Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:47 | |
| 421 Между тем, если ЧГГ хорошо пройдут межсезонье, то со 2-м концертом у них есть все шансы на то, чтобы обойти СБ. |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:56 | |
| 423 - Маргошка пишет:
- И поедут на ОИ? Там, глядишь, командную медальку возьмут)
Не говори "гоп". И, кстати, - Цитата :
- Лучшим режиссёром на "Кинотавре" стал Резо Гигинеишвили
так что не в плохой компании Лена праздник проводила. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 22:57 | |
| 424 *гаркает* На хромом осле они поедут. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 23:01 | |
| 427 - Маргошка пишет:
- И поедут на ОИ? Там, глядишь, командную медальку возьмут) А меня тут обзывают троллем и вообще)))
для командной медальки надо чтобы Жулин самолично слил ради них БС. Пробивать замену в танцах он, думаю, не в состоянии. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 23:02 | |
| 428 - Fjdsghk пишет:
- Между тем, если ЧГГ хорошо пройдут межсезонье, то со 2-м концертом у них есть все шансы на то, чтобы обойти СБ.
Не думаю. Две пары Жулина в обход внучатам - вряд ли. Да и Букины отличаются стабильностью, чего нельзя сказать про ЧГГ. Видимых срывов у внучат не бывает, а уж как Никитушка может отжечь на твизлах мы все знаем... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 23:04 | |
| 429 - Julbka пишет:
- Я так понимаю, эту ветку вполне можно переименовывать в танцевальную беседку...
Юль, ну как бы все происходящее в российских танцах на льду непременно связано с Ильиных. Ничего не поделаешь... |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 23:06 | |
| 431 - Cjkywt пишет:
- Julbka пишет:
- Я так понимаю, эту ветку вполне можно переименовывать в танцевальную беседку...
Юль, ну как бы все происходящее в российских танцах на льду непременно связано с Ильиных. Ничего не поделаешь... в этой фразе очень много смыслов. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 23:09 | |
| 432 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- *гаркает*
На хромом осле они поедут. За "внучков" "топишь"? Со всей лютостью _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 23:12 | |
| 433 - Картахена пишет:
- Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...
А вот эта сказка про кого, как думаете?
- Цитата :
- Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!
Вот этот анекдот в тему чгг эпиграфом. Женя! Юля! |
|
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 23:18 | |
| 435 - Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
- Julbka пишет:
Юль, ну как бы все происходящее в российских танцах на льду непременно связано с Ильиных. Ничего не поделаешь... в этой фразе очень много смыслов. А что не так? Все началось с распада ИК. А кто в этом виноват? Многие считают, что Лена довела гениального катальщика... Ну а потом пошло веселье...Бедному Никитушке пришлось встать в пару с Викой, из-за чего его ценности поменялись настолько, что 10 место на Европе - уже прорыв и счастье. Это из-за нее, этой самой Лены, Никитке пришлось мыкаться из России в Америку и обратно, менять одного тренера на другого. И все срывы на стартах тоже из-за нее, как раздражителя... |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 15 Июн 2017 - 0:17 | |
| 437 Я давно хотела написать на эту тему, наконец-то собралась. На каком-то из форумов, было то-ли интервью, то-ли комментарий человека, который присутствовал на том незабываемом ЧМ в Японии в аэропорту, уже после того, как Никита объявил о распаде. Так вот очевидец был(а) поражен тем, как "эта маленькая девочка не показывала эмоций, сама тащила багаж и никто ей не помог в то время как Никита, старался держаться на расстоянии и там же присутствовавший Жулин тоже не предложил помощь, хотя они естесственно знакомы. И Лена держалась невероятно стойко, ни намека на слезы" Я сейчас уже не найду этот комментарий, но почему-то после всех этих событий никто не задумался:"А как Лена себя чувствовала после такого?После всей этой травли? После поведения Никиты ("гениального катальщика") ? После стольких лет труда и по сути отсутсвовавшего детства? Получила ли она качественную психологическую помощь?
Ведь у народ настолько не образован, что полагает, что все эти проблемы можно решить, подавив в себе слезы и эмоции и моментально встав в новую пару и "как Роднина" показать катальщику, что она из себя представляет на самом деле, а если не покажет- значит мы были правы и она слабачка. А психологическая помощь - это вон пусть родственники-подружки занимаются, у нее же "такая активная мама".
И никому и в голову не приходит, что в спорте больших достижений такого уровня в современном мире нужен высококлассный специалист, которых в России практически нет, тк считается, что депрессия - это глупости, "что ты как тряпка", "пойди помой пол в подъезде" и все в результате занимаются "самолечением" в виде алкоголизма, переедания, многочисленных зависимостей и не забываем, что Россия уже не одно десятилетие гордо находится в топе по суицидам.
Отсюда и беседы на тему, раз у нее увеличился вес, это потому что "она ленивая" и " с жиру в Америке бесится у топового тренера" , а не потому, что она оказалась одна без семьи в новых тренировочных обстоятельствах с новым партнером, который, возможно, ей не совсем даже подходит и в спорте, где многолетняя скатанность = секрет успеха и не потому, что за последние несколько лет она пережила многое. Этот опыт откладывает а головном мозге отпечаток на всю жизнь, а не как считают наши научно необразованные "эксперты" что, мол - пережил, и все, все прошло и ты типа "стал сильнее." Нет, это сформировало новые нейронные связи (как исследователь в этой области, я знаю, о чем говорю) и ей с этим жить и бороться всю жизнь, т.к. и идиоту должно быть понятно, что то, через что она прошла - травматично. А если не понятно, то таким индивидам место в лесу, а не в цивилизованном обществе с интернетом и всеми ресурсами для искоренения собственной научной безграмотности. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 15 Июн 2017 - 0:59 | |
| 438 - Fjdsghk пишет:
- Маргошка пишет:
- И поедут на ОИ? Там, глядишь, командную медальку возьмут) А меня тут обзывают троллем и вообще)))
для командной медальки надо чтобы Жулин самолично слил ради них БС. Пробивать замену в танцах он, думаю, не в состоянии. Дев наших ради танцоров, надеюсь, никто больше не будет загонять. Хватит горького опыта Юли. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 15 Июн 2017 - 1:05 | |
| 439 - Картахена пишет:
- Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Не знаю, как оно там на самом деле, но в Вашем изложении это все напоминает одну известную детскую сказку...
А вот эта сказка про кого, как думаете?
- Цитата :
- Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО! Вот этот анекдот в тему чгг эпиграфом. Жестко, но заслуженно. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 15 Июн 2017 - 1:40 | |
| 440 Armadilla, спасибо, Ана - Armadilla пишет:
- А как Лена себя чувствовала после такого?После всей этой травли? После поведения Никиты ("гениального катальщика") ? После стольких лет труда и по сути отсутсвовавшего детства? Получила ли она качественную психологическую помощь?
А зачем? На неё понавешали ещё всех собак и продолжают травить до сих пор, не унимаясь не на мгновение. Надо же выгородить гениального катальщика, показывая его в выгодном свете, и его новую пассию со связями во всех эшелонах власти и бизнеса. Надо протащить унучиков на пьедестал, да и других родственников полно ещё в сборной. Кому нужна маленькая девочка без тыла, пусть она сто раз лучшая танцорша не только в нашей сборной, но и в мире. Она для всех тех всего лишь назойливая муха, которую никак не удаётся убрать с дороги. И даже теперь, в сложившейся такой ситуации, она по-прежнему всем мешает. Ведь недайбох найдёт себе опять партнёра, куда ж тогда гениальным и космическим деваться. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|