Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Медведева - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПт 2 Июн 2017 - 17:01

1
Первое сообщение в теме :

Евгения Армановна Медведева
Чемпионка мира среди юниоров в сезоне 2014/2015
Чемпионка мира в сезонах 2015/2016 | 2016/2017
#EvgeniaMedvedeva #PyeongChang2018 #TeamRussia

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 2111

Медведева Евгения Армановна, 19 ноября 1999 года рождения (Москва)
Music Short Program - Nocturne by Frederic Chopin
Music Free SkatingAnna Karenina (soundtrack) by Dario Marianelli

Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Сезон 2014-2015 (юниоры):

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 17:15

341
Авербух не обсуждал с фигуристкой Медведевой замену произвольной программы
Спорт 7 октября, 16:24 UTC+3

Россиянка в субботу одержала победу в составе сборной Европы на турнире Japan Open, который завершился в японской Сайтаме

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Хореограф Илья Авербух не обсуждал с двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой замену произвольной программы на олимпийский сезон. Об этом он рассказал ТАСС.

Медведева в субботу одержала победу в составе сборной Европы на турнире Japan Open, который завершился в японской Сайтаме. Россиянка выступила с новой произвольной программой "Анна Каренина", опередив всех своих конкуренток. Сезон 17-летняя спортсменка начинала с программой, постановщиком который является Авербух.

"Это не произвольная программа, это показательный танец, который она катала полгода назад, - сказал Авербух. - Есть мнение, что это ее новая программа? Не знаю, я с ней и тренером по этому поводу не разговаривал. Но этот показательный номер она ставила не со мной, это другая история. Я ей поставил короткую и произвольную программы".

"Тренеру виднее, почему они приняли такое решение. Может ли она вернуться к прежней программе? Она от нее еще никуда не уходила. Но я думаю, что на этом вообще не стоит заострять внимание, главное - это ее победа на турнире, который, я хочу обратить внимание, является коммерческим и проводится по своим правилам", - добавил он.

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган, в свою очередь, заявил, что новую произвольную программу нельзя считать трансформированной версией ее показательного номера.

"Никакой трансформации не было. Он сменила произвольную программу и сейчас действительно катается под "Анну Каренину". И с ней она будет дальше выступать на соревнованиях", - сказал Коган.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4626718

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:08

342
И все-таки она разная! Почему Евгения Медведева сменила олимпийскую программу
17:01 07.10.2017 Андрей Симоненко / Р-Спорт

Выпускающий редактор агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко, посмотрев новую произвольную программу двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой под музыку из фильма "Анна Каренина", рассуждает в блоге о фигурном катании "Крюки и выкрюки" о возможных причинах и последствиях смены композиции по ходу олимпийского сезона.

Утро субботы перестало быть томным после того, как Евгения Медведева выступила на традиционном для себя коммерческом турнире в Японии, где фигуристы исполняют только произвольные программы. "А вы знаете, что Женя катала "Анну Каренину", причем с прошлогодней расстановкой прыжков?" - написал мне знакомый болельщик еще до того, как соревнования были показаны по телевидению.

На самом деле, это могла быть разовая акция – все-таки Japan Open является турниром скорее показательным. А "Анну Каренину" двукратная чемпионка мира как раз и исполняла летом в японских шоу. Но вскоре информация подтвердилась – Медведева действительно решила отказаться от произвольной композиции авторства Ильи Авербуха. "Анну Каренину", которую поставил Даниил Глейхенгауз, переработали в соревновательную программу, и именно с ней двукратная чемпионка мира будет продолжать выступать в нынешнем сезоне.

Если по-честному, это, конечно, неожиданность. Во-первых, идет сезон, кульминацией которого станут Олимпийские игры. Любой стресс, которым, безусловно, является смена программы, нежелателен – просто потому, что он нарушает привычный режим подготовки. Во-вторых – и это тоже веское обстоятельство – именно с программами Авербуха Медведева триумфально брала вершину за вершиной мира фигурного катания на протяжении последних двух сезонов. Для того чтобы Евгения и ее тренер Этери Тутберидзе отказались от произведения столь авторитетного, как Авербух, автора, должны были найтись очень серьезные причины.

То, что однозначно можно сказать – программа Авербуха не была неудачной. С ней Медведева выступила на контрольных прокатах сборной России в Сочи и на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. Оба раза получила массу положительных отзывов в прессе – в том числе и восторженных слов, которыми на ветер не бросаются.

