, что городскому человеку для отдыха просто необходимо море. А уж особенно фигуристу! Чтобы прогреть косточки, пропустить через легкие морской воздух, и много-много плавать для восстановления и укрепления суставов!☺️
|
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
дориана
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Сб 11 Июн 2016 - 17:20 | |
| 828 ekaterinabobrova #запискипутишесвенника Кипр. Решила разделить рассказ на несколько частей, чтобы не получилось слишком много в одном посте Начну с рассказов про водные процедуры Про пляж, море, бассейны, лежаки и т.п. Море в этом уголке прекрасное. Очень спокойное, голубое, чистейшее, с мягким песком. Встречаются и камни, но это абсолютно не мешает. На данный момент вода не совсем тёплая, но если поактивнее плавать, то согреваешься быстро)) Может для кого-то в самый раз, для кого-то очень холодное. Но мы купались от души! Самое приятное, что пляжи общественные. И это правда здорово! Местные очень хорошо следят как за чистотой, так и за атмосферой на пляже:) А ещё, это означает, что ты можешь купаться на любом пляже, который тебе больше нравится. А пляжи тут очень-очень разные, и при этом находятся близко друг от друга. Кстати, со свободными лежаками в отеле проблем нет, так как действует такая система: за каждым гостем закреплён определенный лежак, на всё время твоего отдыха он только твой! При этом есть возможность поменять место, если тебе не понравилось то, которое для тебя выбрали. И сами лежаки находятся не на пляже, а между пляжем и бассейнами, что тоже было очень удобно. Территория отеля совсем небольшая, но бассейнов несколько видов. И отдельно для взрослых, и с джакузи, и лягушатники для детей. Особенно понравилось в отеле то, что у всех номеров на первом этаже есть свой выход в бассейн! Мы и взяли для себя такой номер. А через 3 дня нам предложили переселиться, так как освободился самый лучший номер в отеле Это был подарок от управляющего, который узнал, что у нас не будет после свадьбы медового месяца, а он "как бы" сейчас Номер нам дали двухкомнатный с отдельным личным бассейном и садиком во дворе! Это наш первый свадебный подарок #кипр#cyprus #дорогадомой #воспоминания #всехLOVE |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 14 Июн 2016 - 22:37 | |
| 833 ekaterinabobrova #запискипутешественника Об отеле стоит написать отдельно. Моя мамочка почти 23 года, из года в год, обязательно старалась отвезти меня на отдых на море. Даже когда было очень туго. За это ей отдельный поклон до земли! И почти всегда это были большие закрытые гостиницы "все включено" и в округе ничего не было. Играю я себе на территории, а мама спокойно отдыхает, зная, что меня никто не украдёт. В этом году у меня был первый опыт "полупансион" с маленьким отелем и развлечениями (про это расскажу отдельно) за его пределами. Вот ни разу не пожалела! Начну с того, что весь персонал оооочень дружелюбный. Всегда пытались для нас сделать что-то хорошее, всегда мигом исправляли милейшие неудобства. Хотя таких практически не было, т.к. отель высшего класса. Про лежаки уже написала. Про бассейны уже написала. Про еду. Я полагала, что завтрак и ужин в отеле стандартные. Но нет! Во-первых, порции гигантские(), во-вторых, это оооочень вкусно! В-третьих, ты можешь заказать себе ужин в любом из 5 ресторанах на каждый день (рыбный, американский, греческий, итальянский, японский) и они будут за пределами отеля! То есть отдельно стоящие, настоящие рестораны. Не такие, как бывают в отелях. В каждом ресторане (и даже в тех, которые не прикреплены к отелю) все очень добрые и приветливые! Запоминают вас, и потом каждый вечер, когда вы проходите мимо их заведения, здороваются, спрашивают как дела и желают прекрасного вечера! От этого настроение прекрасное! И веришь, что мир не без добрых и открытых людей!https://www.instagra.../p/BGpI84QhnSK/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 20 Июн 2016 - 23:20 | |
| 836 3 ч
- ekaterinabobrova
- Цитата :
- #запискипутешественника
Ну вот мы подошли к самому веселому Как я уже говорила, до этого отпуска часто отдыхала в закрытых (хоть и прекрасных!) отелях "в четырёх стенах". Отдыхалось, конечно, всегда весело, но вечерних развлечений было, прямо скажем, не слишком много - стандартные шоу-программы и дискотеки. И вот Кипр. Выходишь из отеля. И тут тебе и рестораны на любой вкус и цвет, кальянные, дискотеки, бары, магазины... Аж глаза разбегаются!? Куда бежать и что делать?!? Тут проходишь - потрясающий запах, там проходишь - классная музыка, идёшь дальше и тут из бара на тебя выпрыгивает Майкл Джексон и идёт дальше своей лунной походкой (так вот где он прятался все это время...) Правда зовут его Фёдор, как выяснилось?? Все такие приветливые☺️ Можно зайти в бар и просто посмотреть представление, ничего не заказав! И тебе всё равно все рады! В общем, скучать на Кипре не приходилось. А по возращении получили благодарственное письмо из отеля со словами "приезжайте к нам ещё". И мы приедем! Потому что это был незабываемый отдых #воспоминания #кипр #cyprus #отдых#всемпрекрасноговечера #всехLOVE
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 20 Июн 2016 - 23:40 | |
| 839 А разве он не разведён? И это разве та самая первая жена? Из-за которой они к Анжелике тренироваться не поехали когда-то? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|