Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Евгения Медведева - 4 Пт 2 Июн 2017 - 17:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Евгения Армановна МедведеваЧемпионка мира среди юниоров в сезоне 2014/2015 Чемпионка мира в сезонах 2015/2016 | 2016/2017 #EvgeniaMedvedeva #PyeongChang2018 #TeamRussia Медведева Евгения Армановна, 19 ноября 1999 года рождения (Москва) Music Short Program - Nocturne by Frederic Chopin Music Free Skating - Anna Karenina (soundtrack) by Dario Marianelli Сезон 2016-2017:- Спойлер:
Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин, Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин. |
- Сезон 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 13:21 | |
| 941 Хм. Наблюдательные поклонники Жени в соцсетях задались таким вопросом - с чем может быть связано полное отсутствие новостей о Жене в группе ЭТ Вконтакте с 24 апреля? И пишут, что Женя вообще не появляется в Хрустальном. Неужели Женя уходит от Этери? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 13:39 | |
| 942 Слухи от ОБС - Цитата :
- Бабушки говорят что возможный уход к буржуйскому тренеру,21 мая фдра будет решать этот вопрос
|
| | | Savta Admin
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 19:30 | |
| 944 - Savta пишет:
- м. Наблюдательные поклонники Жени в соцсетях задались таким вопросом - с чем может быть связано полное отсутствие новостей о Жене в группе ЭТ Вконтакте с 24 апреля? И пишут, что Женя вообще не появляется в Хрустальном. Неужели Женя уходит от Этери?
Не удивлюсь. Фанаты Жени на фсо начали и писать, и плюсовать подобные сообщения, причем замечены в этом даже те, кто ранее плохих слов про Этери не говорил и всячески ее защищал. Автор второго сообщения - фанат Жени, ранее фанатевший и от Этери. Автор первого - нет, но его плюсуют в т.ч. фанаты Жени. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 19:36 | |
| 945 И еще один интересный момент - Цитата :
- . И слова Жени, что она после ОИ потихоньку наполняет себя заново эмоциями, хватаясь за все - за книги, музыку, готовку (и ЛП тоже видимо от этого)
Так вот - с теми, кто уходит от Этери, такое происходит постоянно. Они ведут себя как пленники, которых вызволили из темного душного подземелья, куда их отправили на каторжные работы. И вообще производят впечатление выжатых лимонов, всячески пытающихся как-то поправить свою психику и выйти из загнанного состояния. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 19:57 | |
| 946 - vaprol пишет:
- Так вот - с теми, кто уходит от Этери,
У меня, кстати, возник такой вопрос - Женя уходит (если уходит) или ее наказывают за непослушание (участие в ЛП, например и пр.). Дисциплина, судя по фильму, главное требование в группе ЭТ. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 20:05 | |
| 947 - Savta пишет:
- vaprol пишет:
- Так вот - с теми, кто уходит от Этери,
У меня, кстати, возник такой вопрос - Женя уходит (если уходит) или ее наказывают за непослушание (участие в ЛП, например и пр.). Дисциплина, судя по фильму, главное требование в группе ЭТ. Но ведь ЛПД - не ЛД, тут же вроде все под руководством федерации И руководство ФФКР же вроде неоднократно говорило, что Женя хоть и в проекте, но со спортом не заканчивает. Значит федерация была не против. Хотя да, вопрос, какое по поводу этого всего было мнение непосредственно у Этери. И как они там все это согласовывают, если федерация говорит да, а Этери говорит - нет |
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 20:08 | |
| 948 - Savta пишет:
- У меня, кстати, возник такой вопрос - Женя уходит (если уходит) или ее наказывают за непослушание (участие в ЛП, например и пр.). Дисциплина, судя по фильму, главное требование в группе ЭТ.
