Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Сб 24 Июл 2021 - 19:37 | |
| 861 Беременность — к участию в новом ледовом шоу:wink: Ну у меня это так работает)))Тео родился и Таня Навка предложила мне роль Людмилы в своём новом ледовом шоу «Руслан и Людмила». Руслан у нас один на всех, а вот Людмилы - целых 4, и каждая - олимпийская чемпионка! Сама Таня Навка, Алина Загитова, Аделина Сотникова и я:relaxed:Дети засыпают — просыпается мама фигуристка. Как только из кроваток доносится сопение, я начинаю работать. Времени на изучение программы не много, учить приходится в основном по видео, и оттаптывать по ночам на полу все элементы, чтобы не забыть последовательность)Кто хочет увидеть результат моих ночных домашних тренировок:wink::grin: (и не только их, конечно) — приходите на шоу! Я буду участвовать с 29 июля по 4 августа, а потом — с 29 августа и до конца сентября:ok_hand_tone1:Билеты и подробности на navka.show |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Ср 28 Июл 2021 - 14:03 | |
| 863 Фигуристка Волосожар выйдет на лед на шоу в "Сочи Парке" впервые после рождения ребенка
Спортсменка родила сына в мае 2021 года СОЧИ, 27 июля. /ТАСС/. Российская фигуриста Татьяна Волосожар выйдет на лед в ледовом шоу "Руслан и Людмила" впервые после рождения ребенка, которое проходит в тематическом парке развлечений "Сочи Парк". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе парка. "28 июля Татьяна Волосожар не только дебютирует в роли Людмилы, знаменитая фигуристка впервые выйдет на лед после рождения сына, которому в июле исполнилось 2 месяца", - сообщили в пресс-службе. Вместе с Волосожар исполнять роль Людмилы будет Татьяна Навка, олимпийская чемпионка и руководитель мюзикла. Каждая из них будет кататься в своем эпизоде спектакля. Роль Руслана будет исполнять фигурист Петр Чернышев. Премьера мюзикла "Руслан и Людмила" состоялась 1 июля, шоу проходит в самом большом в России цирковом шатре "Сочи Парк Арена", где специально для выступлений залили порядка 160 кубометров льда. Классический сюжет постановки "Руслан и Людмила" усовершенствован с помощью современных технологий и трюков, а также благодаря декорациям. "Сочи Парк" - первый в России тематический парк развлечений, который входит в топ-25 лучших парков Европы. На площади 28 га расположены 24 аттракциона, детские центры, дельфинарий, зоопарк и прочие объекты. https://tass.ru/sport/11996793 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Ср 28 Июл 2021 - 14:36 | |
| 865 Тематический парк «Сочи Парк»сегодня в 11:10ПодписатьсяСегодня состоится дебют Олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар в мюзикле на льду «Руслан и Людмила»! Вместе с Татьяной Навкой она исполнит роль Людмилы. ⠀ Кстати, в этот день Татьяна Волосожар не только дебютирует в роли Людмилы, но и впервые выйдет на лед первые после рождения сына, которому в июле исполнилось 2 месяца. ⠀ «Татьяна – талантливая, яркая, чувственная и опытная фигуристка. Я очень рада, что она присоединилась к нашей команде. Уверена, что шоу с ее участием помогут открыть новые грани Людмилы в нашей сказке», - отметила генеральный продюсер проекта Татьяна Навка. ⠀ Татьяна Волосожар - четвёртая чемпионка в роли Людмилы. До неё в спектакле принимали участие Аделина Сотникова, Алина Загитова и Татьяна Навка. ⠀ Посещение мюзикла на льду включено в единый билет в Сочи Парк. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Пт 30 Июл 2021 - 14:08 | |
| 867 Татьяна Волосожар сыграла главную роль в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» В «Сочи Парке» продолжаются показы мюзикла на льду по поэме А.С.Пушкина. Татьяна Навка и Татьяна Волосожар сыграли главную роль Людмилы. Каждая из именитых спортсменок каталась в своем эпизоде легендарного спектакля.В этот день Татьяна Волосожар не только дебютировала в роли Людмилы; двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира, четырёхкратная чемпионка Европы и трёхкратная чемпионкой России впервые вышла на лед первые после рождения сына, которому в июле исполнилось 2 месяца.ьяна – талантливая, яркая, чувственная и опытная фигуристка. Я очень рада, что она присоединилась к нашей команде. Уверена, что шоу с ее участием помогут открыть новые грани Людмилы в нашей сказке», - отметила генеральный продюсер проекта Татьяна Навка.«Дети засыпают — просыпается мама фигуристка. Как только из кроваток доносится сопение, я начинаю работать. Времени на изучение программы не много, учить приходится в основном по видео, и оттаптывать по ночам на полу все элементы, чтобы не забыть последовательность», - сообщила в своем инстаграмме Татьяна Волосожар и пригласила всех зрителей окунуться вместе с ней в мир волшебства, оживающий на льду.Напомним, ранее главную женскую роль в шоу по мотивам поэму А.С. Пушкина исполняли Алина Загитова и Аделина Сотникова. Гости «Сочи Парка» смогут увидеть Татьяну Волосожар в шоу до 4 августа, а затем и с 29 августа до 30 сентября, финального дня гастролей.Единый билет на шоу и в парк развлечений можно приобрести на сайте. Проект проходит при поддержке ювелирной компании Mercury.https://www.ok-magazine.ru/stars/report/212981-tatyana-volosozhar-sygrala-glavnuyu-rol-v-shou-tatyany-navki-ruslan-i-lyudmila#section1
