25 ноября, суббота. 02:23 - 03:30 - Спортивные пары. Короткая программа. 03:34 - 05:27 - Мужчины. Короткая программа. 22:00 - 23:21 - Спортивные пары. Произвольная программа. 23:57 - 01:52 - Мужчины. Произвольная программа. Награждение победителей у мужчин и в парах.
26 ноября, воскресенье. 03:32 - 04:51 - Танцы на льду. Короткий танец. 05:19 - 06:52 - Женщины. Короткая программа. 21:54 - 23:25 - Танцы на льду. Произвольный танец. 27 ноября, понедельник. 00:02 - 01:51 - Женщины. Произвольная программа. Награждение победителей у женщин и в танцах на льду. 03:30 - 06:00 - Показательные выступления.
Телевизионные трансляции.
Каналы EUROSPORT планируют только одну прямую телевизионную трансляцию этапа, это - произвольная программа женщин. Вот программа их телевизионных трансляций. Время московское.
"Сегодня на тренировке Петров "добил" свою правую ногу, и я его со Skate America снял, - сообщил Мишин по телефону. - Если он успеет восстановиться, то выступит на турнире "Золотой пируэт Загреба". Чемпионат России, конечно, остается в планах".
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Серафима Саханович включена в состав участников Skate America
Ого, вот это расклад получается!!!!! Аня - боль моя, как же так..... Но Сима, которая в сентябре собиралась заканчивать, какая молодец!!!!! Может Ане тоже тренера сменить (на Плющенко например) рискованно конечно, в середине Оли сезона, но кто не рискует....
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Плющенко сожалеет, что не сможет полететь с фигуристкой Саханович в Лейк-Плэсид МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева.
Тренер российской фигуристки Серафимы Саханович Евгений Плющенко рассказал, что не сможет присутствовать с ней на американском этапе Гран-при в Лейк-Плэсиде.
Ранее стало известно, что Саханович заменила Анну Погорилую в составе сборной России на заключительном этапе серии Гран-при, который пройдет в Лейк-Плэсиде (США) 24-26 ноября.
"Единственная сложность, что никто из нашего тренерского состава не сможет с ней полететь. Я нахожусь в Европе, а у наших тренеров Алексея Василевского и Юлии Лавренчук нет визы.
Попросили тренера из сборной ее вывести. Это не здорово, но деваться некуда", - сказал Плющенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".
Фигуристка Саханович готова выступить на этапе Гран-при в Лейк-Плэсиде - Плющенко МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева.
Российская фигуристка, двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров Серафима Саханович готова психологически к старту на американском этапе Гран-при, заявил ее тренер Евгений Плющенко.
В понедельник стало известно о том, что Саханович заменит Анну Погорилую на заключительном этапе серии Гран-при, который пройдет в Лейк-Плэсиде (США) 24-26 ноября.
"Сима готова, - сказал Плющенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт", комментируя психологическую готовность спортсменки принять участие в соревнованиях. - Она выиграла турнир в Польше и в принципе неплохо откаталась. Надеюсь, что и на Гран-при откатается достойно для себя и сделает свою работу".
Саханович 18 ноября стала победительницей этапа серии "Челленджер" в Варшаве.
Ого, вот это расклад получается!!!!! Аня - боль моя, как же так..... Но Сима, которая в сентябре собиралась заканчивать, какая молодец!!!!! Может Ане тоже тренера сменить (на Плющенко например) рискованно конечно, в середине Оли сезона, но кто не рискует....
Мне кажется лучше к Урманову. Это самый спокойный вариант для Ани.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Мне кажется лучше к Урманову. Это самый спокойный вариант для Ани.
эх, такой тандем представить сложно
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Как бы мне не было жаль травмированную Аню, но решение сняться этапа верное, только принимать его надо было на этап пораньше, после короткой на кубку России. Из тренеров я бы была не против ее увидеть у Гончаренко. Сережа мне у нее понравился. А в постановщиках Мишу Ге и Морозава. Так же поздравляю Серафиму. Она прогрессирует от старта к старту, ей нужен этот этап гран при. От сюда мне кажется, надо надавать по шеи тому, кто не дал Симе домашний этап. думаю, она бы выступила не хуже девочки со звездой.
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Alexandr, из наших я даже и не знаю куда Ане перейти. У Плющенко ещё нет результата на крупных стартах. Пусть Адель и Симу вернёт. А Урманова есть опыт по ренировке женщин или Васильев, помнится он Викторию тренировал.Тока не к Рукавицину, там прям как трясина. Ане лучше бы восстановиться и перейти в этом году к новому тренеру, нет у неё шанса на ои.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Ох, совсем не здорово! У меня ее прокат в Варшаве уже несколько дней в закладках висит. Пересматриваю. Единственную из всей нашей великолепной сборной пересматриваю. Вот с этой сырой программой, с ее беговыми от одного борта к другому. И как она упала второй раз. На нерве все. Очень нужно было бы, чтобы с ней поехал кто-то свой. Очень. Очень буду болеть за нее.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
В преддверии последнего этапа Гран-При Skate America, который пройдет в американском Лэйк Плэсиде с 24-го по 26-е ноября 2017, состоялась телефонная пресс-конференция, где Эшли Вагнер и Нэйтан Чен поделились своими планами на предстоящие соревнования и текущий сезон.