Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 13:45 | |
| 721 - Tatiana 24 пишет:
- А может быть, Руслан, понимая, что достиг своего потолка, и ничего уже не сможет улучшить в паре, особенно, в плане поддержек, предоставил Лене шанс на будущее
По принципу, чем раньше начнется скатка с новым партнером, тем лучше Логичнее было это сделать после ЧР в таком случае. А ещё более логичнее -закончить ОИ цикл. Потому что вероятность появления каких-то возможностей для смены партнера накануне ОИ есть бесконечно малая величина. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 14:08 | |
| 722 - Fjdsghk пишет:
- Логичнее было это сделать после ЧР в таком случае. А ещё более логичнее -закончить ОИ цикл. Потому что вероятность появления каких-то возможностей для смены партнера накануне ОИ есть бесконечно малая величина.
Да, конечно. Это я себя так утешаю, чтобы сильно не злиться на Руслана |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 14:40 | |
| 723 - Tatiana 24 пишет:
- А может быть, Руслан, понимая, что достиг своего потолка, и ничего уже не сможет улучшить в паре, особенно, в плане поддержек, предоставил Лене шанс на будущее По принципу, чем раньше начнется скатка с новым партнером, тем лучше
- Fenics пишет:
- Это благородно даже...
Прямо до слез. Наверное, это он и нашел Лене партнера - выбрал из очереди и вручил из рук в руки |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 15:36 | |
| 725 - Tatiana 24 пишет:
- Женя, ну а как жить дальше, если и Русу верить нельзя
И Русу? А кому еще нельзя верить? Руслан вроде ничего не сказал. Или это нужно Тори с ФСО верить с ее фанфиками. ФСО новый, а фантазии старые. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 16:38 | |
| 726 - Savta пишет:
- И Русу? А кому еще нельзя верить? Руслан вроде ничего не сказал. Или это нужно Тори с ФСО верить с ее фанфиками. ФСО новый, а фантазии старые.
Так в этом все и дело, что ничего гад не говорит, а мы сочиняем, кто во что горазд А Тори так больше всех Я читаю ее через строчку, и то устала Всем фанфикам фанфик А насчет верить Руслану, имелось ввиду как партнеру, что не бросит и будет с Леной до конца (ну хотя бы до окончания этого цикла) |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 18:49 | |
| 728 - Маргошка пишет:
- Руслан очень логично доработал сезон,
С этого места чуть подробнее. Как понимать логично доработал? |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 18:53 | |
| 729 А что поподробнее? Пара была в запасе на ЧМ. Так? Значит, должна была быть готова заменить в случае форс-мажора. Руслан честно доработал сезон. При этом он тренировался ответственно, хоть и имел проблемы со здоровьем. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:02 | |
| 730 - Маргошка пишет:
- При этом он тренировался ответственно, хоть и имел проблемы со здоровьем.
А откуда известно, что ответственно? В этом сезоне на его счету сбавки за технические огрехи, может он как раз и не дорабатывал, вынашивая план об окончании карьеры |
|
| |
Маргошка
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:13 | |
| 732 - Маргошка пишет:
- В этом сезоне ему приходилось тащить за двоих) А про ответственность многим известно, ага)
Вы мне покажите где он сильно тащит? Лебедь на двух ногах или нижняя, практически юниорская поддержка? Ну да, вращения, наверное, тащил, но плохо... Та же Ильиных с Кацалаповым лучше вращалась, к примеру. Не люблю я наезды и разборки. Но у нас кругом одни знатоки |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:16 | |
| 733 Интересно, а почему это лебедь был и юниорская поддержка)) Наверное, потому что партнерша замечательно провела время в Америке и набрала замечательную форму. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:30 | |
| 734 - Маргошка пишет:
- Наверное, потому что партнерша замечательно провела время в Америке и набрала замечательную форму.
А может партнер филонил и не качался. Кстати, тот кто реально знал положение дел на тот момент, тренер ИШ, в интервью как раз восторженно отзывался о Лене, а Русу давал более скромную оценку. На досуге поищу интервью. |
|
| |
Маргошка
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:41 | |
| 736 - Маргошка пишет:
- нет, филонил там кто-то другой)А интервью давал ИШ еще до))
Не до, а во время работы с парой. И как то я больше верю тренеру, чем вам |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:50 | |
| 737 ИШ говорил об этом весной). Причем ничего не говорил о работоспособности Елены, а только о ее таланте. Талант никто не отрицает. Проблема не в таланте, а в его реализации. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:53 | |
| 738 Продублирую здесь статью. Пара приехала в США в первых числах марта. «Для меня Ильиных всегда останется девчонкой» 22.03.2016Тренер Игорь Шпильбанд о своих танцевальных парах
- Спойлер:
В интервью «Газете.Ru» известный тренер Игорь Шпильбанд рассказал о том, почему для него важно приехать со своими дуэтами на юниорский чемпионат мира по фигурному катанию. Также Шпильбанд раскрыл некоторые секреты предстоящего сотрудничества с российскими фигуристами Еленой Ильиных и Русланом Жиганшиным.
— Удивительно видеть вас на юниорском чемпионате мира за несколько дней до старта взрослого, в котором будут принимать участие ваши дуэты… — Юниорский чемпионат мира — важный старт. Все будущие чемпионы начинали с него: и Тесса Вирту со Скоттом Мойром, и Мэрил Дэвис с Чарли Уайтом.
