Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 33 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Май 2017 - 21:29

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 16:38

361
Маргошка пишет:
Я про Лену знаю, что от нее уже ушел второй партнер
Я про Лену знаю, что наивысшие успехи обоих ее партнеров были достигнуты в паре с Леной.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 16:39

362
Маргошка пишет:

И что из этого следует? Чего эти партнеры добились без Лены? У Никиты будущее в тумане (даже бронза олимпийская это не прогресс), у Руслана всё закончилось.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 16:39

363
Маргошка пишет:
Неа, на этой Олимпиаде чгг не светит,  но у них есть будущее, а у ИЖ нет.  
Будущее разное бывает. Может, как многоцветная птица Алконост в райском саду, а может, как деревенский Кабысдох у покосившейся будки 728666621

Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 16:40

364
*повтор*

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 16:43

365
Ну вот тут согласна, Вы правы, будущее есть у всех, я про спорт писала. Думаю, в тренерстве есть шанс себя проявить
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 16:46

366
Маргошка пишет:
Ну вот тут согласна, Вы правы, будущее есть у всех, я про спорт писала. Думаю, в тренерстве есть шанс себя проявить
Да и я про спорт писала. Не добьется Никитос ничего или почти ничего.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 16:47

367
Оба партнера ушли не без причины
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 17:01

368
Fjdsghk пишет:
Маргошка пишет:
Да, вот интересно,  тренируется ои Лена.  
А мне вот интересно, тренируется ли  Руслан?

Так вроде это Лена хотела бы продолжить, а не Руслан.
http://twizzle.com.ru
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 17:05

369
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
Маргошка пишет:
Да, вот интересно,  тренируется ои Лена.  
А мне вот интересно, тренируется ли  Руслан?

Так вроде это Лена хотела бы продолжить, а не Руслан.
Про Руслана тоже много чего писали, разного. Поэтому мне и интересно.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 17:07

370
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
что Лену интересует только наивысший результат.
]
Вы, кстати, вырвали кусок из предложения. Это некорректно. До этой фразы у меня было: "могу предположить".

Таким образом, это было не изложение, а предположение. И, если меня не подводит память, аргумент с больными коленями у Юры приводила не я здесь ранее.  

ну так у меня и написано, что мне сказку напоминает именно Ваше изложение, и не важно, излагаете Вы тут собственные предположения или истину

Julbka пишет:
Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...

Да и причем тут, собственно говоря, колено, если, опять таки, в Вашем изложении (цитата целиком, ежели что)

Fjdsghk пишет:
Снежная пишет:
И если кроме Власенко нет никого, значит, надо становится с ним.
Не значит. И почему тут уже обсуждалось. Во-первых, могу предположить, что Лену интересует только наивысший результат. А возможность (даже гипотетическая) достичь его с Юрой, при всем уважении, стремится к нулю, в т.ч. потому что  у него проблемные колени, но не только поэтому.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 17:07

371
Мое свободное время закончилось, так что в дальнейшей дискуссии не участвую :-)
иволга

иволга

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 17:12

372
Маргошка пишет:
Маргарита, вот сколько Вас читаю, не перестаю удивляться: ну верите в светлое ( медальное) будущее ЧГГ , ну и хорошо, верьте на здоровье, мы ж не против, только зачем тут же про Вашу уверенность про будущее пары ИЖ? Как в детской песочнице -твоя - фу, а моя кукла красивее! Никто еще ничего толком не знает. И, хотя надежда тает, она еще теплится.
И еще, Ваши прогнозы - про медали ЧГГ тоже напоминают фанфики, да еще какие! konki1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 17:18

373

Маргошка пишет:

Цитата :

Естественно, не без причины. Никита ушел за прогрессом, а Руслан до сих пор причину не озвучивал. Нет никаких оснований утверждать, что он бросил Лену. Картина пока такая, что он бросил фигурное катание. А это, согласитесь, не одно и то же.

Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 17:18

374
Julbka пишет:

Да и причем тут, собственно говоря, колено, если, опять таки, в Вашем изложении (цитата целиком, ежели что)

Fjdsghk пишет:
Снежная пишет:
Не значит. И почему тут уже обсуждалось. Во-первых, могу предположить, что Лену интересует только наивысший результат. А возможность (даже гипотетическая) достичь его с Юрой, при всем уважении, стремится к нулю, в т.ч. потому что  у него проблемные колени, но не только поэтому.
Колено -  это причина не вставать в пару (одна из), имея ввиду цель достичь значительных успехов, а не просто покататься.

