Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 39 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeВс 28 Май 2017 - 21:29

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 1:01

621
Julbka пишет:
Есть фото с дня рождения Лены в 2014. А потом со сборов. Есть фото с тренировки Медведково, которые Таинка снимала перед ЧМ.
Юля, ну мне это мало о чем говорит. Принято считать, что Лена резко набирает вес при стрессе, а тут выводится совершенно другая теория. Теория не аксиома, требуются доказательства. Фото толстой Лены до объявления о разрыве с партнером, Лена через неделю-две после разрыва в прекрасной спортивной форме.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 7:39

622
Savta пишет:
Cjkywt пишет:
Возможно, дуэт ИЖ не прекратил бы свое существование.  Глядя на сегодняшние фото Лены из Сочи, разница огромна.
От этапов к ЧР шел набор формы и сброс веса. ЧР был последним соревнованием, когда мы видели пару. Но. После ЧР они были заявлены на Универсиаду, готовились к ЧМ как резервные. То есть, этот процесс продолжался. Какие у нас есть основания полагать, что форма Лены ухудшилась и только после разрыва с Русланом, то есть, за месяц с небольшим она стала такой, как мы увидели в Сочи?
Соверленно верно, процесс шёл постепенно. И уже на ЧР были в общем то плюс минус нормально. Та форма, которая у Леоы была в 1 и 2 сезон с Русланом, мне кажется, не есть Ленины оптимальные кондиции. Да, для Руслана, чтобы пара смотрелась гармонично, надо было именно так, но я думаю, что оптимально -это начало ОИ сезона для Лены.

Да не получается там месяц. Лена встала в пару с Антоном в самом конце июня, и сразу почти полетели в Сочи. Вот это все "похудела ради нового партнёра" - ерунда полная.

Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 7:49

623
Cjkywt пишет:
К Игорю только одна претензия, как он мог поставить такой "шедевральный" ПТ? Но и здесь допускаю момент того, что это как раз то, на что способна была пара на тот момент. Сразу было сказано о том, что никто нянчиться и следить (уж за весом точно) не будет. Каждая пара должна быть сама нацелена на результат. Так что - каждый сам себе доктор, как говорится.  Да, Лена ни к кому не предъявляла претензий. Да и какие претензии? Это ей можно было предъявить претензии по поводу того, что пару отправили к одному из лучших тренеров, а получилось вот так.  Уже муссировали различные причины, не стоит снова об этом, но факт того, что Лена не может держать форму очевиден. Да, возможно, она склонна к полноте и поэтому должна держать строгий режим. Но ведь никто не будет в Америке ставить ее по утрам на весы и отбирать еду. Да и здесь, в России, думаю тоже. Нацеленный на результат спортсмен сам этого не допустит.  Не кидайтесь тапками...Но форма появляется тогда, когда "пахнет жареным"...После каждой смены партнера Лена выглядит великолепно.  .
Очень странное заявление об отмазках Игоря. Мол пара другое бы не выкатала. Простите, но вы точно о танцах пишите? Что, Лена в СА или на других стартах как то не выкатала дорожки, косячила на твизлах и шагах? Да, тяжелые поддержки и вращение, но основной набор элементов это не поддержки в танцах и никто из постановщиков не будет ориентироваться в выборе музыки на поддержки, это как минимум странно. Корявая склейка музыки тоже произошла по причине того, что "на другое пара не готова"?

И ещё раз по поводу "пару отправили". Пара отправила себя сама, вернее, организовала это все сама Лена . Никакая федерация там никаким боком вообще.

И нет, форма не появляется при смене партнера. Форма у Лены была и до решения встать в пару с Антоном.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 7:58

624
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
Ещё раз предлагаю сопоставить форму Лены на ЧР и на ОИ в Сочи. Они близки. Результат в Сочи всем известен.

А причем тут ЧР, если первым стартом после Америки был именно американский этап? Речь то шла о потере формы в Америке, вернее о том, что 8-10 - это истрики. Это раз.

На ОИ Лена была с другим партнером, и результат показывала другая пара - это два.

Видимо расставание с прежним партнером дается Лене в том числе и путем потери веса, потому что с Русланом в пару она встала практически такой жк тростинкой, как и на фото из Сочи этим летом. Соответственно, у Руслана не было Лены-партнерши аналогичной той, что была на ОИ. А в Америке вдруг появилась. И на ЧР была не та пара, что на ОИ.  Это три.

