Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 34 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeВс 28 Май 2017 - 21:29

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 22:47

421
Между тем, если ЧГГ хорошо пройдут межсезонье, то со 2-м концертом у них есть все шансы на то, чтобы обойти СБ.
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 22:52

422
И поедут на ОИ? Там, глядишь, командную медальку возьмут) А меня тут обзывают троллем и вообще)))
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 22:56

423
Маргошка пишет:
И поедут на ОИ? Там, глядишь, командную медальку возьмут)

Не говори "гоп".

И, кстати,
Цитата :
Лучшим режиссёром на "Кинотавре" стал Резо Гигинеишвили

так что не в плохой компании Лена праздник проводила.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 22:57

424
*гаркает*
На хромом осле они поедут.

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 22:59

425
Картахена пишет:
*гаркает*

За "внучков" "топишь"? 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 22:59

426
Я так понимаю, эту ветку вполне можно переименовывать в танцевальную беседку...
http://twizzle.com.ru
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:01

427
Маргошка пишет:
И поедут на ОИ? Там, глядишь,  командную медальку возьмут) А меня тут обзывают троллем и вообще)))
для командной медальки надо чтобы Жулин самолично слил ради них БС. Пробивать замену в танцах он, думаю, не в состоянии.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:02

428
Fjdsghk пишет:
Между тем, если ЧГГ хорошо пройдут межсезонье, то со 2-м концертом у них есть все шансы на то, чтобы обойти СБ.
Не думаю. Две пары Жулина в обход внучатам - вряд ли. Да и Букины отличаются стабильностью, чего нельзя сказать про ЧГГ. Видимых срывов у внучат не бывает, а уж как Никитушка может отжечь на твизлах мы все знаем...
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:04

429
Julbka пишет:
Юль, ну как бы все происходящее в российских танцах на льду непременно связано с Ильиных. Ничего не поделаешь...
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:04

430
Картахена пишет:
8002510m s066
Юль, что так категорично в прогрессе им отказываешь? 37926-4
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:06

431
Cjkywt пишет:
Julbka пишет:
Юль, ну как бы все происходящее в российских танцах на льду непременно связано с Ильиных. Ничего не поделаешь...
в этой фразе очень много смыслов.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:09

432
Savta пишет:
Картахена пишет:
*гаркает*

За "внучков" "топишь"? 787-1
Со всей лютостью victory

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:12

433
Картахена пишет:
Savta пишет:
Julbka пишет:
Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...

А вот эта сказка про кого, как думаете?

Цитата :
Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Giphy

Вот этот анекдот в тему чгг эпиграфом.

Женя! good Юля! good
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:14

434
Венера пишет:
Картахена пишет:
8002510m  s066
Юль, что так категорично в прогрессе им отказываешь? 37926-4
В программе нет, в результатах да, муахаха 6579573m
СанВячеславыч не Зуева. У него Никитос опять разболтается. Да и с техникой, люди говорят, у него в группе не ахти дела, некому за этим делом толком смотреть.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:18

435
Fjdsghk пишет:
Cjkywt пишет:
Julbka пишет:
в этой фразе очень много смыслов.
А что не так? Все началось с распада ИК. А кто в этом виноват? Многие считают, что Лена довела гениального катальщика... Ну а потом пошло веселье...Бедному Никитушке пришлось встать в пару с Викой, из-за чего его ценности поменялись настолько, что 10 место на Европе - уже прорыв и счастье. Это из-за нее, этой самой Лены, Никитке пришлось мыкаться из России в Америку и обратно, менять одного тренера на другого. И все срывы на стартах тоже из-за нее, как раздражителя...
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 23:20

436
Да все так, я и не спорила, а согласилась .
Armadilla

Armadilla

меня зовут : Ana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 15 Июн 2017 - 0:17

437
Я давно хотела написать на эту тему, наконец-то собралась. На каком-то из форумов, было то-ли интервью, то-ли комментарий человека, который присутствовал на том незабываемом ЧМ в Японии в аэропорту, уже после того, как Никита объявил о распаде. Так вот очевидец был(а) поражен тем, как "эта маленькая девочка не показывала эмоций, сама тащила багаж и никто ей не помог в то время как Никита, старался держаться на расстоянии и там же присутствовавший Жулин тоже не предложил помощь, хотя они естесственно знакомы. И Лена держалась невероятно стойко, ни намека на слезы" Я сейчас уже не найду этот комментарий, но почему-то после всех этих событий никто не задумался:"А как Лена себя чувствовала после такого?После всей этой травли? После поведения Никиты ("гениального катальщика") ? После стольких лет труда и по сути отсутсвовавшего детства? Получила ли она качественную психологическую помощь?

