Полинина короткая (хоть и с прошлого сезона). Кстати, постановка Алининой короткой в этом сезоне классная, когда будет катать без ошибок - будет бомба.
Алинина КП хороша, но нарезка... жуть просто. Рваньё. Так испортить Чайковского...
так это не чистый Чайковский, а трек из фильма. и образ - тоже не из балета, а из фильма. Алина пока не справляется, но это начало сезона, постановка "на вырост". Я и говорю: если выкатает, будет бомба. Постановка на самом деле очень интересная, просто трудная запредельно.
alterego.vanadis
меня зовут : ЕленаСообщения : 94 Регистрация: : 2017-10-16
это постановка "на вырост". Я и говорю: если выкатает, будет бомба. Постановка на самом деле очень интересная, просто трудная запредельно.
Будем надеяться, что Даниил Маркович знает, что ставит и как из этого сделать бомбу.
Не. Даниил Маркович создал каменный цветок. А как его оживить - это уже задача для Этери Георгиевны и Сергея Викторовича. Ну и для самой Алины, конечно.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
А вообще при очередном просмотре ПП Александры и Ивана, я всё ловила себя на мысли, что где-то я нечто подобное видела, костюмы, музыка, вот это сочетание вызывало у меня дежавю... И ну точно, вспомнила, очень похоже на Моцарта Габриэллы и Гийома:
Тут тебе и классика, и нежный персик в костюмах... Только Саша с Ваней не они... Странно, когда их команда столько лет чего только не говорила про Габриэллу и Гийома, а потом взяла и поставила им танец в этом стиле. А КП мне нравится, в принципе и ПП хорош в плане элементов и прочего, но почему-то не цепляет...
А за Бобров им спасибо. Как я злорадствовала, увидев слёзы Коли в Кике А вот Катюшу и Андрюшу мне жаль. Очень люблю эту пару (считаю, что они самая красивая пара в танцах на льду, ну может ещё Хабеллы с этого года ), но лучше бы они остались у Крыловой.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Бесит Осмонд и её космобаллы за её флутцы, бесит её короткая программа. Бесит, что Лизу утопили в прошлом году под Осмонд и теперь ей сыпят не пойми что. Бесят ДеллаМоники, которым сыпят за Мозер в КИКе... Бесят ещё с прошлого года, с той бешки, когда пересмотрели результаты КристАлликов. Бесят, что ДеЛаМонников делают первой парой в Италии в обход харизматичных, обаятельных Хотареков. Бесит, что одни годами стоят в очередях, а другим достаточно в КИК тренера посадить и всё будет офигенно... Бесит наша Федра, которая то ли не понимает, что её разводят, как лохушку, то ли делает это намеренно, когда каждый раз на ГранПри раздают грибы новым девочкам-только-что-из-юниоров, а на ЧМ, ЧЕ и т.д. им потом показывают, где их место в очереди. Тогда как в принципе ничуть не хуже чемпионки и призёрки ЧЕ, ЧМ сидят дома (Липницкая, Погорилая, Радионова, Туктамышева). Если наша ФЕДРа не одумается, то результат будет тот же и на ОИ. Я не говорю, что девочки (Сотскова, Загитова, Цурская) плохо катаются, или слабые. Нет, они очень интересные (все), у них у всех хорошие программы, Полина настоящее произведение искусства. НО! Я убеждена, что 5 девочек заслужили, именно, что заслужили своей борьбой, своей волей, своим характером за ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА, бороться за путевку на ОИ. И эти девочки это: - Евгения Медведева. Женя боец, мне нравится, что она пытается выполнять разные элементы. И пускай её бауэр не такой красивый, как у Юли Липницкой, а гидроблейд не такой низкий как у Юзуру, но она их делает и это здорово. А ещё мне нравится, что Женя берёт разные образы и воплощает их. Ну и видно, что она постоянно работает над собой. Искренне надеюсь, что она справится со всеми проблемами и будет сиять на ОИ. - Елизавета Туктамышева. Лиза настоящий боец, никогда не забуду, как в сезоне 15-16 она вытаскивала себя с 7го места на 2е. Невероятно жаль, что тогда во Франции случилось то, что случилось и Елизавета не попала в финал Гран-При. И вчера-позавчера Елизавета не боролась за попадание в финал, она боролась с тройным акселем... Всё равно прыжки Лизы для меня очень красивы и я убеждена, что эта девочка заслуживает