Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeВс 28 Май 2017 - 21:29

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:05

661
Может, не в эту тему, но меня больше всего интересует, как идет процесс скатки с Шибневым.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:07

662
Венера пишет:
Может, не в эту тему, но меня больше всего интересует, как идет процесс скатки с Шибневым.
И меня yes4 И не помню уже где, читала, что пробы с Шибневым прошли не хуже, чем с Русланом victory
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:09

663
Tatiana 24 пишет:
Венера пишет:
И меня yes4 И не помню уже где, читала, что пробы с Шибневым прошли не хуже, чем с Русланом
Главное, что идет)
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:13

664
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
И конечно же, каждый имеет полное право распоряжаться своей спортивной судьбой и нужно уважать любое принятое решение.
Никто не покушается на право спортсмена распоряжаться своей судьбой. А вот уважать или не уважать каждый решает сам. Я лично не уважаю. Считаю это проявлением слабости, инфантилизма. И... предательством.

Вы считаете , что никаких проблем со здоровьем у него нет, и только из-за слабости ушел? Мечтал детишек обучать.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:27

665
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
И конечно же, каждый имеет полное право распоряжаться своей спортивной судьбой и нужно уважать любое принятое решение.
Никто не покушается на право спортсмена распоряжаться своей судьбой. А вот уважать или не уважать каждый решает сам. Я лично не уважаю. Считаю это проявлением слабости, инфантилизма. И... предательством.
что именно предательство? То что Руслан вынужден был закончить карьеру?? О каком инфантилизме речь? Причины у него явно на то были оочень серьёзные, никто не заканчивает карьеру в 25 из-за лишних эмоций и ещё какой ерунды... Поняла бы если он встал в пару с кем-то ещё, можно было бы разбрасываться словами о предательстве, а так...
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:28

666
soleil29 пишет:
вообще в чем можно Руса обвинять
Ни в коем случае не обвиняю ни в чем Руслана - бог нам всем судья - но не понимаю, как можно зная что Лена отвергла всех и вся ради тебя, когда ей вдруг стало плохо и она перестала тянуть всех вперед как локомотив, как можно сдаться? Чисто мое мнение - Рус за 3 года совершил большой скачок в профессионализме, и если бы не Лена, мы бы уже и не вспоминали о нем. И армия поклонников у него появилась благодаря Лене. Даже если у него не все в порядке со здоровьем, у кого из фигуристов оно в порядке, надо было бороться до конца, до последней капли крови. А не поступить из разряда - я устал, я ухожу. Удачи Руслану в тренерской работе и здоровья конечно.
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:29

667
Ekaterina_33 пишет:
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:

Вы считаете , что никаких проблем со здоровьем у него нет, и только из-за слабости ушел? Мечтал детишек обучать.
вот и я о том, назвать человека, закончившего карьеру явно по серьезным причинам инфантильным предателем..
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:33

668
soleil29 пишет:
Ekaterina_33 пишет:
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:

вот и я о том, назвать человека, закончившего карьеру явно по серьезным причинам инфантильным предателем..

Что-то много предателей на одну спортсменку.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:33

669
soleil29 пишет:
То что Руслан вынужден был закончить карьеру??
Это где-то озвучено? Если он радостно позирует с детишками в социальных сетях (то есть, не скрывает, что со спортом покончено), то мог бы и сообщить, что у него есть определенные проблемы со здоровьем. А так пишут всякие гадости про Лену, и ему это нравится?
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:34

670
sanechka81 пишет:
soleil29 пишет:
Ни в коем случае не обвиняю ни в чем Руслана - бог нам всем судья - но не понимаю, как можно зная что Лена отвергла всех и вся ради тебя, когда ей вдруг стало плохо и она перестала тянуть всех вперед как локомотив, как можно сдаться? Чисто мое мнение - Рус за 3 года совершил большой скачок в профессионализме, и если бы не Лена, мы бы уже и не вспоминали о нем. И армия поклонников у него появилась благодаря Лене. Даже если у него не все в порядке со здоровьем, у кого из фигуристов оно в порядке, надо было бороться до конца, до последней капли крови. А не поступить из разряда - я устал, я ухожу. Удачи Руслану в тренерской работе и здоровья конечно.
так откуда вы знаете, что проблема не такая, которая как раз и вынудила завершить со спортом?? И с чего вы решили что он банально устал? Откуда эти заключения? Ну не вешают в 25 коньки на гвоздь просто потому что устал, мне вот кажется что причина очень весома и не из разряда я устал
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:36

671
soleil29 пишет:
так откуда вы знаете, что проблема не такая, которая как раз и вынудила завершить со спортом?? И с чего вы решили что он банально устал? Откуда эти заключения? Ну не вешают в 25 коньки на гвоздь просто потому что устал, мне вот кажется что причина очень весома и не из разряда я устал
А вы откуда знаете, какая причина? Вам кажется, а мне не кажется, в чем проблема?
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:43