Но при этом, надо признаться, были и некоторые вопросы. В частности, бросалась в глаза "сыроватость" программы. Идея силы веры, которой должна была быть пропитана вся композиция, читалась по начальной и финальной частям. В остальном же хореография казалась слишком замысловатой. Трудностей фигуристке добавлял и тот факт, что расстановка элементов в программе Авербуха была для нее новой. Все прыжки и каскады, кроме акселя в два с половиной оборота, были переставлены во вторую половину для того, чтобы получать бонусы в баллах.

И все это доставляло Медведевой визуальный дискомфорт. В Сочи она, допустив несколько помарок, с мрачным видом прокомментировала произвольный прокат словами "ничего не получилось". В Братиславе помарка была одна, но все равно Евгения, характеризуя выступление на турнире, употребила резкое слово. Я пообещал его не писать – и не пишу, но то, что оно было, отрицать не могу.

Тем не менее после мемориала Ондрея Непелы Медведева о смене программы, по ее словам, еще не думала. "Будем искать какие-то "фишки", чтобы это было и коньку удобно, и смотрелось интересно", - говорила она, имея в виду косметическую доработку. И… уже через две недели в Японии вышла на лед с другой произвольной программой.

Почему фигуристка и ее тренер все-таки решились на смену программы? Попробую высказать свою версию, которая, конечно же, может оказаться неверной. Женя – перфекционист. Надо понимать, что даже с теми двумя прокатами, которые про "ничего не получилось" и резкое слово, она все равно бы, скорее всего, выиграла Олимпийские игры. Но ей сейчас нужнее всего уверенность в том, что она все сделает максимально качественно – или, иными словами, идеально - именно в тот, самый важный момент, в феврале 2018-го. Если со старым техническим контентом Медведева в конце прошлого сезона установила феноменальный мировой рекорд, если сейчас, в Японии, с первым же прокатом новой произвольной программы показала один из лучших в истории результатов – то зачем рисковать? Если идею не все восприняли – почему не обратиться к такому же сильному, проникновенному и впечатляющему, но при этом понятному всему миру образу, как "Анна Каренина"?

Но, с другой стороны, нет ли риска в том, что Медведева в октябре, когда сезон уже начался, меняет программу? Не показывает ли она некую слабость, неуверенность или признаки паники? На этот вопрос я попросил ответить одного специалиста, имя которого по понятным причинам не называю.

"Нет, это ни в коем случае не паника, в этом даже не стоит сомневаться, - подчеркнул мой собеседник. – Подобная смена программы для такого профессионала, как Медведева, вообще не проблема. Да, некий стресс, думаю, есть, но фигуристка переходит не к абсолютно новой программе, а к привычному техническому контенту и знакомой ей истории, с которой она уже выступала. То есть идет просто адаптация. Это один из самых безболезненных вариантов смены программы. При этом хочу отметить, что мне очень нравились ее выступления с предыдущей программой. А те помарки, которые были, – послушайте, даже с ними Женя впереди планеты всей. Зачем ей сейчас "звенеть" идеальной формой? На важнейших турнирах она будет в полном порядке".

Единственный человек, кто сейчас, вероятно, чувствует себя несколько непривычно, – это Авербух. Но надо отметить, что его короткая программа у фигуристки остается. А произвольная… Мне пришла в голову такая мысль: вот все хотели, чтобы Медведева пробовала новые стили? Пожалуйста! Женя в "Анне Карениной" совершенно не похожа на саму себя привычную. И судя по оценкам, которые Медведева получила на Japan Open, судьи эту смену образа очень даже приветствуют.

Так что – и все-таки она разная! И при этом – непревзойденная. При всем "показательном" характере старта в Японии Медведева вновь оказалась сильнее всех на голову – и японки Маи Михары, и своей подруги по группе Алины Загитовой. Беспроигрышная серия, которой уже почти два года, продолжается.

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 1118444871

https://rsport.ria.ru/blog_simonenko/20171007/1126848746.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:32

343

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:33

344
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 DLhrRTNVAAAe9F-

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 DLhrRUAUMAAlIMR

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:34

345
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 DLiEXeOV4AAoDRI

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 DLiEXeSUIAEAsLg

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 22:32

346
Alexandr пишет:
Андрей Симоненко
Так что – и все-таки она разная! И при этом – непревзойденная. При всем "показательном" характере старта в Японии Медведева вновь оказалась сильнее всех на голову – и японки Маи Михары, и своей подруги по группе Алины Загитовой. Беспроигрышная серия, которой уже почти два года, продолжается.
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 DLjpwNvX4AAr6sj
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Fc4ee7af9ac9
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 3b37a4756cf0

