Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 28 Май 2017 - 21:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 17:49 | |
| 641 Кажется, вес Лены не самая важная проблема ИЖ. Почему-то с прошлого года только он и обсуждается. Как удобно!? "Доброжелатели" добились своего тем временем. Лишняя пара не будет путаться в ногах и мешать планам... |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 18:19 | |
| 642 - Julbka пишет:
- Savta, Юля приводилась в пример с одной целью - показать, что вот тут есть +8
Плохой пример у вас получился. В этой форме Юля выступала и доезжала программы. А вот в форме, как на последней Капе -нет. Да и не могла, ее нездоровое состояние и болезненная худоба бросались в глаза даже с верхних мест, я видела её на той капе, предчувствие беды витало в воздухе. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 18:19 | |
| 643 - дориана пишет:
- Кажется, вес Лены не самая важная проблема ИЖ. Почему-то с прошлого года только он и обсуждается. Как удобно!? "Доброжелатели" добились своего тем временем. Лишняя пара не будет путаться в ногах и мешать планам...
более того, именно это и объявляется причиной распада пары. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 19:07 | |
| 644 - Savta пишет:
- Ms Spring пишет:
- И на мой взгляд хватит уже мусолить тему Лениного веса... Поперек горла уже
именно что, к чему это снова и снова поднимать в разговорах? Случилась в прошлом году проблема, но нам неизвестно по каким причинам, мы эту проблему перетёрли уже до дыр, на все лады. Сейчас этой проблемы нет. И будет ли она снова тоже нам неизвестно. Что, все хотят обсуждать это впрок? И не надоело? Больше обсудить некого? В нашем ФК одна проблема - вес Лены? Остальное всё блестяще? |
| | | Fjdsghk
| | | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 20:32 | |
| 646 - Fjdsghk пишет:
- дориана пишет:
- Кажется, вес Лены не самая важная проблема ИЖ. Почему-то с прошлого года только он и обсуждается. Как удобно!? "Доброжелатели" добились своего тем временем. Лишняя пара не будет путаться в ногах и мешать планам...
более того, именно это и объявляется причиной распада пары. Конечно, так как это очень удобный прием оказать давление на психику спортсменки, а вместе с тем найти очень удобное оправдание перед публикой почему распались ИЖ. События в Штатах очень неясные. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 23:11 | |
| 647 - Julbka пишет:
- Savta, Юля приводилась в пример с одной целью - показать, что вот тут есть +8
Юлечка а вот этот пример +8 относительно какого периода самой Юли? Мне кажется, пример с Липницкой вообще неудачен. Она же в то время пубертатная совсем. Да, здесь она совсем не толстая, вполне себе худенькая девушка. Но это потому что эти +8 равномерно распределились по всему телу. Грудь выросла (прехорошенькая, а не одно название), плечики раздались, попа покруглела, по сравнению с девчачей, бёдра чуть уплотнились, кости немного потяжелели (человек-то вырос, скелет окреп), ну и подросла наверняка на пару-тройку см. Вот эти +8 и незаметны глазу на первый взгляд. У Лены фигура давно сформированная, и +8-10 были бы заметны ну очень сильно. Это же два-три размера в одежде сразу. 2-3 кг может быть я ещё согласна, их сразу бывает видно на талии и бёдрах. Что мы вобщем-то и видели на ней. Но никак не 10 килограммов. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 24 Июл 2017 - 23:12 | |
| 648 - дориана пишет:
- События в Штатах очень неясные.
очень мутно там что-то накручено было. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 25 Июл 2017 - 8:44 | |
| 649 - ESPANKA пишет:
- 2-3 кг может быть я ещё согласна, их сразу бывает видно на талии и бёдрах. Что мы вобщем-то и видели на ней. Но никак не 10 килограммов.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 12:21 | |
| 650 - дориана пишет:
- Fjdsghk пишет:
- более того, именно это и объявляется причиной распада пары.
- дориана пишет:
- Конечно, так как это очень удобный прием оказать давление на психику спортсменки, а вместе с тем найти очень удобное оправдание перед публикой почему распались ИЖ.
