Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 28 Май 2017 - 21:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:38 | |
| 361 - Маргошка пишет:
- Я про Лену знаю, что от нее уже ушел второй партнер
Я про Лену знаю, что наивысшие успехи обоих ее партнеров были достигнуты в паре с Леной. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:39 | |
| 362 - Маргошка пишет:
И что из этого следует? Чего эти партнеры добились без Лены? У Никиты будущее в тумане (даже бронза олимпийская это не прогресс), у Руслана всё закончилось. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:39 | |
| 363 - Маргошка пишет:
- Неа, на этой Олимпиаде чгг не светит, но у них есть будущее, а у ИЖ нет.
Будущее разное бывает. Может, как многоцветная птица Алконост в райском саду, а может, как деревенский Кабысдох у покосившейся будки _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:43 | |
| 365 Ну вот тут согласна, Вы правы, будущее есть у всех, я про спорт писала. Думаю, в тренерстве есть шанс себя проявить |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:46 | |
| 366 - Маргошка пишет:
- Ну вот тут согласна, Вы правы, будущее есть у всех, я про спорт писала. Думаю, в тренерстве есть шанс себя проявить
Да и я про спорт писала. Не добьется Никитос ничего или почти ничего. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Маргошка
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 17:01 | |
| 368 - Fjdsghk пишет:
- Маргошка пишет:
- Да, вот интересно, тренируется ои Лена.
А мне вот интересно, тренируется ли Руслан? Так вроде это Лена хотела бы продолжить, а не Руслан. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 17:05 | |
| 369 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Маргошка пишет:
- Да, вот интересно, тренируется ои Лена.
А мне вот интересно, тренируется ли Руслан? Так вроде это Лена хотела бы продолжить, а не Руслан. Про Руслана тоже много чего писали, разного. Поэтому мне и интересно. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 17:07 | |
| 370 - Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- что Лену интересует только наивысший результат.
] Вы, кстати, вырвали кусок из предложения. Это некорректно. До этой фразы у меня было: "могу предположить".
Таким образом, это было не изложение, а предположение. И, если меня не подводит память, аргумент с больными коленями у Юры приводила не я здесь ранее. ну так у меня и написано, что мне сказку напоминает именно Ваше изложение, и не важно, излагаете Вы тут собственные предположения или истину - Julbka пишет:
- Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...
Да и причем тут, собственно говоря, колено, если, опять таки, в Вашем изложении (цитата целиком, ежели что) - Fjdsghk пишет:
- Снежная пишет:
- И если кроме Власенко нет никого, значит, надо становится с ним.
Не значит. И почему тут уже обсуждалось. Во-первых, могу предположить, что Лену интересует только наивысший результат. А возможность (даже гипотетическая) достичь его с Юрой, при всем уважении, стремится к нулю, в т.ч. потому что у него проблемные колени, но не только поэтому.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 17:12 | |
| 372 - Маргошка пишет:
- Оба партнера ушли не без причины
Маргарита, вот сколько Вас читаю, не перестаю удивляться: ну верите в светлое ( медальное) будущее ЧГГ , ну и хорошо, верьте на здоровье, мы ж не против, только зачем тут же про Вашу уверенность про будущее пары ИЖ? Как в детской песочнице -твоя - фу, а моя кукла красивее! Никто еще ничего толком не знает. И, хотя надежда тает, она еще теплится. И еще, Ваши прогнозы - про медали ЧГГ тоже напоминают фанфики, да еще какие! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 17:18 | |
| 373 - Маргошка пишет:
- Оба партнера ушли не без причины
- Цитата :
Естественно, не без причины. Никита ушел за прогрессом, а Руслан до сих пор причину не озвучивал. Нет никаких оснований утверждать, что он бросил Лену. Картина пока такая, что он бросил фигурное катание. А это, согласитесь, не одно и то же. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 17:18 | |
| 374 - Julbka пишет:
Да и причем тут, собственно говоря, колено, если, опять таки, в Вашем изложении (цитата целиком, ежели что)
- Fjdsghk пишет:
- Снежная пишет:
Не значит. И почему тут уже обсуждалось. Во-первых, могу предположить, что Лену интересует только наивысший результат. А возможность (даже гипотетическая) достичь его с Юрой, при всем уважении, стремится к нулю, в т.ч. потому что у него проблемные колени, но не только поэтому.
