Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 22:40 | |
| 801 - Tatiana 24 пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Чтобы там потом в интервью Букин-старший не рассказывал.
Все же, основная причина ухода Лены от Вани, далеко не в неугодных тренерах? Может быть.
Мало ли, они же дети тогда были совсем. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 22:42 | |
| 802 - Лёля пишет:
- В очередной раз перечитав ранние интервью, поражаюсь мудрости Лены, какие слова она говорит о партнере, да за такие слова можно свернуть горы! А потом появилась Ксения, видимо приоритеты и сместились... Да что об этом говорить, уже все! Спасибо этой прекрасной паре за все! И удачи во всех их дальнейших начинаниях!
Вообще-то до этой Ксении была другая Ксения. И я хорошо помню, как изначально в том, что якобы пропала химия, еще во время их единственного ЧМ, болельщики видели причину именно в ее наличии :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 23:31 | |
| 803 - Julbka пишет:
- Вообще-то до этой Ксении была другая Ксения. И я хорошо помню, как изначально в том, что якобы пропала химия, еще во время их единственного ЧМ, болельщики видели причину именно в ее наличии :-)
Я помню, что девушка была. А вот про химию разговоров не помню. Винили вроде тренеров, что занимались переделками и от этого танец пострадал. А химия могла пропасть потому что на контроле катались. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 5 Авг 2017 - 23:46 | |
| 804 Были, Женя, разговоры, были. Говорилось, что та Ксения была слишком ревнива, даже на соревнования приезжала, на ЧР в Сочи, по-моему. Рус тогда отдельно с ней на трибунах сидел. И вроде бы считалось что, чтобы не оскорблять её чувства, Рус перестал "химичить" с Леной особенно. Кажется, именно на ЧР химия в ПТ и ушла тогда впервые. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 8:43 | |
| 805 - ESPANKA пишет:
- Были, Женя, разговоры, были. Говорилось, что та Ксения была слишком ревнива, даже на соревнования приезжала, на ЧР в Сочи, по-моему. Рус тогда отдельно с ней на трибунах сидел. И вроде бы считалось что, чтобы не оскорблять её чувства, Рус перестал "химичить" с Леной особенно. Кажется, именно на ЧР химия в ПТ и ушла тогда впервые.
У вас какая-то очень прямая связь получается. В жизни же обычно все намного сложнее. На том первом ЧР был совершенно потрясающий прокат ПТ на тренировке. И все там на месте. Перед прокатом они испытывали некоторое давление (лидерства, ну и еще были отдельные внешние факторы), плюс усталость (старты шли один за другим, не так давно был ФГП), достаточно на Лену после проката посмотреть - она же там разрыдалась вдрызг. На ЧМ тоже был прекрасный прокат на тренировке, оттуда есть серия шикарных фотографий итальянского фотографа Вилмы, которые потом растащили на ассоциации и пр. Но девушка была ревнивой, это да. Тем не менее)) Кстати, недавно попалось мне в ленте фото актрисы Екатерины Шпицы - одно лицо! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 9:31 | |
| 806 - ESPANKA пишет:
- Были, Женя, разговоры, были. Говорилось, что та Ксения была слишком ревнива, даже на соревнования приезжала, на ЧР в Сочи, по-моему. Рус тогда отдельно с ней на трибунах сидел. И вроде бы считалось что, чтобы не оскорблять её чувства, Рус перестал "химичить" с Леной особенно. Кажется, именно на ЧР химия в ПТ и ушла тогда впервые.
Во время ЧР таких разговоров не помню, а вот на ЧМ - да, тут простыни, о том, что любовь Руслана убила химию, неимоверных размеров просто писали :-) |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Fjdsghk
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 10:11 | |
| 809 - Fjdsghk пишет:
- Собственно я к чему, все эти фанфики - чушь полная.
