Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 28 Май 2017 - 21:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| Тема: разделить Вс 23 Июл 2017 - 18:16 | |
| 601 - Няха пишет:
А также хотела продолжать кататься, как с Никитой Кацалаповым, так и с Русланом Жиганшиным. Тот факт, что некоторые успехи к этим парам приходили раньше, говорит о том, что пары явно были талантливые с большим потенциалом. И поэтому некоторые болельщики фигурного катания навешивали на эти пары большие ожидания и ярлыки "спасителей".
Так что, предлагаю не форсировать развитие новой пары Елены и Антона. А пожелать терпения им обоим, сил и здоровья, решимости пройти путь вместе до победного . Время у них есть. Болельщики тоже )
#ЛенаАнтонПобеждайтеТанцуя Ну Кацалапов фиг с ним, давно пройденный этап. А вот насчет Руслана меня берут сомнения. Почему же она, опытная спортсменка, ехавшая к Шпильбанду с определенной конкретной целью (из интервью, что надо что-то менять) допустила все то, что с ней произошло? Особенно если хочешь кататься дальше и возвращать утерянные позиции. А тут такой ещё бОльший откат назад. Ведь тут никто не виноват, кроме неё самой. Не к кому претензии предъявлять, кроме как к себе самой. |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 18:25 | |
| 602 - Ambrey пишет:
Ну Кацалапов фиг с ним, давно пройденный этап. А вот насчет Руслана меня берут сомнения. Почему же она, опытная спортсменка, ехавшая к Шпильбанду с определенной конкретной целью (из интервью, что надо что-то менять) допустила все то, что с ней произошло? Особенно если хочешь кататься дальше и возвращать утерянные позиции. А тут такой ещё бОльший откат назад. Ведь тут никто не виноват, кроме неё самой. Не к кому претензии предъявлять, кроме как к себе самой. Т.е. За качество постановок она тоже должна спросить с себя прежде всего? Я полагаю, что и партнеру тогда надо предложить спросить с себя о том же -как так они допустили, что им поставят скопслеиный частично КТ, как же им не вычистили там хотя бы паттерн, и как так им поставили, то, что поставили в ПТ? Вообще, не зная внутренней кухни имхо совершенно некорректно рассуждать о том, почему с Игорем не получилось. Если же опираться только на интервью, в том числе и ИШ, то личнл я могу лишь высказать предположение , что Игорь парой так и не проникся. |
| | | Ambrey
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 18:50 | |
| 603 В предположения, что Игорь намеренно слил пару я не верю. Всё-таки репутация для него много значит. Помнится, читала ровно год назад рассказы инсайдеров, как там в Нови у пары все распрекрасно. Да и сама Лена в интервью о работе там (как ИШ дал им доп время для лучшего усвоения) рассказывала той же Вайцеховской. Конечно и с партнера ответственность нельзя снимать, но для него тренировки в Америке были в новинку и пошли ему на пользу. Игорь второй его тренер, причем мужчина. А вот у Лены тренеров и мест тренировок была масса, опыт опять же. Но на пользу ей это не пошло. Отсюда я делаю вывод, что основная доля вины за произошедшее на ней. Ну и распустила себя всё-таки она, а не Руслан. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 19:03 | |
| 604 - Ambrey пишет:
- В предположения, что Игорь намеренно слил пару я не верю. Всё-таки репутация для него много значит. Помнится, читала ровно год назад рассказы инсайдеров, как там в Нови у пары все распрекрасно. Да и сама Лена в интервью о работе там (как ИШ дал им доп время для лучшего усвоения) рассказывала той же Вайцеховской. Конечно и с партнера ответственность нельзя снимать, но для него тренировки в Америке были в новинку и пошли ему на пользу. Игорь второй его тренер, причем мужчина. А вот у Лены тренеров и мест тренировок была масса, опыт опять же. Но на пользу ей это не пошло. Отсюда я делаю вывод, что основная доля вины за произошедшее на ней. Ну и распустила себя всё-таки она, а не Руслан.