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Окт 2017 - 10:44

347
МЕДВЕДЕВА СНОВА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ

Однако опять уступила Алине Загитовой в технической оценке
СЮРПРИЗ ОТ МЕДВЕДЕВОЙ
Две на данных момент сильнейших российских фигуристки приняли участие в Japan Open – коммерческом шоу-турнире, где между собой соревновались сборные Европы, Азии и Северной Америки и где участники выполняли только произвольную программу.
Многие полагали, что составить конкуренцию россиянкам сможет восходящая звезда японского фигурного катания Марин Хонда, но та набрала только 133,41 балла. С одной стороны, почти на два балла больше, чем на американском турнире US International Figure Skating Classic, выигранном ею три недели назад. Но с другой – это явно недостаточная сумма для соперничества с Медведевой и Загитовой.
Загитова буквально вырвала победу у Хонды на последнем юниорском чемпионате мира. Но даже этот факт не смог заставить японских комментаторов скрыть свое восхищение сложностью и исполнением программы нашей фигуристкой. Ее "Дон Кихот" снова оказался на высоте.
Однако главный сюрприз был впереди. Медведева представила не свою новую усложненную произвольную программу, а соревновательную версию "Анны Карениной", которую она летом катала на показательных выступлениях. Исполнила она ее уверенно, раскованно, без помарок. Этого достаточного, чтобы быть недосягаемой для соперниц. Но уже мало, чтобы по технике обходить Загитову.

Едва ли кто-то мог ожидать подобного поворота, ведь после "Мемориала Ондрея Непелы" в Братиславе Медведева пообещала усовершенствовать программы – и короткую, и произвольную. Неожиданность заключается еще и в том, что фигуристы, входящие в олимпийский сезон со старыми программами, оставили их либо с прошлого сезона, либо вернули свои более ранние удачные постановки. Далеко не каждый рискнет переделать показательную программу под соревновательную, особенно если уже успел выступить на стартах с другой постановкой.
ЖЕЛАНИЕ ВЕЧНОГО СОВЕРШЕНСТВА
Возможно ответ заключен в фразе, которую произнесла Медведева в проморолике, показанном перед ее выходом на лед: "Хочу, чтобы меня запомнили как фигуристку, всегда катающуюся чисто". А как раз это ей не удавалось в новой произвольной программе ни на контрольных прокатах в Сочи, ни в Братиславе. Плюс ко всему было заметно, что к концу программы Медведева сильно устает. Что также непривычно. Ведь откуда бы тогда взялись все ее лишние прыжки в прошлом сезоне? Как бы то ни было, а за прокат программы, впервые исполненной на соревнованиях в новом варианте, Медведева получила 152,08 балла – почти на 4,5 балла больше, чем в Словакии.
Однако по технике Загитова вновь опередила Медведеву – теперь на два балла. Другое дело, что за компоненты Загитова получила почти на девять баллов меньше. Является ли тревожным звоночком и то, что по технической оценке Евгению обошла на десятые балла и японка Михара? Она выдала уверенный прокат, за счет преимущества в 4,5 балла в компонентах обошла Загитову и заняла второе место. Ответ дадут только турниры на нейтральной территории.

Главная же интрига получает новый виток. Ведь пока Медведева ни с теперь уже старой произвольной программой, ни с "Анной Карениной" не смогла обойти Загитову в технической оценке. Хотя, справедливости ради, в этом сезоне это пока не удалось ни одной девушке в мире. Что же предпримет чемпионка мира? Попытается усложнить новую произвольную программу или будет продолжать брать свое за счет за счет феноменальной стабильности? Многое будет зависеть и от того, сможет ли Загитова максимально усовершенствовать компонентную часть своих программ, а судьи – принять ее как завсегдатая взрослых соревнований.
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/medvedeva-snova-silnee-vseh-1318839/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Окт 2017 - 12:28

348
Медведева удивила. Потому что победила

Теперь она выигрывает у всех с шоу-программой. Издевается, что ли?

https://www.championat.com/other/article-282176-figurnoe-katanie-medvedeva-obygrala-zagitovu-na-japan-open---2017.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 8:58

349
Женя на гала КП катала? (честно, я путаюсь в ее программах, но платье вроде от КП)

https://youtu.be/bWgWc2xYw2I
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 9:11

350
Julbka пишет:
Женя на гала КП катала? (честно, я путаюсь в ее программах, но платье вроде от КП)
https://youtu.be/bWgWc2xYw2I
8002510m И платье измененное 8002510m , во интригу заворачивают "Мама, не горюй" 8002510m