Ведь у народ настолько не образован, что полагает, что все эти проблемы можно решить, подавив в себе слезы и эмоции и моментально встав в новую пару и "как Роднина" показать катальщику, что она из себя представляет на самом деле, а если не покажет- значит мы были правы и она слабачка. А психологическая помощь - это вон пусть родственники-подружки занимаются, у нее же "такая активная мама".

И никому и в голову не приходит, что в спорте больших достижений такого уровня в современном мире нужен высококлассный специалист, которых в России практически нет, тк считается, что депрессия - это глупости, "что ты как тряпка", "пойди помой пол в подъезде" и все в результате занимаются "самолечением" в виде алкоголизма, переедания, многочисленных зависимостей и не забываем, что Россия уже не одно десятилетие гордо находится в топе по суицидам.

Отсюда и беседы на тему, раз у нее увеличился вес, это потому что "она ленивая" и " с жиру в Америке бесится у топового тренера" , а не потому, что она оказалась одна без семьи в новых тренировочных обстоятельствах с новым партнером, который, возможно, ей не совсем даже подходит и в спорте, где многолетняя скатанность = секрет успеха и не потому, что за последние несколько лет она пережила многое. Этот опыт откладывает а головном мозге отпечаток на всю жизнь, а не как считают наши научно необразованные "эксперты" что, мол - пережил, и все, все прошло и ты типа "стал сильнее." Нет, это сформировало новые нейронные связи (как исследователь в этой области, я знаю, о чем говорю) и ей с этим жить и бороться всю жизнь, т.к. и идиоту должно быть понятно, что то, через что она прошла - травматично. А если не понятно, то таким индивидам место в лесу, а не в цивилизованном обществе с интернетом и всеми ресурсами для искоренения собственной научной безграмотности.
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 15 Июн 2017 - 0:59

438
Fjdsghk пишет:
Маргошка пишет:
И поедут на ОИ? Там, глядишь,  командную медальку возьмут) А меня тут обзывают троллем и вообще)))
для командной медальки надо чтобы Жулин самолично слил ради них БС.  Пробивать замену в танцах он, думаю, не в состоянии.
Дев наших ради танцоров, надеюсь, никто больше не будет загонять. Хватит горького опыта Юли.
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 15 Июн 2017 - 1:05

439
Картахена пишет:
Savta пишет:
Julbka пишет:
Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...
А вот эта сказка про кого, как думаете?

Цитата :
Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Giphy
Вот этот анекдот в тему чгг эпиграфом.
Жестко, но заслуженно.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 15 Июн 2017 - 1:40

440
Armadilla, спасибо, Ана 31857-1

Armadilla пишет:
А как Лена себя чувствовала после такого?После всей этой травли? После поведения Никиты ("гениального катальщика") ? После стольких лет труда и по сути отсутсвовавшего детства? Получила ли она качественную психологическую помощь?

А зачем? На неё понавешали ещё всех собак и продолжают травить до сих пор, не унимаясь не на мгновение. Надо же выгородить гениального катальщика, показывая его в выгодном свете, и его новую пассию со связями во всех эшелонах власти и бизнеса. Надо протащить унучиков на пьедестал, да и других родственников полно ещё в сборной.
Кому нужна маленькая девочка без тыла, пусть она сто раз лучшая танцорша не только в нашей сборной, но и в мире. Она для всех тех всего лишь назойливая муха, которую никак не удаётся убрать с дороги. И даже теперь, в сложившейся такой ситуации, она по-прежнему всем мешает. Ведь недайбох найдёт себе опять партнёра, куда ж тогда гениальным и космическим деваться.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

Страница 22 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 34 ... 47  Следующий