Тут как страдания были по поводу того, что как трлько музыка заканчивается, и роли, соответственно, тоже, Руслан он Лены отстраняется, особенно в Кике, потому что не хочет обидеть Ксюшу :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 10:31 | |
| 810 - Julbka пишет:
- Руслан он Лены отстраняется, особенно в Кике, потому что не хочет обидеть Ксюшу :-)
Это всё еще о первой Ксюше? Или о второй уже? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 10:36 | |
| 811 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Руслан он Лены отстраняется, особенно в Кике, потому что не хочет обидеть Ксюшу :-)
Это всё еще о первой Ксюше? Или о второй уже? И все это не имеет никакого отношения к качеству проката, в общем-то. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 10:39 | |
| 812 - Fjdsghk пишет:
- И все это не имеет никакого отношения к качеству проката, в общем-то.
К качеству проката, наверное, нет, а вот к распаду пары вполне может иметь самое прямое отношение. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 10:42 | |
| 813 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
К качеству проката, наверное, нет, а вот к распаду пары вполне может иметь самое прямое отношение. А, т.е. не так посидели в КиКе в первом сезоне - через 2 года развалились?) Удивительно, что СК (пары) в таком случае до сих пор катаются) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 11:06 | |
| 814 - Fjdsghk пишет:
- Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
К качеству проката, наверное, нет, а вот к распаду пары вполне может иметь самое прямое отношение. А, т.е. не так посидели в КиКе в первом сезоне - через 2 года развалились?) Удивительно, что СК (пары) в таком случае до сих пор катаются) Я, наверное, должна была написать не "проката", а "прокатов", т.к., имела в виду не конкретный прокат на ЧР или ЧМ, а вообще влияние личной жизни одного или двух партнеров на взаимоотношения в паре. Пример СК тут вообще неуместен. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 12:22 | |
| 815 - Savta пишет:
- а вообще влияние личной жизни одного или двух партнеров на взаимоотношения в паре. Пример СК тут вообще неуместен.
А есть какая-то общая для всех пар рекомендация, как лучше? Лично мне кажется, что ее нет. Потому что есть пары с отношениями без успехов в спорте и наоборот. Ровно так же есть пары без отношений в паре с успехами и наоборот. Есть те, кто параллельно со спортом выходит замуж, женится, и это не мешает. А есть те, кому мешает. Поэтому я и думаю, что причина не в этом, а всегда в самих людях, их желании и мотивации, ну и вовлеченности в свою профессию, плюс туда накладывается темперамент, психологические моменты разные -в общем все многообразие личности. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 13:05 | |
| 816 Так и есть, наверно. Что касается ИЖ, то, оглядываясь назад, возможно Руслан и не так уж жаждал достичь вершины в спортивной карьере. Ну правда, Вика с Никитой тренера ищут, Лена - партнёра, а Руслан - "В Саратов, в глушь, в деревню ", к бабушке. Ждать пока само рассосётся? И эти три года... Возможно он добросовестно выполнял всё что требовали, но этого мало, наверно. Та же Лена то на Нахарро выходы искала, то по программам идеи придумывала (удачно или нет-другой вопрос, но лучше никто ничего не предложил), то спонсоров искала, то пути прорыва какие-то. А Руслан, такое впечатление, просто ждал. Получится - хорошо. Не получится - пойду дальше. В последнем сезоне так просто явно уже просто докатывал, а не катался. Я, честно говоря, когда о завершении карьеры написали, думала, что Лена там до сих пор от " стратегических запасов " не избавилась, а она вроде ничего так выглядит. Спокойно могли бы и с 4гг и с СБ бороться. Но, "гарантий ", конечно, никто не может дать. Как и везде. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 16:45 | |
| 817 Fjdsghk, а это фото разве не с КЧМ? Вроде бы Руслан в этом пуловере только там катался. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 16:49 | |
| 818 - ESPANKA пишет:
- а это фото разве не с КЧМ? Вроде бы Руслан в этом пуловере только там катался
Мне кажется на ЧМ он в нем был. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 21:47 | |
| 819 - ESPANKA пишет:
- Fjdsghk, а это фото разве не с КЧМ? Вроде бы Руслан в этом пуловере только там катался.
Нет, это точно ЧМ и фото Вилмы оттуда. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 6 Авг 2017 - 23:07 | |
| 820 - Tatiana 24 пишет:
- Мне кажется на ЧМ он в нем был.
Не-а, если только на тренировке. А вот на КЧМ и на соревнованиях в нём вышел. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|