Если они были чище, как же они по технике проиграли 3,5 балла? Я понимаю, если бы ЗЭ компами вытянули, но они одинаковые почти, там балла нет разницы.
возможно база разная?
Собралась с духом, посмотрела Кристю с Лешей. Костюмы понравились. Программа понравилась. Но ее, конечно, чище и с настроением выкатывать надо. А они сегодня они были не те, что вчера. Базу я с проката не усваиваю, только из протокола. Но и снаружи было видно, что у Кристины прыжки не задались, а Алексей временами пешком ходил по льду. Режим что ли нарушили на радостях?
А ЗЭ и смотреть не стала. Насколько мне радостно за Наташу с Мишей, настолько же и ровно, как она катается с Сашей. Вот как раз тот случай, когда один из партнеров, в данном случае мальчик, - не моя чашка чая, - и все, пару не воспринимаю. Но им и без моего восприятия сегодня хорошо. Золото все-таки!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Начнут с того, что на первую разминку танцев мы, увы, опоздали. Поехали старый город посмотреть и задержались на экскурсионном автобусе. Правда, там познакомились с русским тренером швейцарского фигуриста - он первый партнёр Ирины Лобачевой был, а ещё с Николя Надо с тренером. Вместе ехали осматривать Братиславу.
Примчались на арену, перед второй разминкой танцоров. Что могу сказать - Катя с Димой: мастерство, конечно, не пропьешь и встречали их прекрасно, да и после танца долго аплодировали. Но какой-то рабочий прокат был - то ли недовкатано ещё, то ли чувствовали себя неважно. Но что-то без восторга. Могут значительно лучше. На последней разминка танцоров на трибуну пришли Дима, Бетина с Сергеем и Якушина-Невский. На противоположной трибуне сидела Румянцева. Мин-Гамелин неплохи были, но девочка заметно поправилась, да ещё и платье объемное. Элисон Рид хороша, но Саулюс ещё не танцор... Ещё не поняла компоненты белорусов выше, чем у Якушиной-Невского... Оля с Сашей не боги конька, конечно, но по презентации, скорости и смотрибельности значительно лучше. И едут быстрее. Ладно, посмотрим, что в произвольном выдадут.
Пока стояли в коридоре во время заливки, мимо три раза пробежал Сергей Воронов и два - Астахова с Рогоновым.
По парам опять отмечу Ефимову с Коровиным - очень большой контраст по сравнению с прошлым годом, но прыжки Алисе и поддержки Саше надо добивать. Очень понравилось как Васильев с ними общается до и после программы. Рада, что зацепили медальку. Кристина с Алексеем сегодня подпортили все прыжки и мне показалось, что накосячили в парном вращении на смене ноги. Но программа замечательная, очень им подходит, динамичная и лёгкая. Мне, если честно, жаль, что они вторые. Наташа с Сашей очень красивые, рослые, прекрасно смотрятся на льду и костюмы идут им. Интересно смотрится начало программы. Но с прыжками было ровно то же, что и у АР, а к концу программы я потеряла её идею - едут и едут. Нет никакого развития. Сняла награждение и как его готовили, там был один смешной момент, когда вынесли тумбу под первое место и долго двигали её туда-сюда, определяясь где ставить под чутким руководством. На последнюю разминку пар на трибуну пришли Писеев с Шеховцовой, оба с какими-то бумагами опять.
После награждения пошли с мамой в торговый центр, который возле отеля, где живут фигуристы. Подходим, а там троица у входа - Жулин, Дурнев и Петухов, и Жулин отплясывает какие-то балетные па.))) Хотела снять на видео, но он закончил раньше, чем я успела достать фотоаппарат.
Завтра постараюсь не опаздывать. Видео снимаю, надеюсь завтра хватит места и батарейки на все нужные произвольные.
P.S. Парсонсов сняла, как и заказывали. И завтра постараюсь.)))
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Лютинка, искрение живые впечатления, немного завидую!
Ой, я в этом сезоне сама себе завидую!))) Но я для вас тоже стараюсь - по приезду домой выложу все фото-видео, чтоб подтвердить свои записки болельщика.)))
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Лютинка, спасибо за впечатления и за Парсонсов Не, я вот не завидую, но как же приятно, когда кто-то реализует такую возможность - поехать и увидеть все своими глазами, я вот на Капу боюсь, ибо нервы, переживать же буду за этих фигуристов
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Прошу прощения у болельщиков ЗЭ (к паре отношусь спокойно, без хейтерства), но я тоже человек и у меня накипело. Не могу понять, на каком основании они первее АР. Меня просто бесит, как топят АР еще с прошлого сезона, когда у них то балл отнимут и понизят им место, то поставят их с прокатами без падений после пар, у которых падения были. Ну вот на каком основании они вторые . Наташа красивая? Так тут чай не конкурс красоты, а программа у АР поинтереснее в разы. Даже на видео отчётливо слышно как то ли оператор, то ли зритель начал зевать в середине программы ЗЭ. Мне просто безумно обидно за Лёшу с Кристиной. Такая позитивная пара...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Народ, давайте-ка нормально так поколядуем сегодня, чтобы и завтра Мише удалось сделать на прокате шикарные 4Т, 4С и 4Л (ну или хоть что из них), и чтобы программа закончилась довольной улыбкой!