Автор | Сообщение |
---|
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 10:02 | |
| 761 - Маргошка пишет:
- Какие милые тут пользователи)) Да, представьте себе, есть люди, которые критически относятся к Елене Ильиных.
А Вы представьте себе, что есть люди, которые относятся критически к другим фигуристам. Но заметьте, не занимаются ими постоянно... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 22:43 | |
| 763 - Цитата :
- У всех есть шанс. Только вот как каждый им сможет воспользоваться
Шансы нам даются разные и не обязательно те, которые приводят к высоким результатам в спорте.(лежат в его области) Для этого, прежде всего, нужен природный талант и плюсом к этому множество факторов, совпадающих во времени, как говорят, звёзды чтоб сошлись. А у СШ даже намека не было на результат, где здесь была вероятность успеха? И как можно определить, что судьба благосклонно дарит тебе возможность преуспеть в жизни, т е то, что именно этот выбор приведет к успеху? Вот закончил Руслан. Плохо это или хорошо, упустил он шанс стать чемпионом или наоборот вовремя воспользовался предложением и в будущем станет великим тренером? Или: продолжает катать Лена, это шанс на блестящую карьеру или зря потраченное время? А может быть у нее был шанс круто и успешно полностью изменить свою жизнь, как пример, стать бизнес леди в Америке? Нам не дано знать какие наши решения приведут к благоприятным результатам в жизни ( нашей, а мы спорим о чужой)и только по прошествии времени можно оценить упущенные варианты и утраченную выгоду. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 22:47 | |
| 764 Это имхо неправильная позиция, когда какой-то (любой) опыт трактуется как потерянное время. На самом деле из всего можно и нужно извлекать опыт, а если ты в процессе самой деятельности сам получаешь удовольствие, вовлечение, это стимулирует тебя чему-то новому научиться, да даже пусть узнать какого-то нового для тебя человека ближе, получить новый опыт общения с ним и партнерства, то уже само по себе это не может считаться потраченным временем. Ну а сослагательное наклонение - это всегда лукавство и ерунда, простите. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 22:56 | |
| 765 - Эмили пишет:
- А может быть у нее был шанс круто и успешно полностью изменить свою жизнь, как пример, стать бизнес леди в Америке?
А ещё у неё был шанс окончательно погрузиться в депрессию. Не правда ли? Хорошо, что нашла в себе силы и занимается любимым делом. А может она вовсе и не о бизнесе мечтает, Эмили? Может она вне спорта себя не видит, ещё. Зачем тогда круто менять жизнь на ту, которой она не хочет, пока может быть не хочет. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 23:00 | |
| 768 - Эмили пишет:
- Стоп, вы о чем? Я ещё раз повторяю, что пишу о шансах, а не об Ильиных.
Да? - Цитата :
- Или: продолжает катать Лена, это шанс на блестящую карьеру или зря потраченное время?
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 23:02 | |
| 772 - ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
- А может быть у нее был шанс круто и успешно полностью изменить свою жизнь, как пример, стать бизнес леди в Америке?
А ещё у неё был шанс окончательно погрузиться в депрессию. Не правда ли? Хорошо, что нашла в себе силы и занимается любимым делом. А может она вовсе и не о бизнесе мечтает, Эмили? Может она вне спорта себя не видит, ещё. Зачем тогда круто менять жизнь на ту, которой она не хочет, пока может быть не хочет. Насколько я помню, никогда "бизнес-леди в Америке" среди планов не значилось. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 23:04 | |
| 774 - ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
А ещё у неё был шанс окончательно погрузиться в депрессию. Не правда ли? Хорошо, что нашла в себе силы и занимается любимым делом. А может она вовсе и не о бизнесе мечтает, Эмили? Может она вне спорта себя не видит, ещё. Зачем тогда круто менять жизнь на ту, которой она не хочет, пока может быть не хочет. Как это зачем? Ведь этого хочет отдельно взятый пользователь. Ну вот так ему было бы лучше. Очень весомая причина, мне кажется. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 23:12 | |
| 778 Пойду- ка я лучше кексиков напеку Ириша, жду твоего ответа по Маше и Антону, мы ведь с них начали, можно в беседке. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 29 Июл 2017 - 23:17 | |
| 779 - Эмили пишет:
- Стоп, вы о чем? Я ещё раз повторяю, что пишу о шансах, а не об Ильиных.
Так сама же и отвечаешь - Эмили пишет:
- Нам не дано знать какие наши решения приведут к благоприятным результатам в жизни (нашей, а мы спорим о чужой)и только по прошествии времени можно оценить упущенные варианты и утраченную выгоду.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|