Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Тори с ФСО прокомментировала эту видюшку: Можно как пособие спортсменам показывать, что такое "сдохну лучше, чем сдамся" и почему плюсстарту не научить, и это важно. Программы и форма - дела наживное.
Смотрю, нынче стало модно хвалить Ильиных))
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я и в то время писала, что не вижу ужаса, особенно +8, 10, 15 Все это происки конкурентов и недоброжелателей Может, Рус изменит свою точку зрения, ну а вдруг, взрослеет, жизнь вносит свои коррективы
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
История с +8 всецело началась с ТАТ, надо отдать должное тренерам КА, которые не смотря на откровенное давление на пару сделали все, чтобы пара выглядела достойно. Но слишком много недоброжелателей оказалось у пары, ее "сливали" то липовым дедакшеном под вторых итальянцев, то браслетом под ЧГГ (и это якобы при +8!!!), а потом, очевидно. и с Русланом поработали, не зря же он в интервью благодарит ТАТ за поддержку и понимание. Так что возвращения Руслана на лед ждать не приходится, он в отношении Лены настроен более чем странно, чтобы не сказать никак и это после весьма успешных выступлений, когда его разглядели и выделили среди прочих равных.. Стал с Леной ЧР, например, и даже не упомянул это в своем резюме... Пусть идет той дорогой, которую выбрал.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
aliz_red_skating А вы бы какую пару хотели больше всего вернуть на лёд? Этап Гран-При в Москве 2015г. #ильиныхжиганшин #еленаильиных #русланжиганшин #ruslanzhiganshin #elenailinykh #ilinykhzhiganshin
"Она не играет Кармен, она и есть Кармен". Не знаю, как в дальнейшем сложится карьера Лены, но сам факт того, что она скоро выходит на лед, - пускай и не на соревнования, а всего навсего на небольшой кусочек льда в ЛП, - лично меня очень радует. И мне неважно, кто на этот раз будет ее партнером, важно, что на льду будет настоящая Лена. Лед - ее главный спутник и партнер. Только на льду она становится самой собой. В общем, жду чуда.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Лед - ее главный спутник и партнер. Только на льду она становится самой собой.
Это точно! Какая она на всех фото настоящая, просто кайфует Лена на льду. От этого мне еще хуже становится, что спортивный мир многое потерял Но жду с нетерпением на льду, даже с Владом.
MarinaS
меня зовут : MarinaСообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
Лед - ее главный спутник и партнер. Только на льду она становится самой собой.
Это точно! Какая она на всех фото настоящая, просто кайфует Лена на льду. От этого мне еще хуже становится, что спортивный мир многое потерял Но жду с нетерпением на льду, даже с Владом.
[/quote]
Надеюсь, что с этой осени многое для нее изменится. Хочется, чтобы в будущем Лена не бросала шоу. Ну а присоединение к команде Плющенко вообще для нее грандиозный шанс перезапустить свою карьеру в фк. Надеюсь, что там будет все всерьез и надолго.