Между "слил" (кстати, я этого не утверждала, это Ваша формулировка) и "не проникся" есть большой простор для разных вариантов. Никто же не может сказать, что ИШ слил Йоти, не так ли? А между тем его поездка на ОИ под большим вопросом. От вопроса ответственности за качество постановок Вы, разумеется, ушли. А вопрос между тем остался. Ещё вопрос -а в чем выразился прогресс Руслана? У него появился устойчивый корабль ? Он стал чище делать отдельные элементы? Как Вы измерили этот прогресс? Визуально он очень похудел. В КТ появились несвойственные ему ошибки, к тыиззлам судьи опять же стали чаще придираться. Я согласна про "долю вины" и отвественность, разумеется. Но надо тогда говорить о всех участниках процесса и опять же, чтобы судить, нужно обладать бОльшей информацией. |
| | | Ambrey
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 19:19 | |
| 606 - Ambrey пишет:
- Ну Кацалапов фиг с ним, давно пройденный этап. А вот насчет Руслана меня берут сомнения. Почему же она, опытная спортсменка, ехавшая к Шпильбанду с определенной конкретной целью (из интервью, что надо что-то менять) допустила все то, что с ней произошло? Особенно если хочешь кататься дальше и возвращать утерянные позиции. А тут такой ещё бОльший откат назад. Ведь тут никто не виноват, кроме неё самой. Не к кому претензии предъявлять, кроме как к себе самой.
Пока ИЖей всем миром отправляли к Шпильбанду, я была против. Я искренне считаю, что это была главная ошибка. Но если вспомнить мотивацию самих спортсменов, к Шпильбанду они поехали из-за Руслана. Игорь не смог удержать свою первую пару близко к топ позициям, напомню у Чок-Бейтс серебро и бронза Чемпионата Мира и после такого 7 место, что говорить об ИЖах... Да, он промахнулся со всеми своими парами. Теперь, она допустила то, что с ней произошло. А что она допустила? Доверилась "топовому тренеру"? Это ошибка по вашему? То есть вы сами ищете спонсора (это допустила Елена, да, самостоятельно, без помощи Федрушки и кого-либо еще, сама нашла), летите через океан и о чудо, доверяете тренеру, который за 1 час так не хило срубает денег, но при этом не особо часто оказывается на вашей тренировке. Про форму, честно, я даже говорить не хочу (столько помоев вылили "доброжелатели"). Знаете, я вполне материальна и слежу за собой. Я прекрасно знаю, как отражаются на фигуре килограммы. И эти истерики про 8-10 килограмм это просто истерики и бредни. В случае Елены ничего такого не было и близко. Возможно форма была не оптимальной на Скейт Америка, но там не было ничего непоправимого. В том-то и дело, что спортсмен должен набирать форму так, чтобы пик выдался на топовые старты. Таковыми являются ЧР, ЧЕ и ЧМ. У Елены на ЧР была хорошая форма, которая вполне могла бы улучшиться, если бы не "игры с баллами" (я не верю в браслет, браслет был отмазкой судейской панели). И теперь про претензии. Найдите мне хотя бы один источник, в котором Лена предъявила кому-нибудь где-нибудь претензии. Ну хотя бы один. А если нет, то и нечего домыслы выдавать за истину. Лена не такой человек. Пока "доброжелатели" полощут её, она двигается дальше, пусть и с новым партнёром. Что касается всего остального. Я вот Лену для себя открыла именно в паре с Русланом. Именно ИЖи вернули меня в фигурное катание. И несмотря на всю горечь от того, что этой пары на льду я больше не увижу, я буду горячо поддерживать их обоих в их дальнейшем пути. Потому что они не стали хуже от этого, они просто пошли своими путями. Также как не стала от этого хуже их Кармен, их Аппассионата, их Квины, их Фрида, и т.д. И да, я вижу огромную разницу в расставании Елены с первым партнёром и расставании Елены с Русланом. Руслан повёл себя как настоящий мужчина. Не стал втихаря пробоваться ни с кем, не стал давать пафосные интервью и сыпать обещаниями направо и налево. Ещё бы поменьше "доброжелателей" и всё бы вообще было хорошо. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Ambrey
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 19:45 | |
| 607 Я не буду спорить. Я не знаю этих людей, поэтому не даю личностных оценок. Для меня, как для болельщика ФК танцевальной единицей были ИК. В распаде никого не виню, но считаю, что силой никого удержать нельзя. Но когда уходит второй партнер, это уже не звоночек даже. Не понимаю так же, зачем ей этот мезальянс с Шибневым. Насчет формы. Я была на открытых прокатах в Сочи. Видела Лену с букетом, близко. Поэтому честь и хвала КА, что они хоть как-то смогли их собрать к Скейт Америка. |
| | | Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 20:14 | |
| 608 - Ambrey пишет:
- Я не буду спорить. Я не знаю этих людей, поэтому не даю личностных оценок. Для меня, как для болельщика ФК танцевальной единицей были ИК. В распаде никого не виню, но считаю, что силой никого удержать нельзя. Но когда уходит второй партнер, это уже не звоночек даже. Не понимаю так же, зачем ей этот мезальянс с Шибневым. Насчет формы. Я была на открытых прокатах в Сочи. Видела Лену с букетом, близко. Поэтому честь и хвала КА, что они хоть как-то смогли их собрать к Скейт Америка.