А Акатьева? Она участвует в ЛП и ничего, хотя это вроде бы не должно было понравиться Этери - сильнейшую девочку своего возраста берут и выдергивают из группы на достаточно долгое время под руководство людей, которые, во-первых, явно работают не по методике Этери, во-вторых, в принципе вызывают большое сомнение как технари. Но уж Акатьева точно участвует в ЛП не против воли Этери - значит, у Этери нет негатива к этому проекту. Тем более Женя все равно из-за травмы не может нормально тренироваться. |
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 21:07 | |
| 949 Кстати, интересно - Женя удаляет фотки с Ханю, говорит, что последний раз изображает Сейлор Мун и т.д... Может, это тоже знаки того, что она уходит? Вполне можно подозревать, что ей уже давно надоело строить из себя мега-фанатку одного, другого и третьего ради увеличения количества фанатов (их и так бы хватало, думаю) и ради маркетингового плана. Женя в принципе не похожа на человека, который может настолько фанатеть, и не похожа на ветреного подростка, у которого постоянно меняются увлечения и который будет "сжигать мосты" удалением фото и прочей ерундой. Если Женя уходит - может, она теперь свободна от большей части обязательств и постепенно будет становиться не составленным ради определенных целей образом, а собой? Вне зависимости от того, что дальше будет со спортивными результатами, это меня порадует. Женя интересная личность и я хочу видеть ее настоящей. Боюсь только, что огромного количества негатива Жене уже не избежать в недалеком будущем... |
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Пн 30 Апр 2018 - 21:08 | |
| 950 Боюсь, что в принципе уже нет особой разницы, уйдет Женя или останется, как осталась еще на год Юля, когда хотела первый раз уйти. Мне не верили, когда мы узнали первую инфу о травме, пусть не поверят и сейчас, привык уже давно - многое говорит о том, что нам дают инфу очень дозированно и мы до сих пор далеко не все знаем. Проблемы с травмами у Жени, скорее всего, весьма глубокие. Если она останется у Этери, вряд ли их решат полноценно - что называется, не до этого. Не сможет давать результат - сама виновата, плохо работала, не справилась (если что, это не мое мнение ни разу) и т.п. Проходили уже не раз в этой группе подобное. Итого с большой вероятностью Женя будет слита как отработанный материал, а среди болельщиков будет господствовать мнение "да что ваша Женя, вон Алина, Саша, Алена - другое дело, они крутые". Собственно, несколько лет назад было то же самое, только имена надо поменять - вместо Жени подставить Юлю, а вместо Алины и прочих - Женю.
В свою очередь, если она от Этери уйдет, то станет очередной предательницей, врагом группы и народа, Этери вспомнит пару случаев с тренировок, болельщики с радостью накинутся на новый объект для запинывания. У Жени будет шанс заткнуть всех победами, но... как она при своих травмах будет побеждать, да еще наверняка потеряв немалую часть поддержки федры - непонятно. Так что шанс крайне призрачный. И доминирующим среди болельщиков стандартно будет мнение - мол, Женя предала Этери, убежала к другому тренеру, а результата нет, ну и глупая девушка, надо было доверять тренеру и все бы было зашибись. Про Юлю немалая часть широкой публики думает так до сих пор... |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вт 1 Май 2018 - 14:45 | |
| 952 ice_kids_1tv Спортсменка, чемпионка и просто красавица! Наша замечательная ведущая @jmedvedevaj |
| | | Savta Admin
| | | | Flerdelis
меня зовут : Наталья Сообщения : 82 Регистрация: : 2016-08-22
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Ср 2 Май 2018 - 14:09 | |
| 954 Всем здравствуйте! - vaprol пишет:
- Автор второго сообщения - фанат Жени, ранее фанатевший и от Этери.
Каюсь, никогда не читаю ваши сообщения - они очень длинные и для меня там ничего интересного нет. Это прокомментирую, т.к. взгляд зацепился за собственную аву) M.Kerelyuk - это мой ник на ФСО. По поводу Этери - я не являюсь ни её фанатом, ни тем более хейтером. Она действительно в этом фильме, да и вообще, производит на меня именно такое впечатление, как я уже описала. Хейтить мне её не за что, просто из некоторых последних пост ОИ интервью мне вполне понятны её расклады. Этери считает, что спортсменкам после 18 делать в ФК нечего, и её дальнейшие интересы никак не пересекаются с амбициями и желанием Жени продолжать заниматься ФК, раскрываться и развиваться. Я допускаю, что Этери очень хорошо относится к Жене, даже любит её, но ставка будет сделана на юных. Надо сказать, что в этом ей нет равных - она действительно умеет делать чемпионов. Но не умеет и не видит смысла тратить время и силы, по выше названным причинам, на Женю. Вот такая она, Этери. И какой смысл Жене оставаться у этого тренера? - Savta пишет:
- Или это только мне кажется?
