Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 28 Май 2017 - 21:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 9 Авг 2017 - 13:27 | |
| 823 Психологический портрет пары от Тори, объясняющей причины распада парыСообщение от Solweig - Цитата :
- Сообщение от Tori
- Цитата :
- Емае, как говорится, уже через экран было опасливо, не развернулся бы товарисч прямо после проката и мимо кика не прошел, а у этих все еще семья и все прекрасно, прекрасная маркиза, угу.
А дайте ссылку, пож-та, или хотя б напомните какое-то это было выступление. Потому как очень и очень похоже на правду. Да там не одно выступление, там много достаточно "материала") Причем "началось" все уже во втором совместном сезоне, просто были моменты, когда партнер уже практически на грани приличия себя вел, не удосуживаясь даже на публику хоть сколько-то правдоподобно вид сделать, что ему все нравится и он рад. Что называется, стал просто на отвали отрабатывать все, что до и после стартовой и финальной позы. Да и местами уже в прокатах было заметно, что и не стремится особо спрятать "швы" программы, когда по ходу "корректировал" рисунок.Но хоть партнершу "дергать" не начал и "швырять", когда ее не туда несло, и на том спасибо, как говорится, в части безопасности и надежности претензий нет, чудил только в мелочах, которые сказывались на самой цельности пары как пары. Все же мальчики в таких ситуациях на раздражении практически все начинают делать рамку более жестко, перестраивать резче и партнерше очень неудобно, а иногда и руки-ноги отнимаются от такого "ведения". Способность к контролю своих эмоций и действий для мальчика с темпераментом все же вызывает восхищение без вопросов.Это, к слову, зрителем восприниматься могло в том числе и как "пропала химия", партнер правда местами ээ был не совсем джентельменом и "забывал" продемонстрировать хоть формальный настрой на свою партнершу. Не то что партнерша не отвечала ему взаимностью, конечно, справедливости ради. "На одной волне" они таки остались до конца, против природы не попрешь, просто если раньше совпадали, реагируя друг на друга условно "мне очень комфортно-мне тоже", то потом все ближе были к "как ты меня бесишь - полностью взаимно"). И вот тут, с слову, косяк хореографа, он не поймал смену направления, нужно было юзать, вышли бы совершенно фееричные страсти на вау, с четкостью и резкостью)), а он не нашел ничего лучше, чем наворотить про асексуальности, там бы про драки уже куски и пистолеты брать) А уж кто там, как в детском саду, "не я первый начал" - не уверена, что и сами к одному мнению придут)Я не уверена, имеет ли смысл, если честно, "раздевать" пару ИЖ. Руслан все же часть этой пары. отделить не выйдет. Все же кроме пусть таких, но иногда вполне неплохих прокатов и программ у них ничего не осталось от целого куска жизни и крах не менее фееричен и ярок, чем и начало сотрудничества. Иллюзия цельности и парности ведь, разбившись, потом не соберется взад уже и для зрителя. В принципе, если честно, я сама где-то тоже не хочу пересматривать в том числе потому что хочется сохранить остатки очень ярких и позитивных эмоций. А мне и так сложно смотреть, не разбирая автоматически на "как это устроено". Опять же это правда был единственный проект в последнее время в наших танцах, по которому я была уверена, что этим можно побеждать) Впрочем, я и сейчас в этом уверена. От того, что продукт неправильно приготовили, ингридиенты ведь не стали невкусными))Собственно, самые четкие и показательные моменты были, когда они начали проигрывать и падать с высоты. В эти моменты вся "презентационная" шелуха с Руслана моментально слезала, он забывала играть свою роль и можно было начинать подозревать, что есть вариант, что партнеру в реальности пофигу на все эти красивые слова про творчества и зрителей. Все, что ему реально важно - его результат и если его нет, рядом можно посадить хоть Дженифер Лопес, хоть Тессу Вирчу, она его тоже не устроит и он будет пытаться дистанциироваться.