И да, есть партнерши, которые крупнее Лены, даже когда она не в форме, но! Они такие всегда. И их партнеров не ждут неожиданности в виде вдруг изменившейся партнерши. И в доолимпийский год Лена тоже была тростиночкой, и даже в начале олимпийского. А на ОИ было видно, что купальник маловат стал.
Остается пожелать ей с новым партнером (будь то Антон или кто другой появится) постоянно держать одну и туже форму.
Притом форма на ЧР, что и она называется ужасной, а это не так.

Теперь по поводу того, что Руслан получил высушенную Лену сразу. Руслан когда вставал в пару, не видел прокаты Лены в ОИ сезон, не пересекался с ней на самих ОИ? Разумеется видел. И кстати в первое межсезонье у него очень много фото из качалки, и форма у него тоже была великолепная. А по форме конца этого сезона ему бы подошла бы только Шпилевая, о чем аксакал старого ФСО Циния неоднократно и писала.

А приведите примеры таких партнерш, пожалуйста. Хаббел не подходит -она каждое лето существенно прибавляет в объемах. И в этом году и в прошлом тоже самое. Партнер у неё правда в зале чуть только не живёт. Далее, Алла Лобода -пример для Лены, как и Бетина? У Тессы форма тоже скакала в течении её карьеры. А кто ещё ?
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 8:21

625
Cjkywt пишет:
К Игорю только одна претензия, как он мог поставить такой "шедевральный" ПТ? Но и здесь допускаю момент того, что это как раз то, на что способна была пара на тот момент.
Из-за веса Лены? Но на всех фото из Нови Лена выглядела очень худенькой. И в Испанию они с Русом ездили в июне, она была в приличной форме. На одном из форумов прочла такую версию, что в Нови Лене был назначен диетолог, а после диет, как известно, можно набрать вес побольше прежнего, особенно на фоне нервных переживаний.
Чтобы не быть голословной прилагаю несколько известных нам фото:
апрель 2016
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 CggBAlEUYAEDvkx

июль 2016
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 13590449_10153704788542895_1647622420793734734_n
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 8:36

626
Ambrey пишет:
Насчет формы.  Я была на открытых прокатах в Сочи. Видела Лену с букетом, близко. Поэтому честь и хвала КА, что они хоть как-то смогли их собрать к Скейт Америка.

Я тоже была в Сочи. Фотографировалась с Еленой в первый и второй день. В первый на Елене было белое неприталенное платье. (белый, как известно, полнит). Никаких там плюс 8-10 кг. Это реально бредни.
Во второй день на Лене было черное платье, в котором она выглядела отлично.Фото сейчас скинуть не могу, так как нахожусь на работе, а фотки на ноуте.
По приезду домой, в инете увидела фото Лены с букетом на улице возле Айсберга. Я была шокирована. Потому что, на мой взгляд, те фото были вытянуты в ширь. Кому это нужно? Понятия не имею
И вообще, хватит уже о форме. На МК мама Лены говорила, что Лена еще в Нови хотела закончить, у нее была депрессия и потеря мотивации. Как это допустил тренер?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 8:36

627
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
Ещё раз предлагаю сопоставить форму Лены на ЧР и на ОИ в Сочи. Они близки. Результат в Сочи всем известен.

А причем тут ЧР, если первым стартом после Америки был именно американский этап? Речь то шла о потере формы в Америке, вернее о том, что 8-10 - это истрики. Это раз.

На ОИ Лена была с другим партнером, и результат показывала другая пара - это два.

Видимо расставание с прежним партнером дается Лене в том числе и путем потери веса, потому что с Русланом в пару она встала практически такой жк тростинкой, как и на фото из Сочи этим летом. Соответственно, у Руслана не было Лены-партнерши аналогичной той, что была на ОИ. А в Америке вдруг появилась. И на ЧР была не та пара, что на ОИ.  Это три.

И да, есть партнерши, которые крупнее Лены, даже когда она не в форме, но! Они такие всегда. И их партнеров не ждут неожиданности в виде вдруг изменившейся партнерши. И в доолимпийский год Лена тоже была тростиночкой, и даже в начале олимпийского. А на ОИ было видно, что купальник маловат стал.
Остается пожелать ей с новым партнером (будь то Антон или кто другой появится) постоянно держать одну и туже форму.

