Сезон 2018-2019: Music Short Program - No One Like You by Red Electrick Music Free Skating - Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
Предыдущие сезоны:
Сезон 2017-2018: Music Short Program - Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang Music Free Skating - Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae; Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti
Сезон 2016-2017: Music Short Program - в процессе написания Music Free Skating - в процессе написания
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
#WenjingSUI #隋文静 #HanCONG #韩聪 SP #Hallelujah PB 82.39 (44.49/37.90) #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating "I think we reached our potential in the short program and it feels very satisfying."
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
#WenjingSUI #隋文静 #HanCONG #韩聪 FS #Turandot 153.08 (235.47) #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating "We feel very blessed. To get this result makes us happy"
Savta Admin
ISU Figure Skating On not skating team event: “My coach decided because one month ago I got hurt on my leg. I got 5 stitches. We flew later to get more rest.” Wenjing Sui
Savta пишет:
Savta Admin
Об их недавнем переезде в новый тренировочный центр в парке Shougang: Суй: он очень большой, очень чистый. Персонал здесь очень гостеприимный и отзывчивый. Мы только что приехали, чтобы все обговорить. Хан: Shougang большое место, оно совмещает в себе модерн и творчество. Я думаю, что удобства хорошие, место очень удобное. О различиях между новым и предыдущим катками: Суй: это новая среда, и есть также некоторые различия в нашем настроении/окружении. По утрам, когда у меня есть время, я иду на прогулку, это занимает около 20 минут, чтобы добраться до вершины. Мы живем прямо у подножия горы Шицзин и можем повернуть направо и подняться на гору. Но выйти из района немного сложно, занимает около 20-30 минут. Поэтому мы изолированы здесь, сосредоточившись на тренировках и чувствуем себя по-другому. С тех пор, как я вернулась из больницы, я пыталась похудеть, это довольно утомительно. Сегодня первый день, когда я вышла на лёд. Я взволнована, поскольку тренировка прошла интенсивно, так что теперь я чувствую себя немного усталой. О своих планах на будущее обучение: Суй: следующие шаги - это организация нашей команды. Поскольку я только началакататься на коньках, мне все еще нужно восстановить некоторые навыки. Затем медленно настроить вещи, включая много деталей, все они должны быть возвращены мало-помалу. Это то, что мы всегда говорили, работать над собой и что нам нужно делать. Хан: просто будьте устойчивы на практике, не спешите и улучшайте шаг за шагом. Каждый день мы делаем подробный анализ сегодняшней тренировки и составляем план на следующий день. О том, рассматривали ли они новые стили для программ следующего сезона: Суй: еще нет. Хан: нет. У нас есть некоторые мысли, следующий шаг-обсудить их с Лори (Никол).
Savta Admin
Чемпионка мира 2017 года в парном катании Вэньцзин Суй, выступающая в паре с Хань Конгом, вернулась к тренировкам в начале месяца, восстановившись после травмы. (далее…)
Savta Admin
Xinhua Sport: Sui still needs more time to recover: Last week, Sui had a minor fracture on her nose because she fell on the ice when they were practicing a lift. They plan on do choreography with Lori in a few week. #SuiHan are hoping to be back for competition on 4CC or sooner.
Синьхуа спорта: sui еще нужно больше времени, чтобы восстановить: на прошлой неделе, sui был небольшой перелом на носу, потому что она упала на лед, когда они практиковали Лифт. Они планируют сделать хореографию с Лори в течение нескольких недель. #SuiHanнадеются вернуться на соревнования по 4CC или раньше.
Savta Admin
У выдающегося китайского фигуриста-парника Цун Ханя сегодня день рождения. Он пропускает начало этого сезона в связи с очередной травмой партнерши , но очень хочется надеяться что вторую половина сезона он и Сю проведут как они умеют. «Маленкого дракона» с днюхой!
Иногда когда делаешь альтернативку, задумываешь одно а на выходе получается совсем другое. Здесь как раз такой случай. Задумывалась эта альтернативка во многом как шуточная, а получилась такая романтичная с философским подтекстом)) Батарейкины с легкостью перетащили одеяло на себя - столько чувственности у них в этом показательном номере. Вот уж "химичить" они умеют как мало кто из парников...
Вэньцзин Суй - Цун Хань / Wenjing SUI - Cong HAN CHN