Если честно, я не уверена до конца, что ситуация вообще не банальна до безобразия и Руслан не так и далек от Лены, которая тоже зачастую действует по принципу "эта игрушка что-то сломалась, не хочу такую, надоело все") Во всяком случае обе две "лапочки" вполне ведь себе солидарно начали при первом же неполучении желаемого требовать себе именно новую игрушку в виде другого танца, ни одному ведь не пришло в голову, что это не игрушку им плохую дали, а это они сами играют неправильно и ломают) И мигом забыли, что на игрушку сами вообще-то согласились и она им казалась вполне приличной, от более дорогой отказались) Но сам способ мыслить ведь вышел на редкость одинаков - лапочки ведь не могут быть виноваты, виновата игрушка, надо заменить и точка) А когда игрушку только починили, оба два очень даже солидарно только что на лбу себе не написали, как им не нравится играть старым и вообще играли с видом, что они тут не при чем, вынуждены, так сказать) А потом, понятно, виноват кто угодно, что они запинались на ровном месте. Но так-то понятно, когда нос задрал от собственной величественности, ноги иногда да, заплетаются) И модель так и работала до конца. ПРосто отличие было в том, что им стали нравится разные игрушки и иногда один только демонстрировал, как вынужден, бедняжка. страдать, ну а в финале, понятно, тем более как можно признать, что не в игрушке дело - выдали опять не правильные, не милые детки же, право, виноваты..ну на крайний случай это другая детка, но никак не сам, любимый)Т.е., на мой взгляд, мальчик как раз типичный пример того, про которых и правда говорят "лапочка, пока против шерсти не погладишь". Пока ему нравилось все, он и был лапочкой - Лену презентовал, послушно носил фанатские толстовки и фотографировался, давал интервью и рыцарски бросался защищать партнершу, не позволяя никому слова плохого при нем говорить, принимал ее сторону при разногласиях с тренером и готов был и слезки утирать условно, и возиться с доставшимся чудом. Но как только ему нравится перестало, желаемое не получил - и все ушло. Стал просто честно выполнял обязательную часть своей работы и включаться всерьез только тогда, когда ситуация была критичной, но шанс маячил на горизонте таки получить хоть что-то из интересного.Выражаясь пафосно, имхо, он, наверное, оказался немногим из партнеров, которому была интересна не сама Лена Ильиных просто по факту самой возможности с ней кататься, а Лена Ильиных только с ГС и медалями. А Лена Ильиных сложно тренируется и мотивируется, когда нужна и важна только когда безупречна. Ей надо для безупречности мотивироваться хоть восхищением на крайний случай ее уровнем и достижением. Вот и встретились, как говорится, два одиночества, не желающих делать другому красиво)Как ни парадоксально, но, если подумать, при всей разнице уровня достижений, у Руслана, в отличие от Лены, не было очень важного и нужного сырой паре - опыта обидных поражений. Лена уже не раз "падала, но поднималась" (с почти). А у Руслана ведь вся карьера шла по варианту "все легко дается, последовательно наверх". Он на 9 место ЧМ после хвастливых обещаний приехать в медали не падал, старты регулярно не проваливал, падениями не славился и в буквальном смысле. Поэтому, думаю, психологически он и не смог принять поражения просто как временную трудность, а посчитал, что это и есть признак того, что проиграл все и ничего не выйдет. И все слова тренеров про то, что это не конец ни разу, не воспринял чем-то контструктивным, а не просто вежливым утешением. Нашел повод, время и место и все, адью. Тем более по логике формальной, если они не смогли подняться, будучи в форме и здоровыми, то в обратной ситуации шансов совсем нет. Против этого сложно найти аргументы. ибо по сути он один - называется "авось" и "а вдруг")http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=146&p=15#p26811
|
| | | LittleWing
меня зовут : Lo Сообщения : 13 Регистрация: : 2016-10-22
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 9 Авг 2017 - 19:10 | |
| 824 - ESPANKA пишет:
- Были, Женя, разговоры, были. Говорилось, что та Ксения была слишком ревнива, даже на соревнования приезжала, на ЧР в Сочи, по-моему. Рус тогда отдельно с ней на трибунах сидел. И вроде бы считалось что, чтобы не оскорблять её чувства, Рус перестал "химичить" с Леной особенно.
Ого, я как-то пропустила эти разговоры Оо Честно говоря, не заметила ничего подобного, никакой ревности. Ксения вела себя очень дружелюбно, шутила, с Леной общалась и прикалывалась, так что даже не знаю... Мне кажется, она достаточно адекватный человек, чтобы проблемы вроде "ревности к партнеру на льду" могли возникнуть Оо Fjdsghk, фото просто шикарное! Эх. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 14 Авг 2017 - 10:23 | |
| 826 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин оффгруппа - Цитата :
- Друзья, минутка важной информации.