Дискуссия на тему "Понять, принять, простить..." разгорелась на форуме пары "Вдохновение" https://www.sports.ru/tribuna/forums/RusLenaforever/О роли болельщика зрителя в судьбе в интервью балерины Марины Александровой - Цитата :
В майском номере ELLE мы публикуем искренний и пронзительный монолог этой сильной женщины. Аплодируем стоя! http://www.elle.ru/celebrities/interview/balerina-mariya-aleksandrova-druzey-v-balete-u-menya-ochen-malo/отрывок из него - Цитата :
- Так получилось, что эта история, вызвавшая огромный резонанс, стала для меня ценным и неожиданным опытом. Те, кто знает меня давно, привыкли к тому, что я никогда не поддерживала связь с околобалетным сообществом, в том числе и со зрителями. Я выбрала свое призвание в восемь лет, и моя профессия, балет — это в первую очередь то, что нравилось и нравится лично мне. Так получилось, что в какой-то момент зритель оказался для меня полностью закрытым — и с этим ощущением я проработала много лет. Как вдруг, в момент ухода из Большого и благодаря поднявшейся шумихе, у меня будто открылись глаза: оказалось то, что я делаю, невероятно важно большому количеству людей. И речь идет не только о Москве, Питере и других городах России, а обо всем мире. Не прощание с театром, а переживания зрителей стали для меня колоссальным шоком! Приняв важное и личное решение, я совершенно не подумала о реакции и чувствах публики. Для моих зрителей это было не только неожиданно, но и очень больно.
Миссия любого талантливого профессионала — быть счастливым. Мы забыли о том, что на нас смотрят люди. А если ты являешься для кого-то вдохновителем, нужно находить силы, чтобы двигаться дальше и поддерживать своего зрителя. Для меня, признаюсь, это стало большим откровением. Я даже иначе взглянула на социальные сети. Десять секунд с репетиции, кусочек спектакля в инстаграме для поклонников могут стать важной эмоциональной мотивацией в собственной, порой очень сложной жизни. Мы в ответе за тех, кого приручили? Да, теперь я понимаю это как никогда. Именно моя публика помогла мне осознать, что такое театр. |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 12:38 | |
| 651 Юля, прочитала у тебя в инстаграмме #перечитываяпрессу интервью Кустаровой, и сделала для себя несколько открытий - оказывается ЧГГ изначально собирались тренироваться у Морозова (тогда интересно кто кого отшил, блин и так мерзко становится от мысли, что Никитка с Николя ехав на ЧМ-14 уже обо всем договорились, а Лене в глаза улыбались, проводили тренировки). И второе удивление, что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только. тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:21 | |
| 652 - sanechka81 пишет:
- Юля, прочитала у тебя в инстаграмме #перечитываяпрессу интервью Кустаровой, и сделала для себя несколько открытий - оказывается ЧГГ изначально собирались тренироваться у Морозова (тогда интересно кто кого отшил, блин и так мерзко становится от мысли, что Никитка с Николя ехав на ЧМ-14 уже обо всем договорились, а Лене в глаза улыбались, проводили тренировки). И второе удивление, что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только.
тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана. Это не секрет совершенно, что изначально планировался Морозов. Но он, полагаю, раздавая обещания Никите под его новую пару, преследовал свои личные интересы, не будем вдаваться в подробности. Когда дело не выгорело, просто кинул ЧГГ и свалил, утешившись те же летом романом с 16-летней Васей. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:22 | |
| 653 - sanechka81 пишет:
- что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только.
тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана. Сама Лена впоследствии говорила в интервью, что она не будет разбивать пару. То есть это был ее выбор - встать в пару с Русланом, чтобы не разбивать пару. А вовсе даже не принуждение со стороны Руслана, чтобы теперь его же обвинять, типа вот позвал, золотые горы наобещал, а сам - в кусты. По большому счету, в паре с Леной за три года Руслан добавил себе один титул - ЧР (соответственно, и Лена его себе добавила). Больше никаких высот они не взяли. И как знать, не встань Руслан тогда в пару с Леной, возможно уже давно бы катался за ту же Германию, а не убивал нервы в нашей песочнице. А так - они попробовали. Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:27 | |
| 654 - Julbka пишет:
- sanechka81 пишет:
- что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только.
тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана. Сама Лена впоследствии говорила в интервью, что она не будет разбивать пару. То есть это был ее выбор - встать в пару с Русланом, чтобы не разбивать пару. А вовсе даже не принуждение со стороны Руслана, чтобы теперь его же обвинять, типа вот позвал, золотые горы наобещал, а сам - в кусты.
