Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 33 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeВс 28 Май 2017 - 21:29

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:35

381
ESPANKA пишет:
Снежная пишет:
Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли.
А кто из них свободен?  6497939m Даже Власенко и тот занят уже 6512275m
Это ключевой вопрос, на самом деле.
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:38

382
Вот именно потому, что свободные партнеры в магазине не продаются, нужно было ценить того, что был.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:39

383
Снежная пишет:
Fjdsghk, а вы какого принца для Лены хотите? Я знаю одну фигуристку, на которой в России крест поставили. И она сейчас выступает за Канаду. И чуть ли не вторая пара страны. А ведь было время, что ни в ней, ни в ее партнере ничего особо королевского никто не замечал. Это еще раз доказывает только одно. Если ты (и твой партнер) готовы пожертвовать всем ради результата, то результат будет. А если все время будешь искать лучшей доли, лучшего принца, лучших условий и т.д., и т.п., то на выходе будет дырка от бублика. Что Бруно Массо принц что ли? Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли. А от высших результатов я вообще офигеваю. Вот честно. Какие высшие могут быть у нескатанной пары? За этими высшими с любым партнером придется топа и топать. Удержали бы ИЖ планку первого сезоны, тогда можно было бы говорить о высших. А теперь уж все с нуля с любым партнером. И не факт, что получится так выстрелить, как с Русланом. Чудеса не так часто случаются. А по мне так, если Лена не готова пахать, то и смысла нет начинать все сначала с любым партнером. И еще раз повторюсь, Лена уже вышла на лед? Она уже тренируется? Она готова к встрече с новым принцем?
Я сегодня прям твой фОнаД 6554894m

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:40

384
Маргошка пишет:
Вот именно потому, что свободные партнеры в магазине не продаются, нужно было ценить того, что был.
фраза работает в обе стороны, замечу.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:41

385
Картахена пишет:
Я сегодня прям твой фОнаД

А я вот никак не могу разобраться, как тебе тут настроить систему лаков :-)
Какая-то она для меня пока невнятная. Но я над ней работаю! victory
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:43

386
И это только июнь-месяц. Сколько еще страниц мы наваяем, кого еще к Лене в партнеры "запишем" до того момента, когда объявят о распаде ИЖ и о дальнейших планах. Удивительные мы люди. Есть новость, так обсудим ее на 20 страницах, нет новостей, так догадок - страниц на 100. Много раз писала, что в том, что распались 2 пары Лены, виновата, конечно, и она тоже. Но вот нет никаких сомнений в том, что она - звезда. Не будь ее- на многих форумах о ФК и писать-то было бы нечего. А если все же завершит карьеру, кого обсуждать-то будем? Наверное, ее личную жизнь. Сначала вот партнеров "подбираем", потом кандидатов в мужья начнем...
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:44

387
Маргошка пишет:
Уж как Лена ценила своих партнеров, многим учиться надо. Достаточно почитать ее интервью, что и советую вам сделать. Может, Лена и не лишена недостатков, но уж мудрости этой девочке не занимать.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:45

388
Маргошка пишет:
Даже если не все получалось и прогресса не было видно?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:49

389
Маргошка пишет:
Марго, это претензия обоюдоострая.
Я, например, до сих пор имею к Руслану претензию "а ты куда смотрел".
И я не понимаю, как это в принципе можно - когда твоя партнёрша, человек, с которым ты большую часть суток проводишь рядом, в депрессии/потеряла форму/не тренируется или тренер ее отстранил (это если слухам верить), а ты такой ходишь арктическим принцем в ледяном плаще, типа я свою часть честно выполняю, а она как хочет, вне катка пусть хоть пожар у нее, я с тренировки вышел и вообще забыл про нее - ну не выйдет с таким подходом ничего и никогда.
Можно сколько угодно писать, какая Лена такая-растакая, капризная, неорганизованная, но блин, раз уж ты с ней работать взялся, надо как-то учитывать и характер, и привычки, и прочее подобное. Ну раз надо ей, чтоб над ней, например, сюсюкали и таким образом мотивировали - ну значит надо было сюсюкать. А иначе и браться не стоило. Надо было сразу после расхода с Викой в тренеры, например, идти. Может, сейчас бы уже каких юниоров выводил.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:49

