Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Осенняя беседка Пт 30 Июн 2017 - 13:59 | |
| 101 - Tadaima пишет:
Да, финиш бразильской команды На что я была к ним негативно настроена, но такого не желала. Не столько за них страдала, сколько за болельщиков. Как малыш рыдал! до сих пор помню. Тогда считала, что немцы могли бы и меньше скакать на трупе поверженного врага. В том смысле, что каждый следующий мяч отмечали, как первый и решающий. Они, конечно, пентакампионов разбабахали, не дворовую команду. Но осадок остался. Не согласна. Немцы были восхитительны, имели полное право и на триумф, и на радость. В конце концов они ничего ни у кого не украли, и 7 голов этих не с придуманных продажным судьей пенальти забили. Я не понимаю, почему они должны были стыдиться свой прекрасной игры, "скромнее" празднуя забитые мячи. Так-то могли бы и в свои ворота штук пять забить - чтобы бразильцам было не так обидно и чтоб болельщики не сильно расстраивались. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Осенняя беседка Пт 30 Июн 2017 - 15:32 | |
| 103 - Julbka пишет:
- Тут тоже прошу "помощи зала" :-)
Ну, в принципе, в инсте правильно описано. Не могу точно вспомнить, откуда пошло. Но вроде оттого, что есть грибы, вызывающие галлюцинации. Галлюциноге́нные грибы́ (психогенные, «магические», «волшебные» грибы).Вот эти-то грибы и подвозят судьям, которые и рисуют под их влиянием оценки за компоненты.Термин родился на ФСО. |
|
| |
| Тема: Re: Осенняя беседка Пт 30 Июн 2017 - 15:44 | |
| 104 Наконец-то я узнала, почему "грибы")))))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Осенняя беседка Пт 30 Июн 2017 - 15:54 | |
| 105 - Картахена пишет:
- Наконец-то я узнала, почему "грибы"))))))
Мы там в инстаграме еще до медведей и нудлей добрались! Не иначе как пора словарь болельщика ФК составлять |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Осенняя беседка Вс 2 Июл 2017 - 19:12 | |
| 107 В ожидании финального матча конфетка (именно так звучит это у немцев) по футболу https://www.instagram.com/p/BWCt2wShgON/?taken-by=maksim_pavlovich&hl=ru
- maksim_pavlovichДоставщик цветов, недорого, возможна доставка, иногда захожу на чай. +7900-000-00-01
- anastasiaeroseесть услуга доставки, чтоб 10 минут пофотографироваться?
- maksim_pavlovich@anastasiaerose Да, приезжаю на дом, выхожу в коридор, играю две игры в дурака на телефоне в приложении "дурак"(Не реклама) Пока идут две партии цветы в вашем распоряжении. 400/руб за 10 пикчей в инсте. Если фотки не очень, 700руб.
- zeynokediFor an apologize? ??
- anastasiaeroseсупер, хочу ещё плюсом мужскую руку с дорогими часами в кадре (разумеется, без лица) и подписать как нибудь вроде: "счастье любит тишину", можем собрать такой комбо-набор?
- maksim_pavlovich@anastasiaerose Да, Анастасия. Не вопрос, какую марку часов на руке вы предпочитаете? И каков уровень волосистости? Без волос/ Волосатые предплечья/ волосатые кисти/ рыжие/черные/белые/седые.
- anastasiaerose@maksim_pavlovich ну часики такие, чтоб подружки обзавидовась, а по уровню волосяного покрова... ну так, чтобы не подумали, что я сплю с черным... максим, вы настоящий профессионал! порекомендую подругам! а есть скидочки? я просто молодая мамочка...
- n.markinaА что по цене? Или можно договориться?
- n.markina?
- maksim_pavlovich@anastasiaerose Если вы одинокая мамочка. Скидка 10% Возможно в рассрочку. Так же оформляем кредит под 19% годовых. На счет волосяного покрова, предлагаю вам слегка седой цвет волос, чтобы казалось что мужчина взрослый и состоятельный. Так же у меня вопрос, рука должна быть толстой/дряблой/спортивной/худой? Марку часов предлагаю ролекс, так же есть более бюджетные варианты. Hublot юлис нардин, и совсем для бичей, tag hauer.
- maksim_pavlovich@n.markina 400/руб за 10 пикчей. 700/руб если пикчи не очень.
- anastasiaerose@maksim_pavlovich Максим, вы просто чудо! возьму рассрочку! рука спортивная, часы самые дорогие. адрес вышлю по указанному номеру, жду!!!
- maksim_pavlovich@anastasiaerose Мы работаем оперативно. Доставка в течении 3-х недель. Славє украінї.
- maxim_iconЯ че то так и не получил их, ты довезешь или как?
- maksim_pavlovich@maxim_icon Молодой человек. Извините за недоразумение. Мы сочли что ваше лицо не подходит нам, оно некрасивое. Еще раз извините, всегда ваша доставка цветов "цветочный маньяк"
- maxim_icon@maksim_pavlovich я пометил ваше сообщение, как спам или мошенничество.
- maksim_pavlovich@maxim_icon Спасибо!?? Всегда к вашим услугам!
- n.markinaА спортсменочкам можно скидку?
- _marika_707Доставку по городам берёте?)))
|
|
| |
| Тема: Re: Осенняя беседка Вс 2 Июл 2017 - 23:15 | |
| 108 Вы тут? А я в "Не фигурном катании" плачусь)))))) Немцам особо гордиться нечем, не немецкий футбол сегодня показали. Лев пускай старую гвардию на ЧМ берет - Хуммельса, Бастиана, Озила, за Марио прямо всех богов молю, чтоб выздоровел, в начале июня был релиз от Баварии, что к лёгким тренировкам приступил, дай бог, чтоб наладилось. Мануэля в ворота, как перелом заживёт. А эти пролажали финал по большому счету,я считаю, не надо их брать. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Осенняя беседка Вс 2 Июл 2017 - 23:17 | |
| 109 - Картахена пишет:
- Вы тут? А я в "Не фигурном катании" плачусь))))))
Я хотела что-то разделить, перенести, в итоге совсем запуталась :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Осенняя беседка Вс 2 Июл 2017 - 23:19 | |
| 111 - Картахена пишет:
- А эти пролажали финал по большому счету
Мы тут посчитали, что старая гвардия 4 года назад в общем на три года была старше, чем эти сейчас. Так что считай, молодежка и играла. |
|
| |
| Тема: Re: Осенняя беседка Вс 2 Июл 2017 - 23:33 | |
| 112 Чилийцев подвело то, что они оооочень хотели этот несчастный кубок. Кто за чем ехал на сие мероприятие, а они за кубком. Они очень хотели приехать на ЧМ, выиграв все в цикле. Может, и не надо было так прям с первых минут и в омут, порвав рубаху, волосы на груди и цепку от нательного креста. Хотя что уж теперь. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Осенняя беседка Пн 3 Июл 2017 - 0:11 | |
| 114 И о чем это говорит? Кроме того, что персонально тер Штеген хорошо сыграл и пару раз натурально спас задницы своих защитников? А Мануэля в ворота на ЧМ. Он все равно лучше ибо. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Осенняя беседка Пн 3 Июл 2017 - 23:35 | |
| 116 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Осенняя беседка Вт 4 Июл 2017 - 5:53 | |
| 117 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
И выражаю сочувствие тем, кто болел за Чили Ой, спасибо! Стописятый раз спросила себя, зачем я опять на этих галерах? Нет ответа. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
|