Они-то, может, и были хороши. Только мне этот шедевр хореографического искусства все перед глазами застил.
Я за тем столиком, кому УН вообще не зашли, особенно девочка.
Но какую прелесть сегодня выложили на адских лебедей! Вот от них я уже не вздрагиваю, если что
Цитата :
Постановщик проги для Полищук-Ваханова явно вдохновлялся «Кокосовым озером» Жиганшеной-Гажа. Я как то использовал песню Агаты Кристи для той постановки, использовал ее и сейчас.
Текст песни Агата Кристи - Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить.
Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад, И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад.
Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс.
Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего, У этой сказки нет конца,
Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос, Ты будешь мертвая принцесса, А я твой верный пёс.
Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс.
Давай вечером с тобой встретимся, Давай вечером с тобой встретимся. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело...
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Чёт я в фигурнокатательной судейской отрицаловке (рановато для начала сезона). Это за какие такие заслуги Каррейра-Пономаренко первые? Вот за эту программу? Да она ж никакая. Дорога прокатана поскорей, абы не увидели чего не того... Я конечно может чего не понимаю, но как по мне, так у Насти и Кирилла были и дуги, и ребёрность, и чистенько всё, без снежка из-под коньков... И програма классная, с шиком прокатана. У Антона с Кристиной я этого не заметила, и программа меня увлекла настолько, что я поймала себя на мысли, что рассматриваю лицо Шпильбанда на фоне (ну, не считая тех моментов, когда я наблюдала порывы чувств на лице Антона). Похоже судьи тоже всматривались больше в метра, нежели в программу. А еще, по моему сугубо личному мнению, партнёрша ездит почти на прямых ногах...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Фигуристка Александра Трусова одержала победу на этапе юниорского Гран-при в Минске
МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт. Российская фигуристка Александра Трусова одержала победу на этапе юниорского Гран-при в Минске. Перед произвольной программой 13-летняя Трусова занимала первое место, получив за прокат короткой программы 69,72 балла. В пятницу фигуристки представили произвольную программу, и россиянка вновь стала лучшей, получив от судей 126,6 балла. Таким образом, Трусова суммарно набрала 196,32 балла и заняла итоговое первое место. Второй результат показала японка Нана Араки, набравшая по итогам двух программ 183 балла ровно. Замкнула тройку сильнейших на этапе еще одна россиянка Станислава Константинова, получившая 181,98 балла.
Скопцова/Алешин стали вторыми в танцах на льду на этапе юниорского Гран-при в Минске
МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт. Россияне Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин заняли второе место в танцах на льду на этапе юниорской серии Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Минске. Скопцова и Алешин, занимавшие второе место после короткого танца, в пятницу получили за прокат произвольной программы 81,93 балла и заняли итоговое второе место, набрав в сумме 143,64 балла. Первыми стали американцы Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко, набравшие по итогам короткого и произвольного танца 150,05 балла. Замкнули тройку лучших российские фигуристы Арина Ушакова и Максим Некрасов (142,94).
Китайцы катят хорошо, а элементы делают не все. Мальчик на папу Ч похож. Вот выброс сделали шикарный, и подкрутка была хор. Но девочка всего боится. Или она травмировалась на разминке? Как-то пацан активно ее настраивал перед прокатом.