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Вс 15 Авг 2021 - 15:55 | |
| 868 Отзыв - Цитата :
- Шоу Татьяны Навки это не вечерний скандал на кухне перед подвыпившим пресс-секретарём президента. Это красивая музыкальная сказка на льду. Вчера съездил в Сочи парк на мюзикл "Руслан и Людмила". На прилегающей к Сочи парку территории распахнулась огромным шатром Сочи парк арена на 2500 зрителей. Можно просто купить билет на шоу, а можно весь день провести в Сочи парке за 2400 рублей, катаясь на сумасшедших аттракционах, а к 20-00 бесплатно пройти на шоу. Только тебе придётся постоять в очереди желающих около часа. Сказки Пушкина хорошо ложатся на современное свето- видеооснащение. Если ты уговоришь пойти с тобой ребёнка, не внешнего так хотя бы внутреннего, то плюс тебе к карме, шоу ещё и познавательное. Время от времени у тебя будет возникать вопрос: "А разве так можно обращаться с женщинами на скользком льду?" Тут же отгоняй это, здесь всё устроено ради твоего удивления. Падения тоже бывают, но это лишь подтверждает что выступают живые люди, а не компьютерные персонажи. Трюки просто немыслимые, но если внимательно посмотришь на звёздный состав, там сплошные чемпионы всяких там европ и миров. Саму Татьяну Навку ты можешь и не увидеть, она согласно своему вахтовому методу бывает выходная. Но и без неё зал в конце так бурно аплодировал, что артистам чуть не пришлось на бис читать "У Лукоморья". Да, и туда-обратно лучше ехать в переполненной электричке, чем потом два часа обсуждать шоу в пробке. Мюзикл будут давать аж до 30 сентября.
https://vk.com/wall5832738_6658 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Чт 2 Дек 2021 - 13:53 | |
| 871 Центральная библиотека Рубцовсксегодня в 11:31Подписаться4 декабря || 16:00 || «РУСЛАН И ЛЮДМИЛА» ВИРТУАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ
В эту субботу приглашаем вас на трансляцию видеозаписи захватывающего мюзикла на льду «Руслан и Людмила» с участием мировых звезд фигурного катания, олимпийских чемпионов и финалистов международных соревнований.
Татьяна Навка – автор идеи и продюсер – приготовила для зрителей впечатляющее зрелище с монументальными декорациями, яркими номерами и музыкой композитора Романа Игнатьева и группы «Sunny from the Moon», которая была написана специально для шоу.
В роли Руслана – пятикратный чемпион США и двукратный победитель Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, в роли Людмилы – постановщик шоу, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Маргарита Дробязко исполняет роль коварной колдуньи Наины. Повилас Ванагас предстает в образе старика-волшебника Финна, а Филипп Канделоро перевоплощается в Фарлафа.
Зрителей ждут многочисленные спецэффекты, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции и другие уникальные режиссерские решения, полеты артистов над ареной на бороде Черномора, светящийся мириадами инкрустированных лампочек лед, фейерверк и потрясающие костюмы.
Ждём вас в отделе искусств центральной городской библиотеки по адресу: пр. Ленина, 137а. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Чт 16 Дек 2021 - 23:03 | |
| 875 - ESPANKA пишет:
- Выходит, у Дрозда с Алиной дуэта не вышло?
Выходит, что у Навки большой новогодний чёс гастроли с 4 спектаклями. АЦ в Ташкенте завтра и на Новый год в Питере, РиЛ по Дальневосточным городам (не помню точно), ЛО послезавтра в Вегасе и еще не знаю где, в Мегаспорте на НГ. Еще читала, что в Сочи на НГ будет СК (не знаю с кем). |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" Ср 22 Май 2024 - 13:20 | |
| 878 РУСЛАН И ЛЮДМИЛА. ЛЕДОВОЕ ШОУ ТАТЬЯНЫ НАВКИ12 июня – 2 октября 2024 19:30 2 000 – 6 000 Сочи Парк Арена.Лето в Сочи - время отдыха на побережье Чёрного моря. В этом году вся страна отмечает 225-летие со дня рождения великого русского писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина.Гастроли грандиозного мюзикла на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила» пройдут в крупнейшем тематическом парке развлечений России «Сочи Парк» с 12 июня по 2 октября.В главных ролях самой волшебной сказки этого лета «Руслан и Людмила» выступят звёзды мирового фигурного катания, многократные чемпионы России, Европы и мира, олимпийские чемпионы КАМИЛА ВАЛИЕВА, АЛИНА ЗАГИТОВА, ВИКТОРИЯ СИНИЦИНА, НИКИТА КАЦАЛАПОВ, ДМИТРИЙ СОЛОВЬЁВ, а также ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА, ВЛАДИМИР МОРОЗОВ, МАРГАРИТА ДРОБЯЗКО, ПОВИЛАС ВАНАГАС и другие именитые фигуристы.Описание, расписание, состав артистов, билеты - на сайте Олимпийский парк.Продолжительность шоу - 1 час 20 минут. Состав артистов с 12 по 30 июня: Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Максим Ковтун
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" |
|