— …и Игорь Шпильбанд с Татьяной Гладковой, выигравшие ЮЧМ-1983 в Сараево…
— Приятно вспомнить свою спортивную молодость. Именно в Дебрецене у меня был первый международный старт.
В советские времена выезд за границу был сравним с полетом в космос.
— Что изменилось в юниорских танцах за эти тридцать с лишним лет? — Все. Фигурное катание за это время сделало колоссальный шаг вперед. Нынешние ребята катаются на таких скоростях, которые нам и не снились. Уровень владения коньком вырос на порядок. Хотя в те времена, когда я выступал, в программе соревнований были обязательные танцы. Они как раз и давали необходимую базу. Сейчас танцоры владеют ею в достаточной степени, чтобы можно было ставить интересные программы.
— Возрастные ограничения, которые существуют сегодня у юниоров, оптимальны? — В танцах и спортивных парах своя специфика. Дуэты создаются, скатываются, распадаются, и это вполне естественный процесс. Девочка и мальчик развиваются по-разному. Да и интересы по мере взросления у них меняются. Бывают, конечно, исключения, как у моих пар, ставших олимпийскими чемпионами в Ванкувере и Сочи. Они вместе катались по пятнадцать лет.
— В Дебрецен вы привезли американскую и французскую пары. Как выбираете, какой флаг поместить на аккредитацию? — На нынешнем турнире все было просто: вместе со мной приехал Фабиан Бурза. Вполне естественно, что он вошел в состав французской делегации, а я — американской.
Работая в Америке и будучи американским гражданином, чаще всего представляю на различных соревнованиях США. На чемпионате Европы в Братиславе у меня выступало пять дуэтов из разных стран. Бейдж был израильский. — Выступающая за Францию Ангелина Абачкина говорила, что очень обрадовалась появлению в вашей группе Фабиана. Призналась, что французский понимает лучше, чем английский… — По-английски она говорит совершенно точно лучше, чем я — по-французски. Ну а русский язык в работе с этим дуэтом стараюсь использовать редко, чтобы партнера не задевать. — В работе с приехавшей недавно парой Елена Ильиных — Руслан Жиганшин русский будет основным? — Конечно. Пока Елена и Руслан приехали на стажировку. Мы договорились, что они будут заниматься в нашей группе до мая, потом вернутся в Москву. — Тем не менее здесь, в Дебрецене, вы уже говорили о том, что знаете, как изменить стиль этой пары… — Все заинтересованы в том, чтобы дуэт развивался, и я вижу путь, по которому нужно идти. При этом нужно понять, как сложится наше сотрудничество. Пока о долгосрочной перспективе можно говорить с определенной осторожностью. В Дебрецене у меня была встреча с генеральным секретарем Федерации фигурного катания на коньках России Александром Коганом. Пока не хотелось бы говорить об организационных моментах. С ребятами мы обсудили творческие. Жаль, что из трех недель, которые были у нас для совместной работы, Лена одну проболела. Сейчас я со своими парами уеду в Бостон на чемпионат мира, и времени на самом деле остается не так много. — На ваш взгляд, стиль российского дуэта нужно поменять кардинально? — Не хотелось бы раньше времени раскрывать задумки. За то время, что Лена и Руслан катаются у меня, изучил их нынешнее состояние. Этим ребятам по силам очень многое. — Не проявляют ли ревность другие пары из группы? — У меня всегда была большая группа, и проблем никогда не возникало. Даже между канадцами и американцами, боровшимися за золото на Олимпиадах, отношения в процессе тренировок были замечательные. Если какой-то дуэт претендует на повышенное внимание, он должен проявить большее рвение на тренировках. — Ильиных приезжала к вам еще в Детройт девчонкой. Сейчас эту красавицу, разбившую не одно сердце, вы воспринимаете по-старому — Для меня Лена всегда останется девчонкой. Милой, обаятельной и при этом безумно талантливой. Она потрясающе работоспособна и очень честолюбива. Без этих качеств чемпионами не становятся. — У многих российских болельщиков бытует мнение, что партнер в этом дуэте на вторых ролях. Может ли Жиганшин выйти на первые? — У Руслана есть все для того, чтобы стать высококлассным партнером, каких сейчас в мире не так уж много. Для этого, безусловно, нужно очень много работать, и у меня есть ощущение: Жиганшин готов к этому.
— Постоянно ходят разговоры о том, что Ильиных рано или поздно воссоединится с Никитой Кацалаповым, чтобы выиграть олимпийское золото. Вы допускаете такое развитие событий? — Эту тему мне вообще не с руки комментировать. Я ведь даже не знаю всех нюансов расставания Лены с Никитой. Ко мне приехала пара Ильиных – Жиганшин, с ней и собираюсь работать.
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:55 | |
| 739 - Маргошка пишет:
- Причем ничего не говорил о работоспособности Елены, а только о ее таланте.
Специально сюда добавлю - Цитата :
- Для меня Лена всегда останется девчонкой. Милой, обаятельной и при этом безумно талантливой.
Она потрясающе работоспособна и очень честолюбива. Без этих качеств чемпионами не становятся. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 27 Июл 2017 - 19:58 | |
| 740 - Маргошка пишет:
- В этом сезоне ему приходилось тащить за двоих) А про ответственность многим известно, ага)
Я бы сказала, что Лена компоненты тащила за двоих. Простите, а дорожки в КТ и твизлы ему тоже за двоих приходилось "тащить"? Плохо тащил в этом случае. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|