Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: GP - 6 этап. 24 - 26 Nov 2017 Skate America, Lake Placid United States Вс 26 Ноя 2017 - 22:27 | |
| 636 - Tatiana 24 пишет:
- Впечатления от тренировки танцоров с ФСО
- Спойлер:
Парсонсы начали тренировочный прокат с завала вращения или вращательной поддержки. Не знаю, что должно быть в начале их произвольного. Упали. Поддержка в кораблике тяжело смотрится. Думаю, Рэйчел еще должна изменить формы, им, все же, сложно будет. У них нет такой разницы в телосложении и росте, как у ШШ. Китайцы теперь воспринимаются, как милые дети. Хочется умиляться и хлопать. Кане, имхо, и произвольный не очень подходит. Но они только учатся, так что почему бы и не прокатать такой танец тоже. Хавайеки в этой разминке больше всех понравились. Они Шопена катают без драм и разрывов аорты. Смотрится качественно благодаря их манере. Тиффани все же, надо что-то делать с этой первой поддержкой. Они с нее начинают и сразу выкладывают на стол перед судьями все свои слабые карты. Имхо, неумно получается. Вращательная поддержка ок, хотя при таком росте, наверное, сложно. Пайпер в такой же поддержке легче и изящнее. Ну и выход в этом корявом кораблике с третьей поддержки... Наверное для уровней так сделано. Но это тоже слабая карта лицом. Мне кажется, такие моменты пару даунгрейдят. А так они хорошо едут, скорость нормальная. Танец им подходит. Пайпер сегодня приличная девушка. Скромно ездит на скромной скорости. Не проделала ни разу трюк и с разгоном и врезанием. И в танце появилась другая эмоция, меньше агрессии, более интересная программа. Кораблик двойной сегодня был расслабленным и точно в музыку. Дорожка Пайпер идеально легла в музыку ЗГ. Солидно и добротно смотрелось ))). КЛ милые и поддержка на кораблике красивая. Но в этой программе так мало акцентов и она такая просто милая, без индивидуальности. Имхо, они статисты, не претенденты ни на что. Жаль, что они Чаплина не поставили в олимпийский сезон. Рахманинов очень интересный, мне нравится склейка музыки и что музыка играет довольно тихо. Не знаю, после кого они будут выступать. Но, например, после Аннушки, как на тренировке, могли бы прозвучать хорошо. высокая поддержка первая хорошо смотрится. Поддержка на коленке демонстрирует только плохую группировку Вики. Красоты программе она не добавляет. Музыку не подчеркивает. Это минус. В твиззлах Вику в тренировочном прокате штормило. Хорошо отрабатывают эмоциональную остановку, когда Вика потом догоняет Никиту. Но вот когда начинается аплифтинговая часть, Никита включает молодого породистого жеребца. Лишнее очень. Может, со стороны судей это лучше выглядит. Заканчивают хорошо, послевкусие от программы хорошее. Лишь бы не падали, чтобы программа была смотрибельной. Да, эти мохровые костюмы очень помогают им, имхо. Не так видна их двигательная разница и кажется, что дело в плохих костюмах ))). ШШ аплифтинговые и современные после КЛ и СК. Как бы раньше сказали, охватывают молодежную аудиторию. Они после СК казались идеалом скатанности, вычещенности. Сами такие ладные, двигаются одинаково. В верхней поддержке Майа не образец группировки и легкости. Но музыка не обязывает. И конечно, уровень мастерства в целом повыше будет. Для меня они едут сильно не в музыку. Надо посмотреть как будет в прокате.
У ХБ не Шопен, а Лист. |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
| |
| |
| GP - 6 этап. 24 - 26 Nov 2017 Skate America, Lake Placid United States |
|