Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Сб 14 Апр 2018 - 17:42 | |
| 904 juliasidinaКакая же у нас с @pantene_russia чудесная @jmedvedevaj сегодняшний мастер-класс многих заставил прослезиться. Так здорово было набюлюдать за маленькими детками, которые мечтали о встрече с Женей, а благодаря нашему конкурсу она осуществилась #сильнееспантин #pgemployee _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Сб 14 Апр 2018 - 17:47 | |
| 905 alezi85Самая лучшая Женя Медведева! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Сб 14 Апр 2018 - 17:49 | |
| 906 alexandra_kehl #мечтысбываются ! Женя, спасибо, что ты нашла для нас время. Мы тебя очень любим. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вс 15 Апр 2018 - 22:58 | |
| 908 Евгения Медведева призналась, когда вернется к соревнованиям Пока фигуристка ведет программу «Ледниковый период. Дети». Евгения Медведева получила серьезную травму, однако принимала участие в Олимпиаде. Теперь врачи настоятельно рекомендовали ей снизить нагрузку.Обладательница двух серебряных медалей Олимпиады в Пxeнчxaнe Евгения Медведева попробовала себя в новом амплуа. 18-летняя фигуристка стала соведущей Алексея Ягудина на проекте «Ледниковый период. Дети» на «Первом канале». Возможно, если бы не травма ноги, полученная Женей в конце прошлого года, мы бы не увидели спортсменку в развлекательной программе. Тогда Медведевой диагностировали тpeщину в кocти пpaвoй cтoпы. Но она не только продолжила тренироваться, но и блестяще выступила на Олимпийских играх в феврале. А после врачи все-таки отправили девушку на реабилитацию домой.«Когда поступило предложение, я согласилась, так как все равно пока отдыхаю, а тут можно с пользой провести время, – рассказала «СтарХиту» фигуристка. – О работе на телевидении никогда не мечтала. Но опыт интересный. На первой съемке почти не волновалась, так как никакая передача по эмоциям не сравнится с чемпионатом мира или Олимпиадой. Единственное, на площадке было очень холодно, и я бегала к батарее, чтобы погреться». Участников шоу готовят именитые фигуристы – Татьяна Навка, Максим Траньков, Илья Авербух и Роман Костомаров. Жюри по традиции возглавляет тренер Татьяна Тарасова. «Общаться с детьми нелегко, – продолжает Медведева. – Часто они бывают испуганными и стесняются говорить. Надеюсь, что в процессе проекта раскрепостятся.Премьера передачи состоялась 1 апреля. Зрители разделились во мнениях: кто-то называет Медведеву королевой эфира, другие считают, что ей не хватает опыта.
«Конечно, Женя – не профессиональная ведущая, и ею становиться не планирует, – поделился со «СтарХитом» Алексей Ягудин. – Главная сфера – это спорт. Сразу редко когда бывает идеально. Что-то я подсказывал: где стоять, в какую камеру смотреть… Но все приходит с опытом. Шесть лет назад во время собственного дебюта тоже волновался, а теперь телевидение стало моей второй профессией».Съемки проекта продлятся еще полтора месяца. Женя продолжит работу после возвращения из Японии, где участвует в шоу сильнейших фигуристов мира. Однако из-за травмы у Медведевой особая программа: она катается без прыжковhttp://www.starhit.ru/eksklusiv/evgeniya-medvedeva-priznalas-kogda-vernetsya-k-sorevnovaniyam-141183/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Чт 19 Апр 2018 - 20:43 | |
| 911 Евгения Медведева: В новом сезоне я собираюсь усложнять свою программу Двукратный серебряный олимпийский призёр по фигурному катанию и посол красоты Pantene Евгения Медведева провела мастер-класс в ТЦ "Авиапарк" в Москве, после чего рассказала Metro о своей жизни после Олимпиады и планах на будущее.Страсти по Олимпиаде чуть поутихли? Поутихли, но только немного. Послеолимпийская суета сохраняется, график забит полностью, и сейчас я чувствую себя намного более занятой, чем когда-либо. Половина страны, абсолютно незнакомые люди, вставали в 5 утра, чтобы смотреть ваши прокаты. Что для вас это значит? Что они по-настоящему любят фигурное катание. Таких людей становится всё больше и больше. Когда меня узнают на улице незнакомые люди, они говорят совершенно неподдельные слова поддержки и выражают благодарность. Ради этого я и работаю.