Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 28 Май 2017 - 21:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 30 Июл 2017 - 0:28 | |
| 781 - Savta пишет:
- Ну так Ставицкая-Шибнев.
Заоблачных и пьедистальных не было. Ты про это, Эмили? Но ведь им никто не отказал в шансе, правда? Не отказал и паре Ставицкой с Багиным, и ДШ тоже. Все идут поступательно, и все являются винтикамии крючочками к следующим шагам. Не знаю, что стало со Ставицкой сейчас, но ведь она получила ещё пару-тройку лет жизни в спорте, Багин вон уехал в Америку к Николя, Шибнев, накатавшись с другими и набравшись опыта, пробует продолжить свой спортивный путь с Леной. И Лена тоже набирается опыта, и жизненного в том числе. Ничего в мире просто так не случается. Всё для чего-то нужно. Только никто и никогда не знает наперёд к чему это, когда и где всплывёт и потребуется. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 2 Авг 2017 - 10:37 | |
| 783 Решила все таки написать в этой теме. Пока ходили слухи, жила надеждой, что все как-то образуется... Потом надежда почти умерла, решила отступить на шаг, отключиться от темы и просто дождаться официального объявления. Но теперь есть новый партнер и тренерская карьера. Видимо, пришло таки время попрощаться с моей любимой парой, символически отпустить моих ИЖиков... Печаль моя велика! Нет смайликов, которые могли бы выразить ее, поэтому обойдусь без. Безумно жаль, что звезда ИЖиков, взлетев так ярко, закатилась так скоро и бесславно. Не хочу никого обвинять. Наверное, каждый из них мог в какой-то момент сделать больше, чем сделал. Но это их жизнь, их решения и их последствия. Желаю Лене и Руслану удачи и успеха в дальнейших свершениях, пусть будут счастливы в том, чем будут заниматься. Спасибо ИЖикам за то, что случились в моей жизни так нежданно, умопомрачительно и незабываемо! Вы навсегда останетесь во мне. Прощайте, любимые ИЖики! |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 2 Авг 2017 - 11:59 | |
| 784 Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ильиных готовится к сезону в паре с Шибневым
Ранее СМИ сообщали о том, что партнер Елены Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру по состоянию здоровья МОСКВА, 2 августа. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире и бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду фигуристка Елена Ильиных начала тренироваться в рамках подготовки к новому сезону в паре с Антоном Шибневым. Об этом ТАСС сообщила тренер Ильиных Елена Кустарова. Ранее СМИ сообщали о том, что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру по состоянию здоровья. Однако Федерация фигурного катания на коньках России включила пару Ильиных / Жиганшин в резервный состав на сезон-2017/18. "Ильиных тренируется с Шибневым. Еще месяца нет, как они катаются", - сказала Кустарова. Олимпийские награды Ильиных завоевала в паре с Никитой Кацалаповым. Шибнев ранее выступал с Василисой Даванковой. http://tass.ru/sport/4455982 |
| | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 2 Авг 2017 - 12:33 | |
| 785 Да, видимо, время пришло прощаться с ИЖами... Ярко блеснув, любимые танцы останутся с нами! Слёзы не лью, но печаль глубока, Словно подбросив меня в облака, Кто-то нежданно на землю спустил: Душу потряс и надежды разбил... Но жизнь не стоит на месте! Известно: Руслан тренирует - скользит бесконечно... Лена же встала в пару другую; Девочкой этой восхищаюсь впрямую: Мужества столько, харизмы, любви... Что же, ребята, будьте счастливы вы!!! Спасибо, что были вы в сердце у нас! Надеюсь, что Бог вам сторицей воздаст!!! |
| | | Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 3 Авг 2017 - 11:51 | |
| 790 - Savta пишет:
-
- Цитата :
У Руслана (Жиганшина) были проблемы со здоровьем, пока (информация) в том состоянии и оставалась. Официального (объявления о завершении карьеры) пока нет". http://rsport.ru/figure_skating/20170802/1123684231.html
А ведь, действительно, Руслан не заявляет о завершении карьеры. Хотя, казалось бы, уже нет никаких препятствий к этому. Про Ксюшу тоже самое говорили от имени федерации, когда речь шла о перехода Кирилла под другой флаг, что от нее заявлений не поступало. Кстати, при создании пары ИШ закончилась не только пара ИЖ, но и ДШ. Однако про Васю тоже ни слова. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 3 Авг 2017 - 12:26 | |
| 791 - Julbka пишет:
- Про Ксюшу тоже самое говорили от имени федерации, когда речь шла о перехода Кирилла под другой флаг, что от нее заявлений не поступало.
У Ксюши, думаю, не было других опций - или уйти из фк, или стать тренером. А у Руслана есть. - Julbka пишет:
- Кстати, при создании пары ИШ закончилась не только пара ИЖ, но и ДШ. Однако про Васю тоже ни слова.
