Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 12:31 | |
| 324 - Снежная пишет:
- А чисто гипотетически это не может быть Лена?
В конце февраля Юра мне сообщил, что мы его увидим на льду в новом сезоне. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 12:58 | |
| 325 - Julbka пишет:
- Снежная пишет:
- А чисто гипотетически это не может быть Лена?
В конце февраля Юра мне сообщил, что мы его увидим на льду в новом сезоне. Понятно. Тогда для Лены ситуация действительно тупиковая... Но Боброва же каталась год без партнера. Может, и Лене попробовать? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 13:07 | |
| 326 Удивительно, но мы с вами не знаем самого главного: почему пара распалась, и хочет ли Лена продолжения карьеры. А может быть она давно уже для себя все решила, и не нужен ей ни Зак, ни Сизерон, ни Юра, ни Кацалапов. Возможно уже давно другие цели и ориентиры. Это мы с вами тут хотим видеть Лену все равно с кем рядом, лишь бы выступала. Но за эти 3 года она вполне могла "накататься", "навыступаться" и "навоеваться". |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 13:49 | |
| 327 Вроде инсайдеры сообщали, что Лена хочет продолжать кататься. Хотя.. потом они говорили, что можно найти себя и в др. сферах... |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 14:22 | |
| 328 Но за эти 3 года она вполне могла "накататься", "навыступаться" и "навоеваться". Она-то , может, и накаталась, но мы не насмотрелись. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:04 | |
| 329 - Снежная пишет:
- И если кроме Власенко нет никого, значит, надо становится с ним.
Не значит. И почему тут уже обсуждалось. Во-первых, могу предположить, что Лену интересует только наивысший результат. А возможность (даже гипотетическая) достичь его с Юрой, при всем уважении, стремится к нулю, в т.ч. потому что у него проблемные колени, но не только поэтому. - Цитата :
- По большому счету, Лене подходит идеально только Кацалапов.
В его состоянии до ОИ. Не уверена, что сейчас подходит. - Цитата :
- Адьян в Медведково пришел за азами. И ставить его надо с юниоркой, которая хоть что-то может.
Никакого Адьяна в Медведково нет и не было. - Цитата :
- Хотелось бы понять, насколько ее намерения остаться в спорте серьезны?
Серьезность можно определять исходя из реальности. А она такова, что сильных свободных партнеров нет. Да, Лена очень бы хотела продолжить. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:05 | |
| 330 - Cjkywt пишет:
- Но за эти 3 года она вполне могла "накататься", "навыступаться" и "навоеваться".
Это не про Лену |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:47 | |
| 331 - Fjdsghk пишет:
- что Лену интересует только наивысший результат.
- Fjdsghk пишет:
- Да, Лена очень бы хотела продолжить.
Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку... |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:52 | |
| 332 однако. Разбитое корыто на мой взгляд у кого-то другого. А у Лены - вполне себе сложившаяся карьера на данный момент. Допускаю, что некоторые спортсмены находят мотивацию в том, чтобы просто выходить на старты. Как тот же Халявин, например. Но это не значит, что и все остальные должны рассуждать так же. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:53 | |
| 333 - Julbka пишет:
- Снежная пишет:
- Власенко на эту роль очень даже подходит
29 мая
- Цитата :
- Спасибо огромное @dikunin за отличные фотографии!В следующем сезоне буду ждать на своих(как участник)соревнованиях :D
https://www.instagram.com/p/BUr31-6FV_e/?taken-by=v_and_y94
Разве это не означает, что у Юры есть партнерша? Он тебе, если я не ошибаюсь, и прошлой зимой то же самое рассказывал, но в этом (2016-2017) сезоне так и не дождались мы эпического возвращения. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:54 | |
| 334 - Картахена пишет:
- и прошлой зимой то же самое рассказывал,
Нееее, это была эта зима :-) Просто так запомнилось, видимо. Время тянется бесконечно :-) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:55 | |
| 335 - Снежная пишет:
- Да простит меня Руслан. Все же это тема ИЖ. Но если решение его о завершении карьеры в качестве действующего спортсмена, твердо, то надеяться на возвращение ИЖ, бессмысленно. А потому Лене нужно искать партнера сейчас и становится в пару тоже сейчас. Не верю в принцев в принципе. )) И если кроме Власенко нет никого, значит, надо становится с ним. Все его жалели, говорили, что хороший партнер (когда от него партнерша ушла). Что теперь изменилось? По большому счету, Лене подходит идеально только Кацалапов. Но я за умных партнеров, а подходящим умный всегда может стать (что доказал Руслан). И пусть это не будет настолько идеально, зато надежно. Но тут многое зависит от Лены. Потому как придется пахать и не один сезон, придется забыть о депрессиях и о личной жизни (по крайней мере, она не должна влиять на спорт). Готова ли она к таким жертвам? Потому как и в случае с Русланом, и в случае с любым другим партнером именно она берет на себя ответственность за пару и за результат (ибо опыт, регалии и талант). Ну и нужен партнер, который и приструнить при случае может. Власенко на эту роль очень даже подходит, в отличие от того же Дрозда, к примеру. Считаю, что год простоя - это плохо для любого спортсмена. Поездка Руслана в Питер еще раз подтверждает, что обратной дороги нет. Думаю, что это не просто погулять. Соловьев слишком возрастной, чтоб его еще и ждать. В иностранных мальчиков не верю. При нынешнем отношении к России вряд ли кто-то из них мечтает кататься за нашу страну. Адьян в Медведково пришел за азами. И ставить его надо с юниоркой, которая хоть что-то может. Кстати, Лена уже приступила к тренировкам? Что-то известно об этом? Хотелось бы понять, насколько ее намерения остаться в спорте серьезны? А то, может, мы и зря тут партнеров ей разыскиваем...
Жалко, у нас лайков нет. Тот самый случай, когда согласен с каждой буквой. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 15:59 | |
| 336 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- что Лену интересует только наивысший результат.
- Fjdsghk пишет:
- Да, Лена очень бы хотела продолжить.
Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...
Ага, мне тоже понравилось. Сложно найти фантазии влажнее. Вообще, когда читаешь "инсайдеров", одна надежда - что сама спортсменка так не думает и если бы она это прочитала, то пальцем у виска покрутила бы. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:02 | |
| 337 - Картахена пишет:
Ага, мне тоже понравилось. Сложно найти фантазии влажнее. По себе судите, не иначе? - Цитата :
- если бы она это прочитала, то пальцем у виска покрутила бы.
Вам по существу есть что сказать? Или опять лишь бы где-то что-то покрутить? - Цитата :
- Вообще, когда читаешь "инсайдеров"...
Ага, особенно про Адьяна в Медведково. Или про Анабель с Антоном. |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
Fjdsghk
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:05 | |
| 340 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
Ага, мне тоже понравилось. Сложно найти фантазии влажнее. По себе судите, не иначе?
- Цитата :
- если бы она это прочитала, то пальцем у виска покрутила бы.
Вам по существу есть что сказать? Или опять лишь бы где-то что-то покрутить? По существу чего? Вашего нескончаемого фентези? Песня та же, пою я же (с) Обрыдло, честно говоря. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|