А кого и кто пытался удержать? Но когда уходит второй партнер, это уже не звоночек даже. Даже если у человека травма? Из имеющейся информации: Руслан завершил карьеру по состоянию здоровья. А вы не думали, что не все люди хотят гробить здоровье ради призрачных целей? ИЖи в своей оптимальной форме (2015-2016) не попали на ЧЕ, ЧМ (в тот сезон у Лены с Русланом была просто бомбическая форма, хорошие программы и стабильные тренеры). Но ведь "доброжелателям" в тот сезон тоже было всё плохо. Думаете вот прямо каждый так хочет гробить себя? Вон посмотрите на тех же ЮКАСов, сколько травм, прекрасные просто захватывающие дух постановки, просто мега-супер-именитый тренер, 10 сезонов в месте. И да, 2 бронзы ЧМ. Понятно, что ЮКАСов любят и ждут, но чего им это всё стоило? А травму можно получить и просто идя по улице и дома на растяжке. Я вот одно время начала себя растягивать дома на шпагат сама. И 1,5 месяца всё было прекрасно. Зарядка, потом питьё воды чистой (полезно напитать мыщцы водичкой перед растяжкой), потом стретчинг. Но нет же, через 1,5 месяца я поняла что я так крута и что я так хорошо тянусь, что вот уже могу лечь на пол без проблем. Ага, и месяц болей в спине, которые проходили только в лежачем состоянии. Я не профессионал, я занимаюсь спортом только для себя. А профессионалы постоянно сталкиваются с травмами, надрывами и прочим. И вообще у нас принято верить любому троллю в интернете, чем тому, что говорит сам спортсмен. И про мезальянс с Шибневым. Ну перечислите мне пожалуйста, чем же так плох по-вашему мнению Антон? (по пунктам, а не банальное "слабенький он". Если верить прошлогодним "доброжелателям" ИЖей, так Антон с Васей их порвали с Русланом "на тряпочки" и сколько гонору-то было. Или главное, чтобы с Леной никого не было?) Update: я тут немного запуталась в веточках, поэтому про веточки было удалено. Извините. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 20:46 | |
| 609 - Няха пишет:
-
А что она допустила? Доверилась "топовому тренеру"? Это ошибка по вашему? То есть вы сами ищете спонсора (это допустила Елена, да, самостоятельно, без помощи Федрушки и кого-либо еще, сама нашла), летите через океан и о чудо, доверяете тренеру, который за 1 час так не хило срубает денег, но при этом не особо часто оказывается на вашей тренировке.
