Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 40 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeВс 28 Май 2017 - 21:29

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 17:49

641
Кажется, вес Лены не самая важная проблема ИЖ. Почему-то с прошлого года только он и обсуждается. Как удобно!? "Доброжелатели" добились своего тем временем. Лишняя пара не будет путаться в ногах и мешать планам...
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 18:19

642
Julbka пишет:
Savta, Юля приводилась в пример с одной целью - показать, что вот тут есть +8
Плохой пример у вас получился. В этой форме Юля выступала и доезжала программы. А вот в форме, как на последней Капе -нет. Да и не могла, ее нездоровое состояние и болезненная худоба бросались в глаза даже с верхних мест, я видела её на той капе, предчувствие беды витало в воздухе.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 18:19

643
дориана пишет:
Кажется, вес Лены не самая важная проблема ИЖ. Почему-то с прошлого года только он и обсуждается. Как удобно!? "Доброжелатели" добились своего тем временем. Лишняя пара не будет путаться в ногах и мешать планам...
более того, именно это и объявляется причиной распада пары.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 19:07

644
Savta пишет:

Ms Spring пишет:
И на мой взгляд хватит уже мусолить тему Лениного веса... Поперек горла уже

31857-1

31857-1 именно что, к чему это снова и снова поднимать в разговорах? Случилась в прошлом году проблема, но нам неизвестно по каким причинам, мы эту проблему перетёрли уже до дыр, на все лады. Сейчас этой проблемы нет. И будет ли она снова тоже нам неизвестно. Что, все хотят обсуждать это впрок? И не надоело? Больше обсудить некого? В нашем ФК одна проблема - вес Лены? Остальное всё блестяще?
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 19:18

645
Видимо чтобы оживить жизнь на форуме, надо иногда поддавать дров. Вот таким образом это и делается имхо.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 20:32

646
Fjdsghk пишет:
дориана пишет:
Конечно, так как это очень удобный  прием оказать давление на психику спортсменки, а вместе с тем найти очень удобное оправдание перед публикой почему распались ИЖ.
События в Штатах очень неясные.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 23:11

647
Julbka пишет:
Savta, Юля приводилась в пример с одной целью - показать, что вот тут есть +8

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 W6TvFGrn4ZI

Юлечка 31962-1 а вот этот пример +8 относительно какого периода самой Юли? Мне кажется, пример с Липницкой вообще неудачен. Она же в то время пубертатная совсем. Да, здесь она совсем не толстая, вполне себе худенькая девушка. Но это потому что эти +8 равномерно распределились по всему телу. Грудь выросла (прехорошенькая, а не одно название), плечики раздались, попа покруглела, по сравнению с девчачей, бёдра чуть уплотнились, кости немного потяжелели (человек-то вырос, скелет окреп), ну и подросла наверняка на пару-тройку см. Вот эти +8 и незаметны глазу на первый взгляд.
У Лены фигура давно сформированная, и +8-10 были бы заметны ну очень сильно. Это же два-три размера в одежде сразу. 2-3 кг может быть я ещё согласна, их сразу бывает видно на талии и бёдрах. Что мы вобщем-то и видели на ней. Но никак не 10 килограммов.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 23:12

648
дориана пишет:
События в Штатах очень неясные.

31857-1 очень мутно там что-то накручено было.

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeВт 25 Июл 2017 - 8:44

649
ESPANKA пишет:
2-3 кг может быть я ещё согласна, их сразу бывает видно на талии и бёдрах. Что мы вобщем-то и видели на ней. Но никак не 10 килограммов.

31857-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 12:21

650
дориана пишет:

Fjdsghk пишет:

дориана пишет:
Конечно, так как это очень удобный  прием оказать давление на психику спортсменки, а вместе с тем найти очень удобное оправдание перед публикой почему распались ИЖ.
Дискуссия на тему "Понять, принять, простить..." разгорелась на форуме  пары "Вдохновение"

https://www.sports.ru/tribuna/forums/RusLenaforever/

О роли болельщика зрителя в судьбе в интервью балерины Марины Александровой 

Цитата :
В майском номере ELLE мы публикуем искренний и пронзительный ­монолог этой сильной женщины. ­Аплодируем стоя!

http://www.elle.ru/celebrities/interview/balerina-mariya-aleksandrova-druzey-v-balete-u-menya-ochen-malo/