Я думаю, что не только Алёне Гришиной что-то кажется. Лично для меня это очевидно и логично. Вопрос только в том, к кому ушла Женя. Но скоро узнаем - тайное всегда становится явным, рано или поздно. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Ср 2 Май 2018 - 18:42 | |
| 955 - Flerdelis пишет:
- Этери считает, что спортсменкам после 18 делать в ФК нечего, и её дальнейшие интересы никак не пересекаются с амбициями и желанием Жени продолжать заниматься ФК,
- Flerdelis пишет:
- но ставка будет сделана на юных. Надо сказать, что в этом ей нет равных - она действительно умеет делать чемпионов.
Всё это очень интересно в свете обсуждаемого сейчас повышения возраста перехода во взрослые. Пусть не сейчас, не в этом сезоне, но если тенденция продолжится и будут побеждать юные, а 18-летние списываться, требование повысить возраст будет звучать всё более настойчиво. Этери очень хорошо умеет читать правила и приспосабливаться к ним. Наверное, она вынуждена будет пересмотреть свои взгляды. |
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Ср 2 Май 2018 - 21:34 | |
| 956 Короче, творится полная дичь.
Женя отписалась от группы Этери вк.
Группа Этери давно не постит новости с Женей, а задающих вопросы отправляет в бан.
Диана Дэвис вырезала Женю из своих фото в соцсетях (кто-то пишет, что из всех, кто-то, что из некоторых), а также удалила пост в поддержку Жени, выложенный после ОИ.
Некоторые люди пишут, что в случае с уходом Юли Диана вела себя точно так же. |
| | | Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Чт 3 Май 2018 - 20:46 | |
| 957 Julbka, не знаю, читаете ли вы fso и конкретно тему Евгении Медведевой, но они вас - конкретно, ваш инстаграм - точно читают:) |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Чт 3 Май 2018 - 21:17 | |
| 958 - Doctor of Philosophy пишет:
- Julbka, не знаю, читаете ли вы fso и конкретно тему Евгении Медведевой, но они вас - конкретно, ваш инстаграм - точно читают:)
Вы мне лучше скажите, кто меня не читает А я - нет, кроме официальной прессы времени вообще не хватает. Но от меня как-то ускользнула связь между моим инстаграмом, фсо и веткой Жени у нас на форуме |
| | | Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Чт 3 Май 2018 - 21:57 | |
| 959 - Julbka пишет:
- Doctor of Philosophy пишет:
- Julbka, не знаю, читаете ли вы fso и конкретно тему Евгении Медведевой, но они вас - конкретно, ваш инстаграм - точно читают:)
Вы мне лучше скажите, кто меня не читает Действительно;) Что-то я побыл Капитаном Очевидность;) - Julbka пишет:
А я - нет, кроме официальной прессы времени вообще не хватает. Но от меня как-то ускользнула связь между моим инстаграмом, фсо и веткой Жени у нас на форуме Имелся в виду очередной поворот в обсуждении на фсо: http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=807&p=7#p352609 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Чт 3 Май 2018 - 22:34 | |
| 960 - Цитата :
- — Вы отлично знаете Евгению Медведеву-спортсменку. А Евгения Медведева-ведущая чем-то удивила?
— Нет. Для меня она осталась собой, той Женей, которую я знал и раньше. Профессия ведущего – это профессия особая. Это только со стороны кажется, что все просто – взял микрофон и начал говорить. Но на деле все намного сложнее. Конечно, изначально Женя в проекте только потому что она великая фигуристка. Не все получилось сразу. Было много критики. И в этот момент Женя повела себя как настоящая чемпионка. Она могла сказать: «Все — это не мое». И уйти. Но решила работать над собой. Легко заметить, как от эпизода к эпизоду Женя растет в этой новой для нее профессии. Она меняется, она учится задавать вопросы. В этом ее характер, в этом ее сила. Она выстояла. Так и побеждают чемпионы.
https://sport24.ru/news/other/2018-05-03-na-pervykh-shou-sam-otlavlival-zaytsev-na-vkhode-ilya-averbukh-o-figurnom-katanii-i-biznese |
| | | |