Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Осенняя беседка

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Осенняя беседка - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeПт 19 Май 2017 - 11:25

1
Первое сообщение в теме :

Осенняя беседка - Страница 5 Eie_ai10
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 6:37

81
Savta пишет:
Или теперь можно круглогодично менять тренеров и группы?

Круглосуточно, похоже.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeВт 20 Июн 2017 - 14:08

82
Что за сезон то такой?!!!! Пока шли соревнования, думала - скорее бы закончился сезон, сил больше нет печалится и грустить, одна Женя М и радовала. Настало межсезонье - перезагрузка, затаив дыхание жду чего то нового от старых и любимых спортсменов, но это новое все больше и больше убивает - распады, переходы, неясность....... И главное ГРЯЗЬ, столько грязи от болельщиков - просто уму не постижимо! Бедную Аллу и Ильиных об мерили линейками, разобрали на винтики и гаечки, теперь Юлькина очередь - уже и беременная она и толстая......
Настроение - как погода - пасмурная, лета по ходу нет и не будет!
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeВт 20 Июн 2017 - 14:46

83
Alexandr пишет:
Алиса Лозко Адьян Питкеев новая Российская танцевальная пара victory

Алиса Лозко и Адьян Питкеев

.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeВт 20 Июн 2017 - 15:39

84
Блог О духе времени

«О господи, да он же гей!» Каминг-ауты фигуристов

Однополая любовь в фигурном катании давно стала трендом.
Осенняя беседка - Страница 5 Rueff95e77db0

Однополая любовь в фигурном катании давно стала трендом.
За последний месяц мир уже дважды узнал об однополых браках. Сначала двукратный чемпион мира в парном катании, канадец Эрик Редфорд объявил о помолвке с испанцем Луисом Фенеро. А позже стало известно о свадьбе французского тренера Ромена Хагенауэра и швейцарского фигуриста Джамаля Отмана.
Такие истории в фигурном катании не редкость.

Джон Карри

Осенняя беседка - Страница 5 Rue2b13c87cf0
Судьба британца, олимпийского чемпиона-1976 сложилась крайне трагично. Спустя 18 лет после победы в Инсбруке он умер от СПИДа в одиночестве и нищете.

Фигурист никогда не делал открытых заявлений по поводу своей ориентации. Его отношения с мужчиной раскрыл американский журналист. Карри как-то рассказывал ему о своей любви со швейцарским тренером Хайнцем Вирцем, но с условием, что вся информация не пойдет в печать. Журналист не сдержал обещание и спустя два дня после победы на Олимпиаде Карри накрыла волна общественного осуждения.
Спустя некоторое время фигурист улетел в Америку. В Нью-Йорке стали ходить слухи о его отношениях с актером Аланом Бейтсом. Но на нем Карри не остановился. По рассказам его бывшего любовника Хайнца Вирца, у спортсмена была потребность в экстремальном сексе, и он часто менял партнеров. Во время эпидемии СПИДа были заражены многие партнеры фигуриста, а позже он сам стал жертвой неизлечимой болезни.

Руди Галиндо

Осенняя беседка - Страница 5 Rue7991bb3e24
Американец, призер чемпионата мира-1996 прославился не только тем, что выступал одновременно и в одиночном, и в парном катании. Галиндо стал первым открытым геем в фигурном катании.
Совершить каминг-аут было его осознанным решением. Руди сделал это после подиума на ЧМ. Хотя сам спортсмен не считал свое заявление особенным: «Я не совершал каминг-аута – я и без того был открыт. Газетчики писали: «О господи, да он же гей!» – и я с этим как бы соглашался. Я ничего не скрывал от своей семьи и друзей. Все в мире фигурного катания знали об этом».
Спустя четыре года после признания подтвердился его положительный вич-статус. Но он нашел в себе силы бороться с болезнью и продолжил выступать в шоу «Чемпионы на льду». В личной жизни у Руди все не столь хорошо, и он по-прежнему одинок.