Про форму, честно, я даже говорить не хочу (столько помоев вылили "доброжелатели"). Знаете, я вполне материальна и слежу за собой. Я прекрасно знаю, как отражаются на фигуре килограммы. И эти истерики про 8-10 килограмм это просто истерики и бредни. В случае Елены ничего такого не было и близко. Возможно форма была не оптимальной на Скейт Америка, но там не было ничего непоправимого. Кстати о 8 килограммах Вот, пожалуйста https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t829p860-topic#264779Так что никакая это не истерика. И да, в Париже этих килограммов тоже было в достатке. Хотя, нужно отдать должное, умело скрытых тогда, когда их нужно было скрывать. Ну и к тому же, сравните этапы, да и ЧР с тем, что на последних фото из Сочи. Я не в упрек Лене, что было - то было, уже не исправить. Зато сейчас хорошо. |
| | | Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 21:08 | |
| 610 - Julbka пишет:
- Няха пишет:
-
А что она допустила? Доверилась "топовому тренеру"? Это ошибка по вашему? То есть вы сами ищете спонсора (это допустила Елена, да, самостоятельно, без помощи Федрушки и кого-либо еще, сама нашла), летите через океан и о чудо, доверяете тренеру, который за 1 час так не хило срубает денег, но при этом не особо часто оказывается на вашей тренировке.
Про форму, честно, я даже говорить не хочу (столько помоев вылили "доброжелатели"). Знаете, я вполне материальна и слежу за собой. Я прекрасно знаю, как отражаются на фигуре килограммы. И эти истерики про 8-10 килограмм это просто истерики и бредни. В случае Елены ничего такого не было и близко. Возможно форма была не оптимальной на Скейт Америка, но там не было ничего непоправимого. Кстати о 8 килограммах Вот, пожалуйста
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t829p860-topic#264779
Так что никакая это не истерика.
И да, в Париже этих килограммов тоже было в достатке. Хотя, нужно отдать должное, умело скрытых тогда, когда их нужно было скрывать.
Ну и к тому же, сравните этапы, да и ЧР с тем, что на последних фото из Сочи. Я не в упрек Лене, что было - то было, уже не исправить. Зато сейчас хорошо. Вы дали мне ссылку на Юлин ответ. Но вы ведь знаете, как недавно Юля прокомментировала свои "похудения". И да, Юля за тот период находилась в состоянии взросления, у неё элементарно выросла грудь, появились формы. Я полагаю, что в прошлом сезоне она была слишком худой, даже анорексичной. Я против анорексии у спортсменов, почему иностранные спортсмены могут и держать себя в форме, но при этом не быть дистрофиками, а у нас во всех бедах вес партнёрши виноват (даже если её уже не видно). Примеров много, ну возьму средний, а не крайний - Илюшечкина. Да, мне не верится, что там было 8 килограмм. Я верю, что какие-то были и я написала, что на Скейт Америка форма была не оптимальной, но к ЧР форма была значительно лучше, но чтобы 8... не верю... у Лены пубертат прошёл к тому моменту. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Fjdsghk
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 23:19 | |
| 612 Девчата, ну 2-3 кг особо в глаза не бросаются, а только ощущаются самим собой. Не знаю, сколько там было на самом деле, но судя по первому этапу ГП, было немало. Можно было и не говорить об этом, ибо результат, как говорится, был очевиден. Другое дело, что стало причиной набора веса...Но и это теперь не имеет столь важного значения. В любом случае, очень жаль, что получилось вот так. Возможно, дуэт ИЖ не прекратил бы свое существование. Глядя на сегодняшние фото Лены из Сочи, разница огромна. Хочется верить, что Лена сохранит форму и продолжит кататься. Чудес, как уже говорила, не жду. Но пусть пробуют, дерзают. То, что остается в строю, уже радует, а там новый цикл покажет что и к чему. Не знаю почему, но вот кажется, что Антон-"промежуточный" партнер Лены...Через сезон все должно измениться...Это сугубо мое мнение, никакой информацией на этот счет не обладаю... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 23:31 | |
| 613 - Cjkywt пишет:
- Возможно, дуэт ИЖ не прекратил бы свое существование. Глядя на сегодняшние фото Лены из Сочи, разница огромна.
От этапов к ЧР шел набор формы и сброс веса. ЧР был последним соревнованием, когда мы видели пару. Но. После ЧР они были заявлены на Универсиаду, готовились к ЧМ как резервные. То есть, этот процесс продолжался. Какие у нас есть основания полагать, что форма Лены ухудшилась и только после разрыва с Русланом, то есть, за месяц с небольшим она стала такой, как мы увидели в Сочи? |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 23:31 | |
| 614 - Fjdsghk пишет:
- Ещё раз предлагаю сопоставить форму Лены на ЧР и на ОИ в Сочи. Они близки. Результат в Сочи всем известен.