Вы восстанавливаетесь после травмы, сезон завершился. Жизненный распорядок сильно изменился? Сейчас мне абсолютно противопоказано выходить на лёд. Я, как и всякий человек со своей стихией, не могу принять эту рекомендацию. Когда я начала лечиться, мне запрещали даже бегать и делать аэробные упражнения. Сейчас тело потихоньку восстанавливается, регулярность тренировок увеличивается.В чём приходится себя ограничивать больше всего? В еде!Есть специальная диета? Меньше жрать. При этом я не могу жить без глюкозы и углеводов. Недавно мы записывали "Ледниковый период", и у меня был достаточно длинный текст. Я понимала, что просто стою с микрофоном и мой мозг абсолютно "не варит". В тот день я не завтракала и не обедала, просто кофе выпила. На следующий день тоже была запись, и я уже не допустила такой ошибки, отработала на максимум благодаря шоколадкам.А что насчёт фастфуда? Если себе отказывать, то всё становится намного хуже. Иногда могу позволить себе картошку фри, но на булки и торты не тянет. Обхожусь шоколадом и мармеладом.Вы стали ведущей "Ледникового периода". Почему приняли это предложение? Сейчас мне нужна какая-то рабочая деятельность. Да, эта профессия для меня непривычная, но это полноценная работа, на которую уходит целый день, как я привыкла.Некоторые болельщики переживают, чтобы вы не повторили судьбу Аделины Сотниковой, которая после Олимпиады из спорта ушла в шоу-бизнес... Пускай не переживают. В очередной раз повторю: я люблю фигурное катание намного больше, чем шоу-бизнес.Фигурное катание сейчас развивается невероятными темпами, девочки уже прыгают четверные. Как считаете, к чему это приведёт? Это уже привело к прогрессу в нашем виде спорта. Сначала люди прыгали двойные на соревнованиях, и все были в шоке от этого, потом начали прыгать тройные – стандарты беспрерывно растут.На льду всё чаще появляются юные фигуристки. Как вы считаете, пример 31-летней Каролины Костнер доказывает, что и у зрелого женского катания есть будущее? Будущее есть у любого фигурного катания, не только у молодого или зрелого. Оно одно. И если человек хочет заниматься, то он будет заниматься. Одного желания, конечно, недостаточно. Но человеку нужна цель. И у Каролины она есть.Чего ждать от Евгении Медведевой в новом сезоне и новом олимпийском цикле? Ещё более сильной Евгении Медведевой. В новом сезоне я собираюсь усложнять свою программу по максимуму.https://www.metronews.ru/novosti/reviews/evgeniya-medvedeva-v-novom-sezone-ya-sobirayus-uslozhnyat-svoyu-programmu-1398761/
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пт 20 Апр 2018 - 19:05 | |
| 913 Шоу в Корее THIN-Q ICE FANTASIAБольше фото и видео: https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t1025p320-topic#323475 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Сб 21 Апр 2018 - 15:05 | |
| 917 Евгения Медведева: «После проката на Олимпиаде чувствовала все и одновременно ничего»Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о своих эмоциях после выступления на Играх в Пхенчхане.«Я чувствовала абсолютно все – и радость, и, может быть, какое-то облегчение, и просто осознание того, что Олимпиада закончилась, и одновременно не чувствовала ничего, потому что у меня внутри вообще ничего не осталось, просто пустота», – сказала Медведева в эфире корейского телеканала KBS.Сейчас Медведева выступает с ледовым шоу в Южной Корее, по состоянию здоровья спортсменка не может выполнять прыжки, поэтому ее программы не содержат эти элементы.«На этом шоу постараюсь сделать все так, чтобы зрителям понравилась выступление даже без прыжков», – добавила фигуристка.https://www.sports.ru/figure-skating/1062451809.html
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|