Колено - это причина не вставать в пару (одна из), имея ввиду цель достичь значительных успехов, а не просто покататься. "Не только поэтому" касалось индивидуального мастерства. Я так его оцениваю. А речь изначально шла у Снежной о том, чтобы встать с Юрой за неимением других вариантов. Я лишь попыталась объяснить, что такая логика неверная на мой взгляд. - Снежная пишет:
[/quote] |
| | | Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:11 | |
| 375 Да нет, я не утверждаю, что у ЧГГ обязательно сложится медальное будущее, но у них есть шанс, а вот Лена этот шанс в будущем уже потеряла вместе с уходом Руслана. Жаль, конечно, надеюсь, что Руслан станет хорошим тренером, например. Лена, думаю, тоже вполне в жизни будет успешна. Но она могла бы большего достичь именно как спортсменка, если бы была настроена на серьезную работу. Работу на тренировках. |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:15 | |
| 376 Fjdsghk, а вы какого принца для Лены хотите? Я знаю одну фигуристку, на которой в России крест поставили. И она сейчас выступает за Канаду. И чуть ли не вторая пара страны. А ведь было время, что ни в ней, ни в ее партнере ничего особо королевского никто не замечал. Это еще раз доказывает только одно. Если ты (и твой партнер) готовы пожертвовать всем ради результата, то результат будет. А если все время будешь искать лучшей доли, лучшего принца, лучших условий и т.д., и т.п., то на выходе будет дырка от бублика. Что Бруно Массо принц что ли? Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли. А от высших результатов я вообще офигеваю. Вот честно. Какие высшие могут быть у нескатанной пары? За этими высшими с любым партнером придется топа и топать. Удержали бы ИЖ планку первого сезоны, тогда можно было бы говорить о высших. А теперь уж все с нуля с любым партнером. И не факт, что получится так выстрелить, как с Русланом. Чудеса не так часто случаются. А по мне так, если Лена не готова пахать, то и смысла нет начинать все сначала с любым партнером. И еще раз повторюсь, Лена уже вышла на лед? Она уже тренируется? Она готова к встрече с новым принцем? |
| | | Маргошка
| | | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:31 | |
| 378 - Снежная пишет:
- Fjdsghk, а вы какого принца для Лены хотите? Я знаю одну фигуристку, на которой в России крест поставили. И она сейчас выступает за Канаду. И чуть ли не вторая пара страны. А ведь было время, что ни в ней, ни в ее партнере ничего особо королевского никто не замечал. Это еще раз доказывает только одно. Если ты (и твой партнер) готовы пожертвовать всем ради результата, то результат будет. А если все время будешь искать лучшей доли, лучшего принца, лучших условий и т.д., и т.п., то на выходе будет дырка от бублика. Что Бруно Массо принц что ли? Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли. А от высших результатов я вообще офигеваю. Вот честно. Какие высшие могут быть у нескатанной пары? За этими высшими с любым партнером придется топа и топать. Удержали бы ИЖ планку первого сезоны, тогда можно было бы говорить о высших. А теперь уж все с нуля с любым партнером. И не факт, что получится так выстрелить, как с Русланом. Чудеса не так часто случаются. А по мне так, если Лена не готова пахать, то и смысла нет начинать все сначала с любым партнером. И еще раз повторюсь, Лена уже вышла на лед? Она уже тренируется? Она готова к встрече с новым принцем?
Я хочу, чтобы Лена себя реализовывала там, где посчитает нужным. Как болельщик фк мне бы хотелось видеть ее на льду. Все эти разговоры про лучший результат - следствие уже случившегося развала пары. Разумеется, если бы пара была, ни о каком поиске чего-то там лучшего речь бы не шла. Партнер решил закончить. Что в этой ситуации предлагаете Вы? Как надо действовать. Может быть я не понимаю чего-то. Чтобы Вы сделали в этой ситуации. Про "не готова пахать" - это, извините, откуда взялось? Про лед - насколько я знаю, да. По поводу принцев. Они вообще есть на горизонте или нет, как Вы думаете. Вот конкретно на данный момент? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:34 | |
| 379 - Снежная пишет:
- Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли.
А кто из них свободен? Даже Власенко и тот занят уже _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:34 | |
| 380 - Маргошка пишет:
- Да нет, я не утверждаю, что у ЧГГ обязательно сложится медальное будущее, но у них есть шанс, а вот Лена этот шанс в будущем уже потеряла вместе с уходом Руслана. Жаль, конечно, надеюсь, что Руслан станет хорошим тренером, например. Лена, думаю, тоже вполне в жизни будет успешна. Но она могла бы большего достичь именно как спортсменка, если бы была настроена на серьезную работу. Работу на тренировках.
А может случиться и так. 8 лет карьеры и золотого времени молодости люди проведут на катке, не достигнув тех высот, о которых мечтали. А время это не вернешь. За это время они могли бы начать себя искать в других областях. И может быть через 8 лет уже бы наработали что-то. А так - в возрасте около 30 лет придется начинать жить с нуля. По поводу Руслана-тренера согласна, но посмотрим. Пока ведь есть только подкатки. Удивительно, но, к примеру, Дрозд в августе поедет проводить мастер-класс в Дмитров с Овсянниковым. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|