отрывок из него

Цитата :
Так получилось, что эта история, вызвавшая огромный резонанс, стала для меня ценным и неожиданным опытом. Те, кто знает меня давно, привыкли к тому, что я никогда не поддерживала связь с околобалетным сообществом, в том числе и со зрителями. Я выбрала свое призвание в восемь лет, и моя профессия, балет — это в первую очередь то, что нравилось и нравится лично мне. Так получилось, что в какой-то момент зритель оказался для меня полностью закрытым — и с этим ощущением я проработала много лет. Как вдруг, в момент ухода из Большого и благодаря поднявшейся шумихе, у меня будто открылись глаза: оказалось то, что я делаю, невероятно важно большому количеству людей. И речь идет не только о Москве, Питере и других городах России, а обо всем мире. Не прощание с театром, а переживания зрителей стали для меня колоссальным шоком! Приняв важное и личное решение, я совершенно не подумала о реакции и чувствах публики. Для моих зрителей это было не только неожиданно, но и очень больно.

Миссия любого талантливого профессионала — быть счастливым. Мы забыли о том, что на нас смотрят люди. А если ты являешься для кого-то вдохновителем, нужно находить силы, чтобы двигаться дальше и поддерживать своего зрителя. Для меня, признаюсь, это стало большим откровением. Я даже иначе взглянула на социальные сети. Десять секунд с репетиции, кусочек спектакля в инстаграме для поклонников могут стать важной эмоциональной мотивацией в собственной, порой очень сложной жизни. Мы в ответе за тех, кого приручили? Да, теперь я понимаю это как никогда. Именно моя публика помогла мне осознать, что такое театр.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 12:38

651
Юля, прочитала у тебя в инстаграмме #перечитываяпрессу интервью Кустаровой, и сделала для себя несколько открытий - оказывается ЧГГ изначально собирались тренироваться у Морозова (тогда интересно кто кого отшил, блин и так мерзко становится от мысли, что Никитка с Николя ехав на ЧМ-14 уже обо всем договорились, а Лене в глаза улыбались, проводили тренировки). И второе удивление, что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только. тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:21

652
sanechka81 пишет:
Юля, прочитала у тебя в инстаграмме #перечитываяпрессу интервью Кустаровой, и сделала для себя несколько открытий - оказывается ЧГГ изначально собирались тренироваться у Морозова (тогда интересно кто кого отшил, блин и так мерзко становится от мысли, что Никитка с Николя ехав на ЧМ-14 уже обо всем договорились, а Лене в глаза улыбались, проводили тренировки). И второе удивление, что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только. тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана.
Это не секрет совершенно, что изначально планировался Морозов. Но он, полагаю, раздавая обещания Никите под его новую пару, преследовал свои личные интересы, не будем вдаваться в подробности. Когда дело не выгорело, просто кинул ЧГГ и свалил, утешившись те же летом романом с 16-летней Васей.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:22

653
sanechka81 пишет:
что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только. тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана.

Сама Лена впоследствии говорила в интервью, что она не будет разбивать пару. То есть это был ее выбор - встать в пару с Русланом, чтобы не разбивать пару. А вовсе даже не принуждение со стороны Руслана, чтобы теперь его же обвинять, типа вот позвал, золотые горы наобещал, а сам - в кусты.

По большому счету, в паре с Леной за три года Руслан добавил себе один титул - ЧР (соответственно, и Лена его себе добавила). Больше никаких высот они не взяли. И как знать, не встань Руслан тогда в пару с Леной, возможно уже давно бы катался за ту же Германию, а не убивал нервы в нашей песочнице.

А так - они попробовали. Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право.
http://twizzle.com.ru
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:27

654
Julbka пишет:
sanechka81 пишет:
что Лене в ту весну поступали предложения и от других тренеров и от других партнеров, а она выбрала Руслана и только. тогда я совсем не понимаю сейчас Руслана.

Сама Лена впоследствии говорила в интервью, что она не будет разбивать пару. То есть это был ее выбор - встать в пару с Русланом, чтобы не разбивать пару. А вовсе даже не принуждение со стороны Руслана, чтобы теперь его же обвинять, типа вот позвал, золотые горы наобещал, а сам - в кусты.

По большому счету, в паре с Леной за три года Руслан добавил себе один титул - ЧР (соответственно, и Лена его себе добавила). Больше никаких высот они не взяли. И как знать, не встань Руслан тогда в пару с Леной, возможно уже давно бы катался за ту же Германию, а не убивал нервы в нашей песочнице.

А так - они попробовали. Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право.
А кто писал про принуждение и обещания со стороны Руслана? Вроде как никто и никогда этого не предполагал.

А вот то, что пару ИЖ пытались несколько раз разбить еще в первом сезоне (и не только) -правда. И Лена каждый раз эти предложения категорически отметала. Пик давления пришелся на апрель 2015 года.

Помимо титула ЧР, у Руслана участие в ФГП, что само по себе почетно, несколько медалей ГП, как минимум серебра у него не было ранее, малое серебро ЧЕ тоже как бы достижение, плюс два титула взрослых турниров серии Челленджер.

А с кем бы Руслан катался за Германию и каких бы высот он там достиг? Высот своей сестры - да, возможно. Выше- вряд ли. Более того, пара ЖГ была уникальна, артитистична и оба партнера были на одной волне. Не вижу ни одной потенциальной партнерши, с которой можно было бы достичь там хотя бы результатов ЖГ, я уж не говорю об их популярности.

Ну и напомню, что не он один "убивал нервы в нашей песочнице".

И конечно же, каждый имеет полное право распоряжаться своей спортивной судьбой и нужно уважать любое принятое решение.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:28

655
Плюс 100, непонимаю вообще в чем можно Руса обвинять
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:29

656
sanechka81 пишет:
оказывается ЧГГ изначально собирались тренироваться у Морозова
Это было сказано в первом же сообщении о распаде пары:

Цитата :
«В Сайтаме Ильиных и Кацалапов вместе выступают в последний раз, - приводит слова источника ИТАР-ТАСС. - После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной, которая сейчас выступает с Русланом Жиганшиным. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/697981
Морозов был не в курсе  c8b538

Цитата :
Сегодня утром на тренировке в Саитаме я встретила Николая Морозова.

- А что случилось? - спросил у меня Морозов, когда я попросила его подойти к ограждению, за которое запрещено заходить журналистам.

- Вы же знаете. Я о вчерашнем сообщении ИТАР-ТАСС хочу с вами поговорить.

- Какое сообщение? - удивился Морозов. - Я вчера рано лег спать и ничего не читал.

- О том, что ваша пара Ильиных-Кацалапов расходится.

- Понятия не имею об этом! Представляете, вот я, тренер этой пары и не слышал о том, что они, оказывается, расходятся. Поэтому я не готов говорить об этом. Мы готовимся к выступлению на чемпионате мира, я не готов обсуждать вещи, о которых ничего не знаю.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/698158
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:37

657
Julbka пишет:
Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право.
Это он сам сказал? Причина, безусловно, уважительная. Почему тогда в развале пары виновата Лена и ее вес?

Эх...

Пламя Ильиных. Итоги московского этапа гран-при

Елена Ильиных на «Кубке Ростелеком» с новым партнером Русланом Жиганшиным вызвала у переполненных трибун такую реакцию, какой удостаивались в прошлом только две, поистине великих пары – Пахомова-Горшков и Гордеева-Гриньков. 
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 341148

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/760168
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:40

658
Savta пишет:
Julbka пишет:
Руслан, может быть, понял, что не справляется с ролью партнера Лены и начал строить свою собственную карьеру. Имеет право.
Это он сам сказал? Причина, безусловно, уважительная. Почему тогда в развале пары виновата Лена и ее вес?
Лично меня всегда поражает, когда такие утверждения пишутся на форуме как бы от лица спортсменов.

Прекрасное было выступление на Капе. Огненное.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:56

659
Fjdsghk пишет:
И конечно же, каждый имеет полное право распоряжаться своей спортивной судьбой и нужно уважать любое принятое решение.
Никто не покушается на право спортсмена распоряжаться своей судьбой. А вот уважать или не уважать каждый решает сам. Я лично не уважаю. Считаю это проявлением слабости, инфантилизма. И... предательством.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 13:58

660
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
Никто не покушается на право спортсмена распоряжаться своей судьбой. А вот уважать или не уважать каждый решает сам. Я лично не уважаю. Считаю это проявлением слабости, инфантилизма. И... предательством.

Тогда хотя бы попытаться это делать, как вариант)

В этом плане лично я фаталист в некотором смысле. И всегда лучше смотреть вперед, нежели оглядываться назад. А если уж и оглядываться, то только на хорошее)

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

Страница 33 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 40 ... 47  Следующий