390
Прогресса не было видно? Ну, у Лены вы прогресс видели? Особенно форма радовала)
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:50

391
Julbka пишет:
Картахена пишет:
Я сегодня прям твой фОнаД

А я вот никак не могу разобраться, как тебе тут настроить систему лаков :-)
Какая-то она для меня пока невнятная. Но я над ней работаю! victory
Ты такая внимательная и заботливая 631798325

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:51

392
А ценить партнера не в интервью надо, а на тренировке
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:53

393
Маргошка пишет:
Прогресса не было видно? Ну, у Лены вы прогресс видели? Особенно форма радовала)
Я считаю, что во второй сезон у них был прогресс и ощутимый. Они замахнулись на серьезный танец. Который отнял очень много времени и сил. Да, спорный короткий их топил, однако паттерн был одним из лучших в сборной при всем при этом. А это их именно что работа над скаткой.

В третьем сезоне, очевидно, прогресса не случилось. Хотя к ИШ ехали именно за этим. Мне кажется, это произошло не по какой-то одной причине, а из-за нескольких разных причин. Причем каждый там внес в этот результат свою лепту.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:54

394
Маргошка пишет:
А ценить партнера не в интервью надо, а на тренировке
Как часто вы посещали тренировки ИЖ?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:54

395
Cjkywt пишет:
И это только июнь-месяц.

Вероятно и пары ИЖ уже нет, и неизвестно останется ли Лена в большом спорте, но кости перемывают бесконечно только ей, больше же не кому. Ни гениальные катальщики, ни космические детки ни кому не нужны, у всех одна зазноба - Лена! Звезда!

396
Маргошка пишет:
С формой, вернее с ее отсутствием, в последнем сезоне- согласна. Но и у партнера особого рвения не видела. Поддержки не шли не только в этом сезоне. А в этом, согласитесь, не одна партнерша виновата.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:56

397
Маргошка, я уверена, вы тролль. Стописят ответов вы найдете, если прочтете 20 веток по теме ИЖ и несколько "танцевальных беседок" victory
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:56

398
Cjkywt пишет:
Поддержки не шли не только в этом сезоне. А в этом, согласитесь, не одна партнерша виновата.
Имхо им нужен был в этом деле индивидуальный подход. То, что предложил Ушаков, на них просто не село. В силу антропометрии, отсутствия корабля и т.п.

В Медведково тоже не очень шло. Но там и спецов сиьлных нет. Был Ионов, но он ушел в группу Жулина. Насколько я знаю, ИЖ искали спеца по поддержкам сами (было даже фото в январе, до отъезда к Игорю). Но тем не менее, были интересные задумки. Первый вариант комбо-поддержки во Фриде с переворотом вниз головой был эффектный. Доработать бы его. Но в результате заменили из-за передержки.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:57

399
Маргошка пишет:
нужно было ценить того, что был.

Больше, больше йяду! Может вам полегчает victory

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 20 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 21:58

400
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:
И это только июнь-месяц.

Вероятно и пары ИЖ уже нет, и неизвестно останется ли Лена в большом спорте, но кости перемывают бесконечно только ей, больше же не кому. Ни гениальные катальщики, ни космические детки ни кому не нужны, у всех одна зазноба - Лена! Звезда!
Ирин, думаю, что когда в новом сезоне ИЖ не будет, переключимся и на внучат, и на четыре голубых глаза...Почему-то кажется, что следующей "обсуждаемой звездой", при отсутствии Лены, станет как раз гениальный катальщик...

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

Страница 20 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 33 ... 47  Следующий