Теперь по поводу того, что Руслан получил высушенную Лену сразу. Руслан когда вставал в пару, не видел прокаты Лены в ОИ сезон, не пересекался с ней на самих ОИ? Разумеется видел. И кстати в первое межсезонье у него очень много фото из качалки, и форма у него тоже была великолепная.  А по форме конца этого сезона ему бы подошла бы только Шпилевая, о чем аксакал старого ФСО Циния неоднократно и писала.

А приведите примеры таких партнерш, пожалуйста. Хаббел не подходит -она каждое лето существенно прибавляет в объемах. И в этом году и в прошлом тоже самое. Партнер у неё правда в зале чуть только не живёт. Далее, Алла Лобода -пример для Лены, как и Бетина? У Тессы форма тоже скакала в течении её карьеры. А кто ещё ?

Если Вы обратили внимание, я пишу про Америку, а не ЧР.
То, что Руслан видел Лену, до того, как встал с ней в пару, ни о чем не говорит, потому что видеть и кататься - разные вещи.
Никаких примеров относительно любых других партнеров я приводить не собираюсь, я не сравниваю Лену с другими, я сравниваю Лену с Леной.

http://twizzle.com.ru
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 9:32

628
Julbka пишет:

Если Вы обратили внимание, я пишу про Америку, а не ЧР.
То, что Руслан видел Лену, до того, как встал с ней в пару, ни о чем не говорит, потому что видеть и кататься - разные вещи.
Никаких примеров относительно любых других партнеров я приводить не собираюсь, я не сравниваю Лену с другими, я сравниваю Лену с Леной.

Что значит ни о чем не говорит, он что заранее знал, что Лена будет делать из себя Шпилевую? Когда они встали в пару, Лена только что вернулась с ЧМ, и форма там была та же, что и в Сочи.

Вы приводите в пример каких то партнерш "крупнее" , но которые держат форму одну и ту же. Как же не собираетесь?
Вы пишите про США, а я про ЧР. И что?
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 9:38

629
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:

Теперь по поводу того, что Руслан получил высушенную Лену сразу. Руслан когда вставал в пару, не видел прокаты Лены в ОИ сезон, не пересекался с ней на самих ОИ? Разумеется видел. И кстати в первое межсезонье у него очень много фото из качалки, и форма у него тоже была великолепная.  А по форме конца этого сезона ему бы подошла бы только Шпилевая, о чем аксакал старого ФСО Циния неоднократно и писала.

А чего только Лене форма в вину вменяется? Вращения, поддержки выполняют двое. А Руслану не надо было форму первого сезона держать? Его шатало и трясло и с высушенной Леной в первом сезоне. Я тогда оправдывала его трясучку тем, что раньше таких в СЖ не делал, все внове ему, как и вращение. Но с такой его формой , епк в прошлом сезоне , вообще кто вращение закручивать должен был? Лена к ЧР уже была в приличной форме , а вот у Руслана пиджак мотался даже по сравнению со СА. У него еду отбирали что ли,? В спортзал не пускали? Что мешало? Так что оба были не в идеальных кондициях.

К слову, Вика вся высохла ужасно просто, но Кацалапов таки норовит при любом удобном случае завалить поддержки .
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 12:28

630
[quote="Viria"][quote="Fjdsghk"][quote="Julbka"]
Fjdsghk пишет:

А чего только Лене форма в вину вменяется? Вращения, поддержки выполняют двое. А Руслану не надо было форму первого сезона держать? Его шатало и трясло и с высушенной Леной в первом сезоне. Я тогда оправдывала его трясучку тем, что раньше таких в СЖ не делал, все внове ему, как и вращение. Но с такой его формой , епк в прошлом сезоне , вообще кто вращение закручивать должен был? Лена к ЧР уже была в приличной форме , а вот у Руслана пиджак мотался даже по сравнению со СА. У него еду отбирали что ли,? В спортзал не пускали? Что мешало? Так что оба были не в идеальных кондициях.

.
Так Руслан после приезда из Америки лечился, какой спортзал то.

