Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 13 Июн 2017 - 22:58 | |
| 301 - Картахена пишет:
- В Википедии могут писать все, кому не лень. Можешь сама войти и написать, что у Лены тренер - Агенауэр, а партнер - Зак Донахью.
Да знаю, что могут писать все подряд. Но зачем? Когда ЧГГ приписали бронзу ЧЕ, был понятен умысел. А здесь? А насчет партнера Зака я не против |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 13 Июн 2017 - 23:01 | |
| 302 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- В Википедии могут писать все, кому не лень. Можешь сама войти и написать, что у Лены тренер - Агенауэр, а партнер - Зак Донахью.
Да знаю, что могут писать все подряд. Но зачем? Когда ЧГГ приписали бронзу ЧЕ, был понятен умысел. А здесь? А насчет партнера Зака я не против Вот только Заку это зачем?)) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 13 Июн 2017 - 23:05 | |
| 303 - Маргошка пишет:
- Вот только Заку это зачем?))
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… (с) |
|
| |
Маргошка
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 13 Июн 2017 - 23:17 | |
| 305 - Маргошка пишет:
- И, конечно, жаль, что к таланту не хватило просто обыкновенного умения работать, просто работать на тренировках.
Маргошка, вы Игорь Шпильбанд, нет, Елена Кустарова? Я что-то не узнаю вас в гриме |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 13 Июн 2017 - 23:21 | |
| 306 - Tatiana 24 пишет:
- Маргошка пишет:
- И, конечно, жаль, что к таланту не хватило просто обыкновенного умения работать, просто работать на тренировках.
Маргошка, вы Игорь Шпильбанд, нет, Елена Кустарова? Я что-то не узнаю вас в гриме Ну вот вы же убеждены в одном, а я в другом)) У каждого свои основания считать так, как он считает). Я вообще-то убрала сообщение, но раз вы решили процитировать, то ))) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 13 Июн 2017 - 23:28 | |
| 307 Маргошка, простите, вам хочется отвечать только цитатами Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с) Вы пасетесь на ветке Лены и Руслана как раз для этого? Не все любят Лену Ильиных, она не святая. Да и не надо)))) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 0:50 | |
| 314 - Tatiana 24 пишет:
- Маргошка, простите, вам хочется отвечать только цитатами
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с) Вы пасетесь на ветке Лены и Руслана как раз для этого? Не все любят Лену Ильиных, она не святая. Да и не надо)))) Все давно поняли вашу точку зрения. Зачем заходить на сотый круг и убеждать нас в "вашей" правоте? У каждого своё мнение и здесь не юные девочки собрались, что бы втолковавать нам как надо правильно думать. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 8:07 | |
| 315 - Tainka пишет:
- А можно про перспективы Никиты, Вики и прочих, не относящихся к паре Ильиных-Жиганшин никаким боком, в каком-нибудь другом месте? У всех есть свои ветки + есть Общая танцевальная. Здесь хочется смотреть и читать только про тех, кому ветка посвящена, а то парадокс: как мусор какой тащить, так сюда. Понимаю, что любители других пар боятся, что в ветки их любимцев люди заходят в разы реже, но всё-таки...?
Тата, наверное, ничего с этим не поделаешь. Все живое летит на огонь. Хочется света и тепла. Здесь оно есть всегда. Даже, когда кажется, что ничего уже нет. Вот и сидим. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 8:22 | |
| 316 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Можешь сама войти и написать, что у Лены тренер - Агенауэр, а партнер - Зак Донахью.
А насчет партнера Зака я не против Я против насчет партнера Зака. За Хаббелов же болею. Пусть он с твиззлов рядом с Мэдисон падает. Удивляюсь, почему никто не догадался сказать, что так он Мэди наподнимался, что даже твиззлов сделать не смог? Видимо, настоящие знатоки предметно вопросом не интересовались. Но если бы с Леной ехал... будьте спокойны! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 8:27 | |
| 317 - Tadaima пишет:
- Удивляюсь, почему никто не догадался сказать, что так он Мэди наподнимался, что даже твиззлов сделать не смог? Видимо, настоящие знатоки
|
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 9:18 | |
| 318 А я двум маленьким девчушкам, Лене и Юле Липницкой, хочу сказать стихами Асадова:
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Долго-долго и верно-верно за их стойкость, за их характер. И если бы их не было в мире, то их надо было бы придумать, чтоб будоражить умы и сердца. Ведь не зря у двух этих барышень армия поклонников в десятки раз больше, чем у Великого катальщика, Чемпионки и Стебукиных вместе взятых. |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 11:10 | |
| 320 Да простит меня Руслан. Все же это тема ИЖ. Но если решение его о завершении карьеры в качестве действующего спортсмена, твердо, то надеяться на возвращение ИЖ, бессмысленно. А потому Лене нужно искать партнера сейчас и становится в пару тоже сейчас. Не верю в принцев в принципе. )) И если кроме Власенко нет никого, значит, надо становится с ним. Все его жалели, говорили, что хороший партнер (когда от него партнерша ушла). Что теперь изменилось? По большому счету, Лене подходит идеально только Кацалапов. Но я за умных партнеров, а подходящим умный всегда может стать (что доказал Руслан). И пусть это не будет настолько идеально, зато надежно. Но тут многое зависит от Лены. Потому как придется пахать и не один сезон, придется забыть о депрессиях и о личной жизни (по крайней мере, она не должна влиять на спорт). Готова ли она к таким жертвам? Потому как и в случае с Русланом, и в случае с любым другим партнером именно она берет на себя ответственность за пару и за результат (ибо опыт, регалии и талант). Ну и нужен партнер, который и приструнить при случае может. Власенко на эту роль очень даже подходит, в отличие от того же Дрозда, к примеру. Считаю, что год простоя - это плохо для любого спортсмена. Поездка Руслана в Питер еще раз подтверждает, что обратной дороги нет. Думаю, что это не просто погулять. Соловьев слишком возрастной, чтоб его еще и ждать. В иностранных мальчиков не верю. При нынешнем отношении к России вряд ли кто-то из них мечтает кататься за нашу страну. Адьян в Медведково пришел за азами. И ставить его надо с юниоркой, которая хоть что-то может. Кстати, Лена уже приступила к тренировкам? Что-то известно об этом? Хотелось бы понять, насколько ее намерения остаться в спорте серьезны? А то, может, мы и зря тут партнеров ей разыскиваем... |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|