"Не только поэтому" касалось индивидуального мастерства. Я так его оцениваю.
А речь изначально шла у Снежной о том, чтобы встать с Юрой за неимением других вариантов. Я лишь попыталась объяснить, что такая логика неверная на мой взгляд.
Снежная пишет:
[/quote]
Маргошка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:11

375
Да нет, я не утверждаю, что у ЧГГ обязательно сложится медальное будущее, но у них есть шанс, а вот Лена этот шанс в будущем уже потеряла вместе с уходом Руслана. Жаль, конечно, надеюсь, что Руслан станет хорошим тренером, например. Лена, думаю, тоже вполне в жизни будет успешна. Но она могла бы большего достичь именно как спортсменка, если бы была настроена на серьезную работу. Работу на тренировках.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:15

376
Fjdsghk, а вы какого принца для Лены хотите? Я знаю одну фигуристку, на которой в России крест поставили. И она сейчас выступает за Канаду. И чуть ли не вторая пара страны. А ведь было время, что ни в ней, ни в ее партнере ничего особо королевского никто не замечал. Это еще раз доказывает только одно. Если ты (и твой партнер) готовы пожертвовать всем ради результата, то результат будет. А если все время будешь искать лучшей доли, лучшего принца, лучших условий и т.д., и т.п., то на выходе будет дырка от бублика. Что Бруно Массо принц что ли? Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли. А от высших результатов я вообще офигеваю. Вот честно. Какие высшие могут быть у нескатанной пары? За этими высшими с любым партнером придется топа и топать. Удержали бы ИЖ планку первого сезоны, тогда можно было бы говорить о высших. А теперь уж все с нуля с любым партнером. И не факт, что получится так выстрелить, как с Русланом. Чудеса не так часто случаются. А по мне так, если Лена не готова пахать, то и смысла нет начинать все сначала с любым партнером. И еще раз повторюсь, Лена уже вышла на лед? Она уже тренируется? Она готова к встрече с новым принцем?
Маргошка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:18

377
Снежная, согласна с каждым словом.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:31

378
Снежная пишет:
Fjdsghk, а вы какого принца для Лены хотите? Я знаю одну фигуристку, на которой в России крест поставили. И она сейчас выступает за Канаду. И чуть ли не вторая пара страны. А ведь было время, что ни в ней, ни в ее партнере ничего особо королевского никто не замечал. Это еще раз доказывает только одно. Если ты (и твой партнер) готовы пожертвовать всем ради результата, то результат будет. А если все время будешь искать лучшей доли, лучшего принца, лучших условий и т.д., и т.п., то на выходе будет дырка от бублика. Что Бруно Массо принц что ли? Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли. А от высших результатов я вообще офигеваю. Вот честно. Какие высшие могут быть у нескатанной пары? За этими высшими с любым партнером придется топа и топать. Удержали бы ИЖ планку первого сезоны, тогда можно было бы говорить о высших. А теперь уж все с нуля с любым партнером. И не факт, что получится так выстрелить, как с Русланом. Чудеса не так часто случаются. А по мне так, если Лена не готова пахать, то и смысла нет начинать все сначала с любым партнером. И еще раз повторюсь, Лена уже вышла на лед? Она уже тренируется? Она готова к встрече с новым принцем?
Я хочу, чтобы Лена себя реализовывала там, где посчитает нужным. Как болельщик фк мне бы хотелось видеть ее на льду. Все эти разговоры про лучший результат - следствие уже случившегося развала пары. Разумеется, если бы пара была, ни о каком поиске чего-то там лучшего речь бы не шла. Партнер решил закончить. Что в этой ситуации предлагаете Вы? Как надо действовать. Может быть я не понимаю чего-то. Чтобы Вы сделали в этой ситуации.

Про "не готова пахать" - это, извините, откуда взялось?

Про лед - насколько я знаю, да. По поводу принцев. Они вообще есть на горизонте или нет, как Вы думаете. Вот конкретно на данный момент?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:34

379
Снежная пишет:
Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли.

А кто из них свободен? 6497939m Даже Власенко и тот занят уже 6512275m

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 19 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:34

380
Маргошка пишет:
Да нет, я не утверждаю, что у ЧГГ обязательно сложится медальное будущее, но у них есть шанс, а вот Лена этот шанс в будущем уже потеряла вместе с уходом Руслана. Жаль, конечно, надеюсь, что Руслан станет хорошим тренером, например. Лена, думаю, тоже вполне в жизни будет успешна. Но она могла бы большего достичь именно как спортсменка, если бы была настроена на серьезную работу. Работу на тренировках.
А может случиться и так. 8 лет карьеры и золотого времени молодости люди проведут на катке, не достигнув тех высот, о которых мечтали. А время это не вернешь. За это время они могли бы начать себя искать в других областях. И может быть через 8 лет уже бы наработали что-то. А так - в возрасте около 30 лет придется начинать жить с нуля.
По поводу Руслана-тренера согласна, но посмотрим. Пока ведь есть только подкатки. Удивительно, но, к примеру, Дрозд в августе поедет проводить мастер-класс в Дмитров с Овсянниковым.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

Страница 19 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 33 ... 47  Следующий