Вот именно, что про Васю ни слова. Ни слова о фк. Мужняя жена Вася. |
| | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 14:33 | |
| 793 Когда делала про ИЖ клип под Цоя, мне нужны были цитаты из их интервью, чтобы поставить из в начало и конец клипа. Сейчас в обнаружила в компе на жестком диске файлик с этими цитатами, из которых потом я выбрала то, что ушло в клип. - Цитата :
- И вообще хочу сказать, что я попала в обстановку полной любви и уважения к себе, обстановку абсолютного профессионализма.
Когда-нибудь у меня будет возможность сказать им по-настоящему - большое спасибо. Надо просто сделать максимально все возможное.
И в середине программы момент, когда можно не на полную, и я жду — дожать самой по движению, или он — а он берет и все делает! И раз, на 100%, и на меня посмотрел, и прямо в глаза — и я понимаю: ОООО, МУЖИК! С этого момента в прокате я уверена, что могу полностью ему довериться, он сам все делает, все отлично.
Тяжело поменять сознание людей, которые привыкли к нам с Никитой, но я уверена, что с Русланом у нас все получится. Я очень верю в нас, верю в наши с ним силы. Мы сможем завоевать любовь публики и обратить внимание на себя.
- Пока все мысли об олимпийском золоте в Корее? - Да, пока думаем об этом. С моим Русланом и с моими любимыми, самыми лучшими на свете женщинами-тренерами!
Ведь когда общаешься постоянно и говоришь при этом с партнером на одном языке — это огромный плюс в работе. Если кого-то из нас что-то в партнере не устраивает, то компромисс находится мгновенно. Вот почему непреодолимых трудностей у нас нет вообще. По части артистизма Руслан даст фору любому другому партнеру из мировой танцевальной элиты. Насмотрелась, так что судить об этом право имею. Обратите внимание на выражение его лица в «Кармен», и все станет понятно без слов. Он — мужчина-стена, и, это богом данное качество. Когда на тренировках захожусь в эмоциях, достаточно одного его слова, чтобы осадить и привести меня в чувство. И делает это Руслан совсем не грубо, а просто по-мужски односложно. Прихожу в норму и думаю: боже, какая же я идиотка. Но одновременно он предоставляет мне полную свободу творчества, не сдерживает и не жалуется, что ему неудобно, когда я что-то делаю не так. И сам на тренировках, повторяю, заводится. Если на льду я что-то вытворю не по программе, то подхватывает меня, и, давай, вытворять тоже. Ее творческий потенциал, считаю, бездонный. Когда Лена слышит музыку, причем неважно какую, она погружается в нее прямо на глазах. А проблем с движениями, хореографией и с фантазией для нее не существует в принципе. Они внушили мне, что я — лучшая. Конечно, бывает, что и поругают, однако мои профессионализм и творческий потенциал сомнению не подвергли ни разу. Поэтому, когда слышу от них «мы в тебя верим», знаю — это не просто дежурная фраза. Уверенность, терпение, трудолюбие и в лучшем смысле — упертость. Бывает, я помираю, как ноги болят. А Руслан: «Не у тебя одной они болят. Поехали, будем умирать вместе». Он, словно локомотив, тащит меня сквозь рутину вперед, несмотря ни на трудности, ни на усталость. Руслан — очень сильный партнер. А главные качества Лены – это эмоциональность, артистичность (в обыденной жизни тоже) и умение собираться на соревнованиях. Последним качеством, кстати, может похвастать далеко не каждый спортсмен, так что в этом — ее колоссальное преимущество. А вот в следующем сезоне, если реализуем все наши идеи и совершим прорыв, то бороться с парами, которые сегодня стоят на пьедесталах европейских и мировых чемпионатов, будем уже на равных. Сегодня наша задача – пахать и максимально прогрессировать, а через год — удивлять, поражать и, в конце концов, сделать нечто такое, что болельщики так от нас ждут. У нее сумасшедший темперамент, яркая внешность, но главное, что Ильиных может быть разной – и святой, и грешницей, и хрупкой статуэткой.
