Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:35 | |
| 381 - ESPANKA пишет:
- Снежная пишет:
- Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли.
А кто из них свободен? Даже Власенко и тот занят уже Это ключевой вопрос, на самом деле. |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:39 | |
| 383 - Снежная пишет:
- Fjdsghk, а вы какого принца для Лены хотите? Я знаю одну фигуристку, на которой в России крест поставили. И она сейчас выступает за Канаду. И чуть ли не вторая пара страны. А ведь было время, что ни в ней, ни в ее партнере ничего особо королевского никто не замечал. Это еще раз доказывает только одно. Если ты (и твой партнер) готовы пожертвовать всем ради результата, то результат будет. А если все время будешь искать лучшей доли, лучшего принца, лучших условий и т.д., и т.п., то на выходе будет дырка от бублика. Что Бруно Массо принц что ли? Так наши парни-танцоры по сравнению с тем же Бруно не то что принцы, короли. А от высших результатов я вообще офигеваю. Вот честно. Какие высшие могут быть у нескатанной пары? За этими высшими с любым партнером придется топа и топать. Удержали бы ИЖ планку первого сезоны, тогда можно было бы говорить о высших. А теперь уж все с нуля с любым партнером. И не факт, что получится так выстрелить, как с Русланом. Чудеса не так часто случаются. А по мне так, если Лена не готова пахать, то и смысла нет начинать все сначала с любым партнером. И еще раз повторюсь, Лена уже вышла на лед? Она уже тренируется? Она готова к встрече с новым принцем?
Я сегодня прям твой фОнаД _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:40 | |
| 384 - Маргошка пишет:
- Вот именно потому, что свободные партнеры в магазине не продаются, нужно было ценить того, что был.
фраза работает в обе стороны, замечу. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:41 | |
| 385 - Картахена пишет:
- Я сегодня прям твой фОнаД
А я вот никак не могу разобраться, как тебе тут настроить систему лаков :-) Какая-то она для меня пока невнятная. Но я над ней работаю! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:43 | |
| 386 И это только июнь-месяц. Сколько еще страниц мы наваяем, кого еще к Лене в партнеры "запишем" до того момента, когда объявят о распаде ИЖ и о дальнейших планах. Удивительные мы люди. Есть новость, так обсудим ее на 20 страницах, нет новостей, так догадок - страниц на 100. Много раз писала, что в том, что распались 2 пары Лены, виновата, конечно, и она тоже. Но вот нет никаких сомнений в том, что она - звезда. Не будь ее- на многих форумах о ФК и писать-то было бы нечего. А если все же завершит карьеру, кого обсуждать-то будем? Наверное, ее личную жизнь. Сначала вот партнеров "подбираем", потом кандидатов в мужья начнем... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:44 | |
| 387 - Маргошка пишет:
- Вот именно потому, что свободные партнеры в магазине не продаются, нужно было ценить того, что был.
Уж как Лена ценила своих партнеров, многим учиться надо. Достаточно почитать ее интервью, что и советую вам сделать. Может, Лена и не лишена недостатков, но уж мудрости этой девочке не занимать. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:45 | |
| 388 - Маргошка пишет:
Даже если не все получалось и прогресса не было видно? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:49 | |
| 389 - Маргошка пишет:
Марго, это претензия обоюдоострая. Я, например, до сих пор имею к Руслану претензию "а ты куда смотрел". И я не понимаю, как это в принципе можно - когда твоя партнёрша, человек, с которым ты большую часть суток проводишь рядом, в депрессии/потеряла форму/не тренируется или тренер ее отстранил (это если слухам верить), а ты такой ходишь арктическим принцем в ледяном плаще, типа я свою часть честно выполняю, а она как хочет, вне катка пусть хоть пожар у нее, я с тренировки вышел и вообще забыл про нее - ну не выйдет с таким подходом ничего и никогда. Можно сколько угодно писать, какая Лена такая-растакая, капризная, неорганизованная, но блин, раз уж ты с ней работать взялся, надо как-то учитывать и характер, и привычки, и прочее подобное. Ну раз надо ей, чтоб над ней, например, сюсюкали и таким образом мотивировали - ну значит надо было сюсюкать. А иначе и браться не стоило. Надо было сразу после расхода с Викой в тренеры, например, идти. Может, сейчас бы уже каких юниоров выводил. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Маргошка
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:50 | |
| 391 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Я сегодня прям твой фОнаД
А я вот никак не могу разобраться, как тебе тут настроить систему лаков :-) Какая-то она для меня пока невнятная. Но я над ней работаю! Ты такая внимательная и заботливая _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Маргошка
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:53 | |
| 393 - Маргошка пишет:
- Прогресса не было видно? Ну, у Лены вы прогресс видели? Особенно форма радовала)
Я считаю, что во второй сезон у них был прогресс и ощутимый. Они замахнулись на серьезный танец. Который отнял очень много времени и сил. Да, спорный короткий их топил, однако паттерн был одним из лучших в сборной при всем при этом. А это их именно что работа над скаткой. В третьем сезоне, очевидно, прогресса не случилось. Хотя к ИШ ехали именно за этим. Мне кажется, это произошло не по какой-то одной причине, а из-за нескольких разных причин. Причем каждый там внес в этот результат свою лепту. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:54 | |
| 395 - Cjkywt пишет:
- И это только июнь-месяц.
Вероятно и пары ИЖ уже нет, и неизвестно останется ли Лена в большом спорте, но кости перемывают бесконечно только ей, больше же не кому. Ни гениальные катальщики, ни космические детки ни кому не нужны, у всех одна зазноба - Лена! Звезда! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:54 | |
| 396 - Маргошка пишет:
- Прогресса не было видно? Ну, у Лены вы прогресс видели? Особенно форма радовала)
С формой, вернее с ее отсутствием, в последнем сезоне- согласна. Но и у партнера особого рвения не видела. Поддержки не шли не только в этом сезоне. А в этом, согласитесь, не одна партнерша виновата. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:56 | |
| 397 Маргошка, я уверена, вы тролль. Стописят ответов вы найдете, если прочтете 20 веток по теме ИЖ и несколько "танцевальных беседок" |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:56 | |
| 398 - Cjkywt пишет:
- Поддержки не шли не только в этом сезоне. А в этом, согласитесь, не одна партнерша виновата.
Имхо им нужен был в этом деле индивидуальный подход. То, что предложил Ушаков, на них просто не село. В силу антропометрии, отсутствия корабля и т.п. В Медведково тоже не очень шло. Но там и спецов сиьлных нет. Был Ионов, но он ушел в группу Жулина. Насколько я знаю, ИЖ искали спеца по поддержкам сами (было даже фото в январе, до отъезда к Игорю). Но тем не менее, были интересные задумки. Первый вариант комбо-поддержки во Фриде с переворотом вниз головой был эффектный. Доработать бы его. Но в результате заменили из-за передержки. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:57 | |
| 399 - Маргошка пишет:
- нужно было ценить того, что был.
Больше, больше йяду! Может вам полегчает _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:58 | |
| 400 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- И это только июнь-месяц.
Вероятно и пары ИЖ уже нет, и неизвестно останется ли Лена в большом спорте, но кости перемывают бесконечно только ей, больше же не кому. Ни гениальные катальщики, ни космические детки ни кому не нужны, у всех одна зазноба - Лена! Звезда! Ирин, думаю, что когда в новом сезоне ИЖ не будет, переключимся и на внучат, и на четыре голубых глаза...Почему-то кажется, что следующей "обсуждаемой звездой", при отсутствии Лены, станет как раз гениальный катальщик... |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|