А причем тут ЧР, если первым стартом после Америки был именно американский этап? Речь то шла о потере формы в Америке, вернее о том, что 8-10 - это истрики. Это раз. На ОИ Лена была с другим партнером, и результат показывала другая пара - это два. Видимо расставание с прежним партнером дается Лене в том числе и путем потери веса, потому что с Русланом в пару она встала практически такой жк тростинкой, как и на фото из Сочи этим летом. Соответственно, у Руслана не было Лены-партнерши аналогичной той, что была на ОИ. А в Америке вдруг появилась. И на ЧР была не та пара, что на ОИ. Это три. И да, есть партнерши, которые крупнее Лены, даже когда она не в форме, но! Они такие всегда. И их партнеров не ждут неожиданности в виде вдруг изменившейся партнерши. И в доолимпийский год Лена тоже была тростиночкой, и даже в начале олимпийского. А на ОИ было видно, что купальник маловат стал. Остается пожелать ей с новым партнером (будь то Антон или кто другой появится) постоянно держать одну и туже форму. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 23:39 | |
| 615 - Julbka пишет:
- Видимо расставание с прежним партнером дается Лене в том числе и путем потери веса, потому что с Русланом в пару она встала практически такой жк тростинкой, как и на фото из Сочи этим летом
Видимо-невидимо. Нам показывали форму на тот момент, когда Лена встала в пару с Русланом? Нам показывали форму Лены от ЧР до Сочи? |
| | | Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 23 Июл 2017 - 23:53 | |
| 616 Класс, я тут столько буков написала, а обсуждение ведётся на излюбленную тему)
Но я товарищ терпеливый и всё-таки хочу получить комментарии к следующим утверждениям и ответы на вопросы. Как я поняла, Ambrey не готова дать комментарии и ответы, но может кто-то другой решится мне открыть глаза на эти утверждения?
1) Игорь не смог удержать свою первую пару близко к топ позициям, напомню у Чок-Бейтс серебро и бронза Чемпионата Мира и после такого 7 место, что говорить об ИЖах... Да, он промахнулся со всеми своими парами.
2) И теперь про претензии. Найдите мне хотя бы один источник, в котором Лена предъявила кому-нибудь где-нибудь претензии. Ну хотя бы один. А если нет, то и нечего домыслы выдавать за истину.
3) А кого и кто пытался удержать?
4) И про мезальянс с Шибневым. Ну перечислите мне пожалуйста, чем же так плох по-вашему мнению Антон? (по пунктам, а не банальное "слабенький он". Если верить прошлогодним "доброжелателям" ИЖей, так Антон с Васей их порвали с Русланом "на тряпочки" и сколько гонору-то было. Или главное, чтобы с Леной никого не было?)
ЗЫ это не провокация, а реальный интерес. И меня крайне интересует последний пункт. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 0:16 | |
| 617 К Игорю только одна претензия, как он мог поставить такой "шедевральный" ПТ? Но и здесь допускаю момент того, что это как раз то, на что способна была пара на тот момент. Сразу было сказано о том, что никто нянчиться и следить (уж за весом точно) не будет. Каждая пара должна быть сама нацелена на результат. Так что - каждый сам себе доктор, как говорится. Да, Лена ни к кому не предъявляла претензий. Да и какие претензии? Это ей можно было предъявить претензии по поводу того, что пару отправили к одному из лучших тренеров, а получилось вот так. Уже муссировали различные причины, не стоит снова об этом, но факт того, что Лена не может держать форму очевиден. Да, возможно, она склонна к полноте и поэтому должна держать строгий режим. Но ведь никто не будет в Америке ставить ее по утрам на весы и отбирать еду. Да и здесь, в России, думаю тоже. Нацеленный на результат спортсмен сам этого не допустит. Не кидайтесь тапками...Но форма появляется тогда, когда "пахнет жареным"...После каждой смены партнера Лена выглядит великолепно. Про Шибнева ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Он для меня неизвестный "Мистер Икс"...Просто, когда дело касается призера ОИ, то, конечно, хочется видеть рядом более именитого партнера. Ведь Лене, все же не 18 лет...Да, нет у нас "выдающихся" пар на сегодняшний момент, но ведь лидеры сборной в любом случае есть, и они явно не будут ждать Лену с Антоном. Поэтому как-то в этот мезальянс не особо верится... |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 0:29 | |