Да вы знаете… творческий человек, наверное, должен быть немножко импульсивным или взбалмошным… даже не знаю какое здесь слово правильное (улыбается) подобрать. А у Лены – чемпионский характер! Для меня вообще большой вопрос, откуда появилось столько негатива о Ленином невероятном характере. Лена – очень добрый, отзывчивый, интересный и целеустремленный человек. Просто многое зависит от окружения. А у нас прекрасный тренерский состав и дружная группа. Лену ценят как личность и как первоклассную спортсменку А потом резкий поворот в судьбе - встреча с очень талантливыми, а теперь и родными для меня людьми: моим партнером Русланом Жиганшиным, тренерами и всей командой специалистов, которые нам помогают. Еще я обрела в Новом году огромное количество болельщиков, поддержку которых мы чувствуем всем сердцем. Эту команду мы называем RUSLENA. Даже хочется пойти зарегистрировать авторские права на этот бренд! Шучу, конечно Как в жизни, так и в спорте лидером всегда должен быть мужчина. И хотя на первых порах я пыталась выпячивать свое «я», но после контрольных прокатов в Новогорске, где Руслан проявил себя как суперпартнер, уступила ему это право. Когда новая пара выходит на лед в ответственный момент, а прокаты для нас были именно таким ответственным моментом, то еще не знаешь до конца, а как поведет себя твой партнер? Что надо делать: брать лидерство на себя или полностью довериться ему? Все это становится понятным только на практике. Так вот после прокатов стало ясно, что теперь я могу довериться партнеру на сто процентов. У меня были мелкие ошибки, но Руслан полностью контролировал все эти моменты, помогал, поддерживал, подставлял плечо. Так что в нашей паре лидер он, а мне отводится роль быть украшением пары. Нам нужно из любой ситуации постараться выжать максимум. Это для нас задача номер один. Нам будет очень непросто в этом сезоне, потому что прав Руслан: началась новая жизнь. Сейчас я могу уверенно сказать, что как пара мы состоялись, но это означает только то, что впереди у нас нелегкий путь. Мы должны его пройти заново – с ошибками, победами, потерями, взлетами и падениями. Мы только в самом начале. Я уже не помню, как наступил тот момент, когда я поняла, что могу довериться Руслану на все сто. Но сейчас я готова рискнуть. Руслан оказался очень надежным партнером. Он всегда меня ловит, а если понимает, что не успевает, сначала падает сам, чтобы хоть как-то смягчить мне удар. Сейчас мы живем и работаем в атмосфере абсолютной любви и понимания. Я очень верю Руслану как крепкому и надежному партнеру. Энергия, которая исходила от нас самих и от всех людей, которые с нами работали, привела к такому результату. Все хотят, стремятся и получают огромное удовольствие от того, что мы делаем. Мы хотим, чтобы судьи и зрители восприняли нас как новую серьезную пару, которая образовалась волей случая, но случай был счастливым. В новой паре каждый партнер получает уникальную возможность привнести все лучшее, что он уже умеет и знает, и развить при этом свои новые качества и умения самым естественным образом — к этому подталкивает новизна ощущений в паре. Мне очень нравится, что рядом со мной мужчина, который умеет держать удар, идти в атаку, при этом оберегать и заботиться. У нас сложились абсолютно гармоничные отношения: я ощущаю его ответственность за нас и за меня, при этом я выгляжу рядом с ним девушкой, украшающей пару. Лена очень позитивная на тренировках, может начать мне улыбаться прямо во время проката, а это очень приятно. У нее такая улыбка, на которую невозможно не ответить — улыбка, которая заряжает энергией. Она сама как в сеть включается, и начинается фейерверк. И я тоже включаюсь, настроение сразу улучшается, вся тренировочная рутина перестает ощущаться, время бежит быстрее. И мне очень легко было прямо с первого дня смотреть ей в глаза. Я могу во время танца смотреть на нее, и это не постановочное предписание от наших тренеров, а естественное мое состояние. И это для меня абсолютно новые ощущения. Я могу сказать, что попала в атмосферу любви и дружбы. И я в восторге от группы и от климата в ней, которую создают тренеры. У нас отличные тренеры. Они верят в нас — именно это причина того, что мы каждый день приходим на тренировки с огромным желанием работать.
|
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 22:17 | |
| 796 - Fghtkm пишет:
- Да, как всё начиналось... Столько слов красивых и правильных...
- Julbka пишет:
- Я могу сказать, что попала в атмосферу любви и дружбы. И я в восторге от группы и от климата в ней, которую создают тренеры. У нас отличные тренеры. Они верят в нас — именно это причина того, что мы каждый день приходим на тренировки с огромным желанием работать.
А потом были второй и третий сезоны, отъезд в Америку - самая большая ошибка. Там уже не было атмосферы любви и дружбы, не было моральной поддержки, исчезло и огромное желание работать. Как написано у поэта " любовная лодка разбилась о быт". Некому было поддержать пару, а черпать силы друг в друге они или не смогли, или не захотели. |
| | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 22:24 | |
| 797 В очередной раз перечитав ранние интервью, поражаюсь мудрости Лены, какие слова она говорит о партнере, да за такие слова можно свернуть горы! А потом появилась Ксения, видимо приоритеты и сместились... Да что об этом говорить, уже все! Спасибо этой прекрасной паре за все! И удачи во всех их дальнейших начинаниях! |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 22:30 | |
| 798 А мне интересно, у Лены были с кем-то из партнеров неудачные пробы? Или она у нас универсальная партнерша? С Букиным, Кацалаповым, Жиганшиным, и теперь Шибневым |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 22:31 | |
| 799 - Tatiana 24 пишет:
- А мне интересно, у Лены были с кем-то из партнеров неудачные пробы? Или она у нас универсальная партнерша? С Букиным, Кацалаповым, Жиганшиным, и теперь Шибневым
С Букиным скорее всего. Потому что они катались вместе всего-ничего. Чтобы там потом в интервью Букин-старший не рассказывал. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 22:37 | |
| 800 - Fjdsghk пишет:
- Чтобы там потом в интервью Букин-старший не рассказывал.
Все же, основная причина ухода Лены от Вани, далеко не в неугодных тренерах? Может быть. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|