Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Извините, надо было этот афоризм "Я устал, я ухожу" взять в кавычки, чтоб не принимали за констатацию факта (немного истории - был у нас такой президент Ельцин, так вот, 31 декабря по телевизору он и высказал эту фразу "Я устал, я ухожу", которая потом ушла в массы)
Венера
меня зовут : ВенераСообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
Вставлю свои 5 копеек,честно,в паре ИЖ выделялала только Лену,и переживаю только за нее,и пару ИЖ расцвечивала только она,и когда говорят, вот Руслан мог бы выступать за Германию,этот аргумент не понимаю,конечно,мог и что?даже на Европе мы его бы не увидели,наверно.Болела за эту пару только из-за Лены,после 1 сезона Руслан потерялся и все это видели,но все ждали чудо,а оно не случилось,говорят он сильно прибавил,в технических моментах не понимаю,может и прибавил,в презентации -нет,это мое мнение,пара распалась и обидно за Лену,вот эти обвинения один ушел,второй,ничего страшного,может и третий и четвертый будет,с ней мужчины рядом меняются,вон из юниора неприметного Руслан в мистера ФСО превратился,хочу ,чтобы у нее все сложилось,чтобы она радовала нас ,чтобы были высокие места,не только любуюсь ею ,но и уважаю,не переживаю ,что ушел Руслан,он потух как -то за последние 2 сезона,может и ему было не комфортно,до Лены нужно ему было все время тянуться,прилагать больше усилий ,чем ей, а это всегда не просто,вот Ильиных и +8, и не форме подошла к ЧР и что?Обогнала фактически ЧГГ,которые и в форме ,и постановки зуевские,лучше ,чем у них,и Вика сушенная пересушенная,считаю что именно Лена вытянула эту индию и респект ей за это.Буду следить за ней и поддерживать ее со всеми партерами, какие у нее будут.Просто она звезда ФК и как бы некоторым это не было печально,но это не изменить
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
после 1 сезона Руслан потерялся и все это видели,но все ждали чудо,а оно не случилось
А может ведь даже и не начинать пробивать эти стены, а просто подождать, пока это сделают за него другие. Глядя на старания и усилия Вики в паре 4ГГ, допускаю, что и в паре СЖ локомотивом был не Руслан. И в паре ИЖ на амбразуры кидалась Лена, но силы и возможности у Лены закончились, и сразу закончилась мотивация у Руслана???
Я так эту ситуацию вижу. Сейчас. И это моё личное ИМХО-ИМХО-ИМХО. новая информация может изменить и моё ИМХО, но пока... видится именно так
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Буду следить за ней и поддерживать ее со всеми партнерами, какие у нее будут. Просто она звезда ФК и как бы некоторым это не было печально,но это не изменить
Leda
меня зовут : ГалинаСообщения : 28 Регистрация: : 2017-05-19
после 1 сезона Руслан потерялся и все это видели,но все ждали чудо,а оно не случилось
А может ведь даже и не начинать пробивать эти стены, а просто подождать, пока это сделают за него другие. Глядя на старания и усилия Вики в паре 4ГГ, допускаю, что и в паре СЖ локомотивом был не Руслан. И в паре ИЖ на амбразуры кидалась Лена, но силы и возможности у Лены закончились, и сразу закончилась мотивация у Руслана???
Я так эту ситуацию вижу. Сейчас. И это моё личное ИМХО-ИМХО-ИМХО. новая информация может изменить и моё ИМХО, но пока... видится именно так
Аналогично вижу ситуацию....