| 618 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Видимо расставание с прежним партнером дается Лене в том числе и путем потери веса, потому что с Русланом в пару она встала практически такой жк тростинкой, как и на фото из Сочи этим летом
Видимо-невидимо. Нам показывали форму на тот момент, когда Лена встала в пару с Русланом? Нам показывали форму Лены от ЧР до Сочи? Есть фото с дня рождения Лены в 2014. А потом со сборов. Есть фото с тренировки Медведково, которые Таинка снимала перед ЧМ. |
| | | Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 0:39 | |
| 619 - Cjkywt пишет:
- К Игорю только одна претензия, как он мог поставить такой "шедевральный" ПТ? Но и здесь допускаю момент того, что это как раз то, на что способна была пара на тот момент. Сразу было сказано о том, что никто нянчиться и следить (уж за весом точно) не будет. Каждая пара должна быть сама нацелена на результат. Так что - каждый сам себе доктор, как говорится. Да, Лена ни к кому не предъявляла претензий. Да и какие претензии? Это ей можно было предъявить претензии по поводу того, что пару отправили к одному из лучших тренеров, а получилось вот так. Уже муссировали различные причины, не стоит снова об этом, но факт того, что Лена не может держать форму очевиден. Да, возможно, она склонна к полноте и поэтому должна держать строгий режим. Но ведь никто не будет в Америке ставить ее по утрам на весы и отбирать еду. Да и здесь, в России, думаю тоже. Нацеленный на результат спортсмен сам этого не допустит. Не кидайтесь тапками...Но форма появляется тогда, когда "пахнет жареным"...После каждой смены партнера Лена выглядит великолепно. Про Шибнева ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Он для меня неизвестный "Мистер Икс"...Просто, когда дело касается призера ОИ, то, конечно, хочется видеть рядом более именитого партнера. Ведь Лене, все же не 18 лет...Да, нет у нас "выдающихся" пар на сегодняшний момент, но ведь лидеры сборной в любом случае есть, и они явно не будут ждать Лену с Антоном. Поэтому как-то в этот мезальянс не особо верится...
Спасибо за ответ. А зачем лидерам ждать Лену с Антоном??? У них есть чёткие цели, которые надо выполнять. В принципе, я не думаю, что наши 3 номера изменятся в этом сезоне. Целей у них много: квоты, ЧЕ, ОИ, ЧМ (а уж сколько обещаний было ). Я приводила уже статистику, что новообразованная пара выдаёт результат не раньше 3-4 года скатки. Лене и Антону надо усиленно работать. Простите, но я не из тех, кто верит в чудеса. Так что да, Лене и Антону надо скатываться, но при этом не пытаться гнать коней на переправу. Зачем подставляться опять? Вот ИЖи стали чемпионами России в 2014-2015 сезоне, и их только ленивый не пнул после ЧМ (первая же пара были). А кто показал лучше них результат в этом олицикле на ЧМ? Правильно Бобры) А у ИЖей второй результат). Наверно мало кто в том сезоне верил, что это будет второй результат во всей сборной за время до ОИ (но это факты, против которых не попрёшь). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 1:00 | |
| 620 - Julbka пишет:
- Видимо расставание с прежним партнером дается Лене в том числе и путем потери веса, потому что с Русланом в пару она встала практически такой жк тростинкой, как и на фото из Сочи этим летом. Соответственно, у Руслана не было Лены-партнерши аналогичной той, что была на ОИ. А в Америке вдруг появилась.
А что скажете насчёт сезона 2015-2016? Как-то Лена же смогла держать форму в тот сезон? - Julbka пишет:
- И да, есть партнерши, которые крупнее Лены, даже когда она не в форме, но! Они такие всегда. И их партнеров не ждут неожиданности в виде вдруг изменившейся партнерши.
Вы же были на этапе во Франции. И что же, Медисон Хабелл осталась в тех же неизменных кондициях с сезона 2015-2016? И совсем не изменилась? _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|