Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 21:58 | |
| 401 - ESPANKA пишет:
- Вероятно и пары ИЖ уже нет, и неизвестно останется ли Лена в большом спорте, но кости перемывают бесконечно только ей, больше же не кому. Ни гениальные катальщики, ни космические детки ни кому не нужны, у всех одна зазноба - Лена! Звезда!
Просто истерия какая то |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| 402 Да я что, я ничего, пусть ищет Лена нового партнера, который будет как Скотт, Зак и Сизерон в одном флаконе. Руслан, видать, понял, что не достоин. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| 403 - Fjdsghk пишет:
- Маргошка пишет:
- А ценить партнера не в интервью надо, а на тренировке
Как часто вы посещали тренировки ИЖ? Действительно, вот читаешь на разных ресурсах и понимаешь, сколько же их, свидетелей Иеговы тренировок, столько и в Медведково на катке не поместится. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:00 | |
| 404 - ESPANKA пишет:
- ни космические детки ни кому не нужны
Ага, на спорсру за сутки 35 комментов в новости про постановки программ |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:01 | |
| 405 - Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
- Поддержки не шли не только в этом сезоне. А в этом, согласитесь, не одна партнерша виновата.
Имхо им нужен был в этом деле индивидуальный подход. То, что предложил Ушаков, на них просто не село. В силу антропометрии, отсутствия корабля и т.п.
В Медведково тоже не очень шло. Но там и спецов сиьлных нет. Был Ионов, но он ушел в группу Жулина. Насколько я знаю, ИЖ искали спеца по поддержкам сами (было даже фото в январе, до отъезда к Игорю). Но тем не менее, были интересные задумки. Первый вариант комбо-поддержки во Фриде с переворотом вниз головой был эффектный. Доработать бы его. Но в результате заменили из-за передержки. Так в первом сезоне вроде корабль был - вспомните "икебану". |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:03 | |
| 406 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- ни космические детки ни кому не нужны
Ага, на спорсру за сутки 35 комментов в новости про постановки программ А если Лена в инсте выставит фотку, да еще и губы уточкой сделает, догадайтесь с первого раза сколько народу налетит, со счета собьемся |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| 407 - Cjkywt пишет:
- Ирин, думаю, что когда в новом сезоне ИЖ не будет, переключимся и на внучат, и на четыре голубых глаза...Почему-то кажется, что следующей "обсуждаемой звездой", при отсутствии Лены, станет как раз гениальный катальщик...
Да нифига! Случится очередной прорыв в десятки и будет во всём виновата... Лена. Ибо не удержала одного, кому посулили молочные берега и кисельные реки, а второго здоровье подвело (по слухам). А им, гениальным и космическим, приходится теперь расхлёбывать. Не виноватые оне |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| 408 - Cjkywt пишет:
Ирин, думаю, что когда в новом сезоне ИЖ не будет, переключимся и на внучат, и на четыре голубых глаза...Почему-то кажется, что следующей "обсуждаемой звездой", при отсутствии Лены, станет как раз гениальный катальщик... Да что там в катальщике обсуждать. Ну будет его Вика во имя любви на горбу ещё цикл тащить. Ну - в качестве фантастики - Жулин кроме шутки окажется русским Лозоном и вытащит Никитоса, как Сизеронов, с 15 мест на первые. А вот про внучат я уже предвкушаю, что им там наворотили, судя по "танго" этого сезона _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| 409 - Маргошка пишет:
- Да я что, я ничего, пусть ищет Лена ... Руслан, видать, понял, что не достоин.
Я думаю, что Лена самостоятельно определится со своей судьбой. У нас есть партнеры "Дивы" в сборной. Они считают, что результат в паре зависит на 99% от гениальности партнера. И только от него зависит, попадет пара на ближайшие ОИ или нет. Ворвется в топ на ЧР или нет. А т.к. она (гениальность) по умолчанию имеется (а как же иначе?), то какая рядом девочка не суть важно. Как Вам кажется, такая позиция лучше, чем осознание своей якобы недостойности или хуже? |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:05 | |
| 410 - Cjkywt пишет:
- Так в первом сезоне вроде корабль был - вспомните "икебану".
Я ее все забыть не могу, спасибо. Конечно помню. Как и корабли в поддержках СЖ. В последний сезон они, кстати (СЖ), корабль убрали. И правильно сделали. Потому как на нем всегда "вело". Что мы и видели в первый сезон. Поддержка мало того, что на очень бюджетный корабль, так и поставлена была против законов физики, в противоход. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:14 | |
| 411 - Картахена пишет:
- Да что там в катальщике обсуждать...
вот про внучат я уже предвкушаю...
А про Лену-то что обсуждать?! Новостей нет, фот нет, планов не знаем. Что??? Но с завидным постоянством мусолят по бесконечному кругу о том, какая она плохая и ленивая. И это про чемпионку страны, чемпионку ОИ в команде, бронзовую призёрку ОИ, призерку ЧЕ. Причём на секундочку, с разными(!) партнёрами. Ленивая, ога. Сказки для дурачков. "Пони бегают по кругу"(с) _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:23 | |
| 413 - Картахена пишет:
Да что там в катальщике обсуждать. Ну будет его Вика во имя любви на горбу ещё цикл тащить. Ну - в качестве фантастики - Жулин кроме шутки окажется русским Лозоном и вытащит Никитоса, как Сизеронов, с 15 мест на первые.
На 1 Юль, это не Лозоном нужно быть, а волшебником... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:28 | |
| 414 - Julbka пишет:
- Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...
А вот эта сказка про кого, как думаете? - Цитата :
- Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:33 | |
| 415 - ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
- Да что там в катальщике обсуждать...
вот про внучат я уже предвкушаю...
А про Лену-то что обсуждать?! Новостей нет, фот нет, планов не знаем. Что? "Пони бегают по кругу"(с) В том-то и дело. Если бы было официальное объявление, что все, ребят, адью, обсуждать было бы нечего. А так да, бегаем по кругу, кто на чудо надеется, кто партнёров подбирает, кто извечным русским вопросом задается. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:37 | |
| 417 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
Да что там в катальщике обсуждать. Ну будет его Вика во имя любви на горбу ещё цикл тащить. Ну - в качестве фантастики - Жулин кроме шутки окажется русским Лозоном и вытащит Никитоса, как Сизеронов, с 15 мест на первые.
На 1 Юль, это не Лозоном нужно быть, а волшебником... Ну всякое в жизни бывает Эвон, в кинЕ Золотой лёд, часть непомнюкакая, партнёр ваще серфером был, а они бац - и Туринские игры выиграли (интересно, Тотьмянина и Маринин смотрели сие чудо кинематографии?). Неужто Никитос будет нишмагла? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:42 | |
| 418 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...
А вот эта сказка про кого, как думаете?
- Цитата :
- Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО! Вот этот анекдот в тему чгг эпиграфом. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:44 | |
| 419 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
А вот эта сказка про кого, как думаете?
- Цитата :
- Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|