Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 19:53 | |
| 881 Меня и подначивать не надо, я ваще в эту тему ходить не могу - вот только щас зачем-то приперлась - у меня начинает пригорать Сборную в этом году можно было голыми руками брать Уж не могли, дураки такие, помириться как-нибудь Стопудов оба локти сейчас кусают, да ушел поезд-то, только и остается в инстаграммах типа троллить. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 20:02 | |
| 882 - Картахена пишет:
- Меня и подначивать не надо, я ваще в эту тему ходить не могу - вот только щас зачем-то приперлась - у меня начинает пригорать
Сборную в этом году можно было голыми руками брать Уж не могли, дураки такие, помириться как-нибудь Стопудов оба локти сейчас кусают, да ушел поезд-то, только и остается в инстаграммах типа троллить. Юль, а я посмотрела итоги ЧР и пришла к выводу, что всё пришло к логическому результату за этот олицикл. И я уверена, что выступай даже ИЖи на этом ЧР и даже прокатай чисто обе программы, не быть им все равно на пьедестале. Слишком много усилий было потрачено на некоторые пары. Даже Букины опять не выдержали и сдулись к ЧР. Но отставание от Кати с Димой просто смешное на мой взгляд. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 20:13 | |
| 883 - Няха пишет:
- И я уверена, что выступай даже ИЖи на этом ЧР и даже прокатай чисто обе программы, не быть им все равно на пьедестале
С чистым прокатом , в спортивной форме сезона2014-2015 были бы однозначно. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 20:17 | |
| 884 - Julbka пишет:
- Какие вы порой бываете забавными. Я вас подначиваю, а вы ведетесь. Как дети, ей-богу
Хочешь сказать, что ты это нарисовала? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 20:41 | |
| 885 Ладно, если нарисовала... А если буквы на здании установила? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 20:52 | |
| 887 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 21:00 | |
| 888 - Julbka пишет:
- Вот мне действительно было интересно, до чего болельщицы Елены смогут договориться, глядя на эту картинку. Ну а так как Шибнев покрыт тайной, а поговорить хочется, самое время идти за попкорном
Расшатываешь нашу психику? Так и до разрыва связок недалеко |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пн 25 Дек 2017 - 21:00 | |
| 889 - Julbka пишет:
- до чего болельщицы Елены смогут договориться, глядя на эту картинку
Да здесь как бы и вариантов не так много, чтобы за попкорном бежать). |
|
| |
Няха
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 26 Дек 2017 - 18:14 | |
| 896 - ESPANKA пишет:
- Руслан не в Питере, в Подмосковье вроде бы.
На ЧР приезжал и в понедельник тоже еще судя по сторис был в Питере |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 16 Янв 2018 - 19:12 | |
| 897 Руслан Жиганшин начал работу в тренерской бригаде Вазгена АзроянаТренерская бригада известного наставника по фигурному катанию Вазгена Азрояна, работающего в Мытищах, получила пополнение. У него начали работу бывший танцор Руслан Жиганшин и одиночник Жан Буш. – У меня пополнилась тренерская бригада, – заметил Азроян в интервью «БИЗНЕС Online». – Со мной сейчас работают Руслан Жиганшин и Жан Буш, известные в прошлом танцор и одиночник. Это связано и с тем, что увеличилась группа, в том числе, за счет спортсменов из-за рубежа. Две группы, взрослая и юниорская, есть представители Беларуси, Казахстана, Бельгии, выступающие пока на юниорском уровне. Хотя с беларусом я мог бы поработать уже на чемпионате Европы, но просто не успели сделать аккредитацию. Хочу подчеркнуть работу на чемпионате России моего подопечного Константина Милюкова, который с одной стороны очень сильно похудел, сбросив 8 килограмм, с другой стороны, сильно прибавил в уровне, что и судьи отметили, и зрителям понравились выступления, и у меня осталось удовлетворение от его прокатов. Да не всё получилось, но теперь мы продолжим борьбу в финале Кубка России. На нем мы продемонстрируем по два четверных прыжка в короткой и произвольной программах, а со следующего года увеличим количество четвертных в произвольной программе до трёх. На чемпионате я работал с еще одним фигуристом – Мурадом Курбановым, перешедший буквально накануне самого чемпионата. Надо отдать должное руководству Мытищ и ледовой арены, которые поддерживают нашу группу, – сказал Вазген Азроян. https://sport.business-gazeta.ru/news/209345 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вс 4 Фев 2018 - 13:31 | |
| 898 Ностальгия... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 31 Мар 2018 - 2:55 | |
| 899 У меня на компьютере есть папки, которые живут, без преувеличения, годами. В них, как и во всех остальных, есть неопубликованные ранее фотографии (как эта), но прихожу я туда всякий раз не для того, чтобы скорее разобрать. А потому что в тех 7-8 минутах, которым она посвящена, осталось нечто большее, чем просто кусок соревнований, в данном случае, Чемпионата России в декабре 2015. Там остался кусочек сердца. И он плачет - о том, что Это не увидел ни Чемпионат Европы, ни Чемпионат Мира... Потому что просто это был последний раз, когда на льду жила Фрида. И с тех самых пор ничего лучше я в наших танцах не видела. Что же - спасибо Лене и Руслану за то, что хотя бы тот раз был!.. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|