попадания на ОИ. А программы в этом году у неё хорошие. - Елена Радионова. Взять бронзу ЧМ с температурой? Это про Лену. Подрасти на 10 см и отобраться на ЧЕ и ЧМ - это тоже про Лену. И Лена третий боец в моём личном списке кандидатов на ОИ. - Анна Погорилая. Аня самый настоящий феникс в нашей сборной, я восхищаюсь умением этой девочки восстать из пепла. Её прошлогодние этапы Гран-При были чудесны, программы были хороши. Как больно было смотреть на неё после произвольной в Канаде в этом году. Не уверена, что Аня успеет собрать себя и тренера в единую команду до ОИ. Но искренне надеюсь, что у них это получится. Эта девочка также ведёт борьбу 4 год уже и является однозначным кандидатом в сборную на ОИ. - Ну это уже просто размышления. Юлия Липницкая. Знаете, посмотрев короткую Юли на прошлогодней капе я подумала: Какая красота! Как же здорово, что Юля нашла себя, два с половиной года искала и нашла. Какие же шедевры эта девочка нам ещё покажет... Но жизнь распорядилась иначе. Искренне надеюсь, что Юля нашла себя или ещё найдёт. Пусть у неё всё сложится. Но в моём личном списке, она всё же кандидат в сборную на эти ОИ. Надеюсь, что может поедет в качестве комментатора.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Няха, в ОС из девочек 100%это Женя. Остальные из перечисленных стрёмный вариант, даже та же Загитова, хотя она самый лучший вариант для подстраховки. Третий вариант тот кто стабилен: под эту категорию Лиза, Ання не подходят. Лену хотелось бы видеть больше чем Машу. Ну а Полину не пустят по политическим соображениям, все из одной школы Этери. А то что случилось с Юлей большая часть вины лежит на мой взгляд на Этери. Ей нужны гладиаторы.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Няха, в ОС из девочек 100%это Женя. Остальные из перечисленных стрёмный вариант, даже та же Загитова, хотя она самый лучший вариант для подстраховки. Третий вариант тот кто стабилен: под эту категорию Лиза, Ання не подходят. Лену хотелось бы видеть больше чем Машу. Ну а Полину не пустят по политическим соображениям, все из одной школы Этери. А то что случилось с Юлей большая часть вины лежит на мой взгляд на Этери. Ей нужны гладиаторы.
Алина никто пока в очереди, думаю, что на ОИ ей высокое место пока не светит (посмотрите на Машу на прошедшем ЧМ). Не забываем про Осмонд и её баллы. В Аню пока слабо верится, но искренне надеюсь, что справится. А Лиза и Елена умеют собраться в нужный момент после встряски и как уже говорила, они боролись все четыре года, боролись с травмами, с изменившимся телом, с успехами и поражениями. Это очень ценный опыт на Олимпиаде. А Алина ещё юная, у неё такого опыта пока нет и на ОИ нервишки её могут подвести. За Алиной будет только катание, а Лена и Лиза призёры ЧМ, ЧЕ.
Ну и потом, опыт той же Юли должен был показать ФЕДРЕ, что бывает, если вот так вот взять и отправить человека на ОИ. Который морально не готов к такой вот обрушившейся славе и прочему. Этери сейчас надо сконцентрироваться на Жене. Весь прошлый опыт говорит о том, что Этери не особо умеет справляться с проблемами спортсменов. Когда проблемы были у Полины Шелепень, Этери переключилась на Юлю. Когда проблемы были у Юли, Этери переключилась на Женю. Когда проблемы начались у Серёжи Воронова, Этери переключилась на Адьяна. Где эти спортсмены теперь всем известно. Я конечно могу понять, что спортсмены не сахар, и читала интервью Этери о том, что Серёжа и Адьян что-то не могли поделить. Что Юля долго уходила и прочее. Но видите ли, к Этери никто не вернулся. Вот Гатчинский же вернулся к Мишину. Серёжа прямо удивил у Инны Гончаренко. Полина ушла к Соколовской, закончила карьеру и осталась у Соколовской. Адьяну не помогла Буянова, но он пока никуда не ушёл окончательно, но и к Этери не вернулся. А Юля сказала, что она очень хотела побеждать с Урмановым и ей очень жаль, что у неё не получилось. Может всё-таки проблемы не только в спортсменах, но и в самой Этери? В её подходе? Я соглашусь с тем, что Женя выглядит уставшей. Очень надеюсь, что она отдохнёт и, что Этери в этот раз справится.