Из девочек ещё понравилась Рика Хонго. Программа очень ей идёт и прыжки вернулись, да и катает она очень вдохновенно. Николь Раичова тоже хороша - очень культурное и амплитудное катание. Из мальчиков Брендон Керри хорошо смотрится на льду, но после хороших прокатов на Ломбардии сегодня не пошло, к сожалению. Николас Надо классно катит и презентует программу, но так и не прыгает толком, увы, все очень тяжело. Шафик тоже сегодня не в ногах был. В общем, ждём Самарина.
Забыла сказать - Жулина встретили на улице нос к носу - мама аж дар речи потеряла, она ж из фигуристов и тренеров толком только его узнает и Александра Зайцева.)))
Лютинка
меня зовут : ЕленаСообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
Всем спасибо за спасибо!))) Наших я сняла на видео, там будет без полосочки и цифр, но местами неровно.))) Выложу все уже только дома, к сожалению, в понедельник. Ну и плохие фото, как обычно.)))
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Самарин на разминке прыгнул четверной, выехал, а потом неожиданно сел по-турецки. Засмеялся, ухватившись за голову. Подъехал к Соколовской, та ему дала ЦеУ, а когда он отъехал - завела глаза к потолку и с силой выдохнула. Нелегко со спортсменами, надо все время сдерживать себя, похоже.)))
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26