По большому счету, в паре с Леной за три года Руслан добавил себе один титул - ЧР (соответственно, и Лена его себе добавила). Больше никаких высот они не взяли. И как знать, не встань Руслан тогда в пару с Леной, возможно уже давно бы катался за ту же Германию, а не убивал нервы в нашей песочнице.
А так - они попробовали. Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право. А кто писал про принуждение и обещания со стороны Руслана? Вроде как никто и никогда этого не предполагал. А вот то, что пару ИЖ пытались несколько раз разбить еще в первом сезоне (и не только) -правда. И Лена каждый раз эти предложения категорически отметала. Пик давления пришелся на апрель 2015 года. Помимо титула ЧР, у Руслана участие в ФГП, что само по себе почетно, несколько медалей ГП, как минимум серебра у него не было ранее, малое серебро ЧЕ тоже как бы достижение, плюс два титула взрослых турниров серии Челленджер. А с кем бы Руслан катался за Германию и каких бы высот он там достиг? Высот своей сестры - да, возможно. Выше- вряд ли. Более того, пара ЖГ была уникальна, артитистична и оба партнера были на одной волне. Не вижу ни одной потенциальной партнерши, с которой можно было бы достичь там хотя бы результатов ЖГ, я уж не говорю об их популярности. Ну и напомню, что не он один "убивал нервы в нашей песочнице". И конечно же, каждый имеет полное право распоряжаться своей спортивной судьбой и нужно уважать любое принятое решение. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:29 | |
| 656 - sanechka81 пишет:
- оказывается ЧГГ изначально собирались тренироваться у Морозова
Это было сказано в первом же сообщении о распаде пары: - Цитата :
- «В Сайтаме Ильиных и Кацалапов вместе выступают в последний раз, - приводит слова источника ИТАР-ТАСС. - После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной, которая сейчас выступает с Русланом Жиганшиным. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/697981 Морозов был не в курсе - Цитата :
- Сегодня утром на тренировке в Саитаме я встретила Николая Морозова.
- А что случилось? - спросил у меня Морозов, когда я попросила его подойти к ограждению, за которое запрещено заходить журналистам.
- Вы же знаете. Я о вчерашнем сообщении ИТАР-ТАСС хочу с вами поговорить.
- Какое сообщение? - удивился Морозов. - Я вчера рано лег спать и ничего не читал.
- О том, что ваша пара Ильиных-Кацалапов расходится.
- Понятия не имею об этом! Представляете, вот я, тренер этой пары и не слышал о том, что они, оказывается, расходятся. Поэтому я не готов говорить об этом. Мы готовимся к выступлению на чемпионате мира, я не готов обсуждать вещи, о которых ничего не знаю. http://www.sovsport.ru/news/text-item/698158 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:37 | |
| 657 - Julbka пишет:
- Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право.
Это он сам сказал? Причина, безусловно, уважительная. Почему тогда в развале пары виновата Лена и ее вес? Эх... Пламя Ильиных. Итоги московского этапа гран-приЕлена Ильиных на «Кубке Ростелеком» с новым партнером Русланом Жиганшиным вызвала у переполненных трибун такую реакцию, какой удостаивались в прошлом только две, поистине великих пары – Пахомова-Горшков и Гордеева-Гриньков. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/760168
|
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:40 | |
| 658 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право.
Это он сам сказал? Причина, безусловно, уважительная. Почему тогда в развале пары виновата Лена и ее вес?
Лично меня всегда поражает, когда такие утверждения пишутся на форуме как бы от лица спортсменов. Прекрасное было выступление на Капе. Огненное. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:56 | |
| 659 - Fjdsghk пишет:
- И конечно же, каждый имеет полное право распоряжаться своей спортивной судьбой и нужно уважать любое принятое решение.
Никто не покушается на право спортсмена распоряжаться своей судьбой. А вот уважать или не уважать каждый решает сам. Я лично не уважаю. Считаю это проявлением слабости, инфантилизма. И... предательством. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 26 Июл 2017 - 13:58 | |
| 660 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- И конечно же, каждый имеет полное право распоряжаться своей спортивной судьбой и нужно уважать любое принятое решение.
Никто не покушается на право спортсмена распоряжаться своей судьбой. А вот уважать или не уважать каждый решает сам. Я лично не уважаю. Считаю это проявлением слабости, инфантилизма. И... предательством. Тогда хотя бы попытаться это делать, как вариант) В этом плане лично я фаталист в некотором смысле. И всегда лучше смотреть вперед, нежели оглядываться назад. А если уж и оглядываться, то только на хорошее) |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|