На протяжении трёх лет, практически каждое утро начиналось у нас с заряда позитива, благодаря официальному инстаграму нашей группы ilinykh_zhiganshin_official ❤ К огромному сожалению, столь любимый многими аккаунт был взломан и контроль над ним утерян, попытки восстановить его увы успехом не увенчались. Группа не несет ответственность за любую дальнейшую активность этого аккаунта. Мы создали новый архивный аккаунт пары ruslena_tbt , куда постарались перенести большинство постов из официального инстаграма. Приносим всем извинения за неудобства. Адрес нового инстаграма https://www.instagram.com/ruslena_tbt/?hl=ru |
| | | Savta Admin
| | | | Viria navka-ice-queen
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 16 Авг 2017 - 9:39 | |
| 831 - Tainka пишет:
- просто смотрю фотографии с ЧР...
Таточка, не травите душу....... Лена тут прям волшебная..... ни смотря ни на что |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 24 Авг 2017 - 8:32 | |
| 832 Блог 48 чашек чаяСпасибо, что вы были!Наверное, этот пост будет несколько более личным, чем обычно, и может даже чем стоило бы. Но не написать я его не могу, и надеюсь, вы поймете, почему. Не секрет, что блог "48 чашек чая" был создан 2 года назад во многом под вдохновением от прекрасной пары - Елены Ильиных и Руслана Жиганшина. И при том, что авторы всегда любили как другие пары в танцах на льду, так и другие виды ФК, Лена и Руслан были у нас на особом счету и в особом месте в сердце.Не секрет, что пары Ильиных/Жиганшин больше не существует. Хотя до сих пор нет официального пресс-релиза от ФФКР на этот счет, а есть только ссылки информагентств на некие "источники".Если честно, новости о распаде пары на долгое время выбили нас из колеи. Не хотелось ни писать о ФК, ни читать о ФК, ни смотреть ФК. Почему? Потому что разочаровываться, терять, пересматривать свою картину мира - это всегда обидно, больно и требует значительных душевных и временных ресурсов. (И здесь отдельное спасибо одному более стойкому автору, который не давал блогу совсем заглохнуть, пока другой автор пытался подобрать слова и не мог написать ни строчки.)Но жизнь продолжается. И спорт продолжается. И танцы на льду продолжаются. И новый сезон уже начался. Поэтому мы посчитали нужным закрыть книгу ИЖ - вы ведь все знаете, как они были нам дороги.Лена и Руслан, спасибо вам, что вы были!Спасибо, что у нас осталась ваша взрывная Кармен с Капы-2014 и почти чемпионская Кармен с ЧЕ-2015. Осталась пронзительная Фрида с Капы-2015 и с чемпионата России-2015. Спасибо за прокатанный фактически на трёх ногах этап гран-при во Франции в 2016 году. Спасибо за всегда доброе и ответственное отношение к своим болельщикам. Спасибо, что вы сплотили, объединили и вдохновили множество людей по всему миру.Пусть ваша карьера и жизнь сложится успешно, какое бы направление вы ни выбрали на этом пути.Мы будем с интересом следить за вашими победами в дальнейшем, если вы сочтете нужным ими поделиться. Книга закрыта. Спасибо, что читаете.Автор |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 26 Авг 2017 - 1:39 | |
| 835 Tainka, фея ты наша дорогая, спасибо за сказку, за принцессу и принца! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 2 Сен 2017 - 8:27 | |
| 837 - Julbka пишет:
- Этот безответный вопрос - что же именно помешало Лене быть в такой форме год назад...
Америка... Не родные стены... |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 2 Сен 2017 - 11:34 | |
| 839 - Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
- Этот безответный вопрос - что же именно помешало Лене быть в такой форме год назад...
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t972p180-topic#274243 Ответ прост, люди- не роботы. А Лена, которая на себе всю ответственность перед спонсором и перед собой прежде всего несла, за программы, за результат, за выбор всего и вся - не железная. Ну так не под дулом же пистолета ее заставляют все это нести. Это ее жизнь, ее выбор. Все, что мы имеем сегодня - это последствия принятых нами в нашей жизни решений. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 2 Сен 2017 - 12:51 | |
| 840 - Julbka пишет:
- Ну так не под дулом же пистолета ее заставляют все это нести. Это ее жизнь, ее выбор
И? Это исключает возможность психологических срывов, возникновения стрессовых ситуаций? Казалось бы, Грейси - ей-то отчего впадать в депрессию, просить помощи психолога? А вот тоже не в форме и сама справится с этим не может. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|