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 12:31

631
Fjdsghk пишет:
. Та форма, которая у Леоы была в 1 и 2 сезон с Русланом, мне кажется, не есть Ленины оптимальные кондиции. Да, для Руслана, чтобы пара смотрелась гармонично, надо было именно так, но я думаю, что оптимально -это начало ОИ сезона для Лены.

То есть Антона, если пара сохранится, тоже могут ожидать сюрпризы в виде внезапно изменившейся парнерши?
Ms Spring

Ms Spring

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 12:32

632
Ekaterina_33 пишет:
.

Так Руслан после приезда из Америки лечился, какой спортзал то.

Руслан не весь же сезон лечился...А Лена лежала в больнице перед этапом во Франции. И что теперь?
В развале пары виноваты оба.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 12:35

633
Viria пишет:

К слову, Вика вся высохла ужасно просто, но Кацалапов таки норовит при любом удобном случае завалить поддержки .

А с чего ты взяла, что идут обвинения?
Как минимум я констатирую факт - в части объема и веса Лену колбасит. И ни Хабл, ни Лобода, ни Вика не имеют к этому никакого отношения, какими бы они ни были.
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 12:40

634

Цитата :
Руслан не весь же сезон лечился...А Лена лежала в больнице перед этапом во Франции. И что теперь?
В развале пары виноваты оба.

Да теперь ничего уже. Может с новым партнером будет по-другому.
Ms Spring

Ms Spring

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 12:50

635
Я,конечно, не Шерлок, но...
Если посмотреть на бабушку и маму, то вывод напрашивается один - склонность к полноте.  
1 и 2 сезоны в паре с Русланом Лена была в форме. Фотки из Нови в мае-июне - Лена тоже в форме. А августе Лена удалила свой инстаграм. Как потом скажет ее мама на мастер-классе, что была депрессия и Лена думала закончить с фигурным катанием.  
Одни в депрессии худеют, а Лена, видимо, ее заедала. Тут тогда уже вопросы и к тренерам, почему проглядели спортсменку? Игорь, вообще, занимался ИЖ? Были слухи, что он запрещал тренировать поддержки, но только слухи... Естественно, что Лена сама должна была за собой следить, но мы же не знаем, что было там в Нови на самом деле. И кто не оправдал чьих ожиданий...
И на мой взгляд хватит уже мусолить тему Лениного веса... Поперек горла уже
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 13:05

636
Julbka пишет:
То есть Антона, если пара сохранится, тоже могут ожидать сюрпризы в виде внезапно изменившейся парнерши?

Почему же сюрпризы? Думаю, Антон хорошо знаком со спортивным прошлым своей партнерши.
Julbka пишет:
Как минимум я констатирую факт - в части объема и веса Лену колбасит. И ни Хабл, ни Лобода, ни Вика не имеют к этому никакого отношения, какими бы они ни были.

То есть, Лена уникум? Никто никогда в фк не боролся с весом, не сталкивался с подобными проблемами? А зачем тогда в пример приводилась Юля? Как раз аналогии и показывают как спортсмены, тренеры преодолевают или не преодолевают этот недостаток, отношение и помощь партнеров в этом случае.

Ms Spring пишет:
И на мой взгляд хватит уже мусолить тему Лениного веса... Поперек горла уже

31857-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 13:17

637
Кмк, Лена засиделась под елью в заснеженном нашем фк-лесу, 
пора уже Деду Морозу найти её и ... а дальше сказку сами знаете 728666621
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 B4Li2VpIMAAbWl4
Ms Spring

Ms Spring

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 14:19

638
Лина пишет:
Кмк, Лена засиделась под елью в заснеженном нашем фк-лесу, 
пора уже Деду Морозу найти её и ... а дальше сказку сами знаете 728666621

Был уже один, не знаю дед ли, но Морозов. Ничем хорошим это не кончилось c8b538
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 14:43

639
Ms Spring пишет:
Был уже один, не знаю дед ли, но Морозов. Ничем хорошим это не кончилось

728666621 Я хочу чтобы сказка стала былью victory

ps Тот Морозов может и был волшебником-постановщиком, но я хочу настоящего Деда Мороза и счастливого продолжения, как в сказке: и добрый молодец, и добро за добро  victory victory victory
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 15:45

640
Savta, Юля приводилась в пример с одной целью - показать, что вот тут есть +8

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 32 W6TvFGrn4ZI

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

Страница 32 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 39 ... 47  Следующий