Нашла. Да, Иван Николаевич это написал Ну а что, а вдруг правда
Цитата :
Понятно, что скатка и соревнования разные вещи. Понятно что и партнер не Костомаров, не Соловьев и даже не Жиганшин. Понятно что работы там полно непочатый край. Но знающие люди говорят, что начало и пробы у них не хуже чем у ИЖ.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Вставлю свои 5 копеек, честно, в паре ИЖ выделяла только Лену, и переживаю только за нее, и пару ИЖ расцвечивала только она, и когда говорят, вот Руслан мог бы выступать за Германию, этот аргумент не понимаю, конечно, мог и что?даже на Европе мы его бы не увидели, наверно. Болела за эту пару только из-за Лены, после 1 сезона Руслан потерялся и все это видели, но все ждали чудо, а оно не случилось, говорят он сильно прибавил, в технических моментах не понимаю, может и прибавил, в презентации - нет, это мое мнение, пара распалась и обидно за Лену, вот эти обвинения один ушел, второй, ничего страшного, может и третий и четвертый будет, с ней мужчины рядом меняются, вон из юниора неприметного Руслан в мистера ФСО превратился, хочу , чтобы у нее все сложилось, чтобы она радовала нас , чтобы были высокие места, не только любуюсь ею, но и уважаю, не переживаю, что ушел Руслан, он потух как-то за последние 2 сезона, может и ему было не комфортно, до Лены нужно ему было все время тянуться, прилагать больше усилий, чем ей, а это всегда не просто, вот Ильиных и +8, и не форме подошла к ЧР и что? Обогнала фактически ЧГГ, которые и в форме, и постановки зуевские, лучше, чем у них, и Вика сушенная пересушенная, считаю что именно Лена вытянула эту индию и респект ей за это. Буду следить за ней и поддерживать ее со всеми партнерами, какие у нее будут. Просто она звезда ФК и как бы некоторым это не было печально,но это не изменить
Согласна со всем полностью, а с выделенной частью солидарна на все 100%
_____
#ЛенаПобеждайТанцуя
ESPANKA navka-ice-queen
Лена, я с тобой согласна.
____
#ЛенаПобеждайТанцуя
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
В этом плане лично я фаталист в некотором смысле. И всегда лучше смотреть вперед, нежели оглядываться назад. А если уж и оглядываться, то только на хорошее)
Разделяю мироощущение.
ESPANKA navka-ice-queen
ну а про то что Рус выглядит счастливым, так можно порадоваться
радуйтесь, кто ж запрещает-то. А я, по-видимому, должна радоваться таким постам
Ekaterina_33 пишет:
Что-то много предателей на одну спортсменку.
и подобным этому. Коим не счесть числа.
Женя! Лить гадости бесконечным потоком на Лену это нормально, видимо. Это не должно задевать Ленининых поклонников. Она виновата всегда и во всём, априори. Самим фактом своего существования. А вот других фигуристов трогать нельзя, они белые и пушистые, тоже априори. И их поклонникам может быть обидно. На чувства Лены и тех, кто болеет за неё, никому нет дела.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Нашла. Да, Иван Николаевич это написал Ну а что, а вдруг правда
Может, и правда.Что-то я ,Татьяна, пессимистически настроена. Мне так горько от одной только мысли, что совсем недавно Лена блистала на Олимпиаде в Сочи, с ее парой были связаны надежды на лидерство российских танцев в следующем цикле и ... Следующая олимпиада без нее, и опять все сначала. Буду честна, на данный момент не вижу никаких перспектив. Вот такое настроение.
Мне так горько от одной только мысли, что совсем недавно Лена блистала на Олимпиаде в Сочи, с ее парой были связаны надежды на лидерство российских танцев в следующем цикле и ... Следующая олимпиада без нее, и опять все сначала. Буду честна, на данный момент не вижу никаких перспектив. Вот такое настроение.
Может так лучше, не загадывать о том что будет. А дальше будем посмотреть После всего случившегося, я рада только одному, что Лена танцует Все остальное непредсказуемо пока
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Может так лучше, не загадывать о том что будет. А дальше будем посмотреть После всего случившегося, я рада только одному, что Лена танцует Все остальное непредсказуемо пока
Согласна на данный момент довольствоваться малым, не загадывая ничего.