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 9:11

351
Евгения Медведева. Carnival on ice 2017

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 9:12

352
Final

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 9:17

353
Evgenia Medvedeva - Carnival on ice 2017

2017 CS Ondrej Nepela Trophy - Evgenia Medvedeva SP

2017 Open Skates - Evgenia Medvedeva SP

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 9:38

354
Julbka пишет:
787-1 Юлия, любишь смуту наводить, посмотрел видео полностью с интервью, все ответы получил 6554997m

Julbka

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Окт 2017 - 9:58

355
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
787-1 Юлия, любишь смуту наводить, посмотрел видео полностью с интервью, все ответы получил 6554997m  

Чего сразу смуту? Я вообще только платюшко увидела и честно призналась, что путаю 728666621
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Окт 2017 - 16:40

356
Тарасова считает, что новая программа больше подходит фигуристке Медведевой
Спорт 11 октября, 15:57
Россиянка выступила с новой произвольной программой "Анна Каренина" на турнире в Японии
МОСКВА, 11 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поступила правильно, поменяв произвольную программу на олимпийский сезон. Таким мнением с ТАСС поделилась заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

Медведева в минувшую субботу одержала победу в составе сборной Европы на турнире Japan Open, который завершился в японской Сайтаме. Россиянка выступила с новой произвольной программой "Анна Каренина", опередив всех своих конкуренток.

"Замена связана с ее внутренним интеллектуальным ростом. Она выросла из той программы, очень правильно, что она сделала это. В новой программе она стала лучше: мы видим, что она в музыке, она ее чувствует, она ей соответствует. Я видела ее исполнение два раза, и каждый раз был разный финал", - сказала Тарасова.

"Мне нравится, что люди ищут и не боятся этого. А тот, кто ищет, тот всегда найдет. Они нашли", - добавила она.

На традиционных контрольных прокатах сборной России перед стартом сезона, которые прошли в начале сентября в Сочи, 17-летняя фигуристка заявила другую произвольную программу, постановщиком которой является Илья Авербух. С ней 23 сентября она одержала победу на международном турнире в Братиславе.

Новую произвольную программу Медведевой поставил Даниил Глейхенгауз, который работает в группе тренера фигуристки Этери Тутберидзе.

http://tass.ru/sport/4636885

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeЧт 12 Окт 2017 - 10:01

357
photos by Ruslan Yaroshenko
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 15077510

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 15077511

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 15077512

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 15077515

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 15077514

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 15077513

Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 16:11

358
Евгения Медведева: «Смогла бы я выступать за другую страну? Нет, только Россия»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о своей популярности, а также о том, стала бы выступать за другую страну.
«На самом деле я не очень люблю быть на виду. По мне лучше отдохнуть после тренировки, побыть в тишине, дома. Любое общение, каким бы приятным ни было, выхолащивает. А чтобы быть собранной на льду, показывать эмоции, нужно, чтобы внутри у тебя не было пусто.
 Тебя уже узнают на улицах?
– В России – нет. Наверное, потому, что я разная на льду и вне льда.
А в Японии узнают. Меня поразило, что во время отпуска, когда я выглядела совершенно не так, как выгляжу на льду – без макияжа, без прически, в спортивной одежде, даже в кепке, в одном храме меня узнала группа школьников, а минут через десять – еще и продавщица лет 65-70, стоявшая за прилавком.
Это значит, что фигурное катание смотрят люди в очень большом возрастном диапазоне, и наш спорт всех объединяет.
 Откуда такая любовь к Японии?
– В Японии я чувствую себя комфортно, да и вообще стараюсь всегда ездить на отдых в азиатские страны и последние три года не изменяю традиции. Сначала Вьетнам, потом Таиланд, сейчас Япония и Китай. Мне нравится японский язык, и в будущем хотела бы его выучить. Мне нравится вообще восточная культура.
Но по своей натуре я патриотка и никогда не уеду жить в другую страну. Мне даже задавали вопрос: можешь за другую страну кататься? Нет, только Россия», – сказала Медведева.

Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Мир фигурного катания

https://www.sports.ru/figure-skating/1056487229.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 14 Окт 2017 - 14:29

359
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Z-n1tuAvOys

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 G-9ijFvwCeo
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Q8g0Zrb5IUs
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Xeyj1V1mEVY

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 VwT_CKrLKEE
Евгения Медведева - 4 - Страница 18 6yGzcD00wDE
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 18 Icon_minitimeСб 14 Окт 2017 - 20:07

360
Евгения Медведева • Evgenia Medvedeva
сегодня в 18:07
Женя появится на обложке японского журнала AERA!
Выпуск поступит в продажу 16 октября.

Приобрести https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19442

Евгения Медведева - 4 - Страница 18 MrunYnFfJ84

Евгения Медведева - 4

Страница 18 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 50  Следующий