672
Savta пишет:
soleil29 пишет:
То что Руслан вынужден был закончить карьеру??
Это где-то озвучено? Если он радостно позирует с детишками в социальных сетях (то есть, не скрывает, что со спортом покончено), то мог бы и сообщить, что у него есть определенные проблемы со здоровьем. А так пишут всякие гадости про Лену, и ему это нравится?
ничего не поняла, а что надо озвучивать?? Человек занимается тренерской деятельностью, коньки повесил на гвоздь, и думаю произошло это не на пустом месте, про лену я ни слова не писала кстати, но вполне допускаю что все слухи и гадости из инета до Руса просто не доходят, он этим особо никогда не заморачивался. а что изменилось бы , если он озвучит проблемы со здоровьем? Кто то резко поменяет мнение и перестанет писать гадости? Сомневаюсь. И да, есть моменты, которые он вполне может не захотеть выносить на всеобщее обозрение, тем более касающиеся его здоровья
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:46

673
Ну я уже писала, что причина завершения карьеры в 25 очень и очень весомая как правило, да и не похож Руслан на инфантильного персонажа легко поддающегося эмоциям и невзвешенным решениям это конечно тоже моё имхо
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:50

674
А то очень интересно получается причина неизвестна, но предатель уже обозначен 37926-4 37926-4 37926-4
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:53

675
soleil29 пишет:
sanechka81 пишет:
soleil29 пишет:
так откуда вы знаете, что проблема не такая, которая как раз и вынудила завершить со спортом?? И с чего вы решили что он банально устал?  Откуда эти заключения? Ну не вешают в 25 коньки на гвоздь просто потому что устал, мне вот кажется что причина очень весома  и не из разряда  я устал

Вот, вот , вот это наше "не вешают коньки ...без веских причин", все и застит. А какие могут быть веские причины? Ну конечно же мы тут же предполагает травму. А на самом деле? Где- то были озвучены причины? Кем? Вот и не надо домысливать. Трудно ведь представить, что спортсмен , вдруг, просто устал или просто бросил дело, которое не являлось , быть может,его любимым, правда? Вот и сыплются разговоры про "травму" и из- за веса Лены. А , по факту, все только наши версии. И , да, я тоже считаю, что все бросать в ОИ сезон - слабость характера. Как бы ни склоняли Кацалапова , он продолжает бороться, хоть пока и безрезультатно. Посмотрим что будет в этом сезоне.

Руслана я не вижу страдающим , рад себе и вполне доволен жизнью, тем местом, что нашёл . Вряд ли он был бы весел, если бы был вынужден закончить. Имхо. Удачи ему на новом поприще. Есть же теория, что часто те, кто сам не достиг вершин , достигают их со своими учениками, но пока мне грустно видеть его на роли второго тренера у неизвестных широкому кругу ребят. Ещё раз - удачи.
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 14:56

676
soleil29 пишет:
А то очень интересно получается причина неизвестна, но предатель уже обозначен 37926-4 37926-4 37926-4

Так и Савта тоже озвучила своё "имхо". В чем проблема?

Кому-то помешало отсутствие информации обвинять Ильиных?
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 15:14

677
Да я и не говорю, просто считаю что причина неизвестна и вообще кого либо обвинять в чем то не стоит, ну а про то что Рус выглядит счастливым, так можно порадоваться, неизвестно ведь никому как и почему вообще далось это решение, вы считаете что все далось легко и без проблем и он просто сдался, проявил слабость и т Д..но у меня это не вяжется. Кому-то легче поверить, что руслан-инфантильный предатель, мне в то, что причины для решения были достаточно серьезными вот и все
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 15:26

678
soleil29 пишет:
Да я и не говорю, просто считаю что причина неизвестна и вообще кого либо обвинять в чем то не стоит, ну а про то что Рус выглядит счастливым, так можно порадоваться, неизвестно ведь никому как и почему вообще далось это решение, вы считаете что все далось легко и без проблем и он просто сдался, проявил слабость и т Д..но у меня это не вяжется. Кому-то легче поверить, что руслан-инфантильный предатель, мне в то, что причины для решения были достаточно серьезными вот и все
Тут ровно 1 человек высказался вполне категорично, замечу.

Причин может быть масса, и здоровье в т.ч., и не обязательно это травмы, связанные со спортом. Вообще человек может устать пробивать наши стены. Не все же способны перезаряжаться раз за разом после неудач, как энерджайзеры.

Кстати, у Мозгова, насколько я знаю, в анамнезе позвоночные грыжи, помимо коленей убитых. И не только у него.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 15:37

679
soleil29 пишет:
ну а про то что Рус выглядит счастливым, так можно порадоваться
радуйтесь, кто ж запрещает-то. А я, по-видимому, должна радоваться таким постам

Ekaterina_33 пишет:
и подобным этому. Коим не счесть числа.
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 - Страница 34 Icon_minitimeСр 26 Июл 2017 - 15:47

680
Savta пишет:
soleil29 пишет:
ну а про то что Рус выглядит счастливым, так можно порадоваться
радуйтесь, кто ж запрещает-то. А я, по-видимому, должна радоваться таким постам

Ekaterina_33 пишет:
и подобным этому. Коим не счесть числа.
А я наверное должна радоваться вашему посту про предателя.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20

Страница 34 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 ... 47  Следующий