Брайан Орсер

Осенняя беседка - Страница 5 Rue5f0d2f6691
Призер двух Олимпиад, чемпион мира и выдающийся тренер, который прямо сейчас работает с главными фигуристами современности – Хавьером Фернандесом и Юдзуру Ханю, долгое время боялся рассказать миру о своей ориентации.
В первую очередь он боялся за репутацию и финансовые издержки: «Если бы все знали, что я гей, то вряд ли меня приглашали бы участвовать в ледовых шоу». Орсер нашел в себе силы признаться только после каминг-аута Руди Галиндо. В 1998-м он открылся: «Я, вероятно, слишком остро защищал секрет о своей гомосексуальности».
Орсер категорически не согласен, что его ориентация как-то влияет на тренерскую работу: «Все мои спортсмены знают о моем партнере и образе жизни. Я ничего не скрываю, и это здорово».

Джонни Вейр

Осенняя беседка - Страница 5 Ruebfaa928c78
Призер чемпионата мира-2008 рассказал о своей ориентации в январе 2011-го журналу People. Вейр долго отрицал свою гомосексуальность, хотя сам провоцировал подобные разговоры. Один из самых ярких примеров – его фотосессия для журнала BlackBook на высоких каблуках.
Американца можно назвать одним из самых скандальных геев в фигурном катании. Он успел не только признаться в нетрадиционной ориентации, но и сыграть свадьбу – в декабре 2011-го – с русским юристом Виктором Вороновым. Впрочем, спустя два года пара рассталась. Во время ссоры в январе 2014-го Вейр поднял руку на Воронова.
«С огромной грустью сообщаю о том, что мой муж и я больше не вместе. Мое сердце болит, и я желаю ему всего лучшего», — написал Вейр в своем твиттере.
Сейчас ему точно не до грусти. Вейр участвует в показательных выступлениях, в том числе в шоу Плющенко «Снежный король». Кроме того, фигурист не упускает момент порадовать своих поклонником видео с танцем в балетной пачке или нежной фотосессией с ободком из цветов.
Осенняя беседка - Страница 5 Ruedaf61cf8b5
Осенняя беседка - Страница 5 Rue305224c4d1

Хавьер Райа

Осенняя беседка - Страница 5 Ruea9b2919b64
Испанский одиночник раскрыл свой секрет не так давно. В июне 2016-го он опубликовал фотопоцелуя со своим бойфрендом: «Многие из вас знали, другие догадывались, а кто-то будет удивлен. Но я должен сказать, что сейчас чувствую себя самым счастливым человеком на планете!»
«Я надеюсь, что мой каминг-аут поможет сломать табу в спорте. Вы должны судить о спортсмене не по его сексуальности, а по его спортивным заслугам», – позже заявил спортсмен. Его избранник далек от мира спорта и занимается нейрохирургией в Канаде.
В спорте у Райа пока все не так гладко, и в последнем рейтинге ИСУ он занимает лишь 80-е место.

Эрик Редфорд

Осенняя беседка - Страница 5 Ruece067c7fd9
Двукратный чемпион мира думал о каминг-ауте еще до Олимпиады в Сочи, где он занял второе место в паре с Меган Дюамель. Тогда на фоне споров о гомофобских законах в России Редфорд не стал признаваться. «Меня очень беспокоило то, что я обрету славу «спортсмена-гея», если совершу каминг-аут на Олимпиаде. Мне хотелось быть спортсменом, который просто оказался геем», – позже сказал фигурист.
Однако в декабре 2014-го он все же решился: «Признавшись, что я гей, я сделал счастливыми многих молодых спортсменов, которые не решаются сказать об этом».
Сейчас 32-летний Редфорд продолжает успешно выступать на льду. В личной жизни у него тоже все хорошо. В начале июня Редфорд сделал предложение своему возлюбленному – другому фигуристу, испанцу Луису Фенеро. Об этом он заявил на весь мир, сделав пост в своем инстаграме.
Осенняя беседка - Страница 5 Rue74a8ef42be

Адам Риппон

Осенняя беседка - Страница 5 Rue3775dccd01
Единственный двукратный чемпион мира среди юниоров решил признаться после Олимпиады в Сочи. Но как и большинство других спортсменов-геев он не хотел акцентировать на этом внимание: «То, что я гей, не является моей главной характеристикой. Меня характеризует то, чему меня всегда учила мама: ко всем нужно относиться с уважением, нужно много работать и быть хорошим человеком».
Сделать это раньше спортсмен попросту боялся. «Мы не знали о том, что нас ждет в Сочи. Никто не знал, что произойдет. Например, если ты открыто признался, что ты гей, не арестуют ли тебя, когда ты сойдешь с трапа самолета?» – говорил Риппон уже после Игр.
Осенняя беседка - Страница 5 Rueff95e77db0
Признание не мешает фигуристу успешно выступать на соревнованиях. В прошлом году он трижды занимал третье место на этапах Гран-при. Вторую половину сезона Риппон пропустил из-за перелома ступни. Но завершать карьеру он не торопится и готов выступать даже после Олимпиады в Пхенчхане.

Брайан Бойтано

Осенняя беседка - Страница 5 Ruea11859e2d9
Олимпийский чемпион-1988, в отличие от Редфорда и Риппона, не побоялся сделать каминг-аут еще до Олимпиады в Сочи. Наоборот, он открыл себя миру специально, спустя два дня, как узнал о поездке в Россию: «Пожалуй, когда мы поедем туда, мы должны быть осторожны. Мы объединились в одну команду открытых геев, которые наглядно демонстрируют, что свобода слова существует, а мы – успешные люди и спортсмены». Правда, он уже давно завершил карьеру и отправился на турнир в составе американской делегации. Кроме него, там были две открытые лесбиянки – теннисистка Билли Джин Кинг и хоккеистка Кейтлин Кэхоу.
Всю свою карьеру Бойтано избегал вопросов про  ориентацию. Сейчас он не боится заявлять об этом: «Во мне сочетается множество аспектов: я сын, брат, дядя, друг, спортсмен, кулинар, писатель. То, что я гей, — это лишь одна часть меня». Бойтано 53 года, в свободное время он выступает экспертом на телевидении, путешествует и обожает готовить.

Джамаль Отман

Осенняя беседка - Страница 5 Rue0c2503dabd
Отман решил завершить карьеру еще в 2010 году, когда ему было 23 года. Тогда он предпочел учебу в университете. За время профессиональной карьеры Отман не признавался, что является геем, а после – пропал с радаров журналистов.
Его супруг – французский тренер Роман Хагенауэр также не выходил на публику с признанием. До 21 года он выступал вместе со своей сестрой Марианной, а теперь работает тренером с танцевальными парами. Среди его учеников – двукратные чемпионы мира Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Ранее с ним сотрудничали олимпийские чемпионы Тесса Виртью и Скотт Моир.
В прошлое воскресенье Отман и Хагенауэр сыграли свадьбу в Монреале.
Фото: Gettyimages.ru/Keystone, Todd Warshaw, Chung Sung-Jun, Maddie Meyer; REUTERS/Dean Treml/Yuya Shino, Giampiero Sposito; instagram.com/ericradford85instagram.com/skaterayainstagram.com/adarippinstagram.com/brianboitanoGlobal Look Press/Kenjiro Matsuo/AFLO, Yohei Osada/AFLO

Автор

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeВт 20 Июн 2017 - 20:10

85
А Джамаль Отман разве не был когда женихом нынешней жены Жулина? 8002510m

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeСр 21 Июн 2017 - 21:08

86
Продолжаем разносить слухи 787-1
С Тулупа

Амарант писал(а):
Цитата :
ходили слухи, что Урманов возвращается и будет работать на Бабушкина в школе Москвиной, в любом случае дальнейшее развитие событий может быть неожиданным. Звездный лед сильно реформируется, распадается на три льда в разных концах города, часть становится школой Москвиной, да и вообще Москвина впервые за много десятилетий сотрудничества с Мишиным покидает Юбилейный, для них обоих это стрессовая ситуация наверное.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeСр 21 Июн 2017 - 21:42

87
Savta пишет:
Звездный лед сильно реформируется..
В аккурат в ОИ сезон реформы затеяли.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeСр 21 Июн 2017 - 23:06

88
Alexandr пишет:
В аккурат в ОИ сезон реформы затеяли.

Ну это как всегда 6512275m

Tadaima

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 22 Июн 2017 - 8:31

89
Savta пишет:
Продолжаем разносить слухи 787-1
С Тулупа

Амарант писал(а):

Цитата :
ходили слухи, что Урманов возвращается и будет работать на Бабушкина в школе Москвиной, в любом случае дальнейшее развитие событий может быть неожиданным.

Но весь август будет проводить тренировочные сборы в Сочи.
По старой памяти или все там проводят?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 22 Июн 2017 - 8:41

90
Перешла по предложенной ссылке в своем инстаграме

Познавательный текст под первой фоткой. Ну и имеющие картинки тоже заставляют подумать

https://www.instagram.com/10food.diary13/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeПт 23 Июн 2017 - 16:52

91
Подружки Тары :-)

https://www.instagram.com/p/BVrwK_lACxY/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeПт 23 Июн 2017 - 17:27

92
Julbka пишет:
Подружки Тары :-)
Осенняя беседка - Страница 5 19379631_1676054899089442_6738706445069451264_n

Осенняя беседка - Страница 5 19425503_114553719154615_3149916812884312064_n
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeСр 28 Июн 2017 - 23:40

93
Совсем не по теме, но блин, чилийский вратарь вратарь просто герой!
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 0:47

94
Julbka пишет:
Совсем не по теме, но блин, чилийский вратарь вратарь просто герой!
Я по потолку бегаю 31856-4 С бразильского чм прибаливаю за Чили и лично за Артуро herz1
Но Клаудио сумасшедше отстоял, прямо душа за него поет aut В МанСити пусть думают крепко.

Картахена

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 0:55

95
У чилийцев вообще очень хорошая сборная, сбалансированная, опытная, очень уравновешенная и красивая в игре, ну и Артуро с Алексисом как вишенки на торте herz1
За Клаудио вдвойне радостно, после того как его в Англии на банку посадили. Зря он, конечно, из Барсы ушел.

Картахена

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 1:02

96
Так хочу, чтобы они на ЧМ как можно дальше прошли, но они, конечно, жизнь себе осложнили в отборочной группе просто как только могли.

Tadaima

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 6:04

97
Картахена пишет:

Я по потолку бегаю 31856-4 С бразильского чм прибаливаю за Чили и лично за Артуро herz1

Как я болела за чилийцев на том ЧМ!
Прекрасные арауканы!
Была уверена, что выиграют у бразильцев. Просто уверена.
Но штанга в ту ночь играла не за них.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 12:56

98
Зато потом бразильцы в полуфинале с немцами играли... s066

Julbka

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 18:55

99
Вилена Завозина
39 мин · Instagram · 

Мой атлет на манежеОсенняя беседка - Страница 5 1f4aa_1f3fb?? Со своей группой девченокОсенняя беседка - Страница 5 2764❤️ Вчера вышел с офп, и говорит бабушке: "У меня после офп ЭКГ болит, и показывает на бок слева Осенняя беседка - Страница 5 1f602?" Преувеличил чуток для яркости картиныОсенняя беседка - Страница 5 1f602?Осенняя беседка - Страница 5 1f44d?

[ltr]#фигурист[/ltr]

[ltr]#цска[/ltr]

[ltr]#фигурноекатание[/ltr]

Осенняя беседка - Страница 5 19511526_334769713626201_5676846415523280926_n
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Осенняя беседка Осенняя беседка - Страница 5 Icon_minitimeПт 30 Июн 2017 - 3:43

100
Картахена пишет:
Зато потом бразильцы в полуфинале с немцами играли... s066

8002510m bum
Да, финиш бразильской команды
На что я была к ним негативно настроена, но такого не желала.
Не столько за них страдала, сколько за болельщиков. Как малыш рыдал! до сих пор помню.
Тогда считала, что немцы могли бы и меньше скакать на трупе поверженного врага. В том смысле, что каждый следующий мяч отмечали, как первый и решающий. Они, конечно, пентакампионов разбабахали, не дворовую команду.
Но осадок остался.

Наши, подозреваю, доставят родным трибунам такие же ощущения.
Только гораздо раньше.

Осенняя беседка

Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий