Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Challenger (2) - Lombardia Trophy. 14 - 17 Sep 2017 Bergamo Italy Пт 15 Сен 2017 - 17:42 | |
| 336 - Натали пишет:
- Картахена пишет:
- Осподя, вблизь Шарленкино платье еще хуже
Из серии, когда старались и перестарались. Зато, запоминается Не, посмотрела на них, и скажу , что на льду смотрится еще хуже, чем на фото. Такая заводная программа и такое неподходящее платье, Шарлен нужен глубокий цвет, чтобы подчеркнуть спину, а не этот вариант. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (2) - Lombardia Trophy. 14 - 17 Sep 2017 Bergamo Italy Пт 15 Сен 2017 - 17:49 | |
| 338 Япония берет под свой контроль День 1 в Трофее Ломбардии- Перевод гугла:
Shoma Uno и Wakaba Higuchi катались на коньках в лучших программах на пути к захвату лидерства у мужчин и женщин, соответственно, в 2017 году в Lombardia Trophy в Бергамо, Италия. Наталья Забияко и Александр Энберт выиграли парную короткую программу. Дамы Хигучи поставил новый личный рекорд почти на три очка за короткий Дон Кихот . Для нее был большой тройной лайц-тройной палец во второй половине программы, набравший 12,17 балла за действующего японского серебряного призера, и она проведет 2,59-очковое лидерство в свободном коньке пятницы. На втором месте - Каролина Костнер, которая набрала 71,67 балла за короткое короткое короткое «Ne me quitte pas». Несмотря на посадку только тройной двойной комбинации, нестареющий итальянец катался на коньках и получил наивысший балл по компонентам программы (36,80). Слот только за Костнером - Алина Загитова, которая делает свой главный международный дебют в Бергамо. Она приземлилась в тройной комбинезон с петлей лутц-тройной петли в ее короткометражении к музыке из Black Swan и Moonlight, но упала на ее двойной аксель. Тем не менее, 15-летний русский рекорд показал новый личный рекорд 71,29. Американцы Брейди Теннелл (64.34) и Амбер Гленн (57.44) сидят пятым и восьмым соответственно. Мужской Поднимаясь прямо там, где он остановился в прошлом сезоне, Уно приземлился с четырьмя флип и четырьмя носками в тройной палец в своем коротком «Зиме» из «Четыре сезона» Вивальди . Его счет 104,87 был на одну сотую выше, чем его предыдущий личный рекорд, а действующий серебряный призер чемпиона мира занял поле почти на 22 очка в этом сегменте. Долгожданный дебют программы Гамильтона Джейсона Брауна прошел не так, как планировалось, так как бронзовый призер США упал на его четвертую попытку с четырьмя ногами и двухногий тройной аксель. Он добавит 83,01 балла на бесплатный скейтборд в субботу. По пути к приобретению сегмента в общей сложности 82.30 Брендан Керри попытался выполнить два квадроцикла, приземлившись в чистоте, в своем «Everybody Want to Rule the World». Aussie ищет свою первую медаль Challenger Series. Другой американский человек на этом мероприятии, Иордания Мёллер, приземлился в седьмом после того, как получил 70,75 балла за то, что он отказался от «Tribal Gathering» Ванессы-Мэй. Пары Забиджако и Энберт подсчитали 69,22 балла за чистую работу своей короткой программы, в которой фигурировали бок о бок тройные пальцы и тройной цикл броска. Российские бронзовые призеры возьмут 2,56-очковое лидерство на бесплатном коньке пятницы. Завоевание второго места в турнирной таблице - Николь делла Моника и Маттео Гуарис, которые заработали 66,66. Как и лидеры, двукратные итальянские чемпионы зарабатывали положительные оценки исполнения для всех семи своих элементов, которые включали бок о бок тройные сальки и тройную петлю броска. Заработанные при посадке только двойные сальки в начале их рутины, серебряные медалисты Италии Валентина Марчеи и Ондржей Хотрек оказались на третьем месте после сбора 61,32 балла. Бок о бок тройка переворачивает и бросает тройные лютсы, которые исполняли Эшли Каин и Тимоти Ледук, были немного колючими, а бронзовые призеры США сидели твердо в четвертом после того, как набрали 60,56 очков в день. http://web.icenetwork.com/news/2017/09/14/254210080/japan-takes-control-on-day-1-at-lombardia-trophy |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (2) - Lombardia Trophy. 14 - 17 Sep 2017 Bergamo Italy Пт 15 Сен 2017 - 18:12 | |
| 340 Фигуристы Забияко/Энберт показали высокий уровень катания на турнире в Италии – МозерМОСКВА, 15 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Наталья Забияко/Александр Энбертпродемонстрировала высокий уровень катания на турнире серии "Челленджер" в Италии, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Нина Мозер.Забияко/Энберт, вставшие в пару в весной 2015 года, впервые за время совместных выступлений завоевали золотую награду на турнире, став в пятницу лучшими на соревнованиях Lombardia Trophy в Бергамо. Пара набрала 196,06 балла по итогам обеих программ, в произвольной у них получились все элементы, кроме параллельного тройного сальхова, который фигуристы "сдвоили". Также с небольшими помарками был исполнен каскад "тройной тулуп - двойной тулуп - двойной риттбергер"."Я очень довольна ребятами, и не столько их медалью, сколько тем фактом, что они уже справляются с программой. Один элемент у нас не получился, а все остальные вышли очень хорошо, в том числе прекрасные выбросы. Меня правда не интересовали оценки, для меня важно качество их катания, и на сегодняшний момент оно меня устроило. Ребята показали достаточно высокий уровень катания. А большой потенциал пары увеличивает все наши возможности", - сказала Мозер по телефону."Еще есть над чем работать, но радует, что программы Наташи и Саши очень хорошо приняли специалисты. И, конечно, я счастлива, что здесь, в Бергамо, будет играть гимн России", - резюмировала специалист.https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170915/1125776251.html
|
|
| |
| Challenger (2) - Lombardia Trophy. 14 